Жүру жолы
Мәзір
3.8
ES
Erkin Satenbaev
Заказанное блюдо в тесте с сыром недопеченное. Верхняя часть запеклась, а внутрення часть тесто. Пришлось взять домой и допечь в духовке.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что блюдо было подано недопечённым — это не соо…
Диана Касенова
Очень классное место, еда очень вкусная, шашлыки бесподобные Однозначно рекомендую!!! Отмечали день рождения сына, остались очень довольны, обслуживание, интерьер, еда всё на высшем уровне ♥️♥️♥️ спасибо большое 👍
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно. Будем ждать Вас снова!
Савелий Громов
Доставку задержали на 20 минут от обещанного времени (ссылаясь на пробки, хотя в выходные дни не так много пробок) Качество как всегда отличное, вкус отменный, но соуса на 4 порции шашлыка совсем немного. Нашли волос в шашлыке( вас спас вкус шашлыка, но все же есть и другие пункты, прошу учесть это.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что время ожидания доставки оказалось дольше заявленного. В тот ден…
Барлық түсініктемелер
ЕЖ
Евгения Жучкова
Заказывали доставку вчера пиццу пеперони, дрожжевое хачапури и слойку с курицей и грибами — до чего же вкусно 🤤 Доставка из Кавказской пленницы всегда выручает. Привезли примерно за час, всё было ещё горяченькое и ароматное. Спасибо, было очень вкусно! Обязательно закажем ещё 👍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Евгения, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас😉
User0701
Давно не был у вас, сегодня зашёл — и был приятно удивлён новым залом. Стало ещё красивее и уютнее, а главное как всегда вкусно. По рекомендации официанта попробовал новинку в меню жульен в булочке. Очень необычный и насыщенный вкус, да ещё и сытно. Остался под большим впечатлением. Всем советую!
Ани
Хамское обслуживание по телефону. Девушка не дослушала нас и сбросила телефон. Были вопросы по меню, ничем абсолютно не помогла
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление от общения по телефону. Такое поведение недопу…
Супер! Были с семьей, всё было быстро, и очень вкусно. Шашлык, хачапури, стейк 😍 Новый зал 👍 Обслуживание на высшем уровне! Очень удобно что мойка есть 😍 Выбор Отличный. Очень внимательная администратор! 👍
Павлик Морозов
Супер, что появилась экспресс-мойка. Ребята молодцы, так держать! Пока завтракал, уже машина блестит. Главное качественно, быстро и недорого! Всем советую.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова! Приходите ещё!
Aaa Aaa
Кинули на корпоратив без совестные
ВН
Вов Нер
Отличная кухня. Вкусный шашлык. Обслуживание 10 из 10. Приемлемые цены. Живая музыка супер.Отлично провели семейный вечер. Спасибо большое.
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 🤝
cleorti
Вкууууусно! Очень сыытно🥰 любимое кафе, а новый зал просто волшебный ✨🔥 круто, поздравляю с расширением!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉
GA
Gaziza Abdraimova
Идиотизм!!!!!! Заказали пиццу и шашлыки , сказали ждать 15 минут, по факту 1 час!!!!! Девушка казашка все путает! Подвели нас!!!!!
Барлық түсініктемелер
Гульназ Маханова
Вкусные блюда, щедрые порции и приятное обслуживание создают отличное впечатление. Хорошее место, чтобы вкусно поесть и провести время в компании.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульназ, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
BD
Birzhan Danabaev
Пришли коллективом все понравилось 👍очень 😋
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Аслан Камза
Очень вкусно 👍придем еще раз 👍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аслан. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 💛
AR
Adil Ryspekov
Спасибо все понравилось 😁
Adil, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
еся 👄
Кто бы что не говорил одно из лучших кафе в нашем городе! Порции огромные, цены вообще сладкие. Любимое кафе нашей семьи!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
MT
Mika Tulekbay
Шашлыки топ😍 уютное место, хороший персонал
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Были с семьей у вас, большое спасибо вам за такую уютную атмосферу, кухня очень понравилась. Особенно шашлыки 😋 вернемся еще сюда однозначно.
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Нурлан Садырбаев Президент
Почему меню перевод на казахский НЕТУ. Закон РК не уважаем
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Меню на казахском языке находится в процессе подготовки и буд…
Вик Кат
Больше не нагой, отстойное место стало, и не кому не посоветую, в общем не о чем, стало заведение!!!!!!! Минус вам
ЗА
Замир Арнт
Заведение которое в любой момент может отметить бронь , ради выгоды одного дня . Не советую , да и кухня уже давно не та что раньше.
