Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
айшуля? айшуля
Классный каток. Лёд хороший, кататься удобно, атмосфера приятная. Отличное место, чтобы провести время✌🏻
Гульбатира Абилова
Бүгінгі сәтпен өмір сүр… Демалыс күнді отбасыңмен бірге өткізетін жақсы жер…қаншама эмоцияларға куә боласың
inst: zhanadiloovaa
«Алау» — отличный каток! Лёд идеальный, масштаб впечатляет, а атмосфера супер. Лучшее место для отдыха.
алиш zxc
deadinside✓drain✓epileptic✓paranoid✓toxic✓bipolar✓depressed ✓tilted✓antisocial✓sad✓broken✓aggressive✓psycho✓negative✓
Айдын Карим
Базар жоқ Өздері Декабрьде кеш ашылады енді 8 Март последный день Жауып жатыр не масқара мынау Алауды конкретно біреу алмайма қолға дұрыстап до конца Март істемейме 8 мартта последный день сезон закрыт теперь☝️😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔плохо работает Алау ☝️😔😔
Эльдана
Все отлично и особенно качество обслуживания фотографов. Так красиво нас с друзьями сфоткала на память🥹 это прям очень мило,что есть фотографы которые могут запечатлеть такие моменты жизни
Айгуль Садыбекова
Ходила в первые. Очень понравилось. Ребята могут подстраховать. Следят за порядком, девочки фотографы, делают отличное фото. Удобно, безопасно, хорошая музыка, вежливый персонал.
Moonlight Friday
Каток классный, на кассе сотрудники приятные, вежливые. Волонтёры тоже все подскажут и за это 2 звезды. Теперь к минусам: 1. На странице инстаграм прямо написано, что до начала сеанса за 10 минут впускают. На деле впускают за 4 минуты, а потом ещё стой в очереди, успей переобуться и теряй время катания 2. Инструктора безопасности лучше называть инструктора опасности. Ужасно резко меняют траекторию катания, плохо следят за тем как некоторые создают аварийные ситуации и ездят против потока 3. По крайней мере в первый сеанс в выходные всегда заняты 2 центральных катка и поэтому весь поток едет на скоростной дорожке. Это не только увеличивает толпу, но и получается что смешиваются те, кто ещё не умеет кататься и создают препятствия, полностью исключая скоростное движение
Dau Kary
Хочу поделиться историей, которая для меня значит гораздо больше, чем просто возврат вещи. 11 февраля я (мне 54 года) с сыновьями (уже далеко не маленькие) удалось собраться и выбраться покататься на коньках. Не часто у нас такие моменты. Не то, что раньше, когда мы жили вместе, а они были детьми. Вечер прошел отлично, но в суматохе я потерял свой бафф Wedze. Вещь для меня родная. Зимой в ней и на работу, и на пробежки, и везде. Из-за потери ощущение от семейного мероприятия как-то «смазалось», остался неприятный осадок. В пятницу 13-го февраля я подумал – “А почему бы не обратиться в «Алау»?”. И был очень тронут отношением. Меня вежливо попросили написать в WhatsApp и ответили очень оперативно, прислав фото моей вещи. Для меня это не просто возврат горловика. Это показатель уровня заведения и людей, которые там работают. Считаю, что очень ценно знать, что в нашем городе, в «Алау», никто не позарится на чужое, а потерянная вещь обязательно дождется хозяина. Благодаря вашей честности, четкой и спокойной работе наше семейное мероприятие ассоциируется только с добром и порядком. Огромная благодарность персоналу!!! Это присланное администрацией фото моей пропажи.
Gul Gul
Как-будто не на катке были, а на кухне какой-то столовой, где без остановки жарят пирожки и горит масло 😑😑😑 Неужели нельзя ничего предпринять, вся одежда пропахла, запах мешал нормально кататься, аж глаза режет
Amira
Классно было ,
Екатерина Осипова
Классный каток, лед всегда подготавливают к катаниям. Отдельное спасибо хочу сказать фотографу Маржан. Уловила красивый кадр и сфотографировала меня в момент катания😌
Очень понравились фотографы на алау ловят классные живые моменты, красивые кадры. На катке тоже всё очень понравилось. Отличное место, чтобы отдохнуть, повеселиться и сделать красивые фотки❤️
Жанна Д’Арк
Цены космос ! А условия ? Условия ужасные , коньки женских не хватает , в ужасном состоянии , страшные , убитые коньки , вонючие ! Цены космос а обновить коньки не в силах ! Берите на контроль ! Кошмар, больше ни ногой , делайте доступные цены !
НТ
Назерке Туребекова
Атмосфера уютная кататься одно удовольствие. Отдельный плюс фотографы работают аккуратно и ловят действительно красивые моменты. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
Madina Tulepbergen
Отличное комфортное место . Ходим с удовольствием с детьми. Тренеры молодцы. Фотографы шустро и незаметно снимают красивые кадры . Решила ходить раз в неделю.
Aidana O
Два года не была на катке и 17.01 решила сходить. В итоге время катания сократили на 30 минут (раньше было 2 часа), при этом цены повысили. К тому же запускают строго к началу сеанса: он начинался в 16:30, мы приехали заранее, но пришлось просто сидеть и ждать.
