Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AI
Abay Imanov
Я являюсь арендатором в бизнес-центре Iскер и хочу выразить искреннюю благодарность руководству и администрации за высокий уровень организации и поддержки. Особенно хочется отметить, что команда бизнес-центра всегда находится на связи, оперативно реагирует на любые вопросы и делает всё возможное, чтобы работа арендаторов проходила максимально комфортно и эффективно. Чувствуется внимательное отношение, профессионализм и заинтересованность в развитии каждого резидента. Очень приятно работать в месте, где создаются действительно удобные условия для бизнеса: приятная деловая атмосфера, порядок, ответственность и постоянная поддержка со стороны администрации. Спасибо руководству бизнес-центра Iскер за ваш труд, открытость и заботу о резидентах. Желаю дальнейшего развития, процветания и ещё больше успешных компаний в вашем бизнес-центре!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за тёплые слова и доверие! Для команды ABM Group очень важно создавать комфортные услови…
Даяна Сыздыкова
Оказывается находится в здании с коляской нельзя🤡 девушка с ресепшена сказала. Видимо мамы с колясками не люди
Мадияр Баханов
Мою жену с 4-ёх месячным ребенком сегодня выгоняли со здания в дождь. Со словами что с коляской нельзя в здание заходить. Хотя для этого даже есть пандусы. Очень классный БЦ. Главное добродушный.
10 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мадияр! Мы детально изучили ваше обращение и сопоставили его с записями камер видеонаб…
Д
Динара
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам ресепшн бизнес-центра "Іскер" в особенности Айгерим за высокий уровень сервиса. Всегда вежливые, внимательные и профессиональные, быстро помогают с любыми вопросами и создают приятную атмосферу с самого входа. Очень приятно иметь дело с такой командой.
Добрый день, Динара! Спасибо за приятный отклик 🤗
Aidana Seitmanbetova
Хорошее расположение, отзывчивый персонал, в честь праздников новый год и наурыз всегда организовывают фуршет и приглашают музыкантов, создавая волшебную атмосферу!
Добрый день, Айдана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Айтбай Санакаев
Ассалямуалейкум. Киреберисдеги отырататын охрана киси озинше.
8 сәуір 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін рақмет. Мәселені назарға алдық, тексереміз.
Руслан Тибоев
Очень уютное место хорошее кафе , да здравствует ojczyzna
16 наурыз 2026, ресми жауап
Руслан! Благодарим вас, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤝
Nurai Temir
Бц Іскер ыңғайлы офис, өзіме ұнайды. Ресепшн Айгерім өте сыпайы, басқа да қызметкерлер де жақсы, келген кісімен кері байланыс жақсы жасайды🙌🏻🔥🔥
7 ақпан 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін рахмет! 🤍 Қызмет көрсету мен атмосфера сізге ұнағанына қуаныштымыз. Айгерімге ж…
Гуль 🤍
хочу оставить благодарность ресепшну БЦ, а именно Айгерим🫶 очень вежливая, внимательная и всегда помогает, отвечает на вопросы и создаёт приятное первое впечатление о бизнес-центре!😍 спасибо за профессионализм и позитив!
Гуль, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 ❤
Выгоняют. Просто зашел на минут 10, посидеть. Сказали что закрыты(?? Люди все заходили и им нечего не говорили) и еще ваще я не должен тут быть ибо я не клиент. Не знаю к чему такая враждебность была, вроде ноги отряхнул, и опрятно выгляжу. Но чет после такого даже осадочек остался насчет рабочего персонала тут. Кажется работники на молодеж обиженные. Честно вот, я зашел, отряхнул снег и сел один на диванчик(все свободные были) и был в наушниках. А мне еще подхамливают. Женщина уборщица, и какойто дворник в спортивке(или не дворник)
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Асан, спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатле…
ГК
Гульмира Кожабаева
Хочу выразить благодарность администратору Динаре бизнес-центра за внимательность, доброжелательность и отзывчивость. Всегда встречает с улыбкой, быстро помогает решить любые вопросы. С таким подходом в БЦ приятно приходить каждый день! p.s Arailym❤️
Добрый вечер, Гульмира! Спасибо вам за добрые слова 💛 🌸
FA
Fusa Astana
Была в этом бизнес-центре в офисе компании по продаже профессиональной косметики для волос «Selective Professional». Благодарю за профессиональную консультацию и помощь в приобретении высококачественной продукции для волос. Попробовала и влюбилась, шампунь, бальзам и спрей - огонь🫶
KK
Karina K
Отличное расположение, многофункциональный бц
27 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Алекса С
Хороший бц
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
БМ
Балкия М
Я являюсь арендатором в бизнес-центре «Icкер» и хочу отметить высокий уровень организации и сервиса. Команда всегда на связи, оперативно реагирует на любые вопросы и помогает в решении задач. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение к каждому арендатору. Работать в таком месте комфортно и спокойно — все процессы выстроены на хорошем уровне.
10 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к бизнес-центру «Искер». Нам важно создавать комфортную и…
ЖА
Жанагуль Алиева
Работаю в Бизнес-центре больше года, оставляет хорошее впечатление. Удобное расположение, чисто, все продумано для комфортной работы. Персонал внимательный и всегда готов помочь. Приятно находиться и работать в таком месте.
