Жүру жолы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Қызметтер
4.2
Galymzhan Nurakhmetov
Заправляют здесь картридж для принтера. Всегда объясняют нюансы по ремонту. Советуют и предлагают альтернативу. Спасибо работникам сервиса за обслуживание. Все классно
AН
Alexandr Назаров
Почему не берете телефон, принтер отдал уже 1,5 месяца назад, не звонят и сами телефон не берут!
КЕ
Как Есть
Второй день приезжаю в 11-30 закрыты
AN
Aiganym Nurtazina
Читала плохие отзывы, но не попадала в такие дни. Получала услуги хорошо, даже оставила отзыв. Выехала на такси сегодня, беременная, теперь сижу у калитки, ща опять заплачу за такси, а потом какому-то другому чуваку, за то, что приехал и сделал их работу. Телефоны не отв, непонятно когда приедут и приедут ли вообще. Ребята, не судьба писать в 2GIS, когда не работаете?
Bin Bon
быстро и качественно заправили картридж, но с мухами внутри надо что то делать… на счет самой работы нет претензий 👍🏼
Азамат Утегенов
Раньше было отлично быстро.качественно сейчас мастера нет либо закрыто
АО
Акерке Отарбай
Компьютер оставили, в итого сломали, не поключается, за диагностику потратили 2 дня в итого не смогли найти причину вечно закрыто или нет света, не компетентный сотрудник который даже не предупреждает о времени Вывод: Если ты хочешь потратить кучу нервов и при этом не получишь какую то услугу то обращайтесь к ним, оставили ноут совершенно исправный после них перестал работать
ЖА
Жан А
Оперативно, качественно!
AM
Askar Mamin
Компания идёт ко дну без хозяина
Amolled Livingston
2 дня не могу дозвониться! Приезжаю-никого нет. Прикрепляю фото
Max Batyr
Заправил картридж НР А59, такое ощущение, что вообще не заправили. Просто пропылесосили и все. Как было бледным так и осталось.
Kim S
Классный сервис🔥🔥🔥качественно и быстро заправляют) молодцы👍🏻👍🏻👍🏻
Zhan Zhank
почему сотрудники не берут трубку?
TT
T T
Мастера толковые, но колл центр отстой. Никогда не дозвонишься. Номера неправильные. Все впечатление портит колл центр.
YU
Yermek Utebayev
Никогда вовремя не открываются. В который раз приезжаю закрыто
А*
Алёка ***
Мастера хорошие, но колл-центр никогда не ответит на ваш звонок. Поедешь и ждешь, когда придут сотрудники и откроют офис, или долго тебя будут обслуживать. Сотрудники как будто не замотивированы
21 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день спасибо за ваш отзыв, примем к сведению и примем все усилия для недопущения таких случае…
СЩ
Светлана Щербакова
Отличное обслуживание, всё быстро. Работа слаженая , на отлично👍
Danik Danik
11 лет там ремонтирую технику, рекомендую
Диана Кудушева
Постоянно звонишь, тел не поднимают
MD
Marcus Dupree
ДОЛГО РАСКАЧИВАЮТСЯ! 10:00 утра никого на работе нету! В 16:00 мастер уже уходит!! Вообще не о чем!! Колл центр вообще толку нету!!!
Дархан Султанов
Сегодня обращался заправить картриджи. Понравился сервис и профессиональный подход. Отличный мастер, подробно все показал и объяснил. Цены приемлемые. Однозначно рекомендую!
Астау Блэк
Все сделали, быстро и качественно, норм цены
Аскар Серикбаев
Самое низкое Обслуживание и отношение к клиентом.
M A
Спасибо ребятам, все быстро и качественно делают работу 🤝🤝
Михаил Смецкой
Отличный сервис, рекомендую! Приехал заправить картриджи и ноутбук принёс на диагностику, очень оперативно ребята отработали, пока заправляли картриджи меня проконсультировали на счёт ноутбука, ответили на всё мои вопросы и приняли его на ремонт. Затем мастер по заправки, вынес мои готовые картриджи и так же детально рассказал на счёт их эксплуатации и замене деталей в перспективе. Ребятам благодарность и уважение, везде бы такой подход к своему делу. Теперь только к вам!
