Жүру жолы
Кристалл
Перделер мен маталар салоны
ӘИ
Әділбек Изкин
Замечательный сервис! Помогли выбрать идеальный вариант для гостиной. Заказ оформили быстро, доставка заняла всего пару дней. Всё на высшем уровне!
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Әділбек, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
Nurdana Ahulbek
Широкой выбор и цены доступные. Мастер очень быстро приехал, работу выполнил качественно. Мне понравилось.
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Рекомендую этот салон, отличный вкус, очень помогла мне с выбором штор и тюля на 2 комнаты. Очень большой выбор качественного и красивого материала. Смотрится очень уютно и стильно 🥰
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Ali Bahitbergen
Недавно приобрела шторы для гостиной, и осталась очень довольна! Ткань плотная, хорошо блокирует солнечный свет, но при этом выглядит легко и стильно. Качество пошива на высоком уровне, все швы аккуратные. Установка не заняла много времени, крепления крепкие и надёжные. Теперь комната выглядит гораздо уютнее. Однозначно рекомендую
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ali, благодарим за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Asksn Zhh
Очень ответственная и деликатная работа!!! Яркие, красивые шторы украсили квартиру, теперь очень приятно приводить в такой уютный дом друзей и родственников. В очень коротком времени закончили и доставили эту красоту🔥🔥🔥
Здравствуйте, Aigerim! Спасибо вам большое, что оценили ❤
Salima 😇❤️
Прекрасный салон, заказывали шторы, портьеры, тюли. Индивидуальный подход, подобрали всё по дизайну квартиры. Лучшие мастера и дизайнеры в городе. Будем обращаться и советовать всем знакомым.❤️
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Salima. Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
sezim zhaksybaeva
Отличная работа. Заказывали оформление тюлью и шторами 4-х окон. Всё работы были выполнены качественно и раньше установленного срока. Квартира преобразилась! Особая благодарность дизайнеру за высокий уровень работы с клиентами. С ней приятно было сотрудничать от момента подбора ткани до получения готового изделия.👍🏻
Sezim, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
Каракоз Марат
Самый лучший салон по изготовлению штор. Максимальная клиентоориентированность! благодарю 👏🏻
1 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Каракоз! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мадина Карина
нашла через инстаграмм, на все 3 комнаты сшили шторы, очень красиво, качество работы и ткани супер —, очень большой ассортимент у них, девочки работают на совесть, процветания вам🔥🌹
1 қазан 2024, ресми жауап
Мадина, здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Приезжайте ещё!
Erkenur Muratbekkyzy
Отличный сервис, дизайнер- декоратор прекрасный специалист, предложила несколько вариантов решений. Искренне советую ❤️
Еркенур, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Аружан Блялова
Отличное качество,доставили установили за короткий срок я в восторге❤️👍🏻
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Aya D
Все в срок, пошили шторы, да ещё и качественно, обслуживание вежливое в общем ещё раз туда вернусть если что то нужно будет, молодцы так держать!❤️🔥😍
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Aya! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё!
Nurailym S
Лучший салон по пошиву штор, вежливый персоналое рекомендую. Быстро качественно что самое главное🔥
Добрый день. Спасибо, Nurailym, за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
СИ
Сабина Иманкулова
Качественные роллшторы. Послужили более 3х лет. Все отлично работает. Всвязи с изменением интерьера, заказал здесь же такие же,только другой расцветки. Очень быстро изготовили и установили.Вежливое обслуживание,приветливые сотрудники. Рекомендую😃
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Обращайтесь 🤗
Аягөз Төлепберген
Уже не первый год заказываем у них шторы, качество LUX! Не пожалели что выбрали именно вас!❤️🔥
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤗
Моля ❤️
Самый лучший салон штор, заказывали шторы в августе, все сделали в срок, очень аккуратно и грамотно подходят к своей работе! Ткани шикарного производства🔥
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Мөлдірмахаббат, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
SN
Serik Nabi
Заказывали шторы , нам очень понравилось качество и сервис на высшем уровне, в особенности хочу поблагодарить сотрудницу приятная, внимательная девушка!
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 💛
Z❤
Zhuldyz ❤️ ❤️
Отличное обслуживание, никаких проблем не возникло. Персонал дружелюбный, всё сделали быстро и качественно. Приятно иметь дело с профессионалами.👍🏻
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😁
Asylzat Syzdykova
Всем советую!! Обслуживание просто супер! Девочки очень вежливые!
СД
Сайда Даулет
Спасибо большое мне очень сильно понравилься качество
Благодарим, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
РК
Рүстембек Курсабаев
Шторы отличного качества, пошив на высоте
19 сәуір 2024, ресми жауап
Рүстембек, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
ЖК
Жансая Курсабаева
Отличный салон штор! Выбор материалов и тканей просто супер такого выбора даже в городе не нашли • Девочки очень вежливые! Качеством и работой довольны на все 100%. Соотношение цена-качество рекомендуем всем
СН
Сабина Нур
Шторы заказала и очень довольна результат. Шторы идеально вписались в интерь
Жанерке Жузжасарова
Заказали жалюзи для окон, изготовление строго индивидуально, приехал мастер, сделал замеры, подобрали материал и цвет полотна (выбор просто шикарный), через 4 дня привёз и установил. Всё встало идеально.
ZS
Zhuldyz Serikova
Результат на профессиональном уровне, спасибо!
19 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жулдыз. Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе.
Aru 🤍
Все понравилось!
19 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть!
