Жүру жолы
Қызметтер
Amina Chuba
🫶🫶🫶
Наз Ибрагим
Prerna jee is absolutely amazing teacher! I would like to sincerely thank Prerna Jee for her dedication and passion in teaching Kathak🪷. Her guidance, patience, and deep knowledge of the art form have truly inspired me. Every class has been a beautiful journey through rhythm, expression, and culture. I’m grateful to learn from such a talented teacher — thank you for sharing the soul of Kathak with us!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Thank you so much for your heartfelt words! We are delighted to hear about your enriching experience…
ZK
Zere Kuanova
Здравствуйте! Как можно к вам попасть?
18 қараша 2025, ресми жауап
Доброе утро. ссылка на регистрацию на таплинке, также она доступна в описании (био) инстаграма @iccr_astana (таплинк 1 ссылка)
Полина Тимошенко
Здравствуйте как можно к вам записаться?
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Полина, добрый день, Для участия необходимо пройти регистрацию через Google-форму: 👉 https://forms…
MB
Maigul Belyalova
Здесь хатха-йогу ведет прекрасный тренер Дарига. Очень хорошо объясняет, направляет нас. Легко учиться и выполнять разные практики йоги. Доброжелательная атмосфера Центра и сильный учитель йоги доступно объясняет и ведет наши занятия. Спасибо
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё!
Динара Сарсембекова
Здравствуйте, я хотела бы записаться к вам на йогу, не могли бы выслать ссылку, для записи?
5 тамыз 2025, ресми жауап
Для участия необходимо пройти регистрацию через Google-форму: 👉 https://forms.gle/WGotEg4iVDStvmRW6
Жанара Нурмаганбетова
Здравствуйте! Благодарю индийский культурный центр за прекрасную возможность заниматься йогой в красивом зале, с высококвалифицированными мастерами, за очень доступную цену и заботиться о своём здоровье! Хочу выразить искреннюю благодарность йога мастеру Дариге за интересные, полезные для тела и души, сбалансированные занятия! С удовольствием хожу на йогу и после занятий чувствую легкость и воодушевление. Нам очень повезло, что наш тренер - Дарига!
12 маусым 2025, ресми жауап
Жанара, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Сара Сариева
Здравствуйте хотела узнать у вас есть курсы хинди
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Сара . В настоящий момент нету. Есть вакансия на учителя Хинди. Ожидаем назначения
Айгуль Абдулкасумова
Занимаюсь йогой у Дариги, нравится ее подход к каждому из нас индивидуально, доступно и понятно объясняет техники выполнения упражнений,даёт различную нагрузку на части тела с постоянным добавлением новых элементов что делает занятия интересными, йога приносит мне огромное удовольствие,самое главное я восстановила свое здоровье.Благодарю Индийский центр за возможность практиковать йогу, огромное спасибо тренеру Дариге.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ainur Shamkelova
Менің үнді мәдениетімен танытатын орталығым. Қатты ұнайды...үнді биі...
1 мамыр 2025, ресми жауап
Ainur. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Айжан
Хочу поблагодарить инструктора по йоге Даригу 🙏🙏🙏очень внимательная, отличный специалист, занятия всегда интересные, не однообразные, с постепенным нарастанием усложнений практики, с удовольствием хожу туда🤗🤗🤗благодарю центр за такую возможность 🙏🙏🙏
25 сәуір 2025, ресми жауап
Айжан, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости с…
ДХ
Динара Хамидулина
Хотела выразить благодарность тренеру Дариге, занятия всегда проходят интересно и разнообразно. На йоге она создаёт нам атмосферу уюта и спокойствия, что помогает сосредоточиться на практике и полностью расслабиться. Всегда напоминает нам о том, чтобы быть благодарными за всё и учит нас быть здесь и сейчас❤️
Динара. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Жаннат Жан
Хочу выразить благодарность руководству Индийского культурного центра за то, что организовали зал для йоги, это поистине релакс, где чувствуешь каждую клеточку тела. Спасибо нашему тренеру - гуру Дариге, благодаря занятиям улучшается самочувствие и настроение . 👍❤️💐
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Анар Игибаева
Инструктор Дарига очень хорошо преподаёт йогу, объясняет как дышать и как чувствовать тело чтобы получить максимальное расслабление и единение с телом
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анар. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Гера Шахманова
Здравствуйте, хочу от всей души поблагодарить и пожелать только всего прекрасного тренеру по йоге Даригу, за прекрасную практику, после ваших занятий и тело и душа говорят спасибо, а каждодневные будни уже кажутся не такими тяжёлыми 🌹🌹🌹❤️❤️❤️
Гера, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Gulshat Orymbayeva
Инткрессно
10 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 🤝
мадиишка .
