Жүру жолы
3.9
Мәзір
3.9
Olj Qw
Мясо жёсткое, половина порции кости. Обслуживание долго.
Alex Silver
Шашлык был ужасный, баранина старая жевать было не возможно... Половина шашлыка просто не смог прожевать...
Юрий Сумароков
Нашел странное образование в шашлыке) утверждать не буду может тут есть эксперты. Все же куча специй и жарка...
Алишер
Проста ужасно не кто не приходите еда не спелая не горачия сказали принесёт через 15 мин а принесли через 50 минут
SS
Sofya Sofya
Мы как то заказали здесь на онлайн доставку. Нам привезли протухшее мясо. Сначала подумали что из-за специй. Но затем поняли, что мясо протухшее. Это был ужас.
Михаил Афанасенко
Здравствуйте!!Пришли в заведения с девушкой хотел заказать шашлык из окорочка оказывается у них вообще его нет это как..Да и цены слишком завышены для такого заведения я думаю вам сначала надо гостей набрать а патом уже цены поднимать у вас рейтинг испортился...
TM
Tatyana Maslova
Не первый год ваши клиенты. В этом году решили заказать на новогодний стол шашлык из свинины. Заранее договорились с вами, все забронировали. Но вы привезли холодное мясо, где лука было на 2 порции, а уксуса вообще не было. Да, мясо было как всегда вкусное - вы в этом профи, спасибо вам! Но мы разочаровались вашим подходом. Мяса было мало на 10 порций, оно не могло так сильно ужариться. В общем, 50/50. Хотя до этого все было идеально… Надеюсь это больше не повторится
Yeligim Tonker
Мұхаммед даяшыға алғысымыз шексіз, өте биязы, тамаша жігіт! 2
RM
Rai Mil
Очень хорошее обслуживание все понравилось всем советую 2
Балхия Илесбаева
Керемет жаксы кухня өте керемет самый прекрасный день исправили в реале үлкен рахмет 2
МИ
Мирибек Илесбаев
Все хорошо первый раз пришел и очень удивился самые лучшие шашлыки щдесь и блюда на высшем уровне рахмет 2
Асель Мустафина
Обслуживание хромает! Забронировала стол, оплатила! Попросила накрыть стол на 18:00 По итогу время 19:30 стол полупустой! Холодно, в уборной нет не чего для гигиены!
Айжан Адетбекова
мәңгүрт?
Валентина Ли
Хотелось бы улучшить чистоту в данном заведении. Ужасные вонючие туалеты, вонь такая что даже запах чувствуется на 2м этаже. Чай принесли крепкий, чайник без сеточки, весь чай плавает потом в посуде. Шашлык вкусный, но лучше уж тогда на доставку, в кафе вообще ужасные условия для питания 🤢
ЛО
Лаура Оекенова
Реалдын тагамдары оте дамди ,официант оте жаксы жумысын аткарды оте сыпайы жанды дауыста керемет анши конилди кеш болды, бугин коллективпен болган едик коп рахмет!
ТС
Толеуш Султангали
👍👍👍 Мухамед жақсы обслуживает
Айсулу Бимурзаева
20.12.2025 отмечаем корпаротив в Реал, все вкусно салаты, шашлыки! Нас обслуживал официант Мухаммед очень вежливый и опытный, спасибо большое! Еще придем! Желаем процветания!
РК
Рахат Казбеков
Реал это легенда, лучший шашлык в городе. Баранина топ, лучше не пробовал. Стабильный вкус, каким я его помню раньше. Процветания вашему заведению.
DK
Diana Kaz
Реальные шашлыки только в Реале. Как всегда вкусные, отменные шашлыки. Обслуживание быстрое. Рахмет нашему официанту Иса.
СТ
Самат Тергембаев
Шашлык супер! Тает во рту а не в руках! Спасибо покушали с удовольствием! Үлкен рахмет!
