Жүру жолы
2.2
ЖШС Кристалл — Су 2012
2.2
Azat A
Взяли 5-и литровую воду ,в бутылке показалось мутной, наполнили чайник , на дне накипь ((
Марина Марина
С доставкой проблемы, ждём воду по несколько дней. Иногда сразу привозят, день в день, а иногда задержка, логистика не решает вопрос никак.
Андрей Николаевич
Такое ощущение, что работники этой компании делают все, чтобы клиент больше не обращался к ним. Который раз заказываю воду, жду по 2-3 дня а то и более. При этом могут не привезти, не извиняться, одно оправдание всегда - водитель не успевает. Больше не буду заказывать у них воду и другим не советую. Мои номер 87473756529, если вдруг хозяин захочет чтобы я подтвердил свои слова.
Syoma Astana
Нашар су, бағасы қымбат - 1000 тг. Мынадай бағаға тұрмайды. Ішу мүмкін емес. Алмаңдар! Басқа көп компания бар, судың дәмі жақсы, расында суды тазалып әкелетін. Сіздер болса, кристалл су, суыңызды алып кете берсеңіз болады
V
Vena
Ужасная организация, неделю нет воды и не отвечают.
Мадина И
ни в коем случае не обслуживайтесь у них. водителей нет, менеджеры грубияны, привозят с задержкой в 3-4 дня воду, звонить приходится каждый день и напоминать по 3 раза, на тебя еще и наорут, водители тоже не особо вежливые. ужасный сервис. ужасно ведете бизнес. уже выбрали другую компанию и всем остальным советую. чувствуется, что экономят на количестве сотрудников, из-за этого полный хаос по обслуживанию. хорошо, что мы живем в городе полном конкурентов, готовых предложить лучший сервис
GK
Gaukhar Kassymova
Ужасное обслуживание, воду жду с прошлой недели. На телефонные звонки и смс не отвечают, доставку не отслеживают, пофигисты. Это просто издевательство над людьми 🤬
DD
Di D
Доставка отвратительная,заказали в понедельник воду,5 день до сих пор не привезли.Еще трубку не берут!безответственные!
Айгерим Альжанова
Ненормальный обслуживания, 3 дня ждали одни обещание что привезут так и нет 👎, не колл центр не на жалобу не реагирует 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 Администратор куда смотрите почему меры не принимают скок жалобу читаю оказывается не только я!
НФ
Наталья Филяуэр
Вода на вкус хорошая, но вот с доставкой проблема, по 4 дня везут, причём постоянно, хотя на сайте указано в течении часа. А вот буквально вчера привезли это был вторник- заказ с субботы, бутыли в отвратительном состоянии: грязные, помятые. Прошу руководство обратить внимание и принять соответствующие меры.
NK
Nurai Kurban
Жауапкершилик жок мулде уш кун болды обещают как будто суды Алматыдан алып келетин сиякты маскарагой
Anargul Adenova
Даа уж. Я думала я одна такая, которая каждый раз ждет воду. А тут оказывается много недовольных клиентов. Просто ужасное обслуживание. Со вчерашнего дня напоминаю. Уже 9й час вечера, воды до сих пор нет. Не советую эту организацию. И сама не буду больше заказывать.
R
Rina
Ужас.с понедельника жду воду.еще и админ разговаривает на повышенных тонах!!!куда начальство смотрит
Мадина Кадирбекова
Одни безответственные работают вообще не советую связываться с этой фирмой. 4 день без воды и деньги не возвращают. На звонки не отвечают
ZM
Zhazira Muradova
Вообще безответственные девушки работают там. Заказ мы сделали еще позавчера, и сегодня говорят, что привезем после обеда. Это происходит каждый раз когда заказываем.
БА
Ботагоз Амангельдинова
Купли 20 бутылей, должны были привезти талоны, не привозят уже 4 раз, то водитель новый, то говорят офис на ремонте, заказал воду в среду, сегодня понедельник до сих пор нет, хотя реклама самая быстрая доставка за 60 минут. Брать не советую. Еще и кто отвечает на звонки и сообщения грубая, ругается, хотя они сами не правы!
Асель Игенова
Не пунктуальные сказали в 2часа привезут потом в 3часа и уже время 6 а воды вообще нету и все телефоны отключены.
Гульмира Сагинова
Оператор грубая, невоспитанная женщина, научите своих сотрудников разговаривать с клиентами.