здравствуйте! можно ли у вас снять небольшое видео завтра? видео про индийский фильм и это не займет много времени.
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. просим любезно написать больше информации о Вас и о Вашем проекте нам на почту diriccastana94@yahoo.com
A А
Хочу выразить огромную благодарность Индийскому культурному центру и мастеру по йоге Дариге за удивительную практику. На занятиях доброжелательная и позитивная атмосфера. Индивидуальный подход к каждому, что очень приятно. Заметила, что при регулярном посещении укрепляются живот, спина, ноги и другие части тела, улучшается общее самочувствие, увеличивается концентрация ума, поднимается настроение, повышается выносливость. Отдельно хочу отметить про дыхательные практики, что они благотворно влияют на физическое и ментальное здоровье. Даже во время Священного месяца Рамадан практика проходит легко. Еще раз благодарю и удачи Вам во всем ! ☺️🧘♀️🙏🏻
12 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Как записаться к вам на йогу?
12 маусым 2025, ресми жауап
https://forms.gle/WGotEg4iVDStvmRW6 Занятия йоги в Культурном центре зарегистрироваться через Google форму для регистрации (наш телефон 43-87-97)
Махаббат Сеитова
Добрый день. Как можно к вам записаться на йогу? Хотели с супругом к вам записаться. Как идут занятия для мужчин и женщин, отдельно или вместе с женщинами?
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день Махаббат. надо заполнить формуляр на регистрацию https://forms.gle/WGotEg4iVDStvmRW6 . п…
GA
Gulshan Amangeldinova
Салеметсиз бе. Очень хочу ходить к Вам на йогу . Можно записаться на занятия йогой ? Есть контакты вотсап для регистрации ?указан только домашний телефон. И какое расписание у Вас ?
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Gulshan, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤ регистрационная форма прин…
Алтынай Божбанбаева
Йога урок был очень класноо💛🙌🙏
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо 💛 Были рады вас видеть!
AT
Aigul Torekozha
Цена 2 000 тг это на каждый занятия?
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день Айгуль. 2000 тенге это за месяц занятий.
Me Soul
Рахмет этому центру. С него 2 года назад начался мой путь в йогу.
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь!
Гульназ Мусабаева
Занимаюсь йогой в культурном центре. Тренер Дарига просто супер. Тело и разум благоДарят каждый раз. Хожу с удовольствием. Спасибо за такую возможность❤️
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😁
SA
Svetlana Abdoldanoba
Здравствуйте! А как можно записаться на йогу?
Аскар Бекентаев
Чётко! Расположение хорошее!
14 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Аскар! Благодарим за отзыв. Ждём вас снова 🤝
Nurbek Ismurzinov
Был тут на мантра кофе. Организация 5 из 5. Звук танцы 5 из 5. Дивья матаджи показывала Рамаяны. Танец Оленя. Грация и живая музыка.
7 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Nurbek, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЛЕКСАНДРА Ф
Посещаю занятия йоги в этом культурном цетре уже более полугода. И только приятные впечатления. Красивый культурный центр, свежий ремонт, большой зал для занятий , чисто. Нет суеты и шума. Приветливые и доброжелательные сотрудники. Преподаватель йоги Айгерим- замечательный инструктор! На её занятиях все предельно ясно, чётко и продуктивно! На занятия хожу с огромным удовольствием! Огромное спасибо за такую возможность посольству Индии🙏❤️ Желаю успехов, процветания и благополучия!
6 шілде 2023, ресми жауап
АЛЕКСАНДРА, здравствуйте, спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
НН
Нури Нури
Я утром на йоге,а после обеда на танцах,все отлично, все супер,благодарю всех !!!Процветания,благополучия и добра!!!
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Нури, за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🌸
KS
KARTIK Sharma
Indian culture centre .
17 қараша 2023, ресми жауап
KARTIK, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Анар Жаксылык
Айгерим отлично проводит йогу. Далековато для меня, но это того стоит.
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Aliya Doss
Потрясающее место! Отличная возможность познакомиться с индийской культурой, участвовать в концертах и мастер-классах. До пандемии я посещала здесь занятия по индийским танцам, вокалу и йоге у классных преподавателей из Индии, сдавала несложные экзамены и получила сертификаты начального уровня. Также здесь есть уютная библиотека и другие виды занятий. В 2022 решила вернуться к йоге и очень этому рада. Йога-тренер Айгерим просто Профи, сильный инструктор и Мастер своего дела, при этом внимательная, чуткая, соблюдает четкий баланс динамичной тренировки, правильного дыхания, отдыха и медитации. На занятиях всегда дружеская и приятная атмосфера. Вечерние занятия просто кайф для души и тела после рабочего дня!
3 маусым 2023, ресми жауап
Aliya. Благодарим, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть !!!
