Жүру жолы
Көлік жуу
4.3
4.3
Сердалик Салеев
Отлично моют по астане по моему опыту лучшие. И люди хорошие
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤝
Алия Тасмагамбетова
Машину помыли хорошо , но цены космос 7 тыс за кроссовер это капец и подождать нет места
26 қазан 2025, ресми жауап
Алия,Ваше авто относится к джипам. Комната ожидания у нас находится на 2 этаже. Извините, что не предложили Вам воспользоваться комнатой ожидания.
Азамат Басымбек
Отличная автомойка, супер ответственно и чисто моют
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас! 💛
ББ
Бек Бек
10 из 10
10 тамыз 2025, ресми жауап
Бек, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛
RM
Rus M
Мойка отличная, мою машину с 2015 года, мойщики все те же, моют качественно, Жанна администратор всегда вежливая, мойщики Баур, Сауле и Владимир самые четкие мойщики Астаны!, рекомендую
12 маусым 2025, ресми жауап
Rus, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте, будем рады вас видеть!
Максим Сергеевич
Автомойка 🔥 все на высшем уровне, всем советую✊
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за доверие 🙏👌
ЖА
Жанат Амангельды
Все отлично , который раз оставляю им авто , всегда все четко . Минивэн помыли сегодня за 6000
NS
Nurzhan Sarsenbaev
Ужасная мойка. Нигде нет прейскуранта, по ценам. Моют кроссовер за 5000, когда в ШаурмаФуд 3200тг. Жесть просто.
Da
Daulet abdrashitov
Моют отлично цены хорошие.
29 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dinar. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады
Азамат К
Моют хорошо. Советую.
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Мадина Чиликбаева
Нету там самомойки. За 4500 моют машину
Vadim Agataev
Дорого, внутри темно не видать как помыли. Выехал есть недочёты.
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Можете уточнить на каком авто вы заезжали на автомойку.
Diyas Yessimov
Недорого и качественно постирали ковры
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Diyas! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 .
БК
Бауржан Карабаев
Рахмет Джигитам. Красавцы. От скотча следы все убрали. Уважение таким профессионалам!!!
6 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
МЧ
Мухамед Чаушев
Бауржан красавчик брат
26 шілде 2023, ресми жауап
Мухамед, спасибо за отзыв!
Андрей Рабканов
Всем привет! Бауыржан красавчик! Спасибо большое! Машина такой чистой никогда не была🤪 Босс, дайте ему премию!
26 шілде 2023, ресми жауап
Андрей, спасибо за тёплые слова! Рады будем видеть Вас на нашей автомойке!
НМ
Нурлан Миргалиев
Молодцы!!! Все Отлично!!! Рахмет!!!
26 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте, будем рады вас видеть.
Д
Даулет
Отличная мойка,моют на совесть. Вообще никаких проблем. Машина сияет после мойки как и душа водителя
26 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!
Барлық түсініктемелер
Всегда можно оставить машину и не ждать )
26 шілде 2023, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Арман Арман
Моет от души везде вытер где в других мойках забывают низы дверей решетки короче от и до спасибо
26 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Арман. Огромное спасибо за отзыв, всегда вам рады!
Бакторе Куттыбай
Отличная автомойка. Моют очень хорошо. Буду мыть авто только здесь.
26 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
Rus Zhalilov
Постоянно у них только мою, классная мойка
Rus, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Асем Малыбаева
Незнала что в автомойке очередь по блату! Заняла очередь и когда подошла моя очередь, выясняется что надо ждать чью то машину пока приедут чтоб его пропустить. И ещё помыли на отвали. Не советую
Жулдызбек Мейрханович
Уже не первый год обслуживаюсь на этой Мойке и отдельно хотелось бы выделить Именно ее, мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход.А совсем недавно оставлял авто на химчистку, результатом остался очень доволен, огромное спасибо сотрудникам за отличное обслуживание!
Нұр Нұр
Не работают по графику
14 ақпан 2022, ресми жауап
График работы с 9 до 22 часов. В 22 уже закрываемся.
ЛС
Люк Скайуокер
Хорошая мойка. Работники ответственные. Живая очередь. Лучше предварительно позвонить
Асель Саткулова
Отдавали ковёр на стирку. Постирали от души, грязный был. Рахмет за Ваш труд!
29 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо, Асель, за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ардак Айдаров
Оте жаксы жуады жылдам
Иван Назаров
Очень долго. Простоял в очереди 40 минут, так и не дождался своей очереди. Две машины заехали, за сорок минут ни одна не выехала.
A S
Пришла на мойку, помыть машину за деньги. А такое чувство как будто бесплатно. Всю информацию нужно вытягивать. Спросила можно ли помыть машину, девушка ответила очередь. Спросила можно ли занять очередь, девушка сказала ждите на улице. Спросила сколько ждать, сказали сколько надо, столько ждите. Моему возмущению нет предела. Это я ещё в мягкой форме описала наш диалог. Видимо все хвалебные отзывы от знакомых, потому что те кто оставляют ставят либо 1 звезду, либо пять. Нужно читать только отзывы с 1 звездой.
1 қараша 2020, ресми жауап
Примите наши извинения. У Вас есть мой номер телефона можете предварительно позвонить или написать…
Барлық түсініктемелер
Олжас Ельтоков
Хорошо моют авто. Главное по записи.
5 тамыз 2020, ресми жауап
Олжас, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас на нашей автомойке.
Nurlan Narymbaev
Моюсь второй раз,первый раз помыли плохо,второй раз тоже,пришлось протирать самому,внутри помещения темно и поэтому не видно разводов и грязи.Выехал на улицу и ужаснулся и ещё берут 2000 тенге.Лучше выбирайте другую мойку
Пользователь Медет
Химчистка оставляет желать лучшего. Помыли так себе.
Сагнаев Нурлан
Доброго дня всем всем всем!!!! Блин вообще красава помыли шикарно, мыли кузов-салон. Как помыли сел в машину и чуть не ослеп ё маё от того как все блестит отвечаю. На сколько прозрачны были стекла, честно сказать сам когда протираю стекла так не стараюсь для себя. Или не получается не знаю. Это факт. В общем Базар Жок. Моя оценка 10 из 5. Так держать. Приеду к Вам снова. Только к Вам. Зуб даю))))
Валерий Корнейченко
Хорошая мойка. Вежливый персонал
Ернар Ибраев
отлично моют машину. Профессионалы своего дела! Химчистку делают отлично особенно с разбором!!
Кыдыр Рахимжанов
Ужасная мойка... Не советую тама делать химчистку... После вам потребуется за ними ремонтировать... Защёлки сломают, не до моют, и т.д...
29 шілде 2019, ресми жауап
Здравствуйте, Кыдыр. Можете заехать забрать деталь, которая закручивается и стоит 500 тенге. Мы вам…
Максат М
Отличная мойка , моюсь только здесь (уже давно ).персонал знает свое дело . РЕКОМЕНДУЮ
Адиль Аманов
Качественно и оперативно. Всем советую
Ерлан Смагулов
Мойка отличная!!! Только здесь мою машину! Быстро качественно (без разводов) Парень Бауыржан (мойщик) отлично моет с 2015 года только у них МОЛОДЦЫ !!!
23 сәуір 2019, ресми жауап
Ерлан, спасибо большое за ваш отзыв о нашей автомойке. Очень приятно когда вам, нашим клиентам, нрав…
Даяна С
Молодцы! Уже сколько лет работают! Здесь и шиномонтаж и автомойка и ковры стирают) Сколько помню на шиномонтаж сюда ездим
YURIY OLEGOVICH
Мою быстро, качественно, а главное не дорого!!!