Жүру жолы
Ирина
Сұлулық салоны
Damir Amantayev
Спасибо мастеру Маржан тате, очень понравилась стрижка, теперь только сюда буду ходить, Рахмет большое
Ирина, сұлулық салоны
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас!
АУ
Аружан Умирзакова
Классные, компетентные мастера, услуги и комфорт на высшем уровне! Делала себе сложное окрашивание, все получилось так, как хотелось, очень красиво, аккуратно и качественно
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, очень рады что вам все понравилось! Всегда рады видеть вас у нас!
Айгерим А
Зря потратила время, деньги на такси, ехала полчаса в этот салон с другого конца города. Хотя предварительно написала отправила фото своих волос и какой результат бы хотела. Мастера грубые, и оказывается не умеют красить ничего кроме мелирования, которое уже 10 лет никто не делает. Хорошо, что не стала краситься.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Айгерим А,спасибо за отзыв! Мы вам предлагали разные техники, но вы сами не знали что х…
BS
Bakjan Seitkhan
Мен бугин сложный окрашивания жасаттым . Оте керемет адеми шыкты. Рахмееет 😘 Маржан тате😘
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Күрделі бояудың нәтижесіне риза болғаныңызға өте қуаныштымыз. Әр қашан сізді “Ирина” салонында күтеміз.
ГК
Гульмира Кульмаганбетова
Сегодня посетила салон Ирина , очень все понравилось 👍 мастера профи все вышло так как я хотела ❤️ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЭЛЬМИРА И МАРАЛ 👍👍👍
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв,рады что вам понравилось! Всегда рады вас видеть.
Aiym Abdugalieva
Все очень понравилось! Мастера профессионалы! Сделала окрашивание волос,мне очень понравилось! Всем советую 🔥🔥🔥
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось!
Кайрат Сабитов
Здравствуйте! Очень плохой салон "Ирина" не советую ходить туда , мастера вообще не умеет красить волосы, особенно отличилась Эльмира. Недавно обратилась моя доча, надо было вывести с тёмного на светлый, они там взяли заморочили голову ей, покрасили в тон тон и содрали денег не маленькую сумму. Если ты профессионал своего дела видишь , что человек хочет поменять цвет, сделай то что просят, а не обманывать людей!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Кайрат Сабитов, здравствуйте. С Новым годом! Руководство салона "Ирина" сожалеет, что такая ситуация…
Nurgulya Aktaeva
Хочу выразить огромную благодарность мастерам ЭЛЬМИРЕ и МАРЖАН за потрясающую работу 💖🌸🌸🌸 Сложное окрашивание получилось именно таким, как я хотела: красивый, благородный цвет, волосы живые и ухоженные. Видно, что мастера работают с душой, внимательны к деталям и действительно любят своё дело. Спасибо за профессионализм, заботу и приятную атмосферу! В салоне очень чисто, уютно, предложили чай с вкусняшками, чувствуется забота о клиенте, с удовольствием буду рекомендовать вас 🥰💐💐🌸🌸🌸🌸🌸🌸💕💕💕 🌸
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас, что выбрали нас! Приходите ещё.
Даяна Дымура
Очень хорошее обслуживание, понимают все желания клиента, очень понравилось, рекомендую!
Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем Вас ждать 🌸
Аружан
Спасибо вообще превзошли ожидания,советую мастера топ👍
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Аружан, Мы старались!
Aigerim Silam
Маржан и Эльмира тәтелерге рахмет😍❤️. Жұмыстарыңыз ұнады🥰.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгерім Бізге келгеніңізге рақмет 🤍 Бояу жұмысы көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз. Әрқашан күтеміз!
Aknur Dayrabaeva
ТМ
Тлеугабыл Муканов
Изуродовали меня Не ходите туда
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Очень не приятная ситуация. Давайте разберемся. Какого числа, в какое время и у какого…
Ира Григорьева
Хожу к Валентине на маникюр уже полгода. Всегда всё идеально! Ногти держатся до конца, инструменты стерильные. Рекомендую!
15 қараша 2025, ресми жауап
Ира, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😁
Жанар Назарбекова
Жумагуль делала хим завивку в начале сентября очень понравилось,все спрашивают всем нравится со стороны виднее.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. Мы старались ❤
Гульмира Мукашева
Хожу в салон «Ирина» к мастеру маникюра- Валентине! Хочу отметить высокое мастерство, индивидуальный подход к каждому клиенту, вежливость и чуткость. Желаю процветания вашему салону, а лично Валентине - благополучия во всем, крепкого здоровья и оставайтесь всегда такой милой и доброжелательной!!!!🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
К
Катя
Очень довольна работой мастера Валентины. Всё стерильно, аккуратно и профессионально. Большой выбор дизайнов и материалов, всегда подскажет, что подойдёт именно мне. Рекомендую!
