Жүру жолы
Еркин Тлеуберлин
Все олтично подошло! Спасибо менеджеру, обьяснила и показала! Супер 👌💪👍
АО
Али Оспан Оспан
Жақсы Қазақша білетін менеджер келді ау әйтеуір Темірлан жақсы қызмет көрсетті жарайсың
17 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет. Сізді дүкенімізде қайта көруге қуаныштымыз.
Olzhas Niyazov
Впустую 2 часа проторчал у лоторона - оказывается мой отрывной талон вообще не участвовал в лотореи, вернее его и не было там, вот такая вот печалька...одним словом "на халяву не всегда уксус сладкий"
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Олжас, добрый день. Мы проверили Ваш талон, он был в списке участвующих и озвученных во время розышр…
Александр Сапунов
Спросил где можно посмотреть штатив для нивелира, ответ услышал: где в то в зале. Магазин крутой, но продавец очень хотел мне показать. Купил рулетку и ушёл. Лучше закажу на каспи
25 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вы не получили должного внимания от продавца. Мы обязатель…
KT
Kuanysh Tauken
Невероятно, такой отличный магазин спрятался в нашем городе! Только благодаря Каспи магазин случайно узнал. Ребята в магазин отличный, большое спасибо за консультацию и помощь в выборе инструмента. P.s. побольше бы вам рекламы, давно были бы у вас)
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо Вам огромное за такой душевный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили магазин и осталис…
ЖБ
Жандос Болтабаев
Бары кымбат келмендер
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жандос, сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Өкінішке орай, өнімнің бағасын өндірушілер мен нарық жағдайлары анықтайды.
ЕШ
Ердосик Шыңғысбай
Хочу выразить особенную благодарнность мастеру Александру за проделанную работу и магазин Ламэд
ss
serik serik
Хороший выбор инструмента
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, serik, огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
БА
Бахтияр Абдрахманов
Спасибо Александру, помог разобраться с шуруповертом DeWalt, приносил в сервис. По больше бы таких профессионалов своего дела.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Бахтияр! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
Махim Maxim
Знаю эту компанию с 2010 года . Раньше с обратной связью было получше В течение дня пишу и так и не получил ответа Всем добра
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, прошу Вас обратится по контактам в г. Астана, т.к. Александр находится в г. Алматы. Кон…
PG
Ps Group
Посетил магазин с целью замены шуруповертв. После консультации менедежер порекомендовал обновить только аккумулятор. Был приятно удивлен профессионализмом сотрудника, который не стал втюхивать новый инструмент Иван красавчик!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Рады были вам помочь.
123 12345
Электро товары никогда наличи небывает, сказали есть. Приходишь нету. Недоволены смотрит еще, как будто бесплатно дает все
Нугман Бигозиев
Маған Дмитрий деген Ұста Көмектесті рахмет жігіттер. Мне памагли Именим Дмитри Мастер спасибо ребята
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Нугман! Всегда рады помочь Вам. Обращайтесь!
Барлық түсініктемелер
RS
Ruslan Sayekov
Широкий ассортимент качественных инструментов, и грамотные консультанты, готовые помочь с выбором.
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Руслан, спасибо за отзыв. Следите за нашим обновлением ассортимента товара, а также новыми акциями в магазине.
Александр Савельев
Супер магазин.
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Александр, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть у нас снова!
Айбек Бейсенов
Обалденный сервис, помогли от души, сделали быстро и не дорого, спасибо друзья!
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Айбек. Всегда рады Вам помочь!
М Б
Субботу не работают график меняйте, ташились через весь город
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Мирас, добрый день. Приносим Вам извенения от лица компании. График работы на данную субботу изменил…
AD
Ardak Dzhunusov
Всё есть. Сервис класс.
КС
Константин Сундуков
Выбирал аккумуляторную цепную пилу ДеВолт. Менеджеры выслали фото и видео товара. Товар пришел в Павлодар - я проверил и остался доволен!!! Спасибо магазину Ламед Астана.
ДХ
Даулет Хасенов
Сегодня я получил шуруповёрт де Вольт 996 из магазина Астана Ламэд . Доставили быстро , оперативно. Я очень доволен. До покупки я получил очень подробную консультацию от менеджера Владислава . Он ответил на все мои вопросы , большое спасибо Владиславу ! Покупал инструмент для зимней рыбалки , поэтому опробую его позже . Всем рекомендую этот магазин.
КУ
Камилжон Утешов
Ламед қызмет көрсету орталығы өте тамаша көмектесті Александрға бөлек рыспект рахмет👍👍👍👍
Евгений Юдин
Всё супер даже скидку дали)))
KZ
Kainar Zhakitov
Нужна была консультация по инструменту, менеджер Владислав очень развёрнуто, быстро и самое главное компетентно объяснил и порекомендовал лучший варианты. Спасибо, Ламэд настоящие профи. За инструментом только к вам!
Господин Шах
Прикольный магазин много чего есть
ОА
Ондасын Акажанов
Магазин с адекватными ценами, хорошим ассортиментом и грамотным обслуживанием! Спасибо Александру из сервисного отдела! Рекомендую
Мирас Шайкен
Один из лучших магазинов
Александр Сергеевич
Качественный инструмент. Квалифицированный и вежливый персонал.
BT
Baha Tursunbaev
Единственный магазин качественного инструмента!
