Жүру жолы
Достар
12Вольт
Орнату орталығы
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Молодцы ребята…. Быстро, четко и оперативно… Кружева не делали, вокруг да около не ходили, цену назвал, снял, сделал и обратно установил, ремонт прошел без болезненно
30 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Данияр! Благодарим Вас за приятный отзыв!
ДБ
Дана Батталова
Супер профессионалы! А особенно Иван! Помог мне разобраться с автозаводом, настроил ключи! Быстро профессионально
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дана. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь!
ТД
Тимурлан Даулетбаев
Профессиональный сервис, толковый персонал. В трёх местах не могли решить проблему с работой двигателя, а здесь решили за два часа.
Сергей Соболев
Записались на 2 часа, приехали к этому времени говорят очередь и не могут принять
DIMA S
Записался на 14.00. Приехал к назначенному времени на что мне ответили, извините у нас занято впереди есть машины. Вопрос зачем тогда записывать если у вас всё занято. В итоге потраченное время впустую.
ЖМ
Жазира Майкибаева
3 октября в этом центре установили сигнализацию S96 , добавили функцию свободные руки .Пишу отзыв спустя неделю пользования , удобная вещь , все функции работают хорошо . Спасибо ребятам за качественно проделанную работу . Успехов в работе!
9 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
АЦ
Александр Цуранков
Супер ребята. Приехал в обед, задал вопрос. Без разгоаоров сразу же решили проблему не отходя от кассы. Молодцы, спасибо
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.
DB
Daniyar Bolatov
Очень грамотные специалисты
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь!
Равиль С
Без лишних вопросов всё сделали что просил на старую гранту
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
FF
F F
Обратилась к ребятам по поводу пульта, часто садилась батарейка. Проверили, с пультом всё нормально, выявили что был выставлен не правильно режим, настроили систему…. И самое главное, за это ничего не взяли. Спасибо большое! Желаю процветания!
24 наурыз 2025, ресми жауап
F, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь!
АЗ
Антон Заярный
Быстро качественно профи своего дела
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы
M T
Супер. Решили проблему с автозапуском при вкл. фар / туманок 👍
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв Будем рады вам всегда 😉
ГМ
Гука Муратова
Все отлично супер спасиботза работу за скидку еще 👍👍👍👍
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гука! Спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Бейбарыс Жетибаев
Отличный сервис
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Бейбарыс. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Amirhan Kassen
Артему огромное спасибо хорошо проконсультировал и установил GSM модуль 👍
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, рады были вам помочь
алексей лавров
Класс сервис
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
BN
Bayanbek Nurlan
Ужасно обслуживание
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Почему вы сделали такой вывод? Что именно вы делали в нашем сервисе? Когда? На какой машине?
АЖ
Алуа Жумабай
Ужасны сервис всё испортиль 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте в чём проблема? Когда что и на какой машине вам делали?
Дмитрий Вахрушев
Отличный сервис. Ребята нашли причину в неправильном подключении датчика. Сразу все сделали . Качество и профессионализм на высшем уровне. Рекомендую их всем!!!
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё!
СД
Суюнов Досболат
Устанавливали сигнализацию с gsm модулем и управлением с телефона, машина Hyundai Grandeur. Хороший сервис, мастера знают свое дело, грамотно, четко все объяснили и установили. Однозначно рекомендую👍
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Суюнов, добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь .
RA
Raketa Apalon
Отлично установили сигнализацию, адекватные цены и люди! Обращайтесь смело! Устанавливал на новую машину сигу и видеорегистратор, все сделано профессионально!
6 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте,Огромное спасибо за отзыв Будем стараться и дальше.
Driver KZ
Обратился по ремонту сигнализации А91. Быстро нашли и устранили неисправность. Чётко и аккуратно. Рахмет! 5 звёзд. Рекомендую.
30 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Gulzhaina Bekkulieva
отличный сервис👍👍👍Мастер своего дела Адиль, мне установил автосигнализацию за 2 часа👍👍 спасибо большое ☺️
30 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо всегда рады помочь.
2GIS User
Отличный сервис! Советую к посещению! Все сделали быстро и качественно.
Спасибо приезжайте.
Мастер Спорта
Мастер Адиль - мастер на все руки. Лучший автоэлектрик по городу, убедился сам проехав со своей проблемой по всему городу и решение нашел только здесь, у Адиля!
MM
Mikhail Mikhalev
Отличный сервис 👍👍👍
Спасибо. 👍
Адильжан Майкибаев
15 сентября вообще выходной день. Отзыв предыдущий не актуален. Работает новая команда с 01.08.24! Все вопросы по телефону 87077059990
Darkhan Kerey
Гиблое место. Не ремонтируйтесь здесь. Молодые мастера чинят на угад. Сломают еще хуже. Мне стартер подпалили, ручник сорвали, оригинальные системы вырезали.
