Маршруттар
Стоматологиялық клиника
bi
birzhan isk
Компания таңдады
Всем рекомендую, отличное место где вы всегда можете качественно получить медицинскую помощь при лечения ваших Зубов. Неоднократно обращался в эту стоматологию, ни разу не пожалел.
Ергенбай Қайратұлы
Я здесь первый рар
AZ
Assel Zholdybayeva
отличная стоматология, реально опыт играет роль, в одной клинике сказали вырывать, тут мне вылечили🙌🏻
B
V
Vladik
Отличная стоматология, всем рекомендую 🤍
Ailin i
Замечательная стоматология! Персонал вежливый, врачи опытные, всё стерильно и чисто. Делал чистку зубов и консультацию – остался очень доволен. Цены адекватные, для новых пациентов есть скидки, что приятно удивило.
ДБ
Димаш Батырбек
Кристалл-Дент клиникасына бірінші рет барғанмын, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде болды. Дәрігерлердің бәрі сыпайы, түсіндіріп айтады, бағасы да қолжетімді. Ұнады, енді тек осы жерге келемін.
Армакс Қ
Улкен рахмет сіздерге 💚💚 ауыртпай іс еп беріңіздер 👌10/10
MU
Miras Utemirov
Остался доволен посещением. Врачи внимательные, всё объясняют, лечение прошло безболезненно.
Иван Гайдуков
Отстойная клиника. Полная дезинфекция. Салфетки чуть ли не по выдаче. Врач не знает что за Антикаоглянты Рентгена нет.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Д.д Прошу Вас указать номер заказа?
ЗУ
Зеинур Утегенова
Балам тісі ісіп барбет жұлып тазалап берді казір балам жақсы рахымет сіздерге қолдарыңыз өте жеңіл балам тез жазылды
KB
Kocur Berehov
Дед крачавчик, знает свое дело. Все качественно, но цена дорогая
BK
Baktyar Kanayev
Тіс дәрігерлерге үлкен рахмет ұлымның тісін емдеп бергендеріңзге бағалары қол жетімді 👍
AZ
Aigerim Zhubanova
Лечение очень быстро было спасибо вам
Ж
Жасулан
Лечение получил. Два зуба вылечили не дорого. Все было на уровне. Советую всем!
ОА
Оля А
Худшая стоматология которую я видела в жизни. Полная антисанитария, бегают тараканы. Привела сына вырвать зуб, выдернули так что зуб улетел, пришлось искать по полу. Отношение к клиентам грубое. Ватку после того как выдернули зуб, приложили не сразу, соотвественно все это время рана кровоточила. Жесть в общем а не стоматология. В средние века ито лучше было по ходу. Цены выдумывают от потолка. Прайс не представляют. Вырвать молочный зуб стоит 7000. В общем и одной звезды много для такого сервиса. Откуда столько восторженных отзывов, не понимаю. Перед уходом пришлось встряхивать куртку чтоб тараканов, не дай бог, не зацепить с собой.
27 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день,укажите Ваше обращение заказа,и мобильный Ваш телефон?
aa
arsen a
Я лечил зубы и удалял в этой стоматологии, все хорошо сделали, за что и благодарен врачам, врачи с большим опытом, цены услуг приемлимые и доступные, а также сделали протезирование зубов, большое спасибо врачам.
ОМ
Олжас Мырзахметов
Чётко сделал дед. Записался на 13:30 зашел и вышел в 13:37 зуб корень смело. Видно что на опыте . Рахмет
Наталья Худобина
Прекрасная поликлиника. Больше боялась. Всё сделали качественно быстро и безболезненно. Теперь только сюда))))
UU
User User
Было посещение первый раз ,огромное спасибо ,теперь только к вам ♥️
TA
Talgat Amanzholov
Всем рекомендую, удалял зуб, отличные специалисты.
РИ
Радик Ильясов
Работал админом в стоматологии у нас работал Врач Александр Т. Который ныне работает у вас. Хороший специалист . Знает свое дело. успехов вам Александр .клинике процветания
Жумарт .
Стомотология просто супер!!! Все зделали идеально😇😇😇 Большое спасибо😇👍
ЗН
Заир На
Рекомендую всем, очень хороший подход, лечение на высшем уровне. Врачи квалифицированные!
ЗД
Заур Джумабеков
Хочу сказать огромное спасибо Александру! У него золотые руки! Всегда лечение Зубов- это большой страх, боль, но не в этой стоматологии ! Александр! Вы врач от Бога! Здоровья Вам и прекрасных клиентов!
Анна Жамукова
Всё быстро без какой-либо очереди прошла панорамный снимок, чисто и уютно, вежливый персонал!
Ансар С
Недавно посещал эту стоматологическую клинику, все понравилось, никаких жалоб нет. Относятся к пациентам от души и по человечески.
Саша Королев
сколько стоит поставить пломбу на коренной зуб?
