Жүру жолы
Бағбаншы
Бау-бақша құрал-жабдықтары
oS
only Step
Постоянно у них закупаюсь для сада огорода и комнатных растений
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! Нам очень приятно! Приходите к нам! Будем рады Вас видеть вновь!
Eduard Астана
Отличный магазин 👍 Большой выбор таваров, приемлемые цены, хороший сервис. Продавец Дмитрий очень грамотный, дружелюбный, всегда поможет, подскажет, все расскажет. Желаю успехов и процветания
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Дархан Космос
Мне понравился магазин, очень большой выбор, искал муфту на трубу, по всему городу, нашел только в этом магазине 👍🏻👍🏻👍🏻
27 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
ZZ
Zhanbolat Zh
Добрый вечер! Был сегодня магазине Садавод. Ассортимент хороший, подобрали все, что было мне необходимо. Есть некоторые товары которые я ранее заказывал с Алматы.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
AI
Alina Ivan
Хороший магазин, отзывчивые парни. Большой ассортимент земли.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! Рады будем видеть Вас!
A
Alexey
Продавцу Диме нужно пройти базовый курс по работе с клиентами. За 30 секунд общения с ним я почувствовал себя "неполноценным"... (2Гис посоветовала заменить слово :)
Шерхан .
Хороший магазин
СЮ
Сергей Юрьев
Хороший ассортимент. Всегда тут покупаю товары для сада.
19 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас в нашем магазине!
Лазкен Жумабаева
Чисто уютный магазин 👍👍👍
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!
АЫ
Аида Ынтымакова
Все что искали нашли здесь, хороший магазин, грамотный и приветливый персонал.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
D
Darya
Вежливые продавцы, отвечают на телефон всегда. Посоветуют товар именно для Вашего случая. Очень благодарна!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Сергей Амозов
Всегда всё есть. Магазин отличный. Опаздывал до закрытия, но подождали без проблем.
Благодарим Вас за отзыв!
Станислав Конопелько
Сегодня был в магазине садовод, удивил большой ассортимент товара,рад буду приходить к вам с нова,помогли с выбором товара,донисли до машины, спасибо вам за хороший сервис.
15 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! Рады будем видеть вас!
Игорь Босенко
Был сегодня в магазине «Садовод» ! Приятное Обслуживание ! Большой ассортимент! Поступил большой выбор семян! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас в нашем магазине!
ЕД
Елена Добрышина
Сегодня была в вашем магазине, приятно удивил выбор семян и приятные цены.Мальчики всегда помогут загрузить товар, девчата такие молодцы всегда подскажут и объяснят. Хорошей торговли и процветания вам.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятные слова! Рады видеть Вас в нашем магазине!
D
Dmitryi
Хороший магазин, все необходимое есть в наличии. Вежливый персонал.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо ! Рады видеть Вас в нашем магазине!
FS
Fred Starr
Нужно корректно время работы указывать! Приехали с другого конца города, а тут все закрыто! Безответственно!!!
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. В приложении 2gis график рабочего времени магазина изменяется в течении недели или месяца. Приносим свои извинения!
И Сулейман
Позвонила, спросила есть ли на дренаж шишки, иголки, сказали есть. Переспросила точно ли, ответили да и назвали фасовки. Приехала аж с республики, по итогу нету. Потому что странный продавец, услышал слово «дренаж» только. А из чего, ему не важно.
Гульмира Енсебаева
Дорогой магазин
Нурлан Тунболатов
Здраствуйте ! Ваш магазин очень классный особенно продавцы очень классные вежливые у вас очень круто!!!респект!!!
9 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо, Нурлан, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
EU
Erkebulan Utegaliyev
Бүгін барып едім, кассадағы сақалы бар орыс бала дұрыс сөйлесе алмайды.. сұрақ қойсаң болмайтын бір кеңес айтып өт айтқаныннан қайтпай спорласып тұрады. Барсаңыздар алатын нәрсеңізді біліп барыңыздар, әйптпесе “он қап” болып отырған кісіден толк жоқ.. Талға жазда күн сайын 50л су құй деп сандырақтап отыр.
Канат Амангалиулы
Хороший магазин очень вежливый персонал подскажут помогут супер!
3 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤝
astanapoliv
Классный магазин. Вежливые продавцы. Товары для полива в магазине Садавод всегда удовлетворяет потребности.
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, astanapoliv, спасибо вам большое за добрые слова! Ждём снова 💛
🏠 🌞
Не раз приобретала товар в магазине Садовод. Качество товара хорошее, девочки приятные, вежливые, очень все понравилось! Всем советую!
16 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпан! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
A
Anton
Вежливый персонал, большой ассортимент.
16 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас!
ИС
Инна Сариева
Отличный магазин, ассортимент товара широкий, хороший персонал, самый лучший магазин в Астане, РЕКОМЕНДУЮ!!!
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Инна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Очень вежливые продавцы,объяснят всё,подскажут что нужно, помогут донести товар до машины,по необходимости загрузят.
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Диана, Добрый день!!Благодарим за оставленный отзыв, были рады помочь!
ИЧ
Ирина Чегодаева
Приехала , а магазин был закрыт , жаль потраченного времени в жаркую погоду .
27 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, наши часы работы с 9:00 до 19:00, в это время магазин всегда открыт, работаем без перерыва.
Галымжан Оспанкулов
Персонал подсказывает, почти все что нужно есть
Magzhan Shukanov
Хороший магазин, приветливый продавец
TG
TELUAD Go
Все можно купить для сада и дома
Ирина Максимова
По графику работы открыты должны быть до 19:00. Приехали в 18:00, закрыто, на дверях весит альтернативный график. Здесь поменять не судьба?
Сергей Конкин
Ребята, вы точно из Нур-Султана? Ценообразование как в Европе, только мы столько не зарабатываем. В других подобных магазинах цены на инвентарь даже не в 2, а в 4-5 раз ниже! Все хотят заработать... но совесть тоже надо бы иметь.
MZ
Mr. Zhakin
Отвратительное обслуживание и очень грубый персонал. Ехал через весь город по пробкам! Закрыли магазин прям перед носом. Напрочь отказались открыть на 5 мин!
Андрей Борисенко
Купили сегодня секатор для отца на день рождения в Подарок. Продавец все грамотно объяснил. Очень довольны
Досан Тлеужанов
Сегодня 9мая. Набрал в 2гисе , режим работы показал что работают. Приехал оказалось что закрыт. Как понять такое?! Приехал с Талапкера.
Виктория Скрипова
Небольшой магазин, который продает в основном садовый инвентарь. Семян у них всего одна витрина, растения не продают вообще