Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Елена
Керемет ұнады
Ребята спасибо за аудио рекламу клиентов стало больше чем было 🥰💖
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
AN
Alsy Nurzhan
Керемет ұнады
Заказали услугу с привлечением клиентов. Разработали индивидуальный план, ознакомив меня с нюансами. Спасибо.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем вас ждать 😁
Ж
Жандос
Керемет ұнады
Сотрудничаем уже давно. Нравится, что оперативно реагирует на запросы и помогает настроить необходимые решения. Команда отвечает в рабочее время, всегда можно уточнить детали и получить консультацию. В целом впечатление положительное))
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Жандос, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству
Aisultan
Керемет ұнады
Спасибо за качественную аудиорекламу. Заказали и через неделю увидели что стали часто заходит в наш бутик.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aisultan. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Arman Aidarov
Керемет ұнады
Раньше не думали, что аудиореклама может так помочь , но результат приятно удивил. Люди стали интересоваться продуктом, заходить в магазин — эффект есть.
M
Malika
Керемет ұнады
Удобно, что у компании есть несколько вариантов размещения. Подобрали подходящий формат под нашу задачу
21 қараша 2025, ресми жауап
Malika, огромное спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы
Сергей
Керемет ұнады
Заказывали аудио рекламу для магазина — всё сделали в срок, ролик получился интересный, приятно слушать. Спасибо
8 қазан 2025, ресми жауап
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству
Dimash
Керемет ұнады
Очень понравилось как оформили аудиорекламу, звук чистый, подача грамотная. Приятно слышать свой бренд в ТРЦ
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dimash, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова
У
Улжан
Керемет ұнады
Разместили рекламу — заметили приток клиентов буквально через пару недель. Понравилось, что менеджеры всегда на связи и помогают с любыми вопросами
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Улжан. Огромное спасибо, что выбрали нас Мы всегда вам рады 🌸
Z
Zere
Керемет ұнады
Жарнамаға қатысты шешім қабылдау қиын еді, осы агенттік нақты бағыт беріп көмектесті. Алғысымыз шексіз
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zere. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова
а
аружан
Керемет ұнады
Мы сомневались, но результат превзошёл ожидания — реально пришли клиенты. Спасибо.
13 қараша 2025, ресми жауап
Аружан, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады
Diana
Керемет ұнады
Помогли подобрать вариант под наш бюджет, приятно работать.
29 қазан 2025, ресми жауап
Diana, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
S
Samara
Керемет ұнады
Обратились по рекомендации, и не пожалели — всё грамотно, без лишних слов. Спасибо!
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Samara, спасибо вам большое 🤗 Были рады вас видеть
Алтынай Асанова
Керемет ұнады
Долго сомневался, но решила попробовать – и не пожалела! Реклама дала отличный эффект, клиентов стало больше. Теперь точно буду обращаться ещё! Cпасибо
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь Приходите в гости ещё 🙏🏼
Aslan Askarov
Керемет ұнады
Нужна была помощь с продвижением, обратились по знакомству. Всё объяснили по шагам. Получили хороши результат.
27 маусым 2025, ресми жауап
Aslan,спасибо за отзыв и доверие! Рады, что всё объяснили понятно и результат вас порадовал. Обращайтесь в любое время — всегда поможем!
Ayan
Керемет ұнады
Заказали ролик. Монтаж и диктор — всё сделали чётко. Команда очень вовлечённая, помогли даже с идеями.
27 маусым 2025, ресми жауап
Очень рады, что ролик вам понравился. Наша команда всегда старается вовлекаться по максимуму и помогать с идеями.
AN
Aknur Nursatovna
Керемет ұнады
Мы впервые запускали аудио рекламу, и приятно, что специалисты всё объяснили простыми словами
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aknur! Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Aisana
Керемет ұнады
Спасибо за качественную рекламу — уже через пару недель заметили рост интереса к нашим услугам
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству.
