Жүру жолы
NS
Nurdaulet Salik
фигня
Эля
ужасная школа,разделили по классам пед,прав,тех вообще не комфортно ходим кучками со старыми классами.Мед сестры какие-то агрессивные к ним зайдешь они сразу орут,на уроках многие не понимают,в столовой вообше отдельная история волы нельзя,подогреть нельзя,ничего нельзя.была бы моя воля перевелась бы с этой школы к чертям собачим
РБ
Рома Блохин
Прикольная школа
Skyf Skyf
...
️ ️
школа хорошая, ремонт тоже. но на 4 этаже перило оторвано от стены, много раз ранили руку, фиг его знает, вдруг туда инфекция попадает? сказали ГА она сказала «и что?» некоторые учителя хорошие, кроме уборщиц, уборщицы ненавидят всех детей и матерят их. ладно уже в столовой еда холодная, приходится греть в сушилках для рук, так нам подогреть даже не разрешают в столовой. тогда вынесите эту микроволновку . иногда темы даже не объясняют и требуют много, и занижение оценок идет. еще в 8 классе разделили на пед,тех,прав, зачем? мы могли тем же классом ездить куда угодно. сейчас просто ходим вместе на переменах со старым классом. новый класс нормальный, но все равно старый класс роднее намного. сейчас старык ученики (4 пацана) хотят перейти обратно ко мне, мы это очень хотим, а не разрешают! у меня в этой школе много друзей, если бы не друзья и классный рук, я бы перешла в другую школу.
~𝐸𝑟𝑘𝑖𝑛 𝑀𝑒𝑛𝑠𝑢𝑙𝑢~ .
Тут учиться мальчик Санжар,не дружите с ним он плохой👾
ЧБ
Чернико Бебебеб
Я там учусь
СА
Султан Аманжол
Мне не очень сильно нравишься этот мальчик с надписью на этой фотке не допустимо для маленьких детей
в«
вася «
позор школы!! элементарно не пускают в столовую попить воды и погреть еду, на фонтанчиках вода не льется, валяются жвачки, едим холодную еду или греем ее через СУШИЛКУ ДЛЯ РУК!!!!! нам вообще не нужна еда для детей в которых лежат волосы а еще лучше ногти! кошмар а не школа, приходится голодать! а когда отравимся или плохо, медики вообще ни чем не помогут, наорут и скажут: ты не правильно питаешься и отправляют в класс когда тебе очень плохо, максимум могут дать активированный уголь!! нас разделили по классом с какими то ненормальными, прошлый класс был в сто раз лучше, нам это разделение не как не помогло, ходим кучками с прошлым классом!
Диана Канагатовна
Учителя в школе очень грубые и не выполняют свою работу должным образом.
алин 🍉
💃💃💃
Д💐
Думя 💐 🫶🏻
Очень очень хорошая школа прекрасные учителя всему учат хорошая атмосфера есть 4 этажа это очень хорошо есть место отдыха школа очень хорошая
А.
Амир .
thnwcls
Колония строго режима,мед сестры как надзиратели, фанту крадут. У детей нет права выбора даже одну звезду жалко 🤬🤬
Максат сигма
школа тема
Meirambekovich Asyll
26 кайфқо
Kamilla Di
Мұғалімдер нашар балаларды көп кемсітеді,оқушылар арасындағы буллингке көңіл бөлмиді көп мұғалімдер тақырып түсіндірми жәй тапсырма береді. Көшіп кеткеніме қуаныштымын
Иван Леоновец
4 и 5
Yo? .
Не был там)
Ssaallttt
ужасно, без всяких направлений таких как пед класс, правовой и тех было лучше. конечно, образованию это помогает, но все эти расписания и дополнительные факультативы добивают, очень большая нагрузка для школьников, (9 уроков, которые заканчиваются почти в 4. в расписании ни одного парного предмета, как нам все 7-8 учебников брать? или учить что то, каждый день! будь это обычная школа как и все, было бы лучше.
Азалия Джамбулова
Очень классная школа🙌🏻
aii~da марабу
Школа хорошая, Но расписание убивает как будто целую неделю расстрел проводиться
ЛЮ
Лайли Юсупова
Хотела перевести детей так как они отличники у меня передумала прочитав отзывы многие пишут ужасная школа
елдыбыхтынхундурбырдынканым .
