Жүру жолы
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Неправильный Мёд
Как с 1 место добраться до 16, только один способ показать всем 15 людям все что у тебя на уровне пояса либо задом либо передом. Почему нельзя убрать ряд сидений и сделать вход с двух сторон ??
мансур -
одни овцы работают
ZB
Zhan Bolatov
Дастур 2 ужасный фильм🤮🤮🤮
qwinkv
👎🏿👎🏿👎🏿ужасное место
Duman Kenjepolat
Очень плохое место. Я бы никому не посоветовал, отпратительно качество звука и персонал хамит угрожают рукоприкладством. Я не думаю что это соответсвующее отношение к посетителям. Это ненормально!
zhandos
Сотрудники плохо обслуживают и хамят
K
Kerey
Вкусный попкорн и удобные сиденья
ЖК
Жансая К.
Зачем экономить туалетных бумаг? Нет туалетных бумаг! Элементарные вещи!
Сандугаш Тубагулова
Ну это совсем ужасное обслуживание, даже если берем онлайн, при осмотре билета так грубят и отталкивают, особенно Жансая! Админ так и ниче не решила, а книга жалоб видимо пылиться лежит и никто ее не читает)
ТК
Томирис Карина
Отвратительное поведение сотрудника ЖАНСАЯ. УВОЛИТЬ!!!
МАРГАРИТА Айьмуханбетова
Холодные залы, ледяные сидения. Никакого обогрева в помещении
Айкерим Аканова
Здравствуйте Сегодня мне кассир Ақерке билет по студенческому тарифу не хотела продать ТРЦ Сарыарка Кинопарк 8 Нам докторантам студ билеты даются 1 раз в год поступления Ежегодно не возобновляют студ билеты Поступила в 2018 году Она ссылалась на то что билет был старым Но она не знает правил поступления в докторантуру Студ билет дается 1 раз Она как декан универа потребовала приказ о зачислении в докторантуру Таким невежеством впервые столкнулась! в Вашем кинотеатре такого невежества не было никогда! Прошу принять меры обучения тактичности и коммуникабельности с клиентами ! Возможно молодые простые студенты обманным путем проходят в зал и показывают не корректные документы Но докторанты которым по 45 лет - нет! С нами так нельзя! И на последок девушка ерничала, злорадствовала и очень колкими словами бросалась Девушка явно не воспитанна подобающе То есть стоит Вам (руководству) следует поработать над воспитанием персонала! Следует обучить их как нужно корректно контактировать с клиентами Первый человек которого клиент видит у входа в кино - это кассиры! Кассиры лицо Вашей компании И если они невежесивенны и не образованны то такие неучи приносят огромный урон Вашей компании и Вашему маркетингу Благо я не конфликтная Другой ей бы дал вбучку
MS
Makpal Slyamova
За что 14.000 платить в вип зале, если сидение такое же, как и в обычном зале? Абсолютно ничем не отличается.
Сссмм Сссс
Томирис касындағы сотрудниктеріде уродкалар екен мененде кішкентаилар киноға кіріп тұр имено мені ғана көріп қалды ужс зан бірди болсын болмаса кіргізіңдер просто ужс
Сс Сс
Грубые сотрудники не может работать нормално уволит надо👎 кароче менің алдымда бір баланы удастакында карағанда жоқ ужс түрі менен жас көрінеді
Нурбакыт Мұқан
Адамдары гаьдон екен көнілім толмады келуге совет бермимін билет ақшасын қаитармаиды екен басқа сеанска кірин десемде болмаит деді обшм не советую👎
Майра Мадиева
Нам нравится там всё. Часто в кинотеатр ходим, именно из -за зала.
Мерейли Хамитова
на кассе 3 часа обслуживают, грубые. в туалете нет бумаги, емае в 2026 году почти в цивилизованном мире до сих пор нет туалетной бумаги. ни в одной кабинке!!!!!
ДА
Данара Абдраева
Сижу на аватаре за 2,5 часа не включили ни одного кондиционера, стало плохо, голова сильно кружилась. Воздуха нет. Выключайте кондиционер, раз знаете, что фильм идет больше двух часов
n
nazima
Здравствуйте, сотрудники очень грубые, не могут нормально объяснить особенно Томирис.
toomiieee .
Здравствуйте,сегодня пришла на фильм Дастур 2,сотрудники грубые,бестактные особенно Томирис
Мадина Морозова😝
Ваще кайф, хорошо фильм посмотрела, все хорошо и отлично работает, на аватар очки три Д выдавали, идите туда ребят, довольна остались
Айжан 💞
После комментария ниже, что нечем было дышать вы видимо решили на полную мощь 💪🏻 вкл кондиционер 3 часа аватара 😆😆😆одубела знатно в 14:20 начало, 5 зал это к сведению 😆
Ерсал Казбеков
👍👍
Жанибек Амиржанов
Ходили на аватара, в зале вообще нет вентиляции , дышать нечем было.