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Всегда Вам рады 💛
Мирослава Кравец
Хожу к Валентине уже не первый раз — она настоящий профессионал своего дела! 💅 Маникюр всегда получается аккуратный, красивый и держится очень долго, без сколов и трещин. Отдельно хочется отметить, что с ней всегда приятно общаться — время за маникюром пролетает незаметно, всегда есть о чём поговорить и просто приятно провести время. ❤️
МЛ
Мария Л
Хочу поблагодарить мастера Валентину , отличная работа , всегда понимает что я хочу . Хороших клиентов вам 🫶
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АНЖЕЛИКА TАДЕВОСЯН
Сегодня была у мастера Валентини как обычно всё было супер, безопасно и красиво. Не первый раз делаю у неё ногти.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Ш
Шуня
Хочу сказать что мастер Валентина супер. С этим мастером нахожусь очень много лет. Работы всегда супер, аккуратно и носиться очень долго... Рекомендую всем! ❤️
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Асель Утарова
Хочу оставить отзыв о мастере Валентине! Прекрасно выполняет свою работу,всё аккуратно, красиво,чисто и безопастно. Уже давно хожу только к ней.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили!!! Рады видеть вас снова!
иК
ирина Кузьменко
Валентина самый лучший мастер у которого я была. Ногти через месяц выглядят аккуратно. Всегда выслушает, все пожелания учтёт. Я очень довольна. Всем советую!
Екатерина Смирнова
Валентина замечательный мастер по маникюру . Всё идеально делает, всегда хожу больше месяца с маникюром,так как выглядит аккуратно!Советую!
I1
Indira 151189
Советую мастера маникюра Валентину, все аккуратно и быстро. Понравилось что ногти долго носятся и не теряется вид. Валентина посоветовала форму и цвет, получилось красиво. Спасибо ❤️
Гульзира Тулеубаева
Благодарю мастера Жумагуль за стрижку, очень понравилось, получилось отлично,советую.
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
Alma S.
Мастер Аслан мастер своего дела 🫶, стрижка огонь 🔥
5 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Нурым Сарсенов
Тимур один из самых четких барберов которые меня стригли. Стильно, аккуратно и полное соответствие запрошенных стандартов стрижки. От души бро, теперь исключительно у тебя буду постригатся💪🏼 Пацанов тоже к тебе отправлю уверенно🤜🏻🤛🏻
Спасибо Вам большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Дина Динара
Была у мастера Жумагуль , отличный мастер. Советую 👍👍👍
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы старались!
Nigara Alieva
Получилось очень красиво как я хотела такой цвет и благодарю мастера Жумагуль
7 шілде 2025, ресми жауап
Нодира! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
Была сегодня у мастера Жумагуль сделала сложную окрашивание результат отлично вышел я блога дарю мастера нашла хорошего своего дела профессионалного мастера спасибо вам и вашему Салону
29 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и доверие! 🙏 Сложные окрашивания требуют терпения и мастерства, и очень пр…
E
ERROR
Постригли хорошо мне все нравится! Тимур мастер своего дела предложил отличную стрижку на лета я доволен!
24 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что стрижка вам понравилась. Будем ждать вас снова, чтобы поддерживать стиль на высоте!
Попросил корейскую стрижку отстригли на ура, давно искал хороших мастеров показал им образец и немного обсудив стрижку выполнили заказ👍
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие 🙏 Очень рады, что стрижка вам понравилась и вы…
GS
Gulmira Shakirova
Была сегодня в салоне,делала укладку и макияж.очень мне всё понравилось.мастера своего дела!и стрижку сделали такую как хотела.Спасибо большое мастерам.Парикмахеру Жумагуль и милой красивой девушке визажисту 🌹🌹🌹.
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем Вас ждать.
НА
Нургуль Алимбаева
Здравствуйте,хочу поблагодарить Жумагуль,подстригла как и ожидалось все понравилось.
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте,спасибо за высокую оценку !
АУ
Алия Умбетова
Хочу сказать спасибо, мастеру Жумагуль за красивую стрижку и покраску. Теперь я постоянный клиент.
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь.