21 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Саша! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.Лечение зависит от диагноза
Кирилл Кирилл
Хорошие специалисты. Без боли. Самое главное не раскачивают на дополнительные ненужные процедуры😅 и цены очень хорошие
АA
Азат Az
Хорошая стоматология. Запломбировали зуб без боли.
N3
Nurlan 36
Отличная стомотология
Анур Абдрахманов
Отличная клиника, где работают профессионалы! Очень доволен сервисом администрации, и врачей. Выбирал тщательно клинику, и не прогадал. Спасибо за все.
ЖА
Жания А
Лечила зубы в этой стоматологической клинике. Цены приятные, персонал отличный. В общем и целом, операция прошла быстро и безболезненно, всем довольна.
Ж
Жанна
Вот недавно ставила металлокерамику у Болата Аманжоловича, врач-ортопед с высоким стажем, занимается только протезированием зубов, детей не обслуживает и не принимает. По ране изложенному отзыву от "Ерлана Кашанова" считаю и подтверждаю что это клевета к врачу... Всем рекомендую эту клинику и врача, очень порядочный и деликатный.
Камила Калиева
Отличная стоматология лечила тут зубы) Сагыныш Ерболович хороший врач знает свою работу))
LoRd 🙃
Отличный клиника денег совсем 10к было а за вырвать зуб 15к стоит , объяснил ему .понял меня и уступил , отличный врач уважаю таких людей который понимает людей , в отличие не которых
Андрей П
Был на приеме на протезирование зубов у Болата Аманжоловича. Врач адекватно проконсультировал, объяснил все подробно. И сделал съемные протезы с металлокерамикой, вышло по приемлемой цене. Всем рекомендую!
SS
Sd SD
Вырывал зуб давно правда,был в шоке ,делал директор. После укола не прошло и пары минут боли не чувствовал вообще. В итоге вырвали за 5 минут безболезненно... Посоветовал начальству эту клинику ,теперь только туда. На днях опять собираюсь прийдти😁
11 шілде 2020, ресми жауап
Д.д.можете записаться на прием ват цап 87755531797 к какое время Вам удобное
Роллан Роллан
Отличная стоматология, приятный персонал! Лечил тут зубы, обслужили на высоком уровне, ничего лишнего. Врач вылечил зубы быстро и без боли. А особенно приятен директор стоматологии - приятный, понимающий человек, даже согласился сделать скидку. В общем и целом, мне понравилось, обязательно в следующий раз приду сюда!
AbOnEnt NEdosTypeN
Я ставил брекеты у Алии Сабыржановны. Зубы выровнились через полтора года, очень приятный врач. Всем советую эту клинику. Цены приемлимые, доволен ее работой.
диана супранович
Ужас а не клиника, не советую, поставили ребёнку пломбу за 12 тысяч, через месяц она сломалась, пришли ещё раз, поставили ещё одну, в этот же день упала, просто ужас
10 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый День Диана,подскажите на чье имя была запись?и укажите последние цифры мобильного телефона?
Александр Иванов
Недавно был в стоматологической клинике "Кристалл-Дент". Всё понравилось, врачи мастера своего дела. Удалял зуб, было безболезненно, а также ставил зубы у Болата Аманжоловича, очень понравилась его работа, видит ситуацию наперёд и чётко консультирует, так как знает свое дело и грамотный подход к пациентам и к своему делу.
Жанерке Ахметова-Сымагулова
2016 году ставила металлокерамические коронки, уже два года мучаюсь то коронка выпадает то под коронкой зуб гниёт. И он сам весь грубый и нахальный. Бог ему судья!
20 ақпан 2024, ресми жауап
Д.д.Напишите номер договора?Заказа?
Тамирис Гильмеева
отличная клиника! персонал на высшем уровне!
Raut Braun
в предыдущем отзыве ошибочно назвала Болата Аманжоловича Шаймерденовичем. Прошу прощения!
Raut Braun
в результате мониторинга клиник и учитывая отзывы на форумах, выбрала эту клинику еще и потому, что живу неподалёку. И не ошиблась. Во-первых, не "разводили" на дорогостоящие процедуры. Протезы сделали максимально удобные, не трут, дикция сохранилась. Учли мой пенсионный возраст и сделали максимальную скидку. Отдельная благодар ность владельцу и доктору Болату Шаймерденовичу за профессионализм.
Азамат Ашкенов
Откуда столько положительных отзывов не понятно. Обратились к детскому стоматологу. Прямо в кабинете сотрудники начали ругатся между собой. Да и диагноз поставили неправильный. Закрывать такие шарашкины конторы надо.
Феликс Садыков
Очень профессионально работает Болат Аманжолович. Заменил коронки, поставил протез. Назначают визиты в удобное для пациента время. Хочется отметить человечное отношение и приемлемые цены.
Тимур Ордабек
Посетил сегодня данную стоматология. треснула пломба. Пломбу заменили, все подогнали, чтобы не мешало прикусу, дали советы по уходу, как во многих стоматологиях не начали придумывать лишние проблемы, чтобы заработать. вообще остался доволен, советую! цены вполне нормальные.
Тағы жүктеу