M
Magzhan
Керемет ұнады
Клиентов стало больше благодаря аудиорекламе. Спасибо что подсказали как лучше сделать
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку Были рады помочь 😉
DS
Dana Sabitova
Керемет ұнады
Спасибо Павлу и команде за аудиорекламу, получили больше чем ожидали!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Dana, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть
НБ
Назерке Бакыт
Керемет ұнады
Керемет команда! Бастан-аяқ көмектесті. Көп рахмет, алдағы уақытта тағы жұмыс істейміз
31 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет! Біз үшін сізбен жұмыс істеу – бір ғанибет болды. Алдағы уақытта да сізд…
EA
Erke Arman
Керемет ұнады
Брали у них ролик — качественно сделали, звук чистый, диктор приятный.
Добрый вечер, Erke, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству
Duman
Долго выбирал, куда обратиться — не пожалел! Всё чётко и по делу. Cпасибо
Duman, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно 🤝
Ailana
Керемет ұнады
Нужна была реклама под конкретную задачу. Получили чёткий план, всё реализовали без задержек.
30 маусым 2025, ресми жауап
Ailana, спасибо за отзыв! Приятно, что вам всё подошло. Если снова потребуется помощь — будем на связи.
Д
Динара
Керемет ұнады
Обратились по рекомендации друзей все подробно объяснили. Все понравилось обращусь еще раз
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝
a
asem
Керемет ұнады
Очень довольна рекламой! Слушается приятно, текст отлично подобран, звук на высшем уровне. Спасибо! 😊
27 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо Асем приятно, что вы оценили и текст, и звук. Стараемся делать рекламу, которую действительно хочется слушать. Обращайтесь в любое время!
AO
Alima Orynbaskyzy
Керемет ұнады
Спасибо за качественную аудиорекламу! Вы большие профессионалы, всё сделали оперативно и с учётом наших пожеланий. Эффект превзошёл все ожидания!
27 маусым 2025, ресми жауап
Рады, что всё получилось именно так, как вы хотели — даже лучше. Нам приятно быть частью вашего успеха!
Aya Almasova
Керемет ұнады
Рада, что обратилась именно сюда! Команда отзывчивая, всё объяснили, помогли с выбором. Результат просто супер! 😍
27 маусым 2025, ресми жауап
Приятно слышать, что результат вам понравился.
MD
Mery Dosova
Керемет ұнады
Уже не первый раз пользуюсь их услугами, и всегда всё на высшем уровне. Гибкий подход, качество, оперативность – всё на 10/10!
Спасибо! Приятно было работать с вами 🙌
SS
Symbat Samatovna
Керемет ұнады
Сделали аудиорекламу точно по нашим пожеланиям. Всё звучит круто и профессионально. Спасибо!
27 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие — работали с удовольствием!
Махинур
Керемет ұнады
Заказали аудиорекламу, и ребята создали для нас просто великолепный ролик! Отличное качество записи, четкость и яркость звучания. Специалисты точно знают, как донести информацию и сделать рекламу привлекательной. Очень довольны результатом, будем работать с ними снова!
SA
Saule Assylbekova
Керемет ұнады
Уже не в первый раз размещаю рекламу, супер работает! Ребята очень лояльные, можно всегда обо всем договориться, если акция не актуальна, меняют ролики без проблем 👍😊
25 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Рады стараться.
G
Gulzhan
Керемет ұнады
Уже не первый раз обращаюсь к услугам этой компании, и снова — полный восторг! Отличное качество и доступные цены — именно то, что нужно для успешного бизнеса. Спасибо вам за отличную работу!
SD
Saida Dastan
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить компанию за креативные идеи, которые отлично подошли нашей целевой аудитории. После размещения мы заметили значительное увеличение интереса товарам и рост продаж. Однозначно рекомендую всем!
