Жүру жолы
КЖО
Автомобильді басқарудың электрондық жүйелерін жөндеу
073AST 01
Электрик Алексей, грамотно и быстро выполняет свою работу. Сразу же взялся за работу , нашёл причину поломки и устранил. Определенно советую!
БИ
Берик Искаков
Знают свое дело, молодцы!
ЖК
Жанар Кинебаева
Лучшие специалисты только здесь
Тимур Жолдасбеков
👍🏻👍🏻👍🏻
Жанболат Бейсембаев
по мне лучшие в городе, все делают на совесть, не ленятся. Пока не разберутся сами - не успокоятся, это и нужно каждому из нас, чтобы помогли и решили проблему
Мурат Альжанов
Обслуживание на высоте, быстро и качественно.
А Б
Быстро четко по делу , мастера профи.
НЦ
Ниссан Цефиро
Алексей халтурщики
Y M
Отличные авто электрики. Алексей и Антон. Работают качественно не резинят, говорят всё понятно. Обращался уже несколько раз.
Владимир Ким
Алексей Антон профи своего дела!!!! те мастера когда платишь от души, приехал окуратно профессионально все осмотрели и починили я уехал довольный!!! Удачи Вам ребята!!! И спасибо!!!
Alibek M
Профи своего дела👍🏻 Алексей, Антон красавчики🤝
Даулет Жумабаев
Очень чисто на территории и ребята работу знают 👍🏾, делают все без суеты
V—
Vladislav —-
Евгений лучший мастер 🫡
Канат К.
Спасибо мастеру электрику Антону быстро и качественно установил автосигнализацию и подключил камеру заднего вида. Приемлемые и демократичные цены. Рекомендую 👍👍👍
TA
Tlek Alshynuly
Хороший автоэлектрик там работает
Ра ....
Евгений волшебник!!! Механик от бога! Огромное спасибо за качественный и что главно не дорогой ремонт. Машина замурчала. Просто велеколепно!
Арнольд Браун
Ребята электрики лучшие в городе, справедливые цены, отличные специалисты
KK
K K
Лада гранта 2012 года, 16 кл. Капитальный ремонт ДВС был сделан отлично, работает четко, после обкатки и до неё ни грамма масла не взяло. Спасибо большое автомеханику Евгению, золотые руки, отличный специалист!
Бәке Ниязбай
Ассаляму'алейкум всем доброго времени суток! Огромное спасибо Электрикам нашли болезнь авто до них куда не заезжал не смогли найти мастера своего дела РЕКОМЕНДУЮ ЦЕНЫ ТОЖЕ РАЗУМНЫЕ! Рахмет жігіттер істеріңнің жұмыстарыңның берекесін берсін 🤲
Куандык Ахметжанов
Молодцы ребята . Качественный ремонт. Ответственные. Поменяли цепь грм на рапиде . Рекомендую.
Татьяна Кулагина
обращалась с задачей подключения ПТФ на авто киа рио. Быстро, качественно и недорого + получила скидку на диагностику авто.
Desant ast
Хорошее сто. Троила машина. Все починили.
Alex Fizer
Уважаемые клиенты. Просим не путать чтение ошибок на Вашем авто компьютером с диагностикой Вашего авто!
Айдос Дюсенгазынов
Меняли радиатор печи, очень доволен работай все качественно сделали цены умеренные самая выгодная цена из всех! Не знаю как на счет другого но я доволен работай именно моей машины!
Батыр Нуржанович
Заоблачные цены! За компьютерную диагностику просит 5000₸! Цену говорит после диагностики, ничего не обясняет, у него наверное клиенты одноразовые вроде меня. Прайс берет из соображения деньги на запчасти нашел найдешь деньги на ремонт. Зап части купил, оригинал значит диагностика 5000₸. Приехала старая ауди в хлам убитая, ему диагностика 2000₸ как?!