VIVA

Тек жағымды
Let 1Ka6 пікір
ПК
Посредник Китай1 пікір
Были на утреннике 27 декабря, представление так себе, только на русском языке, хотя обещали на двух языках (на казахском и на русском), в ноябре по телефону я уточнила стоит ли это представление таких денег (9500тг), менеджер сказала ДА, я уточнила какие-то подарки будут, мне ответили сладости от KINDER SURPRISE, ну думаю круто, родителям в класс написала, согласились почти все, на минуточку больше 30 билетов. Доставить билеты должен был сказочный Эльф без оплаты, это входит в сумму билета, три дня переносили доставку, все аниматоры были заняты, ну мы же все люди всё понимаем, могли бы извиниться и сказать не сможете доставить, но зачем три раза переносить доставку впритык к утреннику когда и без этого куча дел перед новым годом. Вывод такой - компанию распиарили, а качественно оказать услугу не можете. Ах да, и деда мороза хотелось бы выделить, почему он кажется всегда выпившим. Лет 5-6 назад были в Доме ДМ в Чубарах этот же Дед и тоже выпивший был, прям запах исходил. Детские мероприятия ведь и надо бы соблюдать нормы.
Aizada Kalieva23 пікір
Были на утреннике 27 декабря, в 12:30. Самый ужасный утренник!О подарке вообще молчу! 5-6 конфет и непонятная картонка типа разукраски , хоть бы тогда уже фломастер добавили. Понравились только аниматоры и то ни все, Маша и медведь никакие , просто улыбаются и всё ,никак не располагали детей к себе, хотя это любимые персонажи моих детей. Дед Мороз 🤦‍♀️ вообще непонятно что он там говорил! И возрастную категорию все таки надо было разделить, вместе с двух-трехлетками носились 12-13 летние лбы, в игре вообще боялась что кого нибудь снесут из детей , приходилось рядом бегать , громкость музыки не соответствовала размеру залу, было так громко , дети уши закрывали,0 организованности!!! Зря потраченное время!!! Подарки на выходе раздавать это конечно ту мач! Да еще и такие дешевые! Смех да и только! Никому не советую!!! Я бы даже одну звезду не поставила!
As A65 пікір
Я Купил билет у вас на утренник. Посетили утренник 27 декабря в 2024г в Radisson Hotel Astana. Впечатления неоднозначные. Ожидали большего. Мало коммуникации конкретно с детьми, мало активностей, мало выступления самого деда Мороза и снегурочки, их фигуры как-то в стороне остались, дети толкались и мешали друг другу, самим аниматорам, и, чего не поняли совсем, вместо заявленных 1,5ч программа шла всего 45 минут. На фото очередь неорганизованная. И в целом отсутствие навыков управления большим количеством людей со стороны аниматоров. Хоровод - это какая-то общая куча-масса и непонятно что было. Маленьким детям (нам 5 лет) особенно трудно пришлось, потому как они совсем ничего не поняли в этой каше. Но самое главное, не было ощущения сказки и волшебства от программы((( Дед Мороз отстраненный, не притягивал игрой абсолютно. Актёры по большей части просто фоновые. Весь утренник тянула практически одно девушка ведущая и её напарник Вилли Вонк. Остальные совсем без слов и участия. Подарки тоже простые совсем. Не стоит своих денег программа. И кстати, подобное впечатление сложилось не только у нас, но и у многих других посетителей. Разочарованы. Угощения в коридоре с попкорном и сладкой ватой за доп плату. Можно было бы и включить в стоимость билета тоже. 11 500 тг цена билета
Аля Алексеева1 пікір
Алма Темирбулатова2 пікір
VIVA, компания по организации кабаре-шоу
15 мамыр 2020, ресми жауап
Спасибо ☺️😍