Маршруттар
Жеке стоматологиялар
Заманауи жабдықтар, жеке көзқарас және жоғары деңгей
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
DD
Daulet D
Ерлан Каршигаевич удалил зуб, вся процедура прошла быстро и незаметно.
NG
Nikar Gabdulina
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Башанова. С самого начала меня очень тепло встретил сам Башанов — вежливый, порядочный и очень культурный человек. Сразу чувствуется уважение к пациентам и забота. В клинике очень чисто, уютно и всё сделано аккуратно и красиво. Атмосфера спокойная, поэтому совсем не страшно лечить зубы. Отдельно хочу поблагодарить врача Бахтияр, который занимался моими зубами. Видно, что он по-настоящему любит свою работу. Делает всё очень внимательно, аккуратно и качественно. Результат получился не только надёжный, но и очень красивый. Я осталась очень довольна и с уверенностью рекомендую стоматологию Башанова и врача Бахтияра всем, кто ищет хорошего и ответственного специалиста.
Merey Mambetova
Удалили зуб мудрости очень быстро, спасибо большое Ерлану Каршигаевичу
3 ақпан 2026, ресми жауап
Merey, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, мы старались.
Асель Абигузинова
Хочу выразить огромную благодарность Дане Боранбаевне за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение.Очень приятный, заботливый врач, которому можно доверять. Результатом осталась очень довольна. Рекомендую от всей души!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Асель, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
MZ
Makpal Zinasheva
Благодарю врачей клиники за профессионализм 🙏🏽 каждый доктор знает свое дело! Огромное спасибо всему коллективу за внимательность 🙏🏽
Спасибо, Makpal, за приятный отклик 💛
РК
Раушан Кудабаева
Была на приёме в этой клинике, всё понравилось, уютно чисто, работают профессионалы 👍🏽 отдельная благодарность девушке администратору, очень милая, вежливая, тактичная 🧡 Рахмет
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Раушан, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам ❤
Гульмира Ахметова
Хочу выразить благодарность всей команде стоматологии за профессионализм и внимательное отношение. С первого визита чувствуется забота о пациенте, всё чисто, современное оборудование, лечение прошло комфортно и без боли. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
EK
Ersultan Konyrshaev
Моя мама сегодня была у врача Инны Юрьевны. Великолепный специалист! Всё объяснила, внимательно осмотрела, дала грамотные рекомендации. Спасибо клинике за такой высокий уровень обслуживания.
ЖИ
Жасулан Иманжанов
Мне понравился в первую очередь профессиональный подход к клиенту, все четко по времени, действия специалистов последовательные и скоординированные. Что касается цен, я провел маленький анализ перед тем как выбрать данную клинику и выбрал их за хороший прайс. Сейчас прошло 4 дня как я установил зубные протезы, прижились хорошо, зубные слепки сделали отлично, как настоящие. На вид как настоящие, не отличишь ни по цвету ни по виду.
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жасулан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Karina Pyrlik
хорошая клиника, надежная, одна из лучших
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Karina. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😁
Мару Алания
Благодарю Ускенбаева Е.К за его профессионализм и внимательное отношение! Всё было сделано аккуратно, без боли, с подробными разъяснениями на каждом этапе. Спасибо за комфорт и заботу!
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Есен Койшибаев
Удалял зуб у Каршигаевича, золотой человек ) с чувством юмора 😂😂😂
10 қараша 2025, ресми жауап
Есен, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
Dimash Saduov
Ничего полезного не услышал
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! можете подсказать дату приема? и адрес филиала куда вы обращались? мы объязательно выясним ситуацию и проверим обстоятельства.
Лала Лала
Огромная благодарность Дане Боранбаевне за профессионализм! 🙏🏼 Максимально комфортно пролечили зубы. В целом отличная клиника, вежливый персонал, чисто , красиво!) также есть 3д рентген, что тоже большой плюс! Отныне только к Дане Боранбаевне, в Клинику Бошанова ❤️
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
I
Irina
Отличная, комфортная клиника, большое спасибо докторам Ерлану Каршигаевичу и Индире Сериковне за их профессионализм
1 қараша 2025, ресми жауап
Irina, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Жамиля Мирманова
Ходила на лечение в клинику Бошанова, врач профессионал своего дела. Восстановила мне зуб, цены адекватные, персонал очень вежливый, администратор приятная девушка, все очень понравилось.
