Sin Fronteras

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Асылхан Абдильманов·6 пікір
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Айжан, за омолгацию и поступление моего сына на грант в университет г.Севилья Испания. Мой сын учился в языковой школе с 2024-2025гг. в г.Валенсии, и после окончания учебы набрал низкий балл, он не знал что омолгация играет огромную роль в поступлении. Мы думали что уже будем поступать на платное обучение, и я начала искать пути выходы, куда можно поступить, обращалась ко многим никто ничего не мог мне подсказать, и тут мне одна моя знакомая посоветовала обратиться к Айжан. С Айжан как говорится в народе, мы запругнули в последний вагон уходящего поезда)) Она со своей командой всё быстро и грамотно поставила наши задачи по приоритетам, благодарю чему мы поступили на грант. Хочется отметить человеческие качества Айжан, она чуткая, порядочная, человек- слово. Хоть мы и решили свой вопрос, но до сих пор поддерживаем связь, Айжан постоянно интересуется делами моего сына, при первой нашей любой просьбе даёт обратную связь. Очень благодарна Аллаху что свёл нас с ней! Благополучия и процветания Вам и вашему бизнесу. С/у Мадина.Толығымен оқу
Гульзада Р·37 пікір
Айя Серикхан·7 пікір
mikis.·14 пікір
TK
Tatyana K.·4 пікір
Керемет ұнады
Хочу поделиться историей, которая изменила жизнь моих детей… Когда моя дочь показала в инстаграмме страничку Sin Fronteras, был конец июля, все уже давно поступили и у многих была на руках виза. Но, главное во всех начинаниях-это огромное желание одних и профессионализм и возможности вторых! Нас вела девушка Айжан, за несколько дней она сделала невозможное, записала нас на языковые курсы, приглашение, запись в визовый центр, когда не было свободных окошек, помощь в подготовке документов, переводы, а ребенок был еще несовершеннолетний и с этим были тоже свои нюансы, а потом организация перелета, помощь в поиске жилья, встреча детей в испании, знакомство с университетом…. Поддержка Айжан была на каждом этапе, это и связь с родителями об успехах или проблемах в учебе, разъяснение детям всех шагов по внж, дальнейшему поступлению в университет, зачисление. Айжан сработала четко, профессионально-все прошло гладко и БЫСТРО, ведь мы, можно сказать, запрыгнули в последний вагон. Вторая дочь поступала на второй год… и мы почему то решили, что сможем сами…. Как же мы ошиблись!!! Законы меняются, сроки поступления рандомные каждый год… и опять же, в последний момент обращаемся к Айжан, она , конечно же в шоке, но берется, и опять же шаг за шагом, а это омологация, подача документов, привела нас к поступление на финансовый факультет, дочка прыгала до потолка и все мы безмерно благодарны Sin Fronteras. Возможно, кому-то мой отзыв поможет определиться с поступлением именно через этот центр, поверьте вы не ошибетесь. Айжан желаем здоровья и процветания, спасибо.Толығымен оқу
DZ
Thtday Pro·7 пікір
ZA
Zhanita Assilbekova·11 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Увы, люди данного центра не клиентоориентированы и элементарно не умеют коммуницировать с потенциальными клиентами, во-первых, когда звонила и узнавала по телефону информацию сказали одно, а когда приехала по факту начали отрицать и выставили саму дурой, очень неприятно, насчет преподавателей и уровня обучения не могу прокомментировать, но у меня был один урок с преподавателем Индирой, увы, не объяснила ни подход, ни систему, какая-то вялая сидела и торопилась закончить урок, отменили урок и не предупредили меня, мол «ты не заплатила», хотя говорили, что «раз начали не с начала месяца, можете до конца месяца оплачивать каждый урок», по телефону сказали, что «в честь месяца рамадан на носителя языка скидки и уроки по 5000 тг», по факту все отрицали и отменили урок и даже не удосужились сообщить об этом, не будь ваше ужасное отношение, я возможно, и продолжила бы обучение, несмотря на предвзятое отношение «учителя» к уроку, настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот центрТолығымен оқу
Біз cookies қолданамыз толығырақ