Жүру жолы
Испандық орталық
Гульзада Р
Отлично 👏👏книги👍
Асылхан Абдильманов
Хочу выразить огромную благодарность Айжан, за омолгацию и поступление моего сына на грант в университет г.Севилья Испания. Мой сын учился в языковой школе с 2024-2025гг. в г.Валенсии, и после окончания учебы набрал низкий балл, он не знал что омолгация играет огромную роль в поступлении. Мы думали что уже будем поступать на платное обучение, и я начала искать пути выходы, куда можно поступить, обращалась ко многим никто ничего не мог мне подсказать, и тут мне одна моя знакомая посоветовала обратиться к Айжан. С Айжан как говорится в народе, мы запругнули в последний вагон уходящего поезда)) Она со своей командой всё быстро и грамотно поставила наши задачи по приоритетам, благодарю чему мы поступили на грант. Хочется отметить человеческие качества Айжан, она чуткая, порядочная, человек- слово. Хоть мы и решили свой вопрос, но до сих пор поддерживаем связь, Айжан постоянно интересуется делами моего сына, при первой нашей любой просьбе даёт обратную связь. Очень благодарна Аллаху что свёл нас с ней! Благополучия и процветания Вам и вашему бизнесу. С/у Мадина.
Орынша Карабалина
Самый лучший учебный центр, очень эффективный, всё очень грамотно и доступно объясняют начиная с ресепшена. Преподаватели всегда могут помочь в любых вопросах. В особенности хотим поблагодарить преподавателя Айжан😍🤩 огромное спасибо Вам. Крепкого здоровья и благополучия! Желаю вашему центру по больше грамотных учеников и процветания. Рекомендуем всем кто желает учится в Испании ❤️
ОБ
Ольга Байсадыкова
Очень благодарна Айжан за обучение испанскому языку, за ее ответственное отношение к ученикам и домашним заданиям☺️ я и моя дочь учим испанский в этом центре и планируем отправлять дочь в Испанию💛
DZ
Daniyal Zh
Учусь сдесь очень хорошее место
ае
асан ералаш
пишу отзыв из Галисии, Сантьяго де Компостела, поступил с помощью Айжан, Мадины и Наргиз за что очень сильно благодарен ☺️☺️☺️ профессиональны в своем деле
GS
Gulnara Shakimova
Мой сын поступил в Валенсийский универ с профессиональной поддержкой школы Sin Fronteras . Сбор документов, визовая поддержка, удачно подобрали место проживания, омологация документов. Все на высшем уровне! Айжан,Мадина спасибо огромное!
Alina 🎀
Занималась 2 месяца, с преподавателем Асель, индивидуально каждый день, лучший центр по изучению испанского языка! За два месяца подтянули мне уровень с нулевого до А2, это огромный успех и труд который определенно зависит от преподавателя! Обучают хорошо, понятно, вот завтра улетаю учиться в Испанию и выражаю огромную благодарность команде Син Фронтерас!
MS
Madina Syzdykova
Мы обратились в эту компанию, когда сын захотел учиться в Испании. Честно, сами бы мы во всём не разобрались — они помогли с визой, документами, подобрали Foundation в Валенсии. Что особенно приятно — даже после сопровождения Айжан всегда на связи. Сейчас сын уже учится в университете, и я понимаю, что без их помощи нам было бы намного сложнее. Спасибо большое за участие и внимание!
BM
Bagdat Massatova
Хочу рассказать о нашей истории взаимодействия с центром Sin Fronteras, с которым наша дочка достигла своей цели поступить в вуз для обучения в Испании. Огромное спасибо Айжан, руководителю центра, всей её команде- координаторов, преподавателей, офис- менеджеру за воплощение нашей мечты! Мы вместе прошли большой путь от обучения языка до зачисления дочки в число студентов. Сначала обучение, потом сбор документов, сопровождение на визу, омологация, выезд и приезд в страну. Все эти этапы в Центре объясняли, сопровождали ребёнка и родители имели возможность наблюдать прогресс. В общем, чувствовали поддержку на всем этом пути! Желаю Центру процветания и успехов в их интересном и хлопотном труде!
TK
Tatyana K.