Дашидзю Чо там
Самый лучший каток в астане, там хорошие сотрудники, фотографы не пристают мол" купите не пожелеете и тд и тп" ходила со своими коньками с подругой, очень удобно что можно купить билеты онлайн, цена 1800 тг за 1,5 часа это великолепно. Буду приходить ещё. Если вы хотите сюда приехать, и думаете " хорошо ли там будет?" Вспомните мой отзыв🫠
Julduz Buhаrbaeva
Супер огромный ледниковый комплекс сотрудники очень вежливые помогают
миса милкис
🩷классно погуляли Спасибо Маржан за классные фоточки
Zhannur 🤍
Очень классный ледовый Дворец. Очень приветливые фотографы,классно фоткают😻
𝚔𝚊𝚞𝚜 ♡︎
Каток очень понравился, отдельное спасибо фотографу Нұрайым — классные кадры и настроение
polwx .
самый классный каток на котором я была,фотографы очень хорошие, очень качественные фотки делают❤️
Xregamle XXX
Хз мне не понравилось в этот раз раньше было лучше
🗽
Суйген алауым, аптасына 3-4 рет барамын минимум прям катты унайды😍😍🫦
Aidana ❤️
Өте керемет уақыт өткіздік))Бәрі күшті.Демалыс күндерді өткізуге таптырмайтын орын👍🏻
Дидд .
имбаа лед ровный,только коньки мокрые и неудобные чуть,и дорого 5к без своих
Aya Zhol
Всегда был самым лучшим ледовым дворцом, где каждую ночь обновляют лед. Единственное, вам бы отделить коньки для женщин и мужчин отдельно, которые в прокате, а то жутко вонючие, даже через бахилы проникло. Возможно вместо бахилы пикетированные носки будете предоставлять
Bekzhan Tulekenov
Классно тут кататься
Виктор Гончаров
Нет организации , к тому же отказались возвращать деньги за билет, ссылаясь на то, что мы позвонили поздно. Фото ниже указано время, во сколько мы вышли.И разговаривали с девушкой на выдаче коньков , она сказала что выполнят возврат . Но загвоздка в том что мы даже не дошли до валидации билетов на выход на лед. Почему вы не добавите ограничение по количеству входа людей невозможно только находиться одновременно в таком помещении. У вас стало не хорошее местопрепровождение, а чисто обдираловка денег и толкание и 0 сервиса и 0 организаций. Буквально год назад прокатшил почти два часа. Ну, если увидишь, что большой поток людей находится, почему вы сразу не откроете на 2 направление 2 вход?
a A
Ужасная давка. Потеряла 40 минут оплаченного сеанса из-за плохой организации !!! Еще 40 минут после окончания сеанса чтобы сдать коньки. В целом 1 час и двадцать минут ушло на очереди. Две звезды только из-за самого катка.
Tomiris Bekbolatova
Всё было прекрасно! Снаружи была ярмарка, ёлка, дом Деда Мороза а так же горки на ватружках и каток! А внутри был самый чистый и аккуратный каток! Алау оставил только положительные эмоции)
Zainab Hubbieva
Классно 👍 Но минус очередь ужас люди прям толкают ужас чтобы взять на прокат коньки или взять куртку 🤣
Астана Тұрғыны
Коньки киетін жерде осындай телефон тауып алдым, аяқ киім өткізетін жердегі қызға бердім. Телефонды иесіне қайтарды надеюсь
𝕵.𝕽.𝕵
Мне понравилось, хорошее место. Атмосфера приятная, впечатления остались хорошие. Можно хорошо провести время,могу рекомендовать
Dariya Zhalelova
Мне вопше не понравилось потому что мужчины в оранжевом збивают человек сегодня я ходила мою подругу збили и она потеряла карточку
Aida Polat
Вчера мы были на катке. Во время катания к нам подошла девушка-фотограф, сделала несколько снимков и предложила купить фотографии. Мы оплатили услугу на месте, она записала наш номер телефона и пообещала отправить фотографии сразу после окончания сеанса. Однако прошло уже достаточно времени, а фотографии мы так и не получили. К сожалению, контактный номер девушка не предоставила, и связаться с ней невозможно. Очень неприятная ситуация: деньги за услугу взяли, но результат не предоставили. Просьба к администрации обратить внимание на работу фотографов и навести порядок, чтобы подобные случаи больше не повторялись.
ZK
Zhasmin Kalieva
Ужасно, Сотрудники двухличные то говарят нельзя одевать коньков и чтобы я занова пошла и переодпла на гардеробе хорошо я пошла правила есть правила я пошла гардероб и мне говарят снова что тут нельзя а нужно выйти и там нужно одевать возле выхода что то такое сотрудники не обьесняют нормально особенно грубят и за толпой не следят
RT
Rus Temir
Сервис ужасный. Вход и дальнейшее движение людей вообще непродуманно. Чтобы выйти на лёд надо пройти целый квест. Вход и выход только через одну дверь. Гардероб в одной стороне, касса в другой, коньки в третьей стороне. Берёшь коньки, они все затуплены, заточка +1500 тенге к аренде.
асель ❤️
Было очень весело 😸 советую, Туи яптваиамаит мен соондай красавчикпын
Arman K.K
⛸️
Амира чикатилл🤑
Хорошее место, но цены явно завышены. А это Арсен—местный бомж☝️(не впускайте его-от него воняет)
D .
Ужас просто , народу много , время ограничено , выходы на лед работают только два .
БК
Болат Курманалиев
этот девочка кокои то не однкватныи мне подножку поставил
beoshy .
это единственная точка на карте, где моё сердце тает, будто лёд под утренним солнцем🫂
Tamer «….»
Амир и нурдаулет гардеробщики топ👍 спасибо за обслуживание😉 амир обслуживал сегодня в 18:30😏
Моли User
Супеееер🫶🏻