Жүру жолы
Расходник.kz
Дүкен
UM
Uldan Murzakmet
я искала одну зарядку но многих магазинах его не было и я смогла найти его здесь и ещё сотрудники очень вежливые
ЖЖ
Жанбота Жабакова
Сегодня обратилась в ваш магазин,сотрудница Лилия высший работник она так мне помогла. Рекомендую всем хороший магазин
Нурсултан Даулетбаев
хороший магазин
Тимур Сагденов
Нашлась за небольшую цену батарейка Varta CR2032. Продавец помог подобрать подходящую на основе прибора, в котором она будет использоваться. Не очень понятно, что на одном этаже продажа, а на втором ремонт или что-то такое.
АФ
Анна Филатова
Отправила запрос на блок для ноутбука. Подобрали быстро, написали о наличии. Благодарю за хорошую работу.
ДТ
Досымхан Тажикенов
Рекомендую. Профессионалы своего дела. Всем доволен. Главное быстро и качественно
КН
Камиля Нуртазинова
Недавно я у вас брала беспроводные черные наушники. Спасибо вам за выбор, качество отменное, зарядки хватает достаточно. Обслуживание и терпение - 100% спасибо ещё раз
Alina Kappas
Хорошее и быстрое обслуживание
Balnurr 11
Прекрасное обслуживание 💯 профессиональный подход, оперативная работа. Спасибо мастеру, отремонтировал принтер в короткий срок 🔥
ГА
Гулнар Аскерова
Как всегда быстро и профессионально 👍🏼
Юлия ****
Вежливые, клиентоориентированные парни
ГС
Гульжан Самсенова
Прекрасное обслуживание! Не подходил картридж к моему принтеру, всё без проблем поменяли. Большое спасибо!
Adilbek Astana
Очень хороший магазин с огромным ассортиментом всегда подскажут, забыл как зовут девушку очень милая и приятная.
Меруерт Алдибекова
Спасибо сотрудникам магазина! Решили проблему буквально за пару минут! Все советую сюда!!! Больше спасибо вам, Расходник.kz🔥
Neuromentor
Обратилась с проблемой!! Ребята решили оперативно. Более того реанимировали ноут, которому уже более 20 лет. И все это за копейки... Принтер работает как новый. Довольна работой. Рахмет за качественную работу. Буду рекомендовать
Ирина Савостина
Сотрудникам респект! Сервис на уровне. Оставили приятное впечатление. Все вежливо и доступно расскажут. Чистота, работают кондеры. Все ради клиента.
Михаил Потапов
Молодцы, ребята, товар нашли быстро, который был только у них в наличии. На протяжении всего пути держали связь. Так держать!!! Всем советую однозначно
Ольга Шенкель
Самые лучшие, профессионалы своего дела. Только к ним. Починят даже что не чинится.
Alikhan Toleukhanov
Отличная компания
НЖ
Нурсила Журманова
Спасибо огромное ребятам ! В ноутбуке клавиатура перестал работать, пришла купить беспроводную клавиатуру вместо этого они мне устранили проблему в ноутбуке! От всей души хочу поблагодарить и огромный РЕСПЕКТ!
Атикин Никитин
Отличный магазин, лучшие консультанты, и сервис на высшем уровне 🔥🎄
Dan4ik 7496
Очень толковые мастера и консультанты. Ответят, подскажут, помогут, починят. Оставайтесь такими же лояльными и клиентоориентированными 🫠🫠🫠 Процветания вам 🫡🫡🫡
ЖМ
Жулдыз Муканова
Цены приемлемые ✊ работают добросовестно и качественно! Всем рекомендую эту организацию для заправок картриджей и установки программ. 100/100
Айнура С
Отличный магазин!
ТТ
Толеухан Талдыбай
Цены очень хорошие, сервис на высшем уровне
Azat T
Постоянно заправляем и покупаем картриджи для принтеров здесь. Оперативно и качественно
Papa-ST
Отличное место, есть всё для компьютеров
Saule Mustafina
Все быстро, оперативно. Объяснили, в чем поломка и как избежать в будущем.
