№26 мектеп-гимназия

Тек жағымсыз
Тек жағымды
в«
вася «2 пікір
позор школы!! элементарно не пускают в столовую попить воды и погреть еду, на фонтанчиках вода не льется, валяются жвачки, едим холодную еду или греем ее через СУШИЛКУ ДЛЯ РУК!!!!! нам вообще не нужна еда для детей в которых лежат волосы а еще лучше ногти! кошмар а не школа, приходится голодать! а когда отравимся или плохо, медики вообще ни чем не помогут, наорут и скажут: ты не правильно питаешься и отправляют в класс когда тебе очень плохо, максимум могут дать активированный уголь!! нас разделили по классом с какими то ненормальными, прошлый класс был в сто раз лучше, нам это разделение не как не помогло, ходим кучками с прошлым классом! У нас в школе воруют! украли кроссовки в раздевалке, как после этого оставлять вещи, в прошлом году воровали в гардеробе на физре, украли все деньги которые лежали, откусили булочку, настолько детей не кормят что едят у других, украли украшения, и это только у меня и то не всё, и еще очень много случаев есть. Так еще у нас ужасные уборщицы, орут на нас что ПЕРЕОДЕВАЕМСЯ в раздевалке, кричат, очень больно хватают за руку, просят показать сменную обувь, да не обычным голосом, а чуть ли не хватаю, трясут и орут, еще и говорят что докладную напишут, вообщем не адекватные!!!
СА
Султан Аманжол1 пікір
^5 пікір
Эта школа — пример того, как образовательное учреждение может полностью провалиться не только в обучении, но и в элементарном уважении к ученикам. Атмосфера здесь токсичная с самого входа: уборщицы позволяют себе орать на детей и даже материться, будто это норма, а не вопиющая дикость. Вместо того чтобы выполнять свою работу нормально, они ведут себя как надзиратели, которым всё позволено. С учителями ситуация не лучше. Оценки часто ставятся не за знания, а по настроению — занижают без объяснений, требуют невозможного, но сами при этом не всегда могут нормально объяснить материал. Складывается ощущение, что ученики для них — не люди, а просто обязанность, от которой они устали. Отдельный абсурд — отсутствие какого-либо права выбора у детей. За тебя решают всё: как думать, что делать, куда идти. Любая инициатива либо игнорируется, либо подавляется. Такое ощущение, что главная цель — не развивать личность, а сделать удобного и молчаливого человека. Даже базовые вещи, вроде еды, превращены в проблему. В буфет нормально сходить нельзя — ограничения на каждом шагу, а качество еды при этом оставляет желать лучшего. Получается, что тебя и ограничивают, и при этом ничего нормального взамен не дают. В итоге это не школа, а место, где уважение к ученикам просто отсутствует. И это самое печальное.
Ulyana Ryazanova1 пікір
Неляя💘 .4 пікір
РБ
Рома Блохин3 пікір
️      ️10 пікір
школа хорошая, ремонт тоже. но на 4 этаже перило оторвано от стены, много раз ранили руку, фиг его знает, вдруг туда инфекция попадает? сказали ГА она сказала «и что?» некоторые учителя хорошие, кроме уборщиц, уборщицы ненавидят всех детей и матерят их. ладно уже в столовой еда холодная, приходится греть в сушилках для рук, так нам подогреть даже не разрешают в столовой. тогда вынесите эту микроволновку . иногда темы даже не объясняют и требуют много, и занижение оценок идет. еще в 8 классе разделили на пед,тех,прав, зачем? мы могли тем же классом ездить куда угодно. сейчас просто ходим вместе на переменах со старым классом. новый класс нормальный, но все равно старый класс роднее намного. сейчас старык ученики (4 пацана) хотят перейти обратно ко мне, мы это очень хотим, а не разрешают! у меня в этой школе много друзей, если бы не друзья и классный рук, я бы перешла в другую школу.
яS
ян Salik2 пікір