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Жанагуль, за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мерей Мансуров
Самый неудачный бизнес центр.нет подземного паркинга да и на улице негде машину поставить.еще номера снимают
10 қазан 2025, ресми жауап
Мерей благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем…
Айшолпан Мұрат
Очень классный бц
Здравствуйте, Айшолпан. Спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Рамазан Кульжабаев
Один из лучших бц в городе! Персонал… ну просто отличный!!! Всем советую !!!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤😉
Arik )
Кушты жер
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Arik. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Арайлым Омирзакова
Отличный бизнес-центр в Астане. Уютные офисы, приветливый персонал, охрана на уровне. Чистота и порядок всегда. Рекомендуем!👍
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
ТТ
Томирис Тлеубаева
Отличный бизнес центр! Расположение отличное 👍
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛
Надия Карчалова
Мало мест для парковки
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь! Мы понимаем, насколько важно наличие удобной парковки, и сожалеем…
Нурбол Ондашев
Отл
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нурбол, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Gulnar Toktar
Лифт долго ждать
СА
Сауле Ахметова
Быстро нашла
Евгений Иванов
Покупал в этом бизнес центре путевку в Турцию. Спасибо Вам за оперативность.
РМ
Расул Мусин
Мы как арендаторы в целом довольны! Лояльная администрация! Хорошая локация! Чисто, комфортно, уютно! С/у ChinaLand Global
21 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Зульфия Култазина
Хорошая локация, всегда чисто, на ресепшене вежливо встречают, на заявки быстро реагируют
Абылайхан Кайратович
Не удобный заезд
ОМ
Ольга М
Более 2 лет арендовала офис в данном БЦ, отличное местоположение, имеется парковка, административный и технический персонал четко выполняют свои обязанности, оперативно решают возникшие вопросы
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Kw
Kazakhstan wrestling team Qazaqstan
Хороший бизнес центр все приветливые что удивило обычно в тц все с лицами как будто должен миллион тенге
Kazakhstan, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! ❤️
БК
Бауыржан Калиев
Спасибо огромное всему коллективу бизнес центра"Iскер", за оперативность, отзывчивость и профессионализм в своем деле. Особенно очень признателен администратору Динаре. Удачи и успехов!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Бауыржан, благодарим, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🤗
Кайрат Шалданбаев
Бизнес-центр «Искер» оставил очень приятное впечатление.👌 Чисто, уютно, современно, удобное расположение и комфортные условия для работы и встреч. Отдельно хочется отметить Айжан на ресепшене — очень вежливая, доброжелательная и внимательная девушка. Всегда встречает с улыбкой, быстро помогает с любыми вопросами и создаёт ощущение настоящего сервиса высокого уровня. Благодаря таким сотрудникам в БЦ действительно приятно находиться. Спасибо команде БЦ «Искер» за профессионализм и тёплую атмосферу!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Кайрат. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥
A
Asel
Арендую в этом бизнес центре офис уже 2 й год, и очень довольна, все чисто, администраторы доброжелательные и оперативно решают все вопросы. Парковка удобная, до центра добираться комфортно, рекомендую этот БЦ как надежное и удобное место для офиса.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Asel, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
ШЖ
Шынар Жансеитовна
Отличный бизнес центр!👍🏻
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Grizzzzliii .
Круто
ГК
Гульнара Куанышбаева
⸻ Бизнес-центр «Искер» оставляет отличное впечатление — удобное расположение, комфортные офисы и приятная рабочая атмосфера. Но особенно хочется отметить работу менеджера Динары. Это настоящий профессионал, который всегда вовремя поможет, подскажет и решит любой организационный вопрос. Благодаря её поддержке работа в бизнес-центре становится комфортной и спокойной. Большое спасибо за такой сервис!
Благодарим, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🌸
Алма Оспанова
Очень уютный и современный бизнес-центр всё продумано до мелочей! Чистота, удобное расположение, приятная атмосфера. Особенно хочу отметить Динару невероятно отзывчивая, внимательная и профессиональная! Всегда поможет, подскажет и создаёт ощущение настоящего сервиса. Благодарю за тёплое отношение и высокий уровень обслуживания 💫
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ЖТ
Жанара Токсарина
Хочу выразить благодарность БЦ «Іскер» за отличные условия для работы и встреч. Очень удобное расположение и приветливый, отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Динаре за оперативность и внимание к деталям. Приятно сотрудничать с командой, которая ценит качество и заботится о своих клиентах. Рекомендую БЦ «Іскер» всем, кто ищет надежное и комфортное место для деловой активности! 💼🌟
29 қараша 2025, ресми жауап
Жанара, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Айнаш Токсарина
Всем приветик 👋 хочу выразить огромную благодарность БЦ Icкер за сотрудников, которые там работают, очень внимательный и вежливый персонал, особенно хотелось бы поблагодарить Динару за ее коммуникабельность 🌺 всем советую 👍
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
DA
Darkhan Agtaevich Shaualiyev
Хороший бизнес центр, вежливый персонал на ресепшене. Максимально комфортно и удобно для работы
10 наурыз 2026, ресми жауап
Darkhan, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДА
Динара Алишева
Очень хороший бизнес центр, светло и чисто, все условия для арендаторов есть, спасибо👍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нас🤝
Салтанат Салтанат
Благодарю нотариуса Сауле С. за профессионализм и оперативность
Салтанат, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 💛
Добрый день! Очень удобная локация, всегда чисто на ресепшене очень внимательный и вежливый персонал👏🔥💪очень хороший кафе Ет-Ет на первом этаже где вкусная кухня🔥у
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Aislu September
Доброго всем дня. Сегодня посетила Et - Et, заказала итальянский завтрак. Очень вкусно, обслуживание отличное. Думаю восторженных посетителей не мало. Удачи и всего самого наилучшего всему коллективу. Надеюсь и далее будете радовать нас прекрасными блюдами.
Асхат Аубакиров
Отличный бизнес цент
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Ануар Кадыржан
Хороший бизнес центр
5 наурыз 2026, ресми жауап
Ануар, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
ОС
Олжас Сапарұлы
Ыңғайлы әрі жақсы бизнес центр
Tt
Tu tu tu max verstaper