Ab
Ak bb
Вода чистая, по крайней мере , помпа от ксиямо показал. И но вкус тоже приятная
Гулии Усенова
Су дамди ,ыдыстары енди уят ,халыкты алдайды,сатып алып ишип отырган ауыз суы ,ыдысына карап конилин бузылады,халык акшага сатып алып отыр кишкене жауапкершиликпен карау керек!оте кир ыдыстары,тексеретин органдар кайда карап отыр,Балалар ишедигой
Аминат Карсыбекова
Спасибо высокому молодому человеку за своевременную доставку. Сравнила воду аура и кристалл, ваша вода намного приятнее на вкус, пить одно удовольствие, спасибо, буду заказывать еще👍🏻✅
ГТ
Гульнара Трысбаева
Очень приятная вода, пьется хорошо, без посторонних вкусов, доступная цена, всем рекомендую пейте воду кристалл!
Ксения Абакумова
Заказываем в этой компании воду уже на протяжении 6 месяцев. Комментариев к доставке нет. Все делается вовремя. Спасибо за сервис.
Ainur Sagandyk-Amangeldinova
Муж отказался ставить фильтр для очистки воды т.к. она не будет такой вкусной, как вода Кристалл. Пьем только ее, другую уже не признаем.
AB
Akku Badridinova
Вкусная вода! Кристально чистая! Заказываю домой, хотя есть фильтр, по вкусу тут вода детям больше нравится. На работу каждый день почти беру, влет уходит. Доставка быстрая. Советую всем!
ГҒ
Гүлжиһан Ғазизбатылқызы
Супер мягкая, мягкая, приятная для питья вода, в Астане такой воды больше нет. Заказываем домой и в офис и на той👍🏻👍🏻👍🏻
Данагуль Саркенова
Заказываем воду в этой компании. Пьем всей семьей. Вода вкусная, мягкая, всем нравится! Доставка во время. Персонал вежливый. Всем рекомендую!
Айнура Нарсева
Очень вкусная и чистая вода, будь то кофе, чай и просто кипяток, кипяток с лимоном, с ягодами. Одно удовольствие пить чистую воду от Кристал - Супер 2012.Всем советую👌👌👌
Muhtar Bimanov
Суды уақытында акелмиді. 3 күн болды су акелген жоқ Жұмыс істей алмайды оператор жұмысын білмейді орыс жұмысшы ештеңе білмейді
15 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Ваш отзыв принят во внимание, укажите свой адрес доставки и мы проверим в связи с чем не была осуществлена доставка
MМ
Madina М
Заказали воду еще вчера, так и не привезли. Сегодня повторно оставили заявку. Сказали, что везут. Но опять тишина! Вопрос: зачем заниматься тем, с чем элементарно не справляются? Сказали бы прямо «не привезем» все, люди бы не ждали. А так столько дел сегодня отложили, потому что воду ждали и впустую… так и не дождались!!! Еще и бутылки с маркировкой 1, что не есть хорошо.👎 люди, не заказывайте у них воду. Следите за маркировкой и будьте здоровы
Динара Нурлановна
3 дня назад заказала воду до сих пор её везут , 3 дня подряд говорят что сегодня вечером привезут ,если не успеваете можно же предупредить что сегодня не привезёте.
Ast Astana
Ужасный сервис! Женщина принимающая заявки, как бабка вахтер общаги из 90-х, как попало разговаривает с клиентами. Воду в офис везут неделю. При этом умудряются грубить. Просто отстой
MM
Medzuno Medzuno
Воду заказывали так и не привезли еще и трубку не берут .
Аияру Назарбаева 👌
Ну смысла нет писать плохой отзыв их тут много. Оператор Александра не умеет работать, перекинула стрелы на водителя. Машина одна, нифига не успевают. Нам сорвали мероприятие.
Arailym K
Что за издевательство над людьми, мы уже как 4 дня ждём вашу доставку, так вы еще и трубку не берете. Дома пожилые люди, которым приходится каждый раз выходит за водой, которую вы везете с другого конца света. Имейте совесть. Если не можете довезти, так и скажите, а не игнорируя звонки просто ходить
13 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте,Ваше обращение принято к рассмотрению,разберемся о данному вопросу,в виде извинения при…
Aliya Kusainova
Спасибо Ардаку и его команде за быструю оперативную доставку воды. За приемлемую цену. Желаю Вам всех благ.
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв!Стараемся для Вас!