Хочу поделиться историей, которая изменила жизнь моих детей… Когда моя дочь показала в инстаграмме страничку Sin Fronteras, был конец июля, все уже давно поступили и у многих была на руках виза. Но, главное во всех начинаниях-это огромное желание одних и профессионализм и возможности вторых! Нас вела девушка Айжан, за несколько дней она сделала невозможное, записала нас на языковые курсы, приглашение, запись в визовый центр, когда не было свободных окошек, помощь в подготовке документов, переводы, а ребенок был еще несовершеннолетний и с этим были тоже свои нюансы, а потом организация перелета, помощь в поиске жилья, встреча детей в испании, знакомство с университетом…. Поддержка Айжан была на каждом этапе, это и связь с родителями об успехах или проблемах в учебе, разъяснение детям всех шагов по внж, дальнейшему поступлению в университет, зачисление. Айжан сработала четко, профессионально-все прошло гладко и БЫСТРО, ведь мы, можно сказать, запрыгнули в последний вагон. Вторая дочь поступала на второй год… и мы почему то решили, что сможем сами…. Как же мы ошиблись!!! Законы меняются, сроки поступления рандомные каждый год… и опять же, в последний момент обращаемся к Айжан, она , конечно же в шоке, но берется, и опять же шаг за шагом, а это омологация, подача документов, привела нас к поступление на финансовый факультет, дочка прыгала до потолка и все мы безмерно благодарны Sin Fronteras. Возможно, кому-то мой отзыв поможет определиться с поступлением именно через этот центр, поверьте вы не ошибетесь. Айжан желаем здоровья и процветания, спасибо.
Ayaulym Andabaeva
Хочу выразить огромную благодарность центру Sin Fronteras. Здесь я ходила на курсы испанского и подняла свой уровень для сдачи Dele и поступила в Испанию на магистратуру благодаря Мадине и Айжан 🙏🏻❤️ Сейчас нахожусь в Валенсии и обучаюсь в Universitat Politècnica de València благодаря Sin Fronteras. Меня сопроводили в процессе поступления от начала до конца и помогли с получением учебной визы. Не описать словами, как я рада, что обратилась за помощью 2 года назад. Очень рекомендую, здесь работают настоящие профессионалы 👏🏻
РМ
Реха Мухтар
Нет другой школы, где можно было бы выучить испанский язык и культуру. Это лучшая испанская школа в Казахстане, спасибо Айжану и его команде.❤️❤️
Айя Серикхан
Название центра говорит само за себя «без границ»! На днях только получила визу в Испанию, еду туда на магистратуру🙏🏻 Хоть и лично уже выразила свою благодарность команде Sin fronteras, хочу добавить здесь, чтобы люди не сомневались в данном центре🤗 Спасибо огромное Мадине за сопровождение в поступлении, от А до Я, с ней было очень комфортно работать! Спасибо огромное Наргиз за сопровождение в визе, виза пришла за две рабочие недели🙏🏻 Сама Наргиз солнышко🩷 Конечно же, не обойдусь без благодарности к Айжан - основательнице данного центра, спасибо ей огромное🙏🏻 В целом за то, что основала такой центр, фокусируясь именно на Испании и предоставляет возможность уехать туда нашей молодежи🤗 Сбылась моя мечта. И если вы хотите, чтоб сбылась ваша, то смело обращайтесь сюда!
РЖ
Райхан Жунусова
лучший центр! Администратор Наргиз очень вежливая !
Aznat Albagachiyeva
Отличный образовательный центр, с душой, рекомендую всем, кто хочет изучать испанский 👍
Aigul Roberts
Секрет в Наргиз! Она умничка! Все кто собирается подаваться на визу в Испанию, то это к ней! Отзывчивая, добрая девушка ❤️❤️❤️
СТ
Сымбат Тулегенова
Администратор Наргиза очень приветливая и добрая🫶🏻
Aiya A
Классный центр для изучения испанского. Учитель Асель топ 🔝 Приятная атмосфера
Alim Abenov
Очень профессионально относятся к своей работе. К каждому студенту уделяется отдельное внимание. Быстрый прогресс в изучении языка. Очень люблю этот центр❤️
EE
Eu Eu
Интересная методика преподавания, красивый интерьер.
TB
Tair B.
Один из лучших в стране центров по изучению испанского языка, а также полноценной подготовке к обучению в университетах и школах. Квалифицированный подход ко всем вопросам. Помогут подобрать школу/унтверситет, подготовить все необходимые документы. Гибкий подход ко всем вопросам.
Акмарал Димбаева
Хочу выразить огромную благодарность центру Sin Fronteras и особенно отметить моего преподавателя Айжан, которая очень внимательна к каждому студенту🙏🏻 Благодаря индивидуальному подходу в обучении, качественным знаниям на результат я за год сдала экзамен Dele на 2 уровня. Помимо занятий Центром еженедельно проводятся спикинг клабы, мероприятия с участием представителей посольства Испании, что позволяет быть в языковой среде постоянно. Как я рада, что именно в этом центре я начала свой путь в изучении испанского языка👌🏻
Asik Da Best
Я давно хотел по глубже узнать о испанском языке и этот центр очень помог мне в этом. Я занимался онлайн примерно 6 месяцев и смог сдать экзамен по испанскому на уровень А2. Учителя дружелюбные и часто устраиваются спикинг клабы с носителями языка. В таких условиях язык изучался очень легко. )
Rina Kim
очень хороший языковой центр, где дают большие знания. особенно хотела выделить учителя - Асель. супер крутой преподаватель с которым можно освоить множество нового и интересного!
