Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асель Мукей
Брали утиные грудки и куриную продукцию,все понравилось
30 шілде 2025, ресми жауап
Камшат Байгельдинова
Замечательное место для покупки курицы. Даже не задумываюсь о том, где купить мясо, когда нужно. Все всегда свежо, а персонал всегда вежлив и отзывчив.
Нурсултан Ахметов
Каждый раз убеждаюсь, что здесь всегда свежее мясо. Очень люблю покупать именно здесь, проверено временем.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Нурсултан Абдрахманов
Покупаю здесь яйца и курицу уже не первый год, всё всегда свежо и вкусно. От доставки и упаковки до качества продукции - всегда на высоте. Отличная семейная компания с долгой историей на рынке.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Сабина Рыскулова
Покупаю яйца и окорочка - всё свежее, как и должно быть. Рада, что в Астане есть такие проверенные места
7 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за теплый отзыв о нашей компании желаем вам всех благ приходите еще у нас большой выбор товара для вашего стола
Эльмира Макашева
Редко пишу отзывы, но тут захотелось. Яйца отличные, желток яркий. Обслуживание приятное, без навязывания. 100% рекомендую всем
3 ақпан 2026, ресми жауап
Шолпан Калиева
Уже не первый раз покупаем здесь мясо. Филе всегда хорошего качества. Нур подсказал, что лучше взять на семью. Надёжный магазин👍🙏
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Аружан Сеитова
Берем здесь окорочка уже много лет. Вкусные, сочные, без запаха. Ибат всегда приветливый, быстро обслуживает, держат марку столько лет
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Сабир Абдрахманов
Отличная работа с клиентами. Поставки всегда вовремя, качество мяса - на высшем уровне. Рекомендую для розницы и опта, особенно с учётом акций и скидок на регулярной основе.
Аяулым Ермекова
Работаю в кафе, беру здесь яйца оптом. Все всегда без повреждений, привозят быстро. Радует, когда качество стабильно хорошее
Асем Дюсенбина
Приготовила на ужин получилось Очень вкусно и мягкая свежая мужу и детям понравилось спасибо и доставка быстрая 👍 теперь буду всегда обращаться только к вам
D. N
Как удобно когда доставка такая быстрая и всегда свежее все! Рахмет большой, выручили в самый раз ❤️
Айнура Иванова
Самая ужасная компания, которую я встречала, сделала заказ за 2 дня, написали до обеда, продали, потом в 15.00,зачем вообще уже 16.30 говорят ждите, потом предложили привезти на др адрес, так как я уезжала на др адрес, в итоге никуда не привезли, операторы которые сидят на телефоне обманывают, никому не советую,
29 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день ! Наша компания работает на рынке почти 20 лет и впервые такой отзыв полагаю эмоциально…
EK
Eric Kalzhigitov
Разместил заказ на ряд позиций ОПРЕДЕЛЕННЫХ торговых марок, ПОДТВЕРДИЛИ НАЛИЧИЕ и приняли заказ, на следующий день осуществили доставку, но по факту положили другие торговые марки и разную фасовку, также не указали в накладной одну позицию (по факту привезли), сообщив что забыли, но понятное дело, деньги за данную позицию взяли. При контакте отдела продаж, сообщают, что указанные мной торговые марки длительное время отсутствуют на рынках г.Астаны, вопрос, зачем подтверждать НАЛИЧИЕ и принимать заказ? В чем заключается сложность, сообщить клиенту на стадии формирования заказа, что данных позиций нет и предложить альтернативные торговые марки (а также фасовки) которые по факту и привезли? В конечном итоге, произвёл возврат всего заказа. Прошу обратить внимание на данный отзыв.
