Жүру жолы
Достар
ФАЗЕНДА
Сауналар кешені
Dorian
Всё понравилось, посетим ещё обязательно!!!
бүгін, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ирина Алексеева
Спасибо за отдых,хорошая сауна,обслуживание на высшем уровне,спасибо администратору Виктории 👍
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
NK
Nazgul Kiyanbekova
Очень всё понравилось! Обстановка уютная, сервис на высшем уровне. Администратор Айнура очень приятная, внимательная и доброжелательная. Обязательно приду ещё!
бүгін, ресми жауап
Nazgul, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
НА
Нариман Алипов
Отдохнули классно, часто сюда хожу, обслуживала Айгерим, все как всегд ан высшем уровне, парилка топ, вместо тоже
24 қараша 2025, ресми жауап
Нариман. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
ТЕ
Тлегенов Ерден
Хорошая баня на дровах! Отмечали тут день рождение Кухня отменная , персонал очень вежливый , администратор все понятно объяснила Мы ваши постоянные гости 👍👍👍
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 💛
Greeny Yap
супер классно
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ирина морозова(репалова)
Отличная баня, хамам. Кухня, все вкусно. Отдохнули душой.Очень все понравилось. 😋Персонал приветливый. ❤️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Вернемся ещё.
24 қараша 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады!
РИ
Руслан Исмаилов
Баня огонь! Чисто, уютно, по-домашнему! Персонал очень вежливый, молодцы! Процветания и побольше благодарных клиентов! Всем рекомендую
24 қараша 2025, ресми жауап
Руслан, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
UJ
Ulbossyn Jumabayeva
Отличная баня, чисто и уютно. Парилка хорошо прогревается, венички свежие, запах древесины приятный. Персонал вежливый, всё подсказали и помогли. Комната отдыха комфортная, есть всё необходимое для хорошего расслабления. Обязательно придём ещё!👍👍👍💐💐💐
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😉
AI
Azamat Isroilov
Хизмат учун рахмет
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Azamat! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
Ardak Zholdasbek
Администратор Айгерим классно обслуживает мне очень понравилось обслуживание клиента приятно было
24 қараша 2025, ресми жауап
Ardak, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Aliya K
Как всегда все на высоте , начиная с обслуживания и администратора , заканчивая кухней и конечно же баней . Так держать 👏🏼 нам все понравилось .
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aliya! Спасибо вам большое 😌 Рады видеть вас снова!
ЖА
Жаксылык Аширбеков
Самая лучшая сауна,обслуживание на высшем уровне!
21 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда.
Астана Телефон
Самая лучшая сауна, хороший пар , персонал отличный!
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам.
ДЖ
Дарига Жумажанова
Очень классный банный комплекс рекомендую особенно хочу отметить сотрудницу Айнуру очень внимательная и лояльная спасибо большое
20 қараша 2025, ресми жауап
Дарига, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
FS
Farid Sad
Нурия , самый ценный сотрудник Обходительная Красивая И очень класная Таких сотрудников надо ценить Спасибо большое завидению Буду часто приходить !
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕА
Ержан Ахметов
Молодцы девчонки, всё супер,придём ещё раз
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, рады сотрудничеству 🤝
БШ
Бекзат Шора
Отличный сервис👍 мощный пар🔥
Здравствуйте, Бекзат! Благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно 🤗
Сапар А
Маган унады барлык жагдай жасалган
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова.
Fariza Kudaibergenova
Отмечали ДР тети, компанией из 6 девочек, атмосфера приятная, уютная, еда 3 из 5, персонал вежливый, чисто и опрятно. Возможно ещё вернёмся!
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Fariza, спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЖЖ
Жакс Жакс
Сауна очень классный бассейн суперский 10/10
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жакс! Благодарим за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
IT
Ilyas Tashimov
Сервис отличный, кухня вкусная, пар хороший, везде всё чисто и аккуратно. Администраторы супер классные👍🏻👍🏻👍🏻 Обязательно приду сюда ещё👌🏻👌🏻👌🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 😉
ГТ
Гулжанат Тимишева
Я приехала с зеренды.Я очень довольно.Так как кормлю грудью.Здесь бассейн вода теплая.Я лично не купалась полтара года.Вообщем я довольна честна.ЯВам процветания и мира Рахмет
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гулжанат. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
ХБ
Хамит Билялов
Хорошое место. Все чисто, аккуратно. Сервис очень хороший.👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Хамит, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алия Сардыбаева
Очень хороший комплекс, лучший в городе ! Сервис на высоте, бронировали по телефону, Жанерке вежливо все объяснила, что есть , что входит, далее также дружелюбно нас встретила 🥰 Атмосфера очень приятная и расслабляющая, так же заказывали еду. Кухня тоже понравилась, ценник не кусается 🥰 Обязательно вернемся
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Нуржан Кабдрашев
Отличная сауна. Чисто аккуратно все есть.