Дамир Шайхлисламов
Не компетентно относятся к своей работе. В 2ГИС указан график работы, пришёл на заправку картриджа в 10:26 сервис закрыт, также три номера указана в 2ГИС ни один номер не отвечает на звонки, просто так пришёл потратил время постоял на морозе, решите своему проблему. Если вы не открываетесь в 10:00 указывайте другое время работы, и будьте добры указать номер который будет отвечать на звонки!
Malika Balkashbayeva
Заправили картридж по самой низкой цене в городе. Помимо этого, мастер Никита еще вдобавок немного картридж починил и не взял ничего за это. Очень приятно, когда есть такой хороший сервис. Процветания Вам и удачи! А я теперь только к Вам буду обращаться)
MS
Miss Solar
Не берут трубку, на заявку на сайте не реагируют, воттсапа нет. Как связаться — непонятно.
И
Илья
Принес картридж на заправку, мастер его посмотрел почистил и сказал, что в нем еще около 30% краски. Спросил буду ли я его заправлять, я сказал, что добью до конца. Отдал обратно, денег не взял. Вот это отличный мастер. Спасибо
MO
Madina Oralovna
Спасибо за качественную работу 💐
Адика О
Отличный сервис!!! Главное быстро и качественно) рекомендую🔥🔥🔥🔥
Диана Камбарбеккызы
Все быстро🔥🔥🔥 теперь только к вам😄 обслуживаний ✅
Karina К
Года 3 обслуживаемся у них пока все нравится🤝
ZA
Zhumazhanova Aigerim
Третий год заправляю тут картриджы. Все супер, и ребята всегда приветливые✊🏻
НА
Нуржан Ажагулов
Отличный сервис! Быстро и качественно. Белый ветер , лайнер накручивали постоянно, а в этом сервисе если только нужно реально сломана меняют и цены приемлемые и качество работы и по времени быстро!
BJ
Bibigul Jumaly
Быстро, доступно и профессионально Эти качества присущи ребятам и самой компании я не первый раз к ним обращаюсь, а теперь стала их постоянным клиентом.
Джуасбаев Нуржан
Отвез принтер, печатал с полосками по краям, думал менять надо барабан картриджа, специалист проверил и почистил картридж, проблема устранена. Хотел заплатить, сказали что ничего не меняли, платить не надо… супер человеческое отношение к клиентам… очень доволен сервисом…обслуживание👍👍👍
Санди Алматова
Все отлично быстро оперативно, заказала курьера туда обратно чтоб не ехать, экономно и оплату напрямую скидывают счёт на оплату на каспи, все удобно. Спасибо . 3ий год заправляюсь и цена хорошая 👍
NK
Nurlan Kudaibergen
Быстро и качественно заправили картридж. Большое спасибо!
Kevin Garnert
Рахмет! Провели техническое обслуживание ноутбука! Качественно, недорого и быстро. Пять звезд
AM
Aslan Makishev
Отличный сервис, ребята молодцы
Сергей Штеркель
Ждали мастера 3 дня так и не дождались, каждый день кормили завтраками. Не рекомендую
4 маусым 2021, ресми жауап
Извиняемся за долгое ожидание мастера, с вашими коллегами мы все отработали. Провели диагностику, пр…
Damir Sabitov
Пользуюсь их ними услугами уже 5 лет ремонтировал ноутбук и заправляю картриджи все отлично и добросовестно,👍👍👍👍
Ilkham Muradov
На сайте написано что работает на выезде, но операторы сообщают что не работает, жаль
15 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день, в ближайшее время, всю информацию откорректируем. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Стас Золотухин
Хм, вроде даже купили рекламу, а толку то?) номер мобильный не отвечает, не дозвониться. Гм в 21 веке на городской звонил бог с ним, а в итоге услугу выезда заправки картриджа которая прям в рекламе прописана нет.
15 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. К сожалению в тот момент когда вы звонили линия была…
Ердаулет Ахметжанов
Работаем по договору обслуживанию орг техники и заправке , ребята молодцы выполняют работу во время все строго по срокам. Девчата молодцы все держат под контролем не когда не подводили. Молодцы так держать 5 звёзд . Советую всем. Качественный сервис работают только с оригиналом , качество печати на все 100%
Мина Кз
Ужасное обслуживание клиентов
S S
Всегда заправляю тут картриджи. Проконсультируют всегда, за 5 минут заправят. Супер! И цены отличные!
Владислав Сапунков
Все отлично, я доволен!