Орда құс

Еркеназ Мухамедова10 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ильяс Сержанов11 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Гульмира Бекетова5 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Дильназ Нуркеева5 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
KK
Khamidulla Kh7 пікір
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Амина Сатыбалдиева5 пікір
Зухра Шарипова9 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Мейрамбек Туребаев4 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Аягоз Карибаева7 пікір
Ануар Тастанов7 пікір
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Даурен Куанышев7 пікір
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв ждём Вас еще
Жанна Сейтказиева6 пікір
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нурлан Касымов8 пікір
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Динара Тулегенова5 пікір
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
Жанара Утебаева6 пікір
7 қыркүйек 2025, ресми жауап