ГБ
Гулжазира Барболова
Заказала и сшила штору, качество очень хорошее 👍 сшито прочнее, чем я думала, спасибо большое 👏👏👏👏
19 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гулжазира, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Ардак Кукузова
Сидела девушка на диване с распушенными волосами как у себя дома. Даже не встретила и дала консультацию. Как сидела так и сидела до нашего ухода. Говорит я про шторы не знаю . Продаю люстры. А там 5 6 шт люстр я если ошибаюсь. Ладно . Ушли . Не смогли удержать клиента, пошли дальше.
Yana shin
Если есть возможность, выберите другой салон. И вроде фирма не новичок на рынке, но профессионализм на низком уровне. Во первых взяли 100% предоплату. Так и не поняла за что, т.к. все ткани были в наличии, не под заказ. Часть заказа просто забыли исполнить, довезли через 2 недели. Шторы в спальне просто испортили. Даже не удосужились поинтересоваться, нужно ли разрез для балконной двери. Хотя это сейчас уже практически по умолчанию, с выбором портьерной ткани и тюля ввели в заблуждение. Навесили мятые шторы (ну неужели сразу не заметили или все-таки в таких мелочах и проявляется профессионализм?), на следующий день вернулись исправить, так и не сделали толком ничего, третий раз попросила довести до ума, пообещали, но не сделали. Пришли не ту монтажную ленту, в сообщение написали, что переделают как только соберёмся стирать, но теперь уже глубоко сомневаюсь, что сдержат обещание. Так что, при весьма посредственнлм качестве шва и ценам уж точно не ниже рыночных делайте выводы, нужно ли связываться с этой компанией. Одно стало понятно, зачем взяли деньги вперёд. Знают, что нареканий не избежать
VP
Violetta Petukhova
Приехали дверь не открывают, написано, что без выходных
Ирина Котяшова
Отличный салон! Молодцы!Всё супер!👍👍👍
21 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 😉
Евгения Кучерина
Отличный салон, шикарный выбор тканей, профессиональный подход к каждому клиенту. Индивидуальный дизайн для каждого заказчика, безупречное качество пошива.
21 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за доверие 😌 Приезжайте ещё ❤
Мария Солодар
Спасибо за грамотную консультацию, профессионализм и отношение к клиенту. Все шторы, что заказывали очень нравятся, радуют глаз. Желаем Вам процветания и успехов!
Добрый день, Мария. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌
Анастасия Щедрина
Спасибо за сервис и качество !! А цены у вас 🔥 по рекомендовали вас !! Только к вам !!!
5 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
ПВ
П В
Заказала шторы.Недавно забрала🤩отличное качество!Шили полностью по моей задумке, долго подбирали ткани, но все же нашли то, что надо.Шторы прекрасно вписались в нашу небольшую комнату. Качество ткани, цвет, дизайн и пошив на высоте
Здравствуйте, Виолетта. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Tatiana Khlebnikova
Отличный магазин ,большой ассортимент 👍 хорошое качество 🔥
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады помочь ❤
КЕ
Карина Ертаева
Прекрасные сотрудники!!!👍🏻 Всё выполнили в срок, отличное качество! Невероятно благодарна, спасибо вам!!!
5 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Карина. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
Асем Избасарова
Отличное качество! Очень большой выбор тканей! Быстрая доставка! Вежливое обслуживание! И еще очень много качеств у этого салона которые можно перечислять! Всегда заказываем только у них! Всем советую!
5 қараша 2022, ресми жауап
Асем, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Сабина Смагулова
Какие молодцы! Супер! Красиво, недорого, очень, очень качественно! И в срок. Спасибо большое!!!!!!!
5 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству.
Для этого салона даже одна звезда очень много! Привезли тюль с браком в затяжках, местами с грязными пятнами. Позвонила сказали приедут все исправят, хорошо назначили день, я прождала на сообщения не отвечают на звонки тоже, мне пришлось во время ремонта потерять столько времени на ожидание, перезванивает и сообщает Ольга что она сидит с внуками. Хорошо договорились что приедет на неделе исправят опять игнор и опять не приехала, затем сообщает что только в рабочее время может исправить, хорошо пообещала в среду и так ничего не исправили. Такого неуважения к клиенту в таком салоне это позор! Деньги оплачены 100 процентов, они так сказать заработали, а я должна ждать 2 месяца пока Ольга соизволит позвонить и сказать в какой день приедет исправлять. 👎
29 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Гуля. Вам была произведена навеска комплекта штор нашим сотрудником. Вы просмотрев изд…
Барлық түсініктемелер
Kami Berg
Закрыт. Никого нет. Время 18:22
Диана Смагулова
Добрый вечер! Салон штор Кристалл мне порекомендовали друзья, и я им очень благодарна. Дизайнер подобрал высококачественные ткани по приемлемым ценам, сшили довольно быстро комплекты штор во все 4 комнаты. Всё просто супер, в срок и качественно. Спасибо, девочки, что помогаете претворить в жизнь мечты об идеальном жилье. Рекомендую. Я выбрала Кристалл и не ошиблась в выборе. 💋👍❤🌹🌷
Ли Сми
Отличный салон с роскошным богатым ассортиментом!!! Спасибо Вам за классные шторы и покрывала!!! Дом весь сияет красотой. Всегда Ваша клиентка Упорова Лиза.🥰
Rauza Mendalieva
Ужасно , 4 недели делали обычные шторы. Сразу не сказали , что материала нет. И ещё За 200 тысяч изуродовали материал. Так грубо даже на базаре не шьют . Вообще не рекомендую. Обещали скидку и ее не сделали.
Mariya Polechshuk
Все понравилось! По срокам выполнили заказ, лояльные цены
Сауле Тулеутаева
Хороший сервис! Приятные сотрудники