DZ
Dinara Zhagyparova
Благодарю Ардака и его команду за быструю доставку воды, за лояльное отношение. Вода очень вкусная, заказы выполняют оперативно и цена приемлемая. Желаю Вам всех благ👍
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за добрые слова)Рады стараться для Вас
Акнур Анвар
Спасибо за доставку воды. Очень понравился доставщик воды Кенжебек. Очень вежливый и пунктуальный. Доставка воды всегда вовремя. Водичка вкусная.
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв,рады для Вас стараться!
Anel Appazova
Администратор разговаривает по хамски , заказала воду , в день доставки вечером звоню узнать когда все таки привезут воду, дома гости , у них видите ли машина сломалась , а позвонить предупредить извините доставить воду сегодня не получится не судьба ? Весь день прождала !!!! Ужасное обслуживание
Мария С.
Присоединюсь к гневным отзывам Ужасное обслуживание, с доставкой всегда проблемы, даже не надейтесь получить в обещанное время воду, можно ждать неделю, когда звонишь твердят что обязательно сегодня привезут, а сейчас и вовсе перестали снимать трубки. Операторы ленивые и не профессиональные, отвечают на звонок с таким тоном и словами, как будто я собралась у них одолжение делать, в не услугу покупать. И с таким подходом честно говоря вообще страшно покупать у них воду, что они там привезут, оторву какую нибудь, доверия вообще нет
Александра Абакумова
Классная вода и быстрая доставка,а главное хорошие цены
Арман Бекназаров
Заключили договор. сделали предоплату. до получения предоплаты, было все хорошо. сотрудники вежливые. как получили деньги, перестали отвечать на звонки. при этом если звонить с другого номера берут трубку, но как только понимают что это их клиент, сразу бросают. с клиентами разговаривать не умеют. воду везут с задержкой в 1 неделю. никому не советую эту компанию.
ДА
Динара Абдихаева
Ужасная доставка. Постоянно заказываешь опаздывают. Пишут что едут и не привозят. Не серезно относятся к своей работе. Пару раз только днем привезли а остальное время поздно ночью если я начинаю писать им. Вот сегодня сказали едут и не доехали. Не советую.
Маида Байжанова
Заказала воду в субботу.но до дома дошли в пятницу только. Курьер ходил типо не мог зайти во двор без конца звонил типо вход не может найти. Когда нашел ,уже не захотел доставить до кв .так как надо было поднять до 6 этажа . Когда позвонила диспетчеру она сказала чтобы я нашла себе другую компанию. Так как водители не хотят доставлять нам воду. Капец зачем тогда вы платите им ЗП если они не слушают руководителя. Просто слов нет диспетчеру и курьерам
Айгерим Кенжеханова
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!СОТРУДНИКИ НЕ СЕРЬЕЗНЫЕ!НЕ ДОСТАВЛЯЮТ ВО ВРЕМЯ!ЗАКАЗЫ ТОЛКОМ НЕ ПРИНИМАЮТ!ТРУБКУ С ТЯЖЕСТЬЮ ПОДНИМАЮТ!НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ,СОТРУДНИКИ ПО ИМЕНИ ОКСАНА, АРДАК, САНЖАР, МУХАММЕД.СОВЕТУЮ НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ВОДУ "КРИСТАЛ" ВКУС ВОДЫ УЖЕ ГАВНО!
Ясмина Омарова
Заказываю бутыли с водой для несколько фирм. Ужасный сервис , жду воду с четверга ( сегодня вторник) каждый день говорят что сейчас привезут, но нет никаких изменений! Лучше заказывать в скважине ( дороже, но моментальная доставка/ день в день )
Айка Токтаболатова
Заказываем постоянно на компанию, пишу на ватсап адрес, кол-во , реквизиты , всегда отвечают, и доставляют в срок.
ААИ Ilaysovna
Заказываю не первый раз, но все время не во время производится доставка, принимают заказ за сутки и то не во время привозят. Первый и последний раз заказывать буду, обслуживание полный ноль.
Алиш 010
Вода самая лучшая. Вежливые и пунктуальные сотрудники. Звонить нужно за день за два конечно же. Большое спасибо за ваш сервис)
Ainur I
Достаточное время работаем с этой компанией, но уже в последнее время уже подводят курьеры, во время не доставляют воду. Прогу поменять ваших курьеров!
25 ақпан 2022, ресми жауап
Ваше замечание принято, обещаем как можно быстрее исправить наши недочёты по доставке воды. С уважен…
Тағы жүктеу