Куаныш Urazovvv
Уже несколько месяцев регулярно обращаюсь к Тимуру за мужской стрижкой — и каждый раз остаюсь полностью доволен результатом. Тимур — мастер своего дела: аккуратный, пунктуальный и внимательный к деталям. Он работает быстро, но без потери качества, учитывает особенности внешности и индивидуальные пожелания клиента. Отдельно стоит отметить комфортную атмосферу во время визита: всё организовано чётко, без задержек, с уважением к клиентскому времени. Стрижка всегда держит форму и выглядит презентабельно даже спустя несколько недель. Рекомендую Тимура как ответственного и квалифицированного специалиста, которому действительно можно доверить свой внешний вид.
12 маусым 2025, ресми жауап
Арсен. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Лиза Эгамбердиева
Была у Мастера Жумагуль очень довольна стрижкой и покраской спасибо огромное ! Рекомендую !
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КТ
Канат Турсынбаев
Был в салоне красоты “Ирина”, стригся у мастера Тимура — всё на высшем уровне! Тимур учёл все мои пожелания, стрижка получилась именно такой, как хотел. Работает аккуратно и профессионально. Салон чистый, уютный, персонал вежливый. Остался очень доволен — обязательно приду ещё!
9 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
НТ
Назгуль Тналина
Хочу поделиться своим впечатлением и результатом . Сделала биохимию у Мастера Азизы, осталась очень довольна результатом ! Волосы не поменяли структуру, завитки красивые, Азиза полностью услышала мои пожелания насчет того, как я представляю себе свою будущую причёску, за это ей отдельное спасибо! Я очень довольна!
9 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
НШ
Наргиза Шан
Хочу поблагодарить мастера Азиза и Динару! Такие классные, крутые ребята! Ни капли не пожалела, что выбрала именно этот салон и решилась на биозавивку. С самого утра угостили кофе и вкусняшками — было уютно, как дома. Спасибо за атмосферу и профессионализм!
6 маусым 2025, ресми жауап
Наргиза, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Аида А
Азиза просто супер, от души желаю продвижению бизнеса и довольных и щедрых клиентов ❤️
25 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Аида, за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Arai Kozhakhmetova
Рахмет
EG
Elmira Garafutdinova
Сделала завивку волос 1 мая, все супер! Волосы не испортились, завивка держится, при выполнении рекомендаций. Специально подождала с отзывом, чтобы посмотреть, что будет с волосами. Завиток держится, волос в том же состоянии, что и был. Фото прилагаю, это уже самостоятельная укладка, не в салоне. Мастер Азиза- все объяснила, показала, рассказала. И даже поздно вечером вышла на связь, ответить на мои вопросы!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам 💛
TR
Tamerlan Rustem
"К сожалению, осталась очень разочарована после завивки в вашем салоне. Вместо обещанных крупных локонов получила мелкие, неравномерные волны — пряди выглядят по-разному, где-то завивка взялась, где-то нет. Результат далёк от того, что обещали, и мои волосы теперь испорчены. Очень неприятный опыт." Внизу прилагается фото. « До»мои прямые черные волосы, «после» неудачные волны и на фото рыжие волосы это то, что они обещали отправив мне видео где красивые локоны крупные. Мол это их работа. В итоге получила не локоны, а волны, разные и мелкие практически не взялись и волосы теперь как солома. Делала 3 мая сегодня второй день и просто нет ни настроения ничего! Испорчены волосы, трата времени и денег!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Нам жаль, что вы остались недовольны, однако хотим прояснить ситуацию. С перво…
Барлық түсініктемелер
Вм
Всем мира! Всем удачи!
Салон очень понравился,работают профессионалы 👍мастер Аслан😎💪🏻 очень позитивный)))персонал 👍была в первый раз, рекомендую!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
ГН
Гулжайна Нурмуратова
Добрый день ! На днях была в этом салоне . Мастер Аслан сделал очень красивую стрижку 🥰результатом очень довольна , как говорят коллеги , помолодела на 10 лет 😊 Рекомендую ✅
Amina Dosumbekova
Мастер маникюра Наргиза это просто отдельная любовь 😍❤️❤️🔥
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЖК
Жулдыз Килибаева
Сегодня первый раз посетила этот салон, я в полном восторге. Мастера очень вежливые, профессионалы своего дела. Советую всем, не ошибаетесь.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Жулдыз! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Ai Love
Супер ! Хожу к стилисту по волосам Аслану уже более 10 лет ! Спасибо большое за труд !
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте,огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Тағы жүктеу