Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГП
Гульмира Потапова
Отличный магазин большой выбор ☺️всегда все свежее ) Айнура апай всегда вежливая улыбчивая , приятная женщина ))))всем советую этот магазин
ГЕ
Гульсара Есимжанова
Кассадағы тате өте жақсы кісі🥰 Магазин керемет, товарлардың барлығы бар👏👍👍
Жиі баратын қонақ
fme raspberry
отличный магазин, товара много, цены доступные. кассирша приятная в общении и обслуживании. рекомендую.
AN
Arailym Nagumarova
Хорошый магазин ассортимент много.Бәрі ұнайды.
СБ
Серік Базарбаев
Магазин керемт Издегенин барин табасыз ,👍👍👍
Айнур Сауранбекова
Вкусный хлеб и выпечка 😋😋😋🥰🥰🥰
АЕ
Айдос Ермекбаев
Сатушы тате жаксы адам первый очередь вежливость очень вкусно и прятно
Алма Ажибаева
При входе в магазин по стелили резину снег тает и очень скользко поскользнулась и упала зашла в магазин сказала продавцу она ответила мы арендатели нас не касается говорите хозяину и это длится с прошлого года полный игнор
Aidos Baltabay
Өте керемет дүкен! Ассортименті кең, азық-түліктері өте сапалы. Сатушы өз ісінің нағыз маманы. Баршаға ұсынамын! 🙌
Айгерим Байпакова
магазиндеги сатушы тате оте акконыл,мейырымды кысы,келген клиентттермен сыпайы араласад очень приятно 🥰🫶🏻
JamBadJus
Хороший и приятный магазинчик , часто захожу , огромный ассортимент , в общем все очень круто 🤙
AN
Aleksandr Neizvestno
Отличный магазин, хозяйка просто супер женщина. Продукция вся качественная и вкусная. Советую попробовать конвертки , Хот доги и обеды.
Z
Zhazira
Очень хороший магазин. Всегда свежий хлеб Рекомендую 👍
Ильяс Калымов
Хочу написать в этом магазине очень вкусный хлеб и выпечка
Аля Нур
Сегодня утром купила сэдвич браво со вкусом кебаб к сожалению срок годности истек вчера 15.06.25 🥲 и я за это свои деньги потратила 16.06 в 13:54 сделали возврат средств клиентоориентированность 👍🏻
MR
Mi Ra
Странная татешка , я зашла в магазин, а ее нет за прилавком, она мне в ответ , а зачем я прошла в зал 🤦🏻♀️ оказывается я ее должна ждать у двери .
АЯ
Александр Якобчук
Хороший магазин,сегодня забегал вечером ,позвали гостей на вечер,а к чаю забыли ))купили в Такте пироги,хороший выбор сладких пирогов,и цены приемлимые,да и вообщем ассортимент хороший в магазине.
M
Malika
Продавец не в одыквате ужасная женщина таких нельзя ставит что бы с покупателями работала если нет настроения надо дома сидеть
Тм
Такт, магазин
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Малика ! Когда вы посещали магазин есть у вас чек ? И что вам ужасного сделала продавец?
A K
Магазиннин киреберсин таза устасандаршы. Унеми кир батпак, лай боп турады. Каспий терминалды мулдем ынгайсыз жерге койган, адам оте алмайды. Сатушы татеге бираз коммуникация деген нарсени уйрену керек. Нашар магазин.
Тм
Такт, магазин
10 наурыз 2026, ресми жауап
Саламатсызба сиз Сауле емессизба дизидагы ..
АйДа Жаканова
Постоянный клиент. Очень нравится ваш магазин — всегда есть всё необходимое. Продавец очень добрая и внимательная, всегда подскажет и поможет с выбором. Спасибо за отличный сервис! 😊
КС
Кристина Стасюк
Два года работаю с этим магазином,Айнура молодец,всегда вежливая,общительная.Большой ассортимент товара,выпечка всегда свежая,все виды оплаты.При мне никогда не было грубого слова,со всеми хорошо и приятно общается.Советую.
Элеонора Белчевичена
Отвратительное отношение к покупателям. Продавщица без причины начала кричать и обвинять меня в том, чего не было. В итоге ничего не купила и ушла. Больше заходить не хочется.
АL
Асёка Life
Татешка супер😍 Вежливая, всегда поможет и подскажет. Всё так чисто, аккуратно, всегда свежие продукты ☺️ Процветание Вам и хороших продаж ❤️
Сая Салимова
На протяжении полу года хожу в этот магазин, продавец очень вежливая женщина, прям обожаю ее, приветливая, всегда спросит как дела, любим ценим Ваш труд!!!
VK
Viktoriya Kolesnikova
Очень классный магазин, женщина продавец очень вежливая при каждой встречи. Всегда встречает с улыбкой и подсказывает. Работаю рядом,вокруг много магазинов , но возвращаться хочется именно в этот всегда
Sabina Kuldybai
Очень удобное расположение. Всегда чисто и аккуратно. Рекомендую этот магазин за широкий ассортимент и адекватные цены. Каждое утро привозят свежий хлеб. Очень вежливо относятся к клиентам
ЕЕ
Ердос Ермекбаев
Магазин очень даже хороший , продавцы вежливые Хлеб и лепешки свежие вкусные каждый день берем Довольны магазином Рекомендую
Bakyt Adil
Отличный продавец, очень помогла с выбором, да и в общем обслуживание на уровне🔥👍👍👍 хлеб всегда свежий
KM
Kits Mi
Написано работа с 9.00, время 9.50-закрыты, причем постоянно так!
Алима Сарсен
біздің райондағы ең күшті магазин, бәрі бааар, Айнұр тәте лучшаааая, саудаларыңыз жүре берсін💘💘💘
Аскер
Хороши магазин у дома Все есть по ассортименту Каспи терминал тоже есть
Александр Дистергефт
Очень хороший магазин! Все есть, все свежее На кассе всегда встречают и провожают с настроением))
Виктория Мамедова
Женщина злодейка ведет ужасно орет голос повышает ужаснооо обслуживания
ЕО
Ержан Оспан
Магазин оте кушти касса туратын тате жаксы киси унайды маган
Айнур Сауранбекова
Каждый день хожу в Такт сытно покушать все вкусно и сытно 💕💕💕
Y.
Yenlik .
Магазиннен іздегеніңді табасың, сатушы апай классная👍
JA
Яйцо
Приятно работать, всегда всё чётко. Хозяйка вежливая. Процветания Вам 🫰
ФН
Фариза Нураханова
Классный магазин, татешка на кассе добрая, всегда посоветует, покажет что свежее, вкусное. ❤️
Альфия Ахметова
Большой ассортимент выпечки. Продавец вежливая. Рекомендую 🔥🔥🔥
ТБ
Татьяна Балыкина
Очень хороший магазинчик, огромный ассортимент, всё свежее. А продавец очень доброжелательная и милая женщина!
БС
Балауса Сейдахметова
Супер магаз
МО
Максат Оналбаев
Осы магазиннин выпичкасы унайды
Aleksandra Shmakova
Супер магазин , аж приятно заходить
ШС
Шах С
Очень вкусный хлеб, магазин рано открывается, продукты свежие
Тендик Шорманбаева
Магазин отличный, обслуживание отличное, выпечка вкусная пирожки, беляши,всегда всё свежее
NT
Nauryzbek Turgunaliev
Магазин таза, выпечки свежие ! Самсушки и пиццы вкусные
МАНДАРИН Обосашка
там были осд киндер джом
Адиль Блудный
Отличный магазин