Жүру жолы
Салон
4.1
4.1
Ast. Pro Qala
Жылдам әрі сапалы жасап берді рахмет
ГН
Гулайым Нурсалиева
Жалюзи сделали как попало То не достают То полностью не закрывают окна с каждой стороны по 1 см. Не стала возвращать так как ждать времени небыло
Бауржан Кунабаев
Спецы в своем деле
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖЕ
Жаке Е
Оперативно
Ии
Игорь и Ирина Федорук
Отвратительное отношение. Люди, которые 18 лет занимаются своим делом, так себя не ведут. На прошлой неделе договорились о замерах окон на 1 мая. Сегодня 29.04. прислали сообщение с содержанием: Здравствуйте. До 10.05 замеры на сетку не принимаем. Груз задерживается, комплектации нет. На что это похоже, это объявление или обращение к клиенту? Ладно бы это было написано где то в инстагам. Это так уведомили, что не придут. Ни извините, ни вариантов когда и как решить возможно. Получается, что после такого сообщения коммуникации и взаимодействия ноль. И кажется такие сообщения отправляет руководитель. Я позвонил и попросил посмотреть мои сообщения в вотсапе. Иначе долго ждать реакции приходится. В ответ сказали что через час перезвонят. Ну и по классике,конечно, никто никому не перезвонил. Определённо всем наплевать на клиента. Принцип работы ясен: Вам надо вы и колотитесь что и как решать. Видимо пока не поклониться несколько раз, не соизволят отреагировать. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Не хотите уговаривать и выпрашивать нормального решения и действий, не обращайтесь в эту фирму. Обслуживания просто нет вообще. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
29 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Вас предупредили заранее, за три дня до замеров. Чтобы вы не ждали. Да, у нас задержка…
Барлық түсініктемелер
Женщина Февраль
Всем рекомендую эту компанию. Всё чётко, оперативно, профессионально и душевно. Полная и ясная консультация, демонстрация своей работы, в оговоренное время приезжают. Аккуратные, вежливые, культурные и профессионалы своего дела. Мария-Руслан, замечательный тандем. Добрые светлые люди. Счастья вам и здоровья! Пусть успехи и удачи сопутствуют вам!
29 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо большое! Всегда рады когда клиент остался доволен !🌹
СИ
Светлана Иванчикова
Вчера вечером позвонила Марии, оставила размеры на жалюзи, сегодня привезли👍. Быстро четко оперативно, супер. Очень рада что обратилась к ней, думаю не последний раз, спасибо огромное за ваш труд
7 қараша 2022, ресми жауап
Всегда рады 💐
Рус Сабиров
Быстро четко оперативно ! Молодцы
20 маусым 2022, ресми жауап
💐
070ZTD M
не берете телефон, удалите тогда) Даже не удосужились перезвонить! Руководители компании, обратите внимание) ставлю 3 балла в надежде что отработаете этот момент) удачи вам.
31 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте. У нас указано три телефонных номера. Возможно не брали один из них, было не рабочее вр…
Миука Мысыковна
Всё супер! Понравилось что как договаривались по времени, цене, и качеству всё было выполнено. 😁👍
20 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо. Рады что вам все понравилось!💐
SL
Skade Like
Лучшие жалюзи в городе! Индивидуальный подход к клиентам, порекомендует как для себя. Дают гарантию. Мне как постоянной клиенте сделали скидку, что было очень приятно.