Артур Добрынин
Спасибо ребятам перед самым закрытием быстро среагировали может даже чуть задержались но по моей просьбе отправили курьером нужный мне товар, сам не успевал забрать приехать. Рахмет ✊🏽
РО
Руслан Отепов
Отличный магазин, цены адекватные, персонал как в магазине, так и в сервисе знающий свое дело. Рекомендую!!!
Медет Садуакасов
Отличный сервис,хорошие специалисты помогли,не исправность инструмента быстро исключили
NO
Nikita Ossipov
Отличный сервис по ремонту инструментов, обслуживали газонокосилку бензиновую, а также делали ремонт снегоуборочной машины бензиновой. Сделали все быстро и квалифицированно!
Simbat Simbat
Ребятам спасибо, супер, Молненосно решили проблему , столько времени экономил, профессионалы
Батырхан Иржанов
Отличный сервис. Обращаюсь часто по ремонту инструментов, все в срок и качественно! А так же гарантия на ремонт!
Саида Саида
Добрый день ! 13.09.2023 г. звоню по данному номеру 8 (717) 247-64-00 , невозможно дозвониться , на сайте нет ни одного мобильного, ватс апп номера. Примите меры.
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Саида, добрый день. Просим Вас позвонить на номера сотрудников магазина: +7016508511 - Сергей. +7707…
Барлық түсініктемелер
Нурлан Рыспаев
Отличный сервис, все честно и чётко без лишнего "воздуха". Отремонтировали старый перфоратор, не смотря что запчастей к нему уже нет. Теперь буду обращаться только сюда. Отдельная благодарность Александру, очень открытый и приятный человек. Желаю всему коллективу больших успехов 👍✊
Alexey Kim
Большой ассортимент, профессиональные консультанты
18 шілде 2023, ресми жауап
Уважаемый Алексей, Благодарим вас за отзыв! Приятно слышать, что вы оценили ассортимент магазина и п…
МУ
Марат Утебаев
Сегодня приезжал в сервис с глобальной проблемой вселенского масштаба( без преувеличения)!!! Нужно было отремонтировать инструмент, т.к делаем Мост сроки зажимают, в гарантии с другого города где покупался инструмент по срокам ремонта даже обращаться не стали. Ребята с сервиса, а именно Александр с пониманием отнеслись к вопросу срочности. За пол часа отремонтировали. Огромное спасибо за понимание и качество выполненной работы!!!!
17 мамыр 2023, ресми жауап
Марат, доброго вам дня! Благодарим за ваш отзыв и теплые слова! С уважением, компания "Ламэд".
MS Gis
Есть многое и не дорогое. Цена качества
дп
денис понкратов
Магазин супер. Много полезных ништяков. Вы супер. Цена и качество соответствуют.
7 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, Денис! Благодарим вас за такой приятный отзыв ! Ждём вас вновь. С уважением, компания "Ламэд".
РН
Рауан Нуралиев
Очень классный магазин, хороший выбор и самое главное это качество. Спасибо отдельно Алине за хорошую консультацию.
7 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Рауан! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас у нас в магазине. С уважением, "Ламэд".
Asap Vezde
Приятное обслуживание и цены норм.
17 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Всегда будем рады видеть вас в нашем магазине!
ЖА
Жанибек Аймолдин
Рахмет в сервизы 5+ мне за 5 минут устранили поломку
Макпал Советхановна
Доброго дня, собираю коллекцию DeWalt))) Девушка не замужняя 😉. И как девушка могу сказать в использовании очень удобно и не тяжело, Сергею благодарность за консультацию👌👍🏻 Купила 2 шуруповерта, электропилу, перфоратор, наборы с насадками. Я к вам еще вернусь
25 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте Макпал! Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в магазине. С уважением…
ыц
ыйцй цййц
Самый лучший сервис - все объяснят, отремонтируют - приятно обращаться. Так же очень качественный инструмент продают.
25 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день. Приятно, что вы высоко оценили качество работы сервисного центра. Если вновь потребуетс…
DM
Dametken Malikova
Лучший магазин инструментов, Влад наш менеджер всегда все объяснит, не было такого что купили не тот инструмент, отличный сервис
25 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Dametken! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! С уважением, компания "Ламэд".
Николай Валерьевич
Один из топовых магазинов инструмента. И профессионализм сотрудников на высоте. Всегда консультируют и помогают нам с подбором инструмента по типу выполняемых работ. Большую часть инструмента для своей компании покупаем только здесь. И надеемся на долгое продуктивное сотрудничество. Спасибо Вам что Вы есть😊🤝
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Николай. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам помочь. С уважением, "Л…
Alina Arutunyan
Отличный магазин, большой ассортимент инструментов, продавцы молодцы- отзывчивые. Девушка в магазине помогла выбрать набор ящиков для инструментов папе в подарок (просто их так много у них, не знаешь какой взять, глаза разбегаются 😂). Ещё и скидку сделали по промокоду из 2GIS, однозначно лайк и спасибо за такое обслуживание! 👍🏻
20 желтоқсан 2022, ресми жауап
Alina Здравствуйте ! Приятно слышать, что вы высоко оценили наш уровень обслуживания! Благодарим за…
Спартак Саид
Отличный магазин ,отличный персонал! Качественный ассортимент инструментов и комплектующих с расходниками от лучших производителей мира ! Так же отличный ремонтный сервис ! Ставлю 5*
20 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спартак, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам помочь…
Анна Куликова
Хорошее обслуживание, доступные цены, качественный товар. Благодарю компанию Ламэд
15 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать Вас снова. С уважением, компания "Ламэд".
Тағы жүктеу