Жүру жолы
Жарық техникасы дүкені
Bake Ereke
Очень хороший магазин. Качественный товар. Профессиональные менеджеры. Рахмет
8 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады быть полезными
TZ
Timur Zhappas
Отлично
Ерболат Базилов
Хороший магазин! Персонал понравился - доброжелательный и порядочный! Продавец Марат без лишних вопросов , по гарантии заменили вышедший из строя очень дорогой светильник в виде шнура на новый!👍😁 Будем рекомендовать этот магазин всем друзьям и знакомым! Эльдару и Марату выражаем огромную благодарность и желаем удачи и процветания!
🛸 ✨
Спасибо большое продавцу Марату и Эдгару. Все подробно рассказали, объяснили, Очень помогли. Всегда на связи. Купила ленту и светильники. Все хорошо работает.
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда Рады быть полезны! ❤️
NB
Nurseyt Bukhabayev
Большой выбор, отличное качество
BA
Baraev A
Грубый консультант. Ведёт себя так, как будто все обязаны знать все мелочи о светильниках. На каждый вопрос отвечает наездом и удивлением
РШ
Рашит Шарафутдинов
Отличный магазин. Шикарный сервис. Спасибо.
elena *****
Оченьььь классный магазин , ребята понравилось , качественный товар ❤️❤️❤️
Victoria Magay
Делали ремонт в квартире, долго выбирали освещение. Нашли то, что искали именно в этом магазине. Отличный огромный ассортимент. Остались довольны настолько, что не поленились оставить отзыв 👍🏼
Sss Xxx
Магазин крутой 10 из 10 Большой ассортимент
Екатерина Павлюк
Хороший магазин, отдельное спасибо продавцу Марату, все объяснил, сделали лучший выбор, теперь у нас супер освещение!!
ЮН
Юлия Насибулина
Отличный магазин! Пошли по совету знакомых. И не зря! Большой выбор современной электрики, остались довольны и качеством и ценой!
КН
Камилла Нурпеисова
Классный магазин. Были там на днях. Всё очень понравилось, большой выбор, нашли то что нужно. Вежливые консультанты объяснили всё доступно. Спасибо большое
ASSYA KURSKIYEVA
Очень красивые товары,ничего общего с остальными магазиными где можно встретить старомодные позиции,все стильное ,красивое,Европейские модели и качество👏🏻👍
MK
Marina K
Лучший выбор, индивидуальность и роскошь обеспечена, таких других нет) сколько искала, рада, что нашла для себя этот магазин!
8 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за положительный опыт в работе с нашим магазином
ZK
Zarina Kurskiyeva
Все таки равных нет)) обожаю ваш магазин! Всегда все есть, такие вежливые, и обслуживание супер!! ( что сейчас большая редкость (()))!!
Г
Гультай
Отличный магазин!Хороший сервис!идеально подобрали мне торшер.
1 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим Вас! 🙌🏻 Приходите снова, всегда рады быть полезными!
Liana N
Приобрела здесь светильники (софиты) и лампочки. Все установили, здорово смотрится. Спасибо большое менеджеру за и помощь в выборе. Ничего не навязывают, очень адекватный и приятный менеджер. По качеству, внешне норм, как покажет в работе будет видно. Пока все здорово. Спасибо!
1 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать честный отзыв от наших прекрасных клиентов! 🤝
RA
Ruslan Astana
Очень Хороший выбор по спотам и трекам, всё в наличии самое главное.
Ep
El patron
Отличный выбор освещений грамотный консультант спасибо большое качество товара на высоте 👍🏼👍🏼👍🏼
НН
Нуржан Ниязбек
Ассалаумагалейкум!!! Очень хороший выбор Качество огонь 👍🔥🔥🔥
Саша Иноземцев
Марат благодарю за внимание и подборку 💪🏼
Sanzhar Mars
Большой ассортимент светильников. Помогли подобрать под наш дом освещение. Обязательно к вам вернемся, спасибо Марату за профессиональную консультацию
Аяла Ахмет
Здравствуйте! Лучший из лучших магазинов освещение 👏🏻👏🏻👏🏻 Всем советую 🕵🏻♀️
И
Ибадат
Отличный магазин, очень большой ассортимент товара 😊. Вежливые ребята, спасибо все подобрали 🔥🔥🔥
25 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь ❤️
RL
Rinat LRN
Большой выбор классных светильников! Обязательно вернёмся к Вам снова!👍👍👍
Дархан Айнакулов
Ассалау магалейкум отличный магазин светильников выбор большой спасибо менеджерам помогли выбрать
Aika Aika
Ассортимент большой, приду снова👌
8 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Aigerim, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Олжас Абдразаков
Отличный магазин, приятные цены. Менеджер Марат все доступно объяснил и помог с выбором товара.
fd
fow dow
Мы купили тут свет для всего дома, считаем что товар это часть дела...а вот как продавец идёт на встречу как решает твою проблему...позволяют в крайнем случае что-то поменять...советуют свои варианты решения... если вы в городе найдете где-то ещё такой магазин то вам очень повезло. Спасибо Марату не только за качественный товар но и за профессиональную консультацию по всем (подчеркну по всем) моментам. Те кто сравнивает цены посоветую лишь дальше искать другие решения, если проблема только в цене. В процессе расстановки света цена отойдет на второй план если вы ошибётесь и не получите правильной рекомендации.
Ruslan Abdullovich
Рекомендую данный магазин и экспертов в освещении Эдгара и Марата. Понравилось обслуживание и качество товара. Рады сотрудничать с Вами. Да будет свет в каждом доме 🤝👏👍
Tala from kz
Один самых лучших магазинов, специализированных на светотехнике, в городе👍👍👍
Бекхан Балтабаев
Эдгар, спасибо Вам. Все что нужно нашёл в этом магазине. Цены адекватные
22 шілде 2020, ресми жауап
Всегда рады быть полезными нашим клиентам! Благодарим за такой отзыв !)
denis kopylov
Лучший магазин в Астане, соотношение цены и качества, большой выбор. И самое главное сервис, чай кофе, торт, можете попросить Армянский коньяк всегда нальют в суровую погоду! 😊
Амирхан Ибрагимов
Мы все купили в этом магазине, и люстры и торшер и споты , даже прожектор заказали во двор ! Всем советую!!!!
Adam Bek
Спасибо за Ваш профессиональный подход и за качество👌🏼
РП
Руслан Приходько
Очень приятный, квалифицированный и отзывчивый персонал. Цены адекватные! Спасибо
Kirill K
Отличный магазин 👍Недавно покупал люстру, оказалось даже лучше чем я рассчитывал , все супер👏
Тимур Кабылов
Отличный магазин, с большим выбором! Нашел все что искал, по приемлемым ценам. И находится рядом, в центре левого берега. Все советую.
MS
Marat Sharafutdinov
все супер! профессионалы
Марина Марина
Шикарный магазин!долго искали споты и нашли только там!!!цены отличные
Ася Курскиева
Отличный магазин!Единственный в Астане где товар в наличии и по приемлемым ценам!Директор всегда готов помочь с выбором и продавец очень компетентный!Вернусь снова👍🏻
Асем Ибраева
Звонить нужно заранее, иначе можно приехать и перед носом закрытые двери (звонишь - ушли на склад). Расплатиться картой нельзя
29 қыркүйек 2018, ресми жауап
Здравствуйте! На тот момент была большая отгрузка товара со склада. Мы приносим свои извинения за вр…