Жүру жолы
Полиграфиялық компания
ДА
Дилназ Абенова
Слишком дорого берут
Заказали наклейку для клиента. Вначале озвучили одну стоимость 2000-2500. После озвучили 3500 за якобы дополнительно за файл-дизайн. Плоттер был занят 3 дня, как и важная особа. На все уточняющие вопросы по адресу полиграфии и дизайну надписи «у меня клиент ждёт».. после истерии и игнора со стороны дамы решили отказаться..
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вначале вы позвонили в не рабочее время, однако мы вас проконсультировали. На след день вы до 17 час…
G
Galymzhan
Заказал визитку. Сделали быстро и качественно. Спасибо.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пожалуйста! Всегда рады помочь!
От Руслана
Good job 👏
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rashford! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😉
Бауржан Даутбаев
Все оперативно, женщина профессионал своего дела
17 шілде 2025, ресми жауап
Бауржан. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 💛
Asselya Zhol
Быстро помогли с распечаткой документов Спасибо 🫶🏻
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asselya! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Perizat Mustafina
Заказала открытку приглашение для учителя на выпускной, по дизайну который я выбрала и распечатали письма напутствие для выпускного сына от членов семьи, оперативно все распечатали, очень понравилось, рекомендую, буду ещё обращаться
19 маусым 2025, ресми жауап
Всегда рады помочь! Спасибо за обращение и отзыв!
СР
Самира Рахимова
отличная полиграфия! смешная цена и качество- просто огонь!🔥 много работ и хорошие люди)
KА
Kristina А.
Отличная полиграфия! В течение многих лет время от времени обращаюсь с разными запросами - всегда всё делается качественно и оперативно! Спасибо большое! Рекомендую!
ИМ
Ирина М.
Добрый день!🌺 Уже несколько лет обращаюсь в эту полиграфию. Отличная полиграфия👍, вежливый персонал❤. Все заказы выполняются на высшем уровне, вовремя, качество работы отличное. За добросовестный труд, выражаю огромную благодарность - менеджеру Светлане!🌹🌹🌹 Всем рекомендую эту полиграфию❤
Айзат А
Оперативно, благодарю, все четко😍
10 сәуір 2025, ресми жауап
спасибо за отзыв! обращайтесь!
MSK .
Больше 7 лет сотрудничаем. Всегда оперативно и качественно выполняют наши заказы👍🏼 Отдельная благодарность Светлане ✨
21 ақпан 2025, ресми жауап
MB
Mr Blade
Любые сложности решают и решают их оперативно, на них можно положится 👍🏻
21 ақпан 2025, ресми жауап
iris_a }i{
Прекрасная полиграфия. Четко, быстро. Спасибо большое!!
10 ақпан 2025, ресми жауап
Анастасия Т
Замечательная полиграфия, все быстро и под наши хотелки. Менеджер Светлана очень отзывчивая, поможет, подскажет. Процветания фирме и Светлане!
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Приятно с вами работать! Вам тоже всего наилучшего!
Шыңғыс Ахмет
Хорошая полиграфия понравилась
Андрей .
Заказывал принты на футболки. Качество нанесения супер! Рекомендую!!!
ТЯ
Татьяна Яушева
Сотрудничаем не первый год, всегда без нареканий, быстро и удобно! Ребята супер клиентоориентированны💜🤘🏼
Валентина Артюхова
Прекрасная компания! Всегда выручают и производят качественно и в срок любой сложности заказ! Периодически заказываю брошюры, наклейки, визитки. Не было ни одного сбоя. Спасибо девочкам за профессионализм!!!
ВИ
Валерий Исаков
Хотел бы поблагодарить данную полиграфию и сотрудников. Обслуживаюсь здесь уже не первый раз. Отработали большое количество заказов, с уверенностью могу сказать, что здесь всё быстро и качественно. Так же хотел бы отметить наличие доступных и приятных цен. Рекомендую👍👍👍
Denis Repin
Всегда быстрая и качественная печать! Ни разу не было ошибок. И цены хорошие.
Argyn Babasan
Хорошая Полиграфия советую Всем, заказ выполнили качественно и быстро, по цене тоже все хорошо. Буду постоянными клиентам, заказов много. Обслуживание на высшем уровне
Талгат Донсебаев
Быстро и оперативно 🥰
R G
Лучший персонал. Приятная музыка и люди
Капитан Экватор
Божественное место, с помощью них закончил курс без летника
Галантный Джентльмен
Полиграфия отличная! Заказ был выполнен в срок
9 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ОП
Олег Пеньков
Быстро, качественно!
Аяз Умбатов
5 звёзд за скорость и доступные цены
Илья .
Всегда все оперативно, вежливо и по качеству отлично. Давно здесь печатаюсь.👍
ARM MAG
Спасибо за оперативность и скидку
23 қараша 2017, ресми жауап
Всегда рады помочь!!!
Erbolat Zhusupov
Восхитительно обслужили, приветливый персонал выслушал и качественно распечатал необходимый мне материал. Твердая пятерочка!!!
11 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Erbolat. Благодарим 🙏👌 Очень приятно ❤
Мария Хижняк
Отличная полиграфия, напечатали фотографии быстро и качественно 👍
11 тамыз 2022, ресми жауап
Доброго дня, спасибо вам, что оценили!!! Всегда вам рады !
OS
Olga Shilovskih
Отличная полиграфия, неоднократно обращалась за услугами, четко, быстро, качественно. Вежливый персонал. Это, пожалуй, одно из немногих мест, где меня никогда не подводили по срокам и по качеству. Спасибо за хорошее отношение к клиентам!
10 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно слышить такие слова. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Moody Buddy
Не рекомендую к посещению. Низкий уровень печати, хамоватый персонал.
10 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Давайте разберем Ваше посещение: 1. Вы пришли в тот момен…
Барлық түсініктемелер
БЬ
Ббббб Ььььь
Ужасная полиграфия, качество распечатанных фотографий желает лучшего!!!! Распечатали фотографии ребёнка на день рождение, во всех фотографиях отрезаны то руки, то ноги!!!! Да, я понимаю что это любительские фотографии, для себя, но мы ведь платим деньги, а не за бесплатно распечатываем!! Как можно так распечатывать???
10 тамыз 2022, ресми жауап
Очень жаль, что Вы пришли к нам впервые и посчитали нашу полиграфию ужасной. Качество печати фотогра…
D A
Отличная полиграфия, спасибо большое персоналу который там работает, все приветливые, добрые, сначала позвонила по телефону, чтобы узнать есть ли то что мне необходимо, мне все разъяснили, были вежливы, разговаривать было очень комфортно, спасибо за вашу работу
18 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо Вам что обратились в нашу компанию!
SL
Svetlana Leto
Отличная полиграфия. Оперативно, качественно, не дорого
Gw
G-life water Питьевая Вода
Не первый год работаем с Enter group, все четко быстро в сроки! Спасибо за сотрудничество! G-life water
РС
Рената С
Постоянно заказываем визитки и таблички в данной компании! Очень оперативно и быстро изготавливают! Персонал дружелюбный, всегда перепроверяют прежде чем отдавать на печать
Marco Polo
Часто делаю заказы в Enter Group, работают быстро и четко, спасибо!
Дмитрий Вилков
качество и оперативность на высоте!