моего друга из 8 класса завели в туалет мальчики из 11 казахского класса и толпой избили…ужасная школа ,никогда не приводите детей учиться сюда
SA
Sabina Armankyzy
Со сменой директора в школе полный ужас. Завучи хамски относятся к детям и педагогам, постоянно орут, угрожают, придираются к каждой мелочи. Уклон школы идет не на реальные знания, а только на имидж. Особенно много претензий к Ольге Ивановне Накаткове. Как педагог хамский, отчитывает учеников и учителей за маленькие проступки, которые даже не относятся к учебному процессу. Может отчитать за то, что ты попил воды или на секунду посмотрел на стену. Каждый день новые абсурдные угрозы учетом и запрашивание бесконечных объяснительных: Вдобавок у моего ребенка несколько раз своровали вещи из гардероба и раздевалки на физре. Ужас !!
завучи злые и некомпетентные, свободно оскорбляют учеников
Сая Курмангазыевна
Мои дети учились, хорошая школа и учителя и заведующие
🖤
Очень расстроена что ещё есть такие люди у нас в школах. Завуч не компетентна в своей работе! Очень грубо и не профессионально разговаривает и ведёт себя!!!
K_
Kristina _lele
Школа топ, особенно спорт зал🙏🙏ученики дружелюбные
Сф
Смотри фильм
Это ужас! Завуч очень не вежливый и не приятный человек. Не умеет разговаривать с родителями нормально. Грубит и хамит. Почему мы должны выслушивать оскорбления в свою сторону. Попросили объяснить , вместо объяснений полилось всякое невежество в нашу сторону. Прошу разобраться с этим!!!
KG
Kseniia Gorbova
Хочу выразить недовольство работой завуча 26 школы-гимназии. В общении со мной проявила себя крайне непрофессионально: позволила себе оскорбительные интонации, закатывание глаз и неуважительное отношение только из-за того, что я попросила объяснить на русском языке (так как казахский литературный пока сложно воспринимаю в полном объёме). Подобное поведение считаю недопустимым для педагога и представителя администрации школы. Ожидаю уважительного и корректного отношения к ученикам и родителям, независимо от уровня знания языка.
ZM
ZaReMa Master
Начну с завуча начальных классов,ужасная женщина,где субординация в общении с родителем?где эстетика?возомнила из себя то чего не представляет из себя от слова совсем,ещё и оскорбила,разве подобное отношение соответствует школы гимназии,тем более от завуча,прочитала ниже что многим это отношение не нравится,почему это не рассматривается ,многие жалуются,ее воспитание не соответствует ее профессии,это просто кошмар
Егор 56💀💪💪🤠🤑🦾 Фенин56
Школа крутая
медя 😻
не сказать что школа супер, завучи бешеные, медсестра ничего не делает, уборщицы ругаются постоянно, фонтанчики плохо работают, учителя есть нормальные , но некоторые ненормальные.В гардеробе постоянно крадут вещи, деньги и тд, в принципе есть и плюсы но их не много, например:есть учителя которые очень хорошо объясняют, много кружков
Рустем Маков
Алулулкла
Коркем Ггггг
Вахтершаға сырттан келген адамдармен сөйлесуді үйретіңіздер. Сол мектептің директоры құсап отырады. Айдаладан 3 пересадкамен жеткенде кіргізбей қойды, обед деп. Сағат 12:30-да қайдағы обед? Мектептің кіре берісінің өзі сол мектептің айнасы. Кіргеннен сондай әсер қалдырса, білмеймін. 21.08.25 күні болдым. Енді аяғымды баспаспын.
Светик Жолдас
govno
aarss .
Колония для детей
Альмира Сакенова
Завучы просто ужасные, слов не понимают, не может понять человека, учительницы ругаются, практикант кыздарды томендетеды, мектептегы суреттер барлыгы просто отырык, пицца самса дамды емес, тексерыс келгенде гана кимылдайды, асханага кыргызбиды 10мин бойы! Короче мына мектеп не стоит!
ГД
Гулнур Доланова
Маршрутты нақты көрсетеді, әрі ьиімді
Атабек Ж
Не принимают на практику
Кп
Имба
АО
Алан Орынбай
Я там учусь
𝒩𝓊𝓇𝒶𝓎 .
Если кто-то думает проходить здесь практику — я не советую. Потратите время и нервы, а опыта и знаний почти не получите.
Тағы жүктеу