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Достан Достан
Спасибо клинике Бошанова. Уютная и чистая. Вежливый персонал. Все понравилось👍👍👍
1 қараша 2025, ресми жауап
Достан, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ОС
Олег Сергеев
Профессиональные врачи.
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!
Araylym Kuanysh
Хочу выразить огромную благодарность клинике Бошанова, всему коллективу и особенно моему врачу — Ускенбаеву Ерлану Каршыгаевичу. Очень тёплая атмосфера, внимательный персонал ❤️
1 қараша 2025, ресми жауап
Araylym, добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
БК
Бану Кужекбаева
Благодарим дружный коллектив клиники Бошанова!! В особенности Акбота Ауесбековну за профессионализм! Отличная стоматология!!
Благодарим вас, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ТА
Татьяна Ас
Все отлично. Очень давно приходила на прием к Бошанову, когда он работал в другой стоматологии. Он - профессионал своего дела. Приятно удивлена, что Бошанов создал сеть своих стоматологий с высоким уровнем обслуживания и реальными ценами.
Татьяна! Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите ещё 😁
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Отличная клиника… обслуживаемся всей семьей и каких либо нареканий нет, восторга как бы тоже, но радует, что профессионалы и знают свое дело, а какие там ассистентки симпатичные, глаз радует ))
Данияр, большое спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Карлыгаш Хабылхан
Хорошая кленика
Карлыгаш, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
RK
Roza Kulshimbayeva
Клиника Бошанова- наш семейный доктор на протяжении многих лет. Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу за внимание, доброжелательность, профессионализм. Отдельно хочу поблагодарить Есентай Жазыкеновича с его отличной командой докторов Даной Боранбаевной, Ерлан Каршигаевичем, спасибо вашим рукам🙏🏻 здоровья, благополучия, процветания!
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Roza. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Арайлым Кусаинова
была у доктора Бердинова А.А. пролечила зуб, доктор настоящий профи, безболезненно, аккуратно пролечила. Приду долечивать остальные зубы👌
Здравствуйте, Арайлым! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЛС
Ляйлюм Сапарова
Я благодарна докторам клиники Бошанова, особенно Ерлан Каршигаевичу, Индире Сериковне и среднему персоналу за доброжелательное и качественное отношение! Также особенная благодарность директору клиники Есентаю Жазыкеновичу! Я прошла столько клиник и только в этой клиникой я довольна. В течение года обслуживаюсь здесь. Очень рекомендую эту клинику! Цены доступные, качество гарантированное! Врачи от Бога! Всего самого доброго персоналу клиники Бошанова!
23 қазан 2025, ресми жауап
Ляйлюм, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
KK
Karlygash KASSENOVA
У меня была операция очень сложная: наращивание костей, установка 4-х имплантов. Огромная благодарность Клинике Бошанова, в частности врачу хирургу-имплантологу Ускенбаеву Ерлану Каршигаевичу. Настоящий профессионал своего дела и врач от Бога. Все прошло отлично! Всем советую обращаться к нему. Не пожалеете!
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
М💐
Марал 💐
Хочу выразить благодарность,доктору Бахтияру Талгатовичу ! Была на приёме в первый раз ,сразу же чувствуется высокий профессионализм,ответственное отношение,чуткость и забота о пациенте .Чувствуешь ,что ты в надежных руках профессионала . Буду ходить только к этому доктору .Всем рекомендую !!!!!!!!!
AJ
Aigul Joldasbayeva
Хочу оставить отзыв на врача Ускенбаев Ерлан Каршигаевич.удалил зуб и сразу поставил имплант,быстро и безболезненно,будем рекомендовать вас. спасибо доктору!