Алмагуль Тусумбаева
День ыфдвлся шикврныс благодоря этому месту хотим уже много лет в это место рахмет
Айжан Абжанова
Тамағы татті екен
Мырзабек Абдибеков
красивое атмосферное место шашлыки огромммееенные и очень очень вкусные спасибо 2
Амай Мин
Очень вкусно спасибо официанту мухамеду и поварам которые сделали этот вечер прекрасным рахмет
МД
Малика Джамалова
Все понравилось обслуживание на вышем уровне
NS
Nazgul Shaikenova
Шашлыктары өте дәмді, бізге барлығы ұнады👍🏼👍🏼 Иса даяршыға көп рақмет!!
TT
Tursun Tursunga
Очень вкусно. Сервис на высшем уровне . Официанту Иса большой Рахмет
БМ
Бекбулат Махметов
Самые вкусные шашлыки , быстрая работа официантов и мне нравятся турецкие лепешки С наступающим новым годом
Л
Людмила
Понравился шашлык баранина и утка. В заведении профессиональное обслуживание. Спасибо официанту Алине за хорошие обслуживание и общение с гостями🫶🫶🫶
Анар Секренова
Спасибо за обслуживание нам все понравилось, все было вкусно, спасибо официанту Иса
Александр Крайнов
Обслужил официант Иса все понравилось шашлык вкусный!
Артем Беляев
Обслуживания понравилось .официант Иса
Айнара Айтхожина
Все очень вкусно, спасибо ! Обслуживайте хорошее. Спасибо официанту Исе Обязательно вернемся
ГМ
Гул Мира
Кафе Риял — прекрасное кафе! Официанты — очень вежливые, хорошие ребята, желаю успехов в вашей работе! Блюда имеют особенный, неповторимый вкус.
СИ
Сандугаш Ибраева
Спасибо официанту Исе вежливый и интеллигентный молодой человек.
Кристина Кравченко
Обслуживал Официант Иса 👍все супер
ГА
Гаухар Абишева
Отличный вежливый персонал Иса очень вежливо обслужил довольны гостеприимством 💕а по поводу шашлыка раньше все таки было лучше 🫶🏻вкусно
Мырза Мадиулы
Официант на втором этаже Бакдаулет очень хороший, лахмаджун вкусный, официант красавчик
Никита quart1xx
Уютное хорошее место,добрый персонал, официант Бакдаулет очень добрый, быстро принимает заказы
YJ
Yerlan Jamantayev
Очень вкусно
Adlet Zhaikov
Дороговато, не вкусно
Аманжол Байгозин
просторненькое место все пришло во время шашлыеи шорячие турецкий лаваш тоже был очень сочный спасибо офику мухамеду
Kanat Bayekenov
РЕАЛ - сдулся! Больше туда никогда ни ногой. Цены на шашлык 5500 но что было и как стало с порцией небо и земля они не большие и сухие. Самое вкусное в Реале это Coca-Cola и лаваш но заведение к этому не имеет никакого отношения.
Али Кайролаев
Не стоит ходить , дорого + не в вкусно
Анастасия Гук
Отличное заведение, официант Джавад суперское обслуживание, спасибо за заботу, за свою доброту, поддержку, мы в восторге, желаю отличного развития, вы не пожалеете ✨✨✨✨♥️♥️♥️♥️♥️
Артем .
Сегодня пришли посидели с семьей,шашлыки сочные мощные,кухня тоже очень вкусная,пицца тянущееся 👍👍 Официантка Алина 👍👍
Aidana Aibek
Вкусные шашлыки,сочные прям,особенно люля кебаб понравилось очень😍 Советую всем попробовать именно эти шашлыки 👍 Официант-Алина и вам спасибо большое за классное обслуживание 🥰
AE
Askar Ermekov
Всем рекомендую очень классное обслуживание и красивая подача блюд просчитано все спасибо за вкусный и приятный день 🤭
AE
Askar Ermekov
Хожу уже сюда около десяти всегда все нравится очень прекрасное место которое каждый раз меня удивляет своим обслуживанием и вкусностью шашлыков Мухамеду официанту Рахмет
НО
Нурсулу Омарова
Лучшее место спасибо за такой классный прияоный и теплый вечер этому кафе много лет ходим сюда и шашлыки всегда нкжные и вкусные спасиьо официанту мухамедууу
Тағы жүктеу