Кардинал

Гүлдер салоны
Ремонт Холодильников12 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Ремонт. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё!
Слава Slava38 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
ПМ
Полина Морозова6 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Полина, добрый день, большое спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 🙏🏼
KZ
Katerina Zzz39 пікір
Большое спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
N H23 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
𝖘𝖊𝖙𝖔𝖘𝖍𝖎’𐙚\ 悪1 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
𝖘𝖊𝖙𝖔𝖘𝖍𝖎’𐙚\, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОО
Ольга Ольга1 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга, благодарим за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Маргарита Мартемьянова22 пікір
Маргарита, спасибо большое, что оценили 😉 Приходите ещё 💛
Нина Гурьева12 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Нина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Polina Полина7 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🌸
Татьяна Игнашина4 пікір
Абылайхан Туралин25 пікір
Добрый день. Спасибо, Абылайхан, за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🌸
A👑
ALEXANDRA 👑4 пікір
МЧ купил тут ночью букет, т.к у меня день рождения. Уход за цветами я знаю, букет был подрезан и поставлен на воду, поставлен был на балкон там прохладнее, но на утро все кустовые были поникшие, даже не подлежащие реанимации, хотелось не портить себе день рождения, и хотелось полюбоваться ХОТЯБЫ ДЕНЬ, думала схожу даже не думала о возврате, хотелось просто сделать обмен кустовых по-нормальному, на что женщина-продавец видимо испугавшись - начала меня обвинять «я незнаю что вы делали с этими цветам,возвращать я вам не чего не буду, суд будет на моей стороне» хотя я возврате даже не чего не сказала🤷🏻‍♀️, честно как бы даже не эти 8500 тг жалко, а что люди работают не на качество и репутацию,им не важно вернетесь вы к ним, им главное продать, даже зелень НЕ ПОСОВЕТУЮ там купить!!!!! Отношение хамское, как будто на базаре! И кстати, в букете часть цветов не с полноценным стеблем, а половиной - ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИЖУ!!!!! КУПЛЕН БЫЛ ОКОЛО ЧАСУ НОЧИ - ПРИШЛА В «ЦВЕТОЧНЫЙ» ОКОЛО 10 утра, цветы даже 9 часов не простояли!
ПМ
Павел Морозов55 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Павел, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Біз cookies қолданамыз толығырақ