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
АЖ
Арман Жапаров
Были недавно здесь с друзьями. Очень понравилось. Чисто, уютно. Обслуживание, все в на высшем уровне. Молодцы. Так держать.
Арман, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤝
Сабыр Сансызбай
Были с друзьями , все понравилось ,парная отличная , сауна чистая , кухня очень вкусная Персонал приветливый, приятно находится 👍👍👍 Админ Айнура , Катя ,Нургуль топ Будем приходить еще
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сабыр, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ДБ
Данияр Барлыбай
Очень хорошая баня,чистая Хорошее обслуживание Пар очень хороший и вкусная кухня 👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё.
Гульмира Баукенова
Отдыхали тут с подружками Очень уютная и приятная сауна. Обслуживание на высшем уровне. Так же понравилась кухня, все принесли очень быстро и все было вкусно
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Мадина Нуразбекова
Отдыхали тут с семьей и друзьями. Очень понравился интерьер и ремонт , все так красиво и уютно. Персонал от момента брони до заезда все объясняла и рассказала; что большой плюс , редко где сейчас работают на совесть. Там же заказывали еду , все было очень вкусно
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
НА
Николай Алексеев
Всё понравилось! Обслуживание на высоте, спасибо Айгерим! Пар отличный, бассейн чистый и теплый. От души!!
Николай, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
Ansar Aitbai
Кунсулу Айдана ханымдарга улккн рахмет. Баня унады, биринши рет келип турган жокпыз. Алдагы уакытта тагы келемиз
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку. Рады были вам помочь.
ТТ
Тимур Тажыбай
Күнсұлу Айдана бакытты болыңыздар рахмет ❤️ Күшті алғысымыз шексіз ✨
14 қараша 2025, ресми жауап
Тимур, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
Мейрамбек Байымбет
Отличная баня Хороший пар Русская сауна очень нравится бываем здесь уже в четвертый раз и являемся постоянными гостями 👍🏻
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
T
Tommy
Побывал в фазенде все понравилось,персонал классный,всем советую!!!!
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😁
Дастан Абишев
Были сегодня у Вас с друзьями,все очень понравилось,очень чистая баня ,караоке вообще очень хорошее звук качественный,пар вообще огонь Будем проходить еще !!!!!
Добрый вечер, Дастан. Спасибо большое, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🌸
AD
Azamat Dondagulov
Отличное баня! Хорошое обслужование
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ФЕ
Файзуллин Енгам
Отличная сауна ! Хороший пар ! Персонал хорошо обслуживает 👍👍👍
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤗
ОЛ
Ольга Л
Все понравилось. Персонал вежливый.
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
АЗ
Аяулым Зиядинова
Мне всё понравилось.девочка Лаура очень вежливая,молодец!придем к вам ещё!
14 қараша 2025, ресми жауап
Аяулым, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
Аида Айлин
Здравствуйте, хорошая Сауна , девочки молодцы, отдельное спасибо Лауре , все на высшем уровне! Все чисто и пар хороший!
Добрый вечер, Аида. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Nursultan Seilkhanov
Айгерим молодец. Сауна лучшая, бассейн хороший, персонал тоже очень хороший
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nursultan. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады знакомству!
МA
Макс Axanov
Керемет
Здравствуйте, Макс! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 😁
sangar aliev
Вип саунада демалдық. Бәрі керемет. Тап таза, пары жақсы. Бәрі ұнады. Рақмет қыздар👍
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, sangar. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Damir Orazbekovich
Отличный комплекс!обслуживание на высшем уровне!
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Didar Nurseitov
Нам все очень понравилось,отличный пар👍
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Didar! Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Акмаль А
Все сильно так понравилось, что я вновь и вновь буду приходить сюда, спасибо отдельно девчатам, а именно НУРГУЛЬ АЙГЕРИМ ЛАУРА
Акмаль, большое спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам ❤
Тағы жүктеу