Жүру жолы
Фотокітаптар дайындау
4.2
4.2
Екатерина Виноградова
Делала дизайн у девочки, заплатила за него. Не отдали мне исходники. Чтобы попросить что-то напечатать через вотсап надо пройти 10 кругов ада. Печатала здесь сертификаты 2 года. Хозяин непрофессионал, что хочу то и ворочу. Моя любимая дизайнер ушла отсюда, правильно сделала
YK
Yertas Kulibayev
Ужасно нерасторопный и непонятливый персонал, элементарные вещи приходится объяснять много раз, фото скинуть на ватсап не допросишься
Лара Крофт
Не советую данную забегаловку, люди не умеют нормально с людьми работать, не умеют делать качественные фотографии, постоянно что-то не работает, постоянно закрыты, на звонки WhatsApp не отвечают, скатились УЖАСССС
16 қазан 2025, ресми жауап
Жаксы караимыз
АХ
Арайлым Хамитова
тема
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Магжан Сыздыков
Четко,быстро сделали,вежливый персонал👍
Йеннифер ♥️
Раньше все время фотографировались в этом салоне, девочка всегда нам делала фотографии. Сегодня подошли чтобы сделать фотографии 35х45, фотографировал мужчина. Безобразие сделал фотографию не правильно, растнянул лицо. При это фотографировал моего мужа дальше чем меня,меня ближе к камере. И объясняет это тем что муж худой просто!!!!! Никакого профессионализма. В итоге в другом салоне все сделали качественно. Позор!
Маржан Казы
Бардак в салоне, грязь, вывеска отваливается, будьте аккуратны люди, а то вам на голову упадет!! На звонки не отвечают WhatsApp пишем тоже не отвечают, там вообще кто-то работает? График непонятливый Постоянно закрыто, поздно приходят Тотальный беспредел…..что хотят то и делают
аленка 😉
очень понравилось здесь,сделали фото книгу замечательно,качество супер👍🏼
юлиана снятковская
Сотрудники все очень позитивные, ответственные, хорошо подходят к своей работе, очень доброжелательные,спасибо👍😊
Камила Валиева
доброжелательный,позитивный коллектив,всегда все делают от души ❤️🩹
A
Aslan
an amazing place to take a photo
AZ
Amanzholova Zh
Спасибо за замечательную работу! Полиграфия порадовала высоким качеством, оперативностью и тёплым отношением. Очень уютная обстановка и доброжелательные сотрудники.Фото получилось таким, каким я хотела, и весь процесс прошёл быстро и комфортно.Обязательно вернусь снова.✨😍👏🏻
Амира Бердиярова
Все там классно,ваще супер вау вау
смина
продавец лучший вау вау
ЖШ
Жулдыз Шушакова
Очень крутой продавец, все прошло вау вау
P
Pisayou
Крута класс
ЛЖ
Любовь Жигульская
Фотосалон очень понравился. Распечатали быстро. Сделали фото, всё красиво обработали.
Pine Apple
Бұл жер өте сапалы қызмет көрсетеді! Осы аймақ бойынша🤩! Өте сыпайы, өз ісінің мамандары🤝🏼! Тез дайын болады
SG
Strah Glaz
Сервис ни к чему, просто, простоял в очереди, хотя я был первым, принимали работы тех кто приходил позже меня. Спросили что нужно, я сказал что нужно фото, отвернулись, мужчина сказал женщине сфотографировать. Но та просто развернулась и ушла. Возможно и хороший салон, но мне он не понравился, сервис ужасный. Не советую тем, кто обращает внимание и на сервис
Akbope Sultanova
Классный фотосалон. Всё сделали быстро, чётко. Агашка, прикольный.👍🏻 https://textovod.com/punctuation
евка
отличный салон,круто сфоткали👍👍👍
lyminks
от души, сфоткали отлично👍👍
NS
Nazgul Saiynova
Бәрі өте керемет! Тез, сапалы жақсы жасап берді! Бағалар керемет! Ұсынамын! Барлығы бар👍👍👍
LA
L Alibek
Осталась очень довольна обслуживанием. Персонал вежливый и внимательный, помогли выбрать удачные фотографии, всё сделали оперативно. Обязательно вернусь ещё! Всегда сюда приходила, мне всё нравится
БЖ
Бота Ж
Когда то был отличный сервис! Сейчас , что? Пришла, очередь на фото 3/4, девушка одна и фото снимает, идет дальше редактировать И так далее. Я пришла распечатал фото , заказ на 300 фото был. Спросила кто примет фото на флешке на печать? Ответ: я делаю….. Итог: не дождалась! Больше ни ногой туда !
