Жүру жолы
4.2
4.2
YФ
Yedil Фамилия
Есть в этом городе место, куда я возвращаюсь с тем же спокойным чувством уверенности, с каким возвращаются домой. Это мебельный салон, где я когда-то выбрал свои диваны — и с тех пор ни разу об этом не пожалел. Эти диваны живут у меня уже много лет и, честно говоря, иногда кажется, что переживут не один ремонт и не одно поколение подушек. Ни скрипа, ни перекошенных линий, ни потерявшей форму обивки. Они держатся так, будто только вчера были привезены из салона, хотя за это время видели и ночные разговоры, и детские игры, и ленивые выходные, и гостей, задержавшихся до утра. Каждый раз, когда возникает мысль о новой мебели, я даже не рассматриваю другие варианты — просто еду сюда. Диваны беру только в этом салоне, потому что здесь удивительным образом сочетаются три вещи: качество, комфорт и вкус. Они удобные так, что не хочется вставать, стильные — с лёгким шиком, но без показного пафоса. Это не мебель «ради картинки», а мебель для жизни: для тех, кто ценит красоту, но при этом хочет сесть по-настоящему удобно, а не «как на выставке». Отдельно хочу отметить чувство меры, с которым здесь подбирают модели. Ни лишней вычурности, ни дешёвых компромиссов — видно, что ассортимент собирают люди, которые понимают, что такое дом и как в нём живут. Для меня этот салон уже давно не просто точка продаж. Это место, где помогают выбрать не предмет мебели, а будущий центр притяжения дома — тот самый диван, на котором будут происходить важные разговоры, тихие вечера и маленькие семейные истории. И за это им хочется сказать искреннее мужское спасибо. Но есть один маленький нюанс - уж очень больно кусающие цены.
GB
Gulsim Bel
Выбора мебели нет, цены такие заоблачные, по-моему двадцатилетней давности вся мебель
……
…. …..
Отличный выбор декора , Ларисе спасибо
РИ
Рахиля Исмагамбетова
Очень нравится магазин Ваш! Мы являемся клиентами вашего магазина уже на протяжении более15 лет. Сейчас уже наши дети выросли и тоже ваши клиенты. И вот на протяжении многих лет, нас обслуживает продавец- консультант Лариса.Хочется сказать огромное спасибо Ларисе за профессионализм в работе. Правильно подскажет по дизайну квартиру какая необходима нам мебель. Обеспечит своевременность доставки мебели. Чуткое и внимательное отношение к клиентам. Очень вежливая! Ещё раз спасибо огромное Вам Лариса.🙏👍😘💐
FO
Fed Oss
Супер магазин ! Мебель шикарная , и не только мебель
Адэми Ахметова
Любим этот магазин, интерьерные решения, качество мебели, широкий ассортимент, производство мебели, все шикарно, и цены за итальянскую мебель очень адекватная, всегда приветливые консультанты, благодарю Ларису, на протяжении многих лет работают с нами, и всегда старается предложить лучшие и выгодные варианты и условия , огромная ей благодарность
Антон Симонян
Отличный магазин. Супер сервис. Очень понравилось.
UP
Unknown Person
Обслуживание на отвали. Ассортимент устаревший. Жаль хозяев, потому что персонал максимально не за нетребователен в продажах. На каждый вопрос дают ответ с одолжением. Аналогично с предыдущим комментарием, показывали мебель в темноте, пока не сделали замечание.
Y S
Грубый персонал и очень не приветливая Светалана!😁😂 Сделала вывод, что салону абсолютно наплевать купите вы Мебель или нет. На букву «Х» обслуживание. Пишу отзыв, чтоб знали какой это мебельный клуб. Приехала в 19.30. Табличка висит, что работают до 20.00. Спросила при входе могу ли я посмотреть Мебель, парень ответил что могу и что меня проведёт Девушка по имени Светлана. Свет только на 1-м этаже. На втором и третьем этаже Света нет, темно! Я спрашиваю почему так темно? Почему нельзя всобачить свет? Ответ Светланы: Мы закрылись! Странно закрылись и мне в темноте Мебель показывают. Таблички вещают с графиком работы до 20.00. Ну даже если Вы решили от руководства тайно уйти раньше, то зачем впускаете клиента меня? Отшили бы сразу. И дело в шляпе! В итоге Светалана шла за мной по пятам, наступала на пятки, дