Жүру жолы
Лампочка
Дүкен
ЖА
Жамиля Акпарова
Широкий выбор ассортимента,консультант высшего уровня вежливости и терпения ,рекомендую 🔥
ЮК
Юрий К
Купил отличные светильники jazz way с гарантией 5 лет!!
Аксауле Атошева
Өзімізге керектің бәрін осы дүкеннен алдык, бағалары да жақсы✅ Ісіңіз алға баса берсін, клиенттеріңіз көп болсын
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Отличный магазин ,найдётся все необходимое для света 👍🏻👍🏻👍🏻 Продавец очень хороший и доброжелательный а самое главное понимающий и очень правдивый говорит как есть ,спасибо большое вам ,буду обращаться В нашем сервисе стало ярко как никогда ,и светит мощно,спасибо огромное ,очень рад ,буду обращаться ;)👍🏻👍🏻 Процветания в бизнесе
Спасибо, Apple, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
KK
Kamila KETE
Очень хороший магазин к покупателям относятся вежливо всегда ответят на любые вопросы подскажут как лучше сделать не много встретишь таких магазинов после посещение данного магазина осталось довольна теперь чаще буду его посещать всем советую этот магазин в данном магазине есть гарантия
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Kamila, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Nurlan A
Хороший выбор лампочек и люстр. Адекватные цены
Nurlan, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
ZK
Zh K
Ответили на все-все вопросы, оперативно выкупили и отправили. Все быстро, четко и понятно 🙌🏻👌🏻
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Zhazira. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Damir Шаяхметов
Написали бы что не работаете
Арайлым Тапен
Рекомендую, отличный магазин с приемлемыми ценами, всегда посоветуют с выбором, вежливый персонал👍👍
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Арайлым! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Алибек Сактаган
Пока за то, что ответили на запрос по ватсапу.
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Алибек, большое спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё!
Аида Косаева
Рекомендую. Отличный магазин. Приемлимые цены. Менеджеры вежливы и обходительны, помогут с выбором необходимого товара, разъяснив все параметры в разрезе прайса и качества товара.
14 маусым 2021, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв!!!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!!!👍👍👍
ЗО
Зульфия Ордабаева
Рекомендую.В течение часа доставили лампочки, посоветовали какие надо взять.Очень давольна.Спасибо большое.
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Зульфия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛
Zhanna Hanym
Оперативное обслуживание, все четко по делу. Цены приемлимые. Делают скидку.
27 қараша 2019, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!!!рады видеть вас в нашем магазине!
Аиша Е
Нашёл редкий вид товара
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Аслан Паша
Отличный магазин и приемлемые цены.
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Аслан, за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Jack Reacher
nice place, give all what I need
Jack. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Али Кошкаров
Люблю этот магазин. Здесь всегда можно найти то, что ищешь. Персонал обходительный. Дают правильные советы и помогают определиться. Ведь не все асы в осветительных приборах. Словом, советую.
Али, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