4 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день все заявки принимаются исключительно письменно смс сообщением на Вацап во избежание недо…
Ляззат Токтарова
Эти ребята на рынке уже 16 лет, и за все это время не разочаровались. Продукция всегда свежая, берём яйца и мясо регулярно. Очень удобно, что доставка всегда вовремя и без заминок.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Мадина Сапарбаева
Покупаю здесь мясо уже несколько лет. Очень хорошее качество, особенно яйца и куриное филе. Все свежее, вкусное и привозят быстро.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Sanzhar Yeleussinov
Берем мясо и яйца для нашей семьи. Качество всегда на высоте, особенно нравится филе и окорочка. Отличное соотношение цена качество, доставляют вовремя.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Айдар Бекболатов
Компания давно на рынке. Беру куриное филе и яйца, всегда свежие и вкусные. Сервис хороший, сотрудники вежливые, заказы привозят без задержек. Очень удобно и надежно.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нургуль Абдыкадырова
Покупаю куриные продукты здесь уже не один год. Вкус всегда на высоте, особенно рекомендую брать окорочка и яйца. Доставка быстрая, а мясо всегда свежее. Отличное соотношение цены и качества.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Болат Турсунов
Мясо и яйца всегда свежие, доставка аккуратная и вовремя. Особенно часто беру окорочка, очень нравится их вкус.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Еркеназ Мухамедова
Купила яйца и филе курицы у этой компании. Очень понравилось качество, мясо свежее и нежное. Они уже 16 лет на рынке, это о многом говорит.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ильяс Сержанов
Я часто покупаю мясо и яйца в этой компании. У них всегда свежие продукты, ни разу не разочаровался в их качестве.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Балжан Серикова
Видно, что семейный бизнес: всегда приветливо общаются, лишнего не навязывают. Рекомендую филе - мягкое, сочное, готовится быстро
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асем Касенова
Часто беру окорочка, мясо плотное, не разваливается при готовке. Продавцы всегда подскажут, что сегодня свежее. Приятно, по-домашнему.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Амина Сатыбалдиева
Покупаю филе для фитнес-рациона. Отличная белая курица, без жира, чистая и свежая. Рада, что нашла такой надёжный магазин в Астане
27 қараша 2025, ресми жауап
Акмарал Сарсенбаева
Один из немногих магазинов, где честно относятся к покупателю. Окорочка беру постоянно, ещё ни разу не попадалось плохого
26 қараша 2025, ресми жауап
Райхана Конысбаева
Уже давно беру здесь куриные яйца, всегда свежие, без трещин. Рада, что в Астане есть такие надёжные точки
18 қараша 2025, ресми жауап
Зухра Шарипова
Беру яйца тут уже лет 5 наверное. Всегда свежие, крупные, чистые. Иногда беру филе - мягкое, не разваливается. Удобно что магазин рядом с домом.
30 қазан 2025, ресми жауап
Қайсар Мұратұлы
Удобно, что знают постоянных клиентов. Иногда даже отложат яйца если спрос большой. Всё свежее. Спасибо Нуру, всегда на позитиве.
17 қазан 2025, ресми жауап
Нәзира Бакенова
Очень удобно, что всегда можно позвонить и уточнить наличие. Особенно когда нужно много филе. Работают чётко и без нервов.
21 қазан 2025, ресми жауап
Амина Тасболатова
Очень нравится, что нет лишнего маркетинга, без обмана. Особенно яйца прям как с деревни, желтки яркие, запах отличный.
5 қазан 2025, ресми жауап
Инкар Бисенова
Случайно наткнулась в инстаграме, решила попробовать. Всё свежее, особенно понравилось филе, мягкое, без жил.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Инкар, здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ануар Тастанов
Если и брать курицу, то только у проверенных. Они на рынке давно, знают своё дело. Яйца тоже отличные, не трескаются при варке.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Даурен Куанышев
Немного переживал сначала, не люблю менять привычные места. Но после первой покупки понял что зря сомневался. Мясо куриное на высоте, и цены адекватные.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв ждём Вас еще
Динара Ермекова
Курочка просто отличная, особенно окорочка, прямо тают в духовке. Тимуру отдельный привет, всегда приветливый и честный.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Риза Султанова
Покупаю тут яйца и курицу уже больше 5 лет, с тех пор как мама посоветовала. . Спасибо Багиле Омиртаевне, всегда подскажет, что лучше взять
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Раиса Байжановна
Отличное качество по приемлемой цене. Не могу не похвалить такую долгосрочную работу на рынке.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
Нурлан Абдрахманов
Компания, которой можно доверять. Курятина всегда высокого качества и яйца хорошие.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Куаныш Есимов
здесь всегда только свежая и качественная продукция, доверяю этому магазину на все 100%
26 ақпан 2026, ресми жауап
Гульназ Кусаинова
Нур помог выбрать, рассказал, что сегодня самый свежий завоз. Цены адекватные, качество на уровне
10 ақпан 2026, ресми жауап
Николай Шевцов
Хороший магазин, видно, что работают давно. Брала окорочка и яйца? всё свежее, вкусное
5 ақпан 2026, ресми жауап
Ермекхан Дауленов
Хорошее место для покупки курицы и яиц. Всё аккуратно, чисто. Филе беру часто
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Erkin Olzhasov
Живу рядом, поэтому часто покупаю здесь куриное филе. Ни разу не попадалось плохое мясо
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Юлия Романова
Отличный семейный бизнес, который работает много лет. Яйца и курица всегда свежие, цены нормальные
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравстуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
ВД
Владимир Дубовцев
Очень вежливые люди руководитель хороший , доступные цены, продукция классная.
Сания Шамшиева
Беру здесь курицу, все нравится. Мясо без заморозки, всегда мягкое. Ребята молодцы
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Заявки на вацап можно писать 87015350142. Доставка бесплатная
Ерлан Абишев
Большое разнообразие товаров и цены ниже рыночных!
ДЛ
Дима Ли
Отличный сервис, хорошие сотрудники, адекватные цены👍
Мадина Нурланова
Отличная компания. Продукция всегда свежая, а куриное мясо и яйца на высшем уровне
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Еркебулан Байгазиев
Очень доволен покупками в этой компании. Часто беру куриное филе и яйца, всегда свежее и вкусное.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу