Жүру жолы
Алау
Мұз сарайы
Ғимаратта
Meirzhan ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Бла озым бармадым пока что дос балдар задный берып жатыр,баргандар жаксы дейдыго бырак
Karim Gilmiyarov
Мне очень нравится, адекватные цены, добрый персонал
zhansaya .
классное место😛
Мухаммедали B
Топчик
mikis.
здесь всегда много людей, но качественный лед и удобные коньки, также здесь много места
Айару Жашибекова
Очень классный каток,минус у меня теперь сильно болит нога
Sse Nzx
Ужасно не ходите вообще не советую
Амира 🤍🤍🤍🤍
кайф
Сезім Серiк
Мұз кайф инструкторы помогали если падают но коньки не удобные одни были большие одни в прытык но атмосфера хорошая
aidar
нифиговый катокко
Акнур Сапараликызы
Там круто кататсья все забываешь
margarita b2b
лучший лед на всю астану
МР
Максат Ракишев
Классный каток, желательно приходить со своими коньками. Многодетным детям до 18 лет вход бесплатный 👍👍👍
Yeskender Lesbek
Каток самый лучший и там инструкторы помогают если вы упали но я не падал но я видел как инструкторы помогали рекомендую провести там время с друзьями или с семьёй
Aлғыc ✨🌌
Понравился каток, но через чур много людей
Inkosh🌸 💋
Было круто
ДА
Динмухамет Айтбеков
Добрый день! Можно выставить расписание массовых катаний на льду...ИИ такой ответ не даёт, дозвонится не получилось.
SB
Sanzhar Beisenov
Классно
Динара Кульбекова
Дети хорошо покатались. Нам понравилось.
J
Классноо
Матвей Крутой
Лучший каток в городе
aa bakhytkyzy
Инструкторы все очень не внимательные, и толкают а не помогают людям . Моя подруга упала из-за них .
Дилека Абаева
Кайффф
kaus🤍 .
алау очень красивый большой и классный но один минус в том что на катке невозможно много людей не остаеться мест что бы переодеть обувь и все может врезаться друг другу может будет органичение ?
Tagirali.
Очень отличное место! Я тренируюсь там шорт-треком,уже показал результат и гоняю на шорт-трековских коньках!
Нурай 🪭🎎🎐🇯🇵
обожаю каждый день туда еду
Очень крутой мишка 🧸🧸🧸🧸
Монстер дилдо перетпол
ヒロ .
классно
Ainur Smagulova
Вопрос к администрации СК. Ребенку 8 лет, размер ноги 35. Вы пишите “Тариф Дети до 12 лет, и с уточнением размер ноги до 32.” Вопрос: почему ребенок должен платить по взрослому тарифу, если по документам ему 8?получается мы зашли как взрослый с ребенком, а катались уже как взр+взр!
Раяна . .
Очень классное место если упадеш то помогут оранжевые люди
ersultan .
😍
s.men01
так понравилось
ta
tomiriss alibi
работники добрые
Аяулым Каримова
состояние льда хорошее, лишь под конец сеанса уже сложно было кататься. хотела написать про состояние коньков прокатных. стоит не дешево, так еще и страшные и не удобные. примите меры
Гульбахар 2000
Были на катке. Молодцы работники, все организованно, не спеша, без паники, внимательные,молодые все работают. Была приятно удивлена. А также в силу привычки, что например мое поколение это вечно скандалы, толкучка, но вчера например на катке была в основном молодёжь. Какие воспитанные и сдержанные в основном. Без спешки, уступают друг другу, особенно старшим. От вчерашнего похода, осталась в хорошем впечатлении
tamila .
айнур мейрамбекова
Там очень много людей и иногда на сеанс опаздываешь лучше на 2 часа бы сделали
Ж.
Жанель .
Большой и классный каток,но очень большая очередь
Эмиель Котикович
Ну норм
nargiz almaskyzy
Канағат скмыц лучший
mariyam .
Очень доступная цена для многодетных семей.
tyzankа
Алау сила