Zarema Mamayeva
Отличная школа! Благодаря Айжан моя дочь выучила испанский, прошла стажировку в посольстве Кубы в Астане и в языковой школе в Малаге (Испания).
FJ
F J
Ужасный сервис перевода. Я заплатил за перевод, который в итоге обошелся мне дороже, чем он должен был стоить, а они чинили препятствия.
Гаухар Мурат
Спасибо вам большое за помощь в поступлении в Испанию 😍 Благодаря профессионализму и знаниям преподавателей сумела получить возможность обучаться в Испании! Помогли с документами, объяснили и порекомендовали что нужно для поступления и получения визы! И все получилось 🫶 Спасибо большое центру за помощь🥰
sв
super_cake_in_astana видео тортов и их рецепты
Мне очень нравится ваш центр! Здесь работают самые профессиональные педагоги! Дают качественные знания! Педагог Асель Тураровна, научила меня языку! Она очень ответственная, коммуникабельная, и приятная на общение! Спасибо большое директору данного центра Айжан, за внимание, профессионализм, и качественную работу!!!👍
багдат сактаганов
Мои дети занимаются в центре . Очень нравится подход . Видно что дают материал очень хорошо .
Assel 🍯
Hola! Здесь я обучаюсь испанскому уже несколько месяцев. Очень нравится офис, в нем так и тянет учиться. Преподаватели опытные и уроки проходят весело и познавательно. Моя profesora, Асем, самая лучшая!
Анелия Ермекова
Отличный центр испанского языка. Преподаватели очень интересно ведут занятия
Aiganym Toltai
Отличный центр для изучения испанского, преподаватели молодцы очень хорошо все объясняют, интересно ведут занятия. Всем советую!
Aida Zhumanova
Самый лучший центр, лучшие преподаватели 👍🏻👍🏻👍🏻
Алия Амангельдина
Хочу выразить благодарность этому центру за профессионализм, за добрату и отзывчивость педагогов. Была приятна удивленна уюту и комфорту этого центра. Надеюсь и в дальнейшем пользоваться их услугами.
Арина Верховец
Хочу выразить благодарность центру Sin Fronteras и лично его руководителю Айжан за полное сопровождение при поступлении моей дочери на учебу в Испанию! Айжан очень ответственный и доброжелательный человек, профессионал своего дела! Она постоянно была с нами на связи, поддерживала и помогала на всех этапах подготовки и поступления. И даже сейчас, когда Арина стала студенткой университета г. Кадис, мы обращаемся к ней для решения некоторых вопросов. Я очень рада, что в прошлом году мы обратились именно в это центр, всем рекомендую! Айжан, спасибо за то, что помогаете мечты превратить в реальность! Дальнейших Вам успехов и процветания!
Милана Шокыбаева
Супер центр! Лучший центр изучения испанского языка в Астане!!! Спасибо большое, за возможность прикоснуться к испанской культуре. Очень атмосферно, доброжелательно. 😍😍😍😍
Хочу выразить огромную благодарность Айжан🙏🏻 Человек профессионал своего дела!! Побольше бы таких преподавателей 👍🏻 Спасибо менеджеру Наргиз, сопровождала нас до самого конца🫶🏼
Татьяна Корягина
Всех моих восторженных слов не хватит, чтобы выразить благодарность преподавателям центра, а так же его руководителю Айжан! Моя дочь занимается уже третий год и ей очень нравится! За три года ни одной попытки "откосить". Недрвано она вернулась из поездки в Испанию с кучей впечатлений и восторгов! Ездила в языковой лагерь организованый центром SinFronteras. Организация на высшем уровне! От сбора документов на визу и покупки билетов до проживания, обучения и организации досуга детей. Две недели языковой практики, погружения в культуру, море и большое количество достопримечательностей! Отдельное спасибо Асель!!! Способность организовать группу активных подростков дорогого стоит! Умнейший и чуткий преподователь! УСПЕХОВ!!! УСПЕХОВ!!! УСПЕХОВ!!! 💖💖💖
TP
Thtday Pro
Отличное место В Казахстане нет ничего лучше
ГЮ
Гульзадам Юсупова
Учу испанский уже 4 месяца, уроки всегда проходят супер позитивно, иду на урок с большой охотой, рада, что нашла этот центр, уже многое успела выучить это время, спасибо большое преподавателю Индире 😇
ZA
Zhanita Assilbekova