Критик Оценщик
Здесь работают очень грамотные ребята. Отличное обслуживание.
Руссенто Жасыбай
Классный сервис, сделали все четко, всем рекомендую!
g
gazgolder_group
Все кто пишут негатив, скорее всего либо конкуренты, либо те, кто просто хочет все, сразу, и бесплатно. За опыт нужно достойно платить. А тут собрались именно достойные и опытные ребята. Шляпу не накидывают, знают свою работу. Профи 10000%. Очень рад, что наконец то я нашел тех, кто понимает и относится к своей работе ответственно. С уважением Петр!
Bizor BiZor
не могу дозвониться уже . уже раз 10 в разные дни звоню, никто трубку не берет. хотел записаться на ремонт сигналки
Раке Н.
Установил как всегда тут сигналку с GSM, все отлично, уже много лет ставлю только у них!
13 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие!
The Reviewer
Спасибо за четкую консультацию и решение проблемы с сигнализацией Starline S96v2 👍🔥🔥🔥
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!
VZ
Vika Zimulkina
Устанавливала сигнализацию А93. Проконсультировали, объяснили что да как. Очень понятно и профессионально. Рекомендую.
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, Vika! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Олег Колобов
Хорошие ребята, профессионально делают свою работу.
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за приятный отзыв!
TE
Triple E
Жігіттер айтылған уақытта автозаводканың кнопкасын сапалы түрде ауыстыру арқылы жасвп, көрсетіп, түсіндіріп берді, одан басқа қосымша сұраққа тегін айтып түсіндірді!!! Ұсынамын!!! 👍🏽👍🏽👍🏽
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз үшін рахмет!
Temirlan T
Все четко, сделали все быстро ✊🏻
16 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Temirlan! Благодарим Вас за отзыв!
M G
ребята молодцы! быстро, качественно, профессионально! Тимур, Александр респект!всем рекомендую!
6 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и отзыв!
Наркозы Каримов
Телефонды көтерген қызметкер қазақша білмейді, және түкте саспайды әрі қарай орысша зекіп жалғастыра берді әңгімені, неге ондай қызметкерді телефонға жауап беруге қояды официалды starline орнату орталығына егер қазақша білмесе, мен әйтеуір орысша аздап білемін, ал орысша түкте білмейтін астаналықтар қаншама?! 05.10.2023 сағат 12:00 де қоңырау шалдым
5 қазан 2023, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біздің орнату орталығында кәсіби мамандар жұмыс істейді. Қолайсыз…
Александр Гасилов
За полдня сняли старый иммобилайзер и поставили старлайн. Быстро, аккуратно. Боялся, что где-нибудь косякнут, но зря — все идеально)
2 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за доверие и отзыв!
Bekdaulet Shukirgaliyev
Ребята молодцы. Умеют работать правильно. Заезжал недавно на ТЛК100, двигател глох сам по себе, обороты выше 3 тыс не шли, троил. Нашли все неисправности, заменили комп, свечи и волюметр. Теперь двигатель работает как надо. Правда дорого, но я доволен.
19 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за приятый отзыв!
Anonym Anonym
Сделали все как просил. Мастер выслушал, нашел решение, предложил адекватную цену. Анатолию отдельный рахмет, все четко без вопросов. По старлайну рекомендую
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!
им
иван моисеенко
Грамотные мастера. Четко объясняют и делают всё. Рекомендую, хороший сервис.
7 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за отзыв!
Игорь Н
Ребята молодцы, оперативно и качественно установили сигнализацию. Работой доволен!
3 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, Игорь! Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
M8
M8 8
Меняли брелок от ключей lexus
3 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, Mira! Спасибо Вам за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
DK
Хороший центр! Ставил регистратор с сигнализацией, сделали хорошо, всё объяснили доходчиво, дали небольшую гарантию. Провода смотали в «косу» ничего не торчит и не вываливается (не как у некоторых). В общем доволен работой! P.S. Заезжать надо с ул. Сырдария на ул. Отырар
3 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Валерия Архипова
Были проблемы с сигнализацией StarLine, я как девушка не сильна в этом, приехала, мастер Анатолий все наладил и объяснил все доступным языком. Ставлю оценку 5 и рекомендую всем.
3 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, Валерия! Спасибо за Ваш отзыв!
Sasha S
На автомобиле загорелся чек и я обратился в данный сервис за компьютерной диагностикой. Мастера быстро и профессионально выполнили свою работу и устранили неполадки. Отзывчивый, вежливый и добрый персонал!
3 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
Janna Abi
Устанавливала в данном центре сигнализацию на несколько машин, качество установки отличное, время работы сказанное время машина будет готова, цены соответствуют качеству! Они являются филиалом который находится в ТРЦ Сарыарка
3 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!
Тағы жүктеу