Жүру жолы
M&K
Білім беру орталығы
ЖШС M&K
R .
Хочу выразить огромную благодарность компании М&К и в частности агенту Турсунову Алишеру, который сопровождал меня во время всего процесса поступления в Канаду. Бладоря его помощи, я смог подобрать специальность и ВУЗы. После, Алишер сделал все, чтобы я и мои родители смогли получить визу. Спасибо!
MM
Mike Maybe Jackson
Огромное спасибо Алишеру и Даурену за проделанную работу. Все прошло оперативно и успешно 👍🏿
Алияз Мусахан
Благодарю компанию M&K за помощь с зачислением в Англию! Отдельное спасибо Даурену, кто вёл мой процесс зачисления и продолжает поддерживать меня, даже после поступления 👍
AZ
Adil Zhulkenov
Большое спасибо компании M&K за помощь с зачислением. Особенно хочу поблагодарить специалиста Даурена, который приложил максимум усилий для моего поступления в университет. Он очень помог мне подготовить все необходимые для этого документы, всегда подробно отвечал на мои вопросы, был постоянно со мной на связи, даже в выходные дни. Даурен грамотный, очень ответственный и кроме того приятный в общении человек. Я рад что обратился в компанию М&К и рекомендую ее всем, кто желает учиться за рубежом
Assel Akhmetkaliyeva
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Даурену за профессионально проделанную работу по поступлению сына в ВУЗ Японии. Несмотря на то, что у ВУЗа были очень строгие требования, благодаря настойчивости и профессионализма Даурена нас успешно зачислили. Все время он был на связи и каждый момент терпеливо и доходчиво объяснял. Желаю успехов и процветания!
VN
Vafa Najaf
Дорогая Василя, Огромное спасибо за то, что так быстро и легко организовали летнюю школу в Нью-Йорке. С самого начала вы точно поняли, что нам нужно, подобрали идеальную школу и сделали весь процесс — от выбора до заселения — совершенно беспроблемным. Всё прошло на 10 из 10. Моя дочь в полном восторге от курса. Единственная «проблема» — она не хочет возвращаться обратно! Ещё раз благодарим вас и до скорой встречи. с Уважением, Вафа Н.
ИЮ
Иванова Юлия
Благодарю Василю и Даурена , в октябре 2022 мы побывали на выставке, заключили договор на оказание услуг по поиску университета по нашему запросу, и вот в сентябре 2023 года моя дочь студентка 1 курса университета Portsmouth, England, факультет биомедицина. Хочу отметить, что Даурен все время на протяжении этого года был с нами на связи, консультировал по сбору документов, записывал в визовый центр. Большой вклад в выборе страны внесла Василя. Ребята вам большое спасибо и процветания, от души рекомендую M&K
Yerassyl Muqajanov
Обучался здесь по курсам английского языка в 2011-2016 годах. В целом, занятия были очень интересными. Из преподавателей запомнил только Казизову Жанар. Благодаря ей, изучать английский было проще, доступнее и понятнее. Также были разные мероприятия, как хэллоуин и т.д. В любом случае, проведенные годы в этом месте не прошли даром.
Alua Yerkin
Отличная организация, приемлемая цена , отвечали быстро , очень терпеливы и компетентны , благодаря им смогла поступить в университет и получить визу без проблем , очень довольна , всем рекомендую!!!!
ZY
Zhanna Y
Отличный центр ! Долго выбирала, кому доверить поступление ребенка за рубеж. Это момент, когда важен профессионализм консультанта, так как есть очень много разных моментов, а хочется найти для себя оптимальный вариает. Взяла контакты на образовательной выставке, я обращалась в несколько агентств, но именно здесь получила самую полную консультацию👍Мне не предлагали курсы языка, профориентации и тд, но мне давали, то что было нужно именно нам: инфо и инструменты для поступления в университет мечты ! и Даурен и Василя консультировали подробно, всегда были на связи, и вели нас от и до. И даже после поступления, Даурен до сих пор на связи , переживает вплоть до технических моментов: чем студент обедает 😃 и все ли регистрационные моменты в университете завершил. Можете смело к ним обращаться, подскажут исходя из оценок ребенка его шансы на поступление, специфику каждой страны обучения и тд !
Элина Кордабаева
👍 супер место
N🧚
N 🧚♀️
Спасибо большое образовательному центру M&K за связь, за коммуникацию! Ребенок поступил, всё настроили, всё подготовили! Провели как говорится огромную работу! Вы супер!
Akzhan Kurmanbay
Я очень благодарна за проделанную работу именно этому агентству. Для поступления подготовили все документы и предоставили мне всю необходимую информацию, также помогли с подготовкой документов и дали ценные советы по выбору университета. Благодаря их усилиям, я успешно поступила в желаемое учебное заведение. Спасибо за отличную работу и поддержку с самого начала. Советую это агенство для поступления в университет 👏👏👌
Мадина Мадина
Оставила на сайте отклик. Написали на ватцап. Ответила, что интересует языковые курсы в США. Спросили возраст и уровень языка. Ответила. Дальше тишина. Даже не читают) Незаинтересованы в клиентах. Печально, что в Астане люди до сих пор не умеют предоставлять услуги. Удачи в таком темпе))))
22 маусым 2023, ресми жауап
Мадина, добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. Наш эксперт ответил на вашу заявку через 15 ми…
M
M_01
До Васили невозможно дозвониться. Несколько раз звонила, непонятно, если не берут, не отвечают, сообщения не читают.. нашли других. Неконкретно..
7 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось отрицательное впечатление. У нас фиксируются все поступи…
Guldena Abdrakhmanova
Ходила на организованную ими выставку Образование зарубежом в Хилтон Астана. Организация мероприятия понравилась, особенно спасибо за Шопер и буклеты
1 қараша 2021, ресми жауап
Guldena, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова на наших следующих выставках или в офисе на консультациях!
Егор Мельник
Где отзывы, я не понимаю