Axamal Issaliyeva
Три месяца как хожу на йога сессии к йогине Айгерим. Очень довольна профессиональным подходом инструктора, атмосфера в центре очень доброжелательная, чисто, уютно, безопасно. Место где комфортно телу и душе.
3 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству!
Айнагуль Кали
Здравствуйте! Хотела от души оставить отзыв о культурном центре Индии. Могу на все 100% сказать что центр самый активный. А самое главное хочу написать о занятиях йоги. Где занятие ведет тренер Айгерим мастер своего дела! Все подробно и терпеливо объясняет и показывает. Направлена на разные уровни подготовки, прислушивается к подопечному и учитывает нюансы по здоровью. Заботливая и внимательная, что очень важно для тренируемого! Осталась в полнейшем восторге!!! Хочу после выздоровления возобновить тренеровки.
3 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Айнагуль! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудн…
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Айгерим за её профессионализм, на занятиях онс уделяет внимание каждому человеку, всегда очень приветливая и чувствуется, что она любит свою работу. Благодарю, что вы есть!
3 маусым 2023, ресми жауап
Алия. Огромное спасибо за доверие 😉 Ждем вас на занятия снова и снова!
Ляйля Танбай
Выражаю свою благодарность индийском центру, за возможность познакомиться с йогой , причём безоплатно 3 раза в неделю. Тренер Айгерим вам особая благодарность за занятия. 🌺🌺🌺
3 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам!
Ahmed Magdi
Perfect place for yoga and meditation, recommended 👍
3 маусым 2023, ресми жауап
Good day, Mr. Ahmed, thank you for encouraging words and recommending us!🤗
СИ
Сауле Исабаева
Посещаю занятия йоги продолжительное время ! Рекомендую всем ! Вежливый персонал и приятная атмосфера вас обрадуют !!!
3 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Сауле, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Лейла Зейналова
Хожу на йогу в этот центр, а именно к Айгерим. Айгерим профессионал своего дела!🧘🏻♀️👏Хочу выразить благодарность за занятия , которые приносят мне удовольствие: растяжка мышц, духовное умиротворение, женственность.
Лейла, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
БН
Ботакоз Нурмаганова
🕉️🕉️🕉️🙏💗🙏Айгерiм очень красиво преподаёт йогу, отзывчивая, добрая, всегда позитивная, рахмет большой Культурному центру Индии. 🙏💖🙏❤💖💞
Ботакоз, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь 😁
РШ
Раушан Шабленова
Здравствуйте я с февраля месяца хожу на иогу ,в Индийский центр,мне так нравится,так как у меня болели суставы,сейчас я стала чувствовать семя лучше,благодаря Айгерим нашему преподовательу.Болшое ей спасибо лично, и всему центру !!! Мы с большим удовольствием ходим заниматся,и приглашаю всех кто хочет подправить своё здорове.
3 маусым 2023, ресми жауап
Раушан, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Алуашка Милашка
Хотела оставить отзыв тренеру по йоге Айгерим , она действительно мастер своего дела !
3 маусым 2023, ресми жауап
Алуашка, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Gulbarshin Kassimanova
Этот центр самый активный, открытый, щедрый , демократичный цент.
3 маусым 2023, ресми жауап
Gulbarshin, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
EZ
Elmira Zadanova
В культурном центре Индии работают очень открытые, позитивные и отзывчивые люди! 😊 Посещаю занятия йоги с июня 2022 года и с первого занятия мне понравился подход тренера Айгерим, я долго не могла найти именно своего тренера. Подруга тоже очень довольна, занимаемся вместе и уже чувствуем результат! Желаю центру и тренеру Айгерим успехов и процветания💐💐💐ведь они действительно стараются на благо общества!
3 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Elmira. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Жанара Байгаскина
Отличный, атмосферный центр👍🏼 Персонал вежливый. Преподаватель йоги профессионал, всегда правильно направит, подскажет. 👍🏼
Здравствуйте, Жанара! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Дарига Сагандыкова
Здравствуйте. Где можно купить индийский горох?
16 қаңтар 2023, ресми жауап
Уважаемая Дарига. к сожалению, не можем подсказать где можно купить индийские продукты. попробуйте п…
Жулдузай Тугелова
Здравствуйте. А можно записаться на танцы?
16 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день Жулдузай . да, мы будем рады Вас видеть на занятиях танца в культурном центре. ссылка дл…
Zina Kybeusinova
Здравствуйте, сейчас провод я занятия йогой, если да то в какое время?
7 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день, Зина. Да, в культурном центре проводятся занятия йоги. Для более детальной информации п…
ИО
Исламбек Омаров
Уроки по индийской музыки, танцам всё это бесплатно)
Тағы жүктеу