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
НЕ
Нурболат Ерикбаев
Отличная клиника,спасибо доктору Бошанову Есентаю.будем обращаться ещё.
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
AG
Aishat Gappasova
Лучшая стоматология👍
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aishat! Спасибо большое за теплые слова.
GS
Gulsum Shamuratova
Дорогие сотрудники клиники! Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение, которое я получила во время лечения. Особенно хочу отметить моего лечащего врача, Алимбаеву Акботу Ауезбековну, которая не только проявила глубокие знания и опыт, но и создала комфортную атмосферу, что позволило мне чувствовать себя превосходно.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Gulsum, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотруд…
💐 G К 💐
Мне понравилось, что в Клинике Бошанова большое внимание уделяют нужным деталям - от письменного опроса о состоянии здоровья на ресепшен (сразу возникает спокойствие, что доктор предупрежден о твоем здоровье) до ненавязчивого сбора обратной связи при оплате услуг на ресепшен, т.е четко выстроенный и замкнутый процесс от и до стойки администратора. Здесь все крутится вокруг клиента, очень доброжелательная обстановка, все доктора - профессионалы с большой буквы. Дана Боранбаевна теперь мой выбор навсегда, очень тонко чувствует пациента, доброжелательна, все проговаривает и объясняет почему надо лечить так, что надо делать для закрепления результата лечения. Еще очень комфортно себя чувствуешь, когда ассистент доктора без лишних указаний четко выполняет свою часть работы. А то часто работу доктора смазывает ассистент, но в этой клинике все на своем месте профессионалы. Даже Есентай Жазикенович зашел в кабинет доктора посмотреть снимок как дополнительное мнение и от этого визита вообще можно полностью расслабиться. Самая душевная стомклиника!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
💐, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Были рады помочь.
MS
Max Sar
Очень понравился курс лечения у доктора Даны Боранбаевны! У меня с детства страх лечения, даже убегал с кресла. Но этим лечением я очень доволен, и продолжу ходить в эту клинику. Доктор Дана высокопрофессиональный специалист и очень хороша в общениии и убедительна. Инструментарий и средства мне понравились продуманностью и заботой. Спасибо
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Max! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Настя я
Приходили к врачу Алимбаевой Акботе Ауесбековне очень понравилось, всё объяснила Сотрудники очень вежливые
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Настя, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Майра
Мне очень понравилась клиника ! Особенно рекомендую Дану Барамбаевну и Есетая Жазыкеновича профессионалы своего дела ! Четко объяснили причину и тактику лечения! Мои зубы нуждались в качественном лечении и я получила его в этой клинике! Очень рекомендую эту клинику!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Майра, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Елизавета Рябова
Уже 1,5 года прохожу ортодонтическое лечение у Акботы Ауесбековны. И никому другому свои зубы бы не доверила: врач очень добрый, внимательный и кропотливый 🫶🏼 Благодаря ее работе, у меня не только выровнялись зубы, но и визуально изменилось лицо. Я довольна 😊 И спасибо большое клинике, что всегда находите окошки для приема 🤍
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
назиреха 🐒
Отличная клиника! Профессиональные врачи, а особенно Дана Барамбаевна и Есетай Жазыкенович. Дана Барамбаевна вылечила все зубы, а благодаря Есетаю Жазыкеновичу у мужа отличный протез. Сама клиника хорошая, администратор приятная девушка, все объяснила. Благодарю за качественную и профессиональную работу. Спасибо
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
NA
NUR AIBek
Лечу зубы у Даны Боранбаевой — она настоящий профессионал своего дела! Все проходит быстро, аккуратно и безболезненно. Очень рекомендую!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, NUR, за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
DK
Dinara K
Выражаю благодарность врачу Дане Борамбаевне. Много лет лечу у нее зубы и очень доверяю. Вся моя семья также наблюдается у Даны Борамбаевна. И всегда советую ее своим друзьям. 😌👏🏻Спасибо большое.
