Жүру жолы
Мастер Принт
Полиграфия
JA Z
Компания таңдады
От имени нашей компании ТОО "Green Clinic" хочется поблагодарить настоящих профессионалов за проделанную оперативную, качественную и идеальную работу! Персонал очень отзывчивый, внимательный и доброжелательный, особенно менеджер Риза ❤️. Приятно иметь дело с профессионалами. Было очень приятно сотрудничать с вами! Спасибо!
Мастер Принт
19 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день, JA Z! Благодарим за оставленный отзыв. Передадим Вашу благодарность нашей сотруднице Ри…
Эльмира Тат
Заказывала в этой типографии визитки и листовки, всё сделали очень быстро и аккуратно. Особенно приятно работать с Сабиной внимательная и вежливая!
Алишер Али
Печатаю здесь буклеты для мероприятий , всегда вовремя и без брака. Удобно, что помогают с макетом.!!
Досымбол Шураев
Ответственная Типография! все в срок и как просили , рекомендую!!
Димаш Кунабеков
Отличный сервис! теперь только к вам)!
Олжас Калибаев
приняли заказ, согласовали, отпечатали и выдали вовремя. Никаких лишних вопросов. Спасибо за работу!
Житель Неизвестный
Крутые ребята. Огромный парк оборудования
ДА
Данияр Арынов
Пользуюсь услугами этой полиграфии не первый раз. Всегда стабильно хорошее качество и нормальный сервис
Бекзат Мусрепов
Все супер, очень грамотные и все аккуратно и четко делают. Уже который раз к ним обращаемся и все четко с полуслова
Ерторгын Мауленов
Отличная полиграфия с лучшими специалистами
Мурат Усенбаев
Хорошая типография! Отличные цены и быстрое изготовление заказа
Ислам Омаров
Всё быстро, качественно и аккуратно. Ребята очень выручили, спасибо большое!
Айнура Нугманова
Спасибо за отличное обслуживание и четкие, быстрые ответы
KR
Kalin RYZ
Делали брошюры для презентации дизайн сохранили идеально, качество сборки на высоте. Очень доволен!
Адия Айтенова
Получила заказ вовремя, качество отличное, сотрудники доброжелательные.Спасибо нашему менеджеру Екатерине
Ilana Kair
Заказывали новогодние буклеты, всё выполнили аккуратно и быстро. Печать чёткая, бумага плотная. Отличная работа!
Aisa Berikova
Обращались в эту типографию для печати рекламных материалов. Работа выполнена качественно и в срок: яркие цвета, плотная бумага, четкая печать. Отдельно хочется отметить внимательное отношение сотрудников к деталям и готовность помочь с дизайном. Однозначно рекомендую🙏
Иргалиева Камила
Качество огонь, клиентоориентированность на высшем уровне!! Всегда только к вам!!
AM
Aituar Malibekov
Заказывал печать визиток и буклетов, результат превзошел ожидания качественно и быстро.
I am Zeus
Очень доволен обслуживанием и результатом. Печать четкая, цвета насыщенные.
ЮМ
Юля Морозова
Заказывал печать визиток и буклетов все сделали аккуратно и в срок. Очень довольна!
Esentai H.
Быстро и качественно сделали мой заказ. Огромное спасибо!
Deidar Markulov
Все сделали красиво , спасибо менеджеру Екатерине за сопровождение
UU
URUS USER
Быстро, четко, адекватно по цене! Молодцы будем сотрудничать дальше!
One Love
Ответственная типография , немного нас сроки поджимали сделали на день раньше даже. спасибо!
Галия Орманова
Спасибо вам,за быструю, хорошую работу! Печать качнственная, все получилось по ТЗ. Советую всем.
Айару Жетписова
Печать брошюр на большой тираж прошла без проблем Качество на высшем уровне Никто не пожалел что выбрал именно эту типографию Спасибо Серику за помощь с файлами и быструю обратную связь
Айгуль Мама
Заказывали брендированные ручки всё сделали по образцу, качество на высоте. Порадовала внимательность сотрудников: уточнили все детали перед печатью. Рекомендую!
AO
Aiko O_O
Заказывали календарь квартальным тиражом Всё выполнено без задержек Качество печати превосходное , спасибо менеджеру Екатерине.
КП
Ким Паб
Сделали нам все быстро и качественно, рекомендую 👍🏻
Бигайша Асанбаева
Өте жақсы типография! Барлығы тез және сапалы жасалды❤
Нурлан Сейтжанов
Отличный сервис,приемлемые цены,вежливый персонал)Заказ выполинили хорошо
СО
Серик Омаров
Отличная типография, работают оперативно. Плакаты сделали быстро, результат понравился.
Inzhu Danabayeva
Заказывали флаги в этой типографии остались очень довольны. Качество печати отличное, цвета яркие, ткань плотная. Отдельное спасибо менеджеру Сабине: всё объяснила, посоветовала подходящий материал и помогла уложиться в сроки. Работают профессионально и аккуратно, будем обращаться ещё.
Radik Gizatov
Осы компанияға сеніп берген тапсырысым тамаша ойымдағыдай шыққан!!!
AR
Aleksandra R
Отличная типография, всегда делают всё аккуратно. Спасибо команде!!
AP
Alisa P
Отличная типография, быстро сделали визитки и буклеты перед выставкой. Цвета совпали с оригиналом, цена адекватная!
Тажигалиев Мухтар
Очень довольны заказом! Оперативно, качественно, и с отличным вниманием к деталям. Спасибо!
Сандуғаш Абылкасымова
Часто печатаем здесь всегда стабильное качество и вежливое обслуживани.Отдельная благодарность нашему менеджеру Ольге
Сержан Турсынов
Уже не сколько лет заказываю в этой типографии, качественно и быстро.
Даниал Кайрат
Обращаюсь к вам уже несколько лет, лучшие🙏
Индира Аскарбаева
Оперативно, качественно
КM
Кambar Murabekov
Хорошая типография, работаю с ними не первый раз. Менеджер Ольга профессионал, с ней приятно иметь дело. 👍
Арлан Кайчуманов
Приятно удивлен скоростью. Срочная печать была выполнена даже раньше срока. Спасибо за клиентоориентированность Рекомендую!
Сара Абдуллаева
Отличная полиграфия, качественная работа, приемлемые цены👏
Макпал Аспан
Несколько лет сотрудничаю с этой типографией, всегда всё на высшем уровне! Екатерина отдельная благодарность, всё четко, быстро и без лишних слов. Спасибо вам огромное!
Тимур Сабиров
Обращались за печатью. Понравилoсь, что можно было выбрать разные варианты и сэкoномить на более простом.
Аяулым Максатова
Огромное спасибо Ольге за оперативную и профессиональную работу.
Диана Аманова
Всё быстро, оперативно, качественно. Цены хорошие
Катя Румянцева
Заказывали здесь печать флагов ко Дню Республики, всё сделали быстро и качественно. Цвета яркие, ткань плотная, результатом довольны. Спасибо за отличную работу.Советую
Тағы жүктеу