ЭА
Эльдар Алиев
В залах не работает вытяжка Душняк ужас
Arman Nurk
Норм
Ануар Темирханов
Качественный, хороший кинотеатр, не вижу минусов
Gaziz Surkhanbaev
Ужасное обслуживание, работают будто их кто то заставил. Счет на двоих 9к выставили, не понятно что за билеты такие. Только когда цены показали в эл.виде сразу поменяли +возникли из за этого проблемы с оплатой, начинают все на агрессии выдавать, глаза закатывать. Бесчеловечность.
каусар .
Неге аватария 30 рет қойылады орысшасы 1 күнде ал қазақшасы 2 еу ғана оны мен қатар олар 10:00 ге жәнеде 10:30 ҒА ғана не үшін
Нурболат Мейрамбекович
Хорошое обслуживание отлчное качество
Адель Нурманова
Обслуживание ужасное
SM
Sagynysh Murat
Ужасно суық іші. Басымыздан суық жел ұрып тұрды.
Некомпетентные сотрудники,сидели на диване две девушки будто у них нет другой работы,обсуждают людей и смеются над посетителями.Время около 18:50.Можете по камерам взглянуть. Разочарована сервисом! Научите своих сотрудников правилам этикета. На кассе тоже все еле живые,будто с одолжением делают работу свою🤦🏻♀️
Расул 228
Катоки
akylbekov _
не пропустили на фнаф еще и не возвращяют дегьги
АО
Аида Оспан
Не пустили на фнаф👎👎👎
Inzho Оаооч
Не пустили на фильм фнаф,охранник лезет в чужие дела,не делают возврат
Nurai Kasymkhankyzy
не пустили на фильм фнаф.
Adilet Kuanysh
Не пустили на фнаф 2,фильм 12+,у нас каким то образом он стал 18+,деньги не вернули
Мансур Сыздыков
Отключили сеанс прям во время просмотра, когда потереболави возврат деньги не вернули вообщем не идите сюда
КН
Карим Нурали
Ужасное обслуживание
amina ㅤ
Не впускают с сопровождающими на фнаф, почему в кино.кз не написано новые правила что даже с сопровождающими нельзя заходить и так же грубый персонал!
aizada
Почему нельзя сопровождать подростка 17 лет на фильм 18+. Это фильм " пять ночей с Фредди", никокому родителю он не сдался. Приходят только с ребенком. Мы купили билет на сайте и показали контралеру, но пока она обясняла нам, что билет нужно вернуть, время уже было 13:50. То есть уже время начала сеанса. Нам так и не вернули деньги. На вопрос: "Почему заранее не предупредили ,тчо с сопровождением нель?", ответили: "На сайте написано, что людей, не достигших 18 лет, могут не пустить". Но откуда нам нужно было знать, что сопроваждать тоже нельзя? Почему это не было написано на сайте?
БК
Бакыт Кульжабаева
Не пустили на фнаф так ещё и деньги не Вернули отстой не приходите это самый ужасный кинотеатр не приходите сюда тут полный остстойт
Ж
Жан
Не впустили на фнаф 3000 в пустую , с сопровождающим не пустили
Nura
Нас не впускают на фнаф и бабки не вернули
YA
Yerkezhan Aban
Покупали билеты онлайн, не пускали даже студентку университета, пока спорили уже начался фильм и мы не смогли вернуться билеты. Людей не пускали даже в сопровождении. На сайтах не указывали. Ладно недавно вышел закон, но хоть какие-то объявления то сделать надо было. В итоге профукали деньги. Не ходите сюда
Нурали Айткали
не впускают с сопровоздающими
Бинур Турсумбекова
Здравствуйте Сегодня вот пошла в кинотеатр на ФНАФ 2. Фильм +18. Мне 17, моей сестрёнке 13 лет, мы сначала пытались зайти, девушка сказала что нет, нельзя. Окей. Мы просто спросили "Но в других кинотеатрах запускают 15-14 леток" И там другой сотрудник (молодой парень) подходит и говорит : Ну идите тогда в Чаплин. Вы в своём уме? Типа. Такими фильмами во первых интересуются подростки. Мы очень ждали вторую часть и типа купили билеты за целых 6000 тыс. И нет чтобы сказать "Нам жаль, мы не сможем вас пропустить". Мы уже с самого начала поняли и просто ушли бы Человек итак расстроен, дети точнее. И этот "Гений сотрудник" начал советами кидаться. Я не поняла. Это че, его Личный кинотеатр что ли? Какого черта он вообще подошёл к нам если мы его даже не звали? Мы чисто с девушкой нормально разговаривали. И он просто от НЕФИГ ДЕЛАТЬ подошёл зачем то Он что, глупый? Передайте вашим сотрудникам эту информацию. Он сам узнает итак че говорит Зачем он так говорит? И что я должна была ему ответить кроме как " да, мы пойдём в Чаплин обязательно, спасибо за совет"? Ну вот зачем? Мы бы спокойно и нормально ушли если бы не этот молодой сотрудник. Научите его манерам. Что это такое? Мы просто дети которые ждали этот фильм. Как мы могли отреагировать? Он старше нас 100% зачем на детей так давить? Спасибо за внимание
Тағы жүктеу