Добрый вечер, Dinara! Спасибо вам за доверие. Рады видеть вас снова 🌸
Aigul Akhmetova
Наша семья уже много лет доверяет улыбку и здоровье зубов только Дане Боранбаевне!) Настоящий профессионал с золотыми руками и очень тёплым, внимательным отношением к каждому пациенту. Она всегда аккуратная, внимательная и объясняет всё простыми словами. С ней спокойно и уверенно идёшь на приём!))🙌🏻❤️
Aigul, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
Dina Akhmetzhanova
Хочу выразить благодарность врачу Бахтияру Талгатовичу.👨🏻⚕️ Уже второй раз обращаюсь именно к нему. Грамотно отвечает на все задаваемые вопросы. Всегда всё аккуратно, безболезненно, качественно, при этом достаточно быстро.🪥🦷✨
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Айжан Шаяндина
Хорошая стоматология, все понравилось. Профессионализм врачей на высшем уровне. Зуб был сложный, но все прошло хорошо. Цены адекватные, лишние услуги/процедуры не навязывают. В клинике чисто, свежо, что тоже немаловажно (санузел идеально чист). Отношение к пациентам хорошее начиная с ресепшена. Очень рада, что обратилась именно в эту стоматологию, послушав рекомендации знакомых. Кстати, зуб лечила Кенжегуль Биралиевна.
Almira Akhmetova
Моя любимые врачи - волшебники сейчас работают здесь ❤️ истинные профессионалы своего дела. Они перешли сюда из дент люкса с абая и конечно я не раздумывая за ними, доверяю только им уже более 10 лет. Благодарна доктору, хирургу высшего пилотажа с золотыми лёгкими руками Ускенбаеву Ерлану Каршигаевичу. Кому нужна имплантация зубов в столице , обращайтесь только к нему 🙏🏼 я в своё время обратилась по рекомендации подруги и на первом приеме поняла, что попала к правильному доктору, чему бесконечно рада. Мои любимые врачи Индира Сериковна и Кенжегуль Биралиевна - кроме того, что профессионалы и виртуозы своего дела ещё очень чуткие и отзывчивые люди. Еще хочу поблагодарить администратора на ресепшен Зарину 🙏🏼 всегда приветливая и отзывчивая. Даже во время сложных процедур совсем не страшно с такими профи 🙏🏼 рекомендую всем жителям и гостям столицы доверяйте свои дорогую улыбку только квалифицированным докторам!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
rayia 🌄
очень вежливые и хорошие сотрудники все очень чисто и оборудования качественные
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам 😉 Всегда рады вам 💛
Айжан Каиргожина
Отлично
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан. Спасибо вам большое!!!
DI
Damira I
Спасибо большое за успешную установку импланта и постоянной коронки👍🏻 Довольна всеми врачами,и девочками , персонал доброжелательный, быстро реагируют. Ерлану Каршыгаевичу и Бошанову Есентаю Жазыкеновичу отдельное спасибо, лучшие в своем деле💯
12 маусым 2025, ресми жауап
Damira, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Tolegen Akynzhanov
Хожу в клинику Бошанова уже много лет (а сюда они переехали относительно недавно). Здесь всегда высокий уровень сервиса и внимательное отношение. Отдельная благодарность моему врачу - Дане Боранбаевне. Потрясающий специалист и прекрасный человек! Хожу только к ней с самого детства. Рекомендую клинику Бошанова и особенно Дану Боранбаевну всем, кто ищет качественное и надёжное лечение!
12 маусым 2025, ресми жауап
Tolegen, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Azhar Seilova
Ерлан Каршигаевич Ускембаев отлиный доктор!!! 🎉🥳
Azhar, спасибо вам большое за доверие 💛 Рады работать для вас 😉
Гульнура Шуртаева
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Бошанова". В особенности Бахтирау Талгатовичу за преданность своему делу, профессионализм и огромную благодарность за все Долгих лет службы и процветания клинике . Мне очень понравилось и хочу поблагодарить Лейлу за теплый прием и внимательное отношение каждому пациенту. Долгих лет Вам жизни и процветания в работе.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнура. Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады помочь 😁
Тағы жүктеу