777 01
Купил клавиатуру с мышкой здесь магазин уютный. большой выбор
TG
Tolegen Gabdrakhman
Профессионалы своего дела
Амиров Жан
Отличный магазин техники
Игорь Зверолобов
В выходные купил принтер Xerox , пока всё работает отлично. Предложили сразу сделать какую то прошивку, отказался, но дома сын сказал, что зря. Вернусь к Вам на прошивку принтера
Гульнур Иванова
Отличная компания. Прошили и заправили принтер быстро до установленной даты.
Хамзина Гульмира
Қызмет көрсету деңгейі жоғары, сонымен қатар тауарларының бағасы сапасына сай өте мықты! Ұсынамын.
Румяна 🩵
Спасибо менеджеру Лилии, за помощь в покупке компьютера! 🙌🏻
Кайрат Шухратов
Нашёл картридж, которого нигде нет по городу, оплатил удалённо и доставили в этот же день, имя менеджера не помню, но спасибо за оперативность
Сегодня, забрали картридж оставляли заправить. Столкнулись с тем что картридж не заправили и при этом деньги взяли за заправку якобы заправили. Потом говорят что нужно поменять деталь барабан доплатить нужно 2500 тенге типо плохо печатает. Так вот картридж новый , а ваши трюки с обманом один день боком выйдут. Вообще не рекомендую обращаться. Пошёл заправил этот же картридж в другом месте все хорошо печатает. По вам проверка бы была бы уместна. Надеюсь скоро будет.
Рм
Расходник.kz, магазин
18 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Заявки с вашими данными не нашли в нашей базе данных. Укажите пожалуйста на какие ФИО…
Барлық түсініктемелер
Дмитрий Щеглов
Лучший ассортимент расходников для печати. Сотруднисаю лет 10, никаких нареканий. Благодарю!
Нурсултан Костанбай
Мен екі түрлі-түсті принтерімді серфисіне апардым. Көреміз 2 күнде дайын болат деді жарайды деп тастап кеттім, 2 сағатта олар хабарласты ішінде бойауыш затының басы істен шыққан деді екіншісін де бір жері кеткен ауыстыру керек деді. Мен қанша болат дегенде екеуі 86000 дай болат деді мен принтердің өзін 89000 алдым қой керек емес деп алып кеттім. Сосын принтерді бір таныс жігітке көрсеттім ол тек қана (глубоки очистка) ғана жаса сомен менім принтерім істеп кетті. Сомен шығын 0 тг болды. Бұған біраз болды енді өздеріңіз қарайсыздар.
СЖ
Сауле Жанбекова
Отличный сервис. Быстро. Меняла картридж. Принесла принтер проверить. Узнать причина в картридже или принтере. За диагностику принтера не взяли плату. Только картридж. Хотя если бы не порядочные были могли бы какую-нибудь придумать поломку. Спасибо
kamerad 21
здесь мне сделали загрузочную флэшку с виндой десятой, доволен сервисом, все быстро и по делу, а еще кассирша добрая, пусть не болеет (
Болат Файзула
Заменили экран быстро, спасибо!
РУ
Рая Уахитова
Ребята большое спасибо за человеческое отношения и за профессионализм!!!! Не первый раз обращаюсь, и всегда помогут без корысти!!! Успехов и процветания!
Serega Suhoparov
Данил вообще молодец , заказал в Алмату с Астаны так он и на почту сходил и отправил в течении получаса. Спасибо. Процветания вам😉
пи
пять и пять Аэмдж
Магазин по кайфу, всё можно полапать, отлично)
TT
Tansholpan Tansholpan
Ранее был оставлен отзыв по ошибке! Обращаемся не первый раз, всё на высшем уровне! Ребята молодцы!👍🏻
Рм
Расходник.kz, магазин
24 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! В целях повышения качества обслуживания в нашей компании производится аудиозапись телеф…
ВВ
Вадим В
Был проездом из Павлодара, купил Пауэр банк на 10000 , качество понравилось, выбор в магазине большой, хорошо объяснили какой лучше купить
GI
Gulzira Ibrayeva
Не понравилось обслуживание.
Бадос Баоамба
Хорошее место для ремонта техники
IVAN TIK
Классный сервис, очень оперативно выполняют заказы. Рекомендую!
Тағы жүктеу