Инга Прелесть
Очень вкусная кухня. Шашлык, телятина, баранина, салаты восхитительны. Меню ориентировано как на взрослых, так и на детей. Атмосфера приятная. Живая музыка. Обслуживание на высоте. Рекомендую.
Инга! Благодарим вас за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
https.olya.m .
Кухня вкусная, мясо отлично готовят. Обслуживание хорошее, приятные официанты. Комфортная атмосфера
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Yana Pitertseva
Еще не была и а теперь и не пойду!!!
Kristina Hantso
Любимое кафе, вкусно безумно, порции 🔥🔥🔥 и цены адекватные! Шашлык самый лучший, хачапури 😋 и пицца 🍕 всё очень понравилось ❤️
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Kristina! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Инаят Т
Здравствуйте. Слышала про ситуацию с корпоративом ((. Да не очень красивая ситуация. Но, пишу свой личный отзыв, как Ваш частый гость. Кухня в целом не плохая. Само заведение нравится. За исключением сырников. На завтрак. Они прям вообще не о чем. Отдельная благодарность официанту Данияру! Очень приятный и позитивный). Очень внимательный к клиентам. Сейчас редко такое встретишь ).
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Инаят. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АО
Асия Окасова
Являюсь клиентом очень много лет. По прежнему держат качество кухни на уровне. Вкусно. Шашлык вкусный. Приятный персонал. Вижу атакуют Вас ребята. Нечестно. Отсутствие критического мышления у многих , может неосознанно навредить бизнесу. К сожалению это сейчас очень модно , делать отмену. Продолжайте работать и держать качество,не смотря ни на что!
Асия, здравствуйте! Благодарим 😉 Приходите ещё 💛
Не стоит обращаться к ним для проведения корпоративов-подведут.Кухня очень слабенькая.
Zarina Sss
Были у вас с семьей, так себе кухня. Почему-то вся еда была еле теплой. Шашлыки ну такое себе.
B T
Іші жақсы, обстановка, вентиляция, бірақ бірінші рет майы жоқ баранина шашлык жедім, шашлык сухой сияқты көрінді майсыз. Жалпы айтқанда накаченный, спортивный қой мен сиырлардан шашлык жасайды екен😀.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку, будьте здоровы 🌸 Ас болсын! Рахмет!
Султан Рахмет
Не серьезные кончубаторы
Diana Kojabieva
Позорище 👎👎👎👎 Не будем теперь к вам ходить
AO
Arai Omarova
Обманули людей, кидали
Azamat Serikov
Очень ужасное заведение, не стоит тратить ни денег и время… ред флаг
Iljon Buhtarmi
Здесь серьёзные мероприятия не делать❌️ Могут швырануть с бронью, в а т н и к и
Алмаз Алтай
Уговор, всегда дороже денег!!!
JJ
Joy Joy
Кухня обычная. Цены завышены.
Асель Серикжанова
не конкретные хозяева👎🏼 с такими лучше дело не иметь
СГ
Салават Габдоллин
Слово надо держать, деньги не все решают.
RS
Rustam Shymkent
Отлично
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Ержан Мырза
Руководство слово мужика не держит. Не ходите в эту забегаловку!!!
Оксана Другова
Не серьезное заведение ,так подставлять людей
Валерия Мавроди
Раньше часто посещала заведение ,постоянно проводили время с друзьями.больше не приду,боюсь что кинут или обманут….
Аклима Аманбаева
Помимо того, что кинули целую компанию постоянных посетителей, так ещё и обвинять начали, некрасивые отмазки
TY
Timur Yerkimbekov
Ужасное обслуживание , ужасная еда
BE
Beksultan Elyubaev
Не хорошо кидать людей тем более под Новый год !
Ns +
Хотел забронировать столик , в итоге подняли депозит, сказали внести предоплату в последний момент, хотя до этого не просили….. не рекомендуем
А. Т.
Уговор дороже денег. Не хорошо кидать людей!
OV
O VV
Заранее заказала и оплатила. В итоге заказ не привезли, при этом деньги взяли. На звонки и смс не отвечают.
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Сообщаем, что при оформлении заказа вы были заранее предупреждены о возможной задержке…
Тағы жүктеу