Aiganym K
Огромное спасибо фото салону😘быстро и качественно сделали альбом. Очень вежливый персонал, объясняют всё и быстро отвечают✨ Не раз будем к вам обращаться 🫶
Serik Symbat
Часто здесь бываю, все отлично) Спасибо за услугу! Все отлично
Манат Асанби
Распечатала к итоговый работе, черно белая работа стала зеленой. Персонал вообще очень странный, стоял игнорировал минут 10. Когда все таки подошли , поздоровались лишь со взрослым мужчиной и было ясно что мы не вместе стоим. Игнорировали достаточно долго сообщения. Больше сюда не ходим
Венера Кайдарова
Ужасный салон. В этом месте не знают такого слова как клиентоориентированность. Ксерокс не работает. Фото выходит темным. Девушка не смогла заменить бумагу на принтере и распечатать фото. В результате я потеряла свое драгоценное время. Если не хотите потерять свое время не рекомендую сюда обращаться за услугой. Сервис ужасный.
Талгат
Хорошая фотостудия. Сотрудники внимательные, делают свою работу хорошо.
Ерсайын Турсын
Классная студия
Юлия Витальевна
Часто распечатываю здесь фотографии, делаю коллективные заказы. Мне нравится 👍
Z👾
Zolrd 👾👾👾
Быстро печатают хороший персонал и хорошо фотографируют
Валерий Емцов
Быстро печатают, спасибо 👍
Sab -Ziru
Ужассно
А*
Адия *
Очень классное места, мне нравиться, для фото можно
Г
Гога
Женщина ели как разговаривает говорит не сканируем а тогда почему ищешь услуги сканирования выходит это место ?????
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
все претензии пишите в 2Гис, у нас в услуге не указано сканирование
Дильдана Кусаинова
Мне все понравилось , очень вежливый персонал! Все быстро и четко сделали
Отличный сервис и профессионализм! Я был в этой типографии и остался очень доволен. Работники здесь — настоящие профессионалы! Особенно хочу отметить девушку, которая помогала мне. Она отлично справлялась с задачей, все объяснила, помогла выбрать оптимальный вариант. Результат превзошел ожидания! Атмосфера в типографии очень приятная, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую это место всем, кто ценит качественный сервис и внимательное отношение к клиенту.
Д.А.Р. 2020
Отвратный сервис! Зашли сделать фото на документы, админша долго не могла въехать что нам надо(несколько разных форматов, и на флешку сохранить нашу). В итоге поняла, я оплатил и поднялся к фотографу. Этот олень даже не глянул в мою сторону только промычал что-то типа "сейчас". Сам сидел за компом с какой то знакомой и объяснял ей что-то. При этом кроме нас в салоне никого небыло!! В итоге просидя 10мин. на стуле я спросил когда меня наконец будут фотографировать получил ответ-"пока не знаю!" В общем я забрал деньги и ушел.... Салон дно!!
12 шілде 2024, ресми жауап
Все недочеты исправляем, работаем над ошибками Персонал поменяли, востановили личный кабинет Мы улуч…
Барлық түсініктемелер
ЯП
Я Посетитель
Захотелось распечатать фото. На хорошей бумаге, не как из принтера. Там фотки поцарапанные потом. В общем, начали с этого фотосалона, и у них почему-то перерыв был до часа дня. Она как раз уходила. Поехали по другим местам, ниче не нашли, это был выходной, а как мы поняли, при таком работе они там не сидят на местах. В общем, в итоге промотались и вернулись сюда. У них хорошее оборудование, конечно настраивать фотки она не стала, иногда можно где-то было их и затем затемнить или наоборот. Даже профессиональные фотки получились где-то не идеальные. Но! На хорошей бумаге и то что больше выбора нет нигде ближе, ставлю твёрдую 4. И понравилось, много рамок всяких, сразу прикупила.
Fikky 228
Сделают все как надо
Aigerim Ussentay
1/100000. Очень грубая девушка! Не умееть с людьми разговаривать! До этого работал мужчина, он был дружелюбным
Е Банка
Сотрудники игнорируют клиентов и вопросы, не идут на встречу и просьбы, фотографии мутные. Попросила ламинирование - забили. Печатали долго, очередь передомной и после меня давно ушла из салона, я а всё сидела, ждала.
Мия Контиева
Ужасный салон,содрали деньги с пенсионеров.фото на гринкарту взяли двойную оплату!не советую этот салон
Alibek (Sean) Bektayev (Yang)
Хорошее качество и хороши персонал
Альмира Жампеисова
Там есть всё!😄фото делают быстро
РМ
Раида Макшатова
Ужасное обслуживание 👎🏻 Вообще не отвечает на вопросы, полный игнор 😾 даже одну звезду поставить жалко
ам
акведук м
оперативное и доброжелательное обслуживание!
DS
Darik Sarsenov
Сделали фото 3х4 отлично Впервые на фоте в документе вышел красивым.Все быстро сделали Хорошоие,вежливые сотрудники Фотосолон супер всем рекомендую
Тағы жүктеу