Увы, люди данного центра не клиентоориентированы и элементарно не умеют коммуницировать с потенциальными клиентами, во-первых, когда звонила и узнавала по телефону информацию сказали одно, а когда приехала по факту начали отрицать и выставили саму дурой, очень неприятно, насчет преподавателей и уровня обучения не могу прокомментировать, но у меня был один урок с преподавателем Индирой, увы, не объяснила ни подход, ни систему, какая-то вялая сидела и торопилась закончить урок, отменили урок и не предупредили меня, мол «ты не заплатила», хотя говорили, что «раз начали не с начала месяца, можете до конца месяца оплачивать каждый урок», по телефону сказали, что «в честь месяца рамадан на носителя языка скидки и уроки по 5000 тг», по факту все отрицали и отменили урок и даже не удосужились сообщить об этом, не будь ваше ужасное отношение, я возможно, и продолжила бы обучение, несмотря на предвзятое отношение «учителя» к уроку, настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот центр
LS
Love Star
Дочь занимается, ей нравится! Спасибо
Amir Saginayev
Всем рекомендую этот центр по Испанскому.Особено рекомендую Асель Турарову.Отличный преподаватель за один год уже A1.Раньше испанский вообще не знал.А теперь как будто с детства разговаривал.Вообщем все прекрасно.Перподовательи никогда не опаздывает всегда вовремя.
AZ
Anel Z
Прошла пробный урок - прекрасный преподаватель, невероятно понравился центр. Договорились с менеджером вживую, что к вечеру определюсь с решением и точно напишу. Но обратившись с просьбой записать меня на уроки (и в группу просилась, и индивидуально) полный игнор или ответы по типу «ответим позже»… На момент всей ситуации очень хотела начать изучение языка, готова была сразу оплатить все, но напрашиваться и постоянно писать, чтобы записали - тоже двоякое удовольствие 🙃
Zhanna Begalinova
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный опыт, который мне удалось получить, посещая Ваш центр. Теплая атмосфера и индивидуальный подход сделали мой путь изучения языка настоящим удовольствием. Ваш центр, без сомнения, превзошел мои ожидания. Спасибо за то, что изучение испанского стало настолько приятным и увлекательным! Я надеюсь продолжить свой путь обучения с вами и еще глубже погрузиться в испанский язык и культуру!😀
ЖМ
Жанна Мукашева
С Sin Fronteras мечты сбываются🕊️ 2 месяца назад познакомилась с основательницей данного испанского центра Айжан. И очень рада этому, благодаря Айжан я поступила в Университет Кадиса. Ведь благодаря Айжан, и ее организации всего процесса, начиная с получения приглашения и вплоть до получения визы, я смогла за короткий срок попасть на курс, получить визу, определиться с проживанием (квартиру тоже нашла благодаря Айжан). И до сих пор она на связи и помогает со всеми вопросами. Удивительно, на сколько хватает сил и энергии этого человека: сопроводить каждого студента, и быть с ним на связи на протяжении всего времени. Пояснять, отвечать на все вопросы. Безопасность, ответственность, любовь к своему делу вот самые главные качества Айжан. Но даже если вы не попали в Испанию, то есть возможность обучиться на курсах в центре у Айжан. Она и ее команда прекрасно обучают. Столько открытых дверей благодаря Айжан. Легко проходит адаптация в новом месте. Кстати в Астане самый красивый офис, начиная с дверей вы почувствуете дух Испании, как музее искусства, само пространство вдохновляет на обучение испанского языка 🇪🇸 🇰🇿 Айжан влюбляет в этот язык, страну, музыку, Флапенко❤️ Желаю успеха и процветания.
DМ
D М
Хочу выразить благодарность центру и преподавателю Асель за качественную работу. На протяжении полутора месяца занималась в центре и так как времени было мало, преподаватель подобрала под меня методику по которой мы смогли быстро и эффективно заниматься. Получив необходимую базу я имею дальнейшее представление по изучению. До прихода в центр я 2 месяца занималась в языковом центре в Испании, но методы преподавания там не были столь же работающими как в SinFronteras.
Александр Смирнов
Хочу выразить большую благодарность центру SinFronteras! Прекрасное и стильное пространство, замечательные преподаватели! После старта занятий быстро почувствовал прогресс в обучении, преподаватели полностью посвещают себя работе... ¡Mil gracias!
Dameli Izmagambetova
Samii luchshii center po obucheniu ispanskogo yazika v gorode! Aizhan -pedagog ot Boga! Ochen’ sovsetuiu!!!❤️
SF
Sin Fronteras, испанский центр