JM
Jansaya Maratov
Керемет ұнады
Нужна была реклама для продвижения бизнеса. Все объяснили, составили сценарий и утвердили. Результаты не заставили себя ждать: стало больше интересующихся, увеличились запросы и продажи. 🎉💼 Спасибо большое вам, Павел, за вашу помощь! 🙏😊
JS
Janel Serikovna
Керемет ұнады
Превосходная работа! Профессиональный подход и отличные результаты. Всем рекомендую — не пожалеете! 😉
РХ
Рауан Хакимов
Керемет ұнады
Отличная работа! Всё было сделано вовремя, и качественно. Наша компания заметно выросла благодаря их усилиям. Ребята спасибо вам
K
Kairat
Ұнады
Наше сотрудничество было полным успехом! Вы смогли точно передать наше видение. Благодаря вашим усилиям, мы получили значительное увеличение внимания к нашему бренду и повышение продаж. Мы очень рады сотрудничеству с вами и надеемся на долгосрочное партнерство!
R
Ramazan
Керемет ұнады
Благодарим вас за потрясающую аудио рекламу! Профессионализм на высшем уровне. Результаты превзошли ожидания! Поток клиентов значительно увеличился! Мы рады сотрудничеству с такими мастерами своего дела.
24 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за такой лестный отзыв. Реклама так "стрельнула" потому что у вас КЛАССНАЯ ЯКЦИЯ и для многи…
Мадина Комарова
Керемет ұнады
Открыла недавно свой маленький бизнес и нуждалась в рекламе. Долго не могли определиться с выбором маркетинговых услуг, но случайно наткнулись на вас, когда были в БЦ 7 Континенте. Все было четко и понятно объяснено, ролик был записан быстро и оперативно, плюс мы получили небольшую скидку. Очень рада, что выбрали именно вас, и что реклама начала приносить плоды. Клиентов стало больше. Большое вам спасибо, и я думаю, что мы будем продолжать сотрудничество и в будущем.
7 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 😉
ЖА
Жаныл Асылгазиева
Керемет ұнады
Очень профессиональная работа, все очень понравилось,работа было сделано быстро и качественно,советую все было превосходно))
2 маусым 2024, ресми жауап
Всегда рады сотрудничеству. Обращайтесь ещё. Будем всегда Вам рады.
BS
Berdibek Sayatov
Керемет ұнады
Отличный сервис обслуживание все подробно объяснили и помогли с созданием рекламы для бизнеса. Очень рад что выбрал именно вас! Думаю и в дальнейшем будем сотрудничать.😎👍
16 мамыр 2024, ресми жауап
Всегда рады помочь. Будем рады видеть вас снова. Успехов и процветания вам и вашему бизнесу!
Алиби
хорошая реклама
11 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алиби. Спасибо за добрые слова. Успехов вам 🤝
Madina Sergazina
Все очень оперативно, профессионально👍
14 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Всегда рады помочь.
Ниетхан Хайратхан
Мүлде ұнаған жоқ
Бәрі орсысша бір қазақ жоқ дұиыс жауап беретін
26 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет. Біздің компанияда 90%-дан астамы — қазақ ұлтының өкілдері. Сізді кеңсемізде қуан…
MR
Mariya Ruslanova
Керемет ұнады
Мы видим потрясающие результаты с каждой нашей рекламной кампанией. Спасибо за вашу творческую энергию!✨🎵
14 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Mariya! Благодарим за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
OM
Omar Musaev
Керемет ұнады
Мы очень ценим, что сотрудники нашли время - даже несмотря на загруженность - выделить 2 часа на обсуждение проработки и создание идеальной картины, которая подходит для нашего бренда. Спасибо 👍🤩
MA
Medet Asanov
Керемет ұнады
У меня первый опыт работы с радиовещанием в торговых центрах, и я не знала, как это работает. Спасибо, я начинаю видеть результаты. Буду продолжать сотрудничество.🤝🤝
14 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
I
Irina
Керемет ұнады
Идеи, предложенные директором компании в области рекламы, полностью оправдали все наши ожидания. Реклама заработала, и мы очень довольны результатом. Будем рекомендовать друзьям.😎😎👍👍
RM
Rakhim Muratov
Керемет ұнады
Павел просто красавчик! У меня был вопрос, он с радостью проконсультировал, подсказал и помог решить проблему! Выражаю огромную благодарность! Просто кайф! Обязательно схожу в гости и пообщаемся! Спасибо еще раз! ❤️
Тағы жүктеу