Жүру жолы
Көмек
Дамыту орталығы
СИ
Сайяра Ирисметова
Хочется выразить огромную благодарность педагогам за профессионализм ,любовь и заботу о детях. Дочке очень нравятся занятия — каждый раз приходит с новыми впечатлениями и знаниями. Занятия разнообразные: развивают мышление, речь, внимание и творчество. Педагоги доброжелательные, внимательные к каждому ребёнку, создают тёплую и уютную атмосферу. Видно, что здесь действительно любят детей и заинтересованы в их развитии. Спасибо вам за ваш труд и позитивный настрой!
Ана Кова
Самые добрые, отзывчивые, внимательные и настоящие Учителя от Бога! С огромной благодарностью и восхищением хочется сказать: вы - не просто педагоги, вы - наставники по призванию, с огромным сердцем и светлой душой. Спасибо за вашу любовь, терпение и веру в детей. Таких других учителей я не встречала. Мы счастливы, что вы есть у нас! Мы вас очень любим ❤️
ЕФ
Евгения Филь
Самый лучший центр развития для детей с самыми лучшими, отзывчивыми, добрыми, веселыми, терпеливыми и внимательными преподавателями!
ГК
Гульнара Каримова
Отличный центр! Сын в удовольствием бежит. Огромное спасибо педагогом, за их труд.Нам всё понравилось
AT
Aselya Tazhibayeva
Самый лучший центр развития детей. Шикарный педагогический состав. Занятия в игровой форме. Ребенок ходит с удовольствием. Столько любви, тепла чувствуешь, не передать словами. Спасибо Вам огромное за ваш труд, за вашу любовь к деткам. Больших успехов Вам 😍🙏🏻
YZ
Yevgeniya Zulufoğlu
Огромное спасибо педагогическому составу за профессионализм, терпение, позитив и отличные результаты в учебе. В этом году мы выпустились из центра развития «Комек» в 1 класс.
НТ
Наталья Т
Отличный центр развития для детей 👍, рекомендую
OK
Olga Kogan
Спасибо огромное всем Учителям центра Комек. На самом деле, нужно было давно оставить отзыв, ведь мы выпустились в 2024 году и уже почти закончили 1 класс… Центр лучший!! Учителя кропотливо увлекали моего любимого непоседу и бережно развивали его лучшие качества, не делая акценты на том, что не получалось. Особая благодарность Татьяне Алексеевне, за ее учительское видение, организаторскую способность выстроить процесс обучения и творчества. За умение видеть в детях именно их лучшие черты и развивать их. Всему Коллективу центра большая благодарность.
Асель Тынышбаева
Долго искали центр для своего сына, ходили на пробные занятия, и наконец-то нашли самый лучший в городе! Все занятия проходят в игровой форме, ребенок возвращается с центра довольный и под большим впечатлением! А с какой теплотой встречают педагоги! Очень хорошая аура в центре, чувствуются что здесь каждый сотрудник вкладывает свою любовь ❤️
AO
Aliya Omarova
Отличный центр! Даже то, с какой радостью, весело педагоги встречают детей, уже говорит о многом. Дочка ходила с удовольствием.
Кц
Көмек, центр развития
4 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за то,что выбрали наш центр и написали отзыв!)
ДД
Дарья Долгинских
Лучше центра действительно не найти. Педагоги, здесь работают действительно педагоги с большой буквы. Знания, организация праздников — все на высшем уровне. Каждого ребёнка встречают как родного. Постоянный фотоотчет для родителей. Минус у центра нет. Очень были довольны.
Andrew Tate
Одна из главных задач на этом пути найти для ребёнка настоящего первого Учителя. Нам повезло! Два года назад мы нашли нашего первого учителя Марину Алексеевну! на каждом занятии дарит радость деткам. Она умело сочетает на каждом уроке игру,занятия и путешествия. При этом она считает каждого ребёнка талантливым и способным ,к каждому она может найти "волшебный ключик". Уверен,что знания ,полученные в Комек,станут стартом для успешного обучения в школе.
Eugene V. Samoilov
Очень хороший центр! Ребенок уже во втором классе и ни каких проблем в учебе. Все очень нравится, педагоги просто отличные, находят подход к каждому ребенку,очень добрые и вежливые. Рекомендую родителям дошколят именно «Комек». Приходите и очень быстро увидите результат обучения!
АУ
Арина Узжина
Самый лучший центр, чудесные учителя, любящие детей и своё дело, которые могут найти подход даже к деткам с непростым характером) Всегда весело, увлекательно, мой ребёнок который очень тяжело адаптировался и никуда не хотел ходить впринципе, так прикипел к центру, учителям что не хотел уходить даже на летние каникулы)
ЭК
Эльмира Карпинская
Уважаемые и любимые педагоги, спасибо вам огромное за ваш труд, энергию, любовь, знания,эмоции, которые вы дарите нашим деткам! Уже не первый год ходим к вам, с большим удовольствием детки бегут к вам ❤️ самый лучший центр развития в городе 👍
Ирина Е
Самый лучший, приводим 2х деток, идут с удовольствием !!!
Tat Am
Самый лучший детский центр. Куда мы с ребёнком только не ходили.. только в Комек он как дома! Все педагоги -профессионалы своего дела,дружелюбные,приветливые,уроки интересные и продуктивные! Результаты обучения видны сразу. Второго ребёнка доверю только Комек! Спасибо вам,наши родные(самое точное определение) за чуткость,профессионализм,вашу любовь 💕
Тогжан Самжанова
Очень нравится центр. Педагоги внимательные, снисходительные, приветливые, веет заботой о детях. Ребёнок хорошо развивается, ходит с радостью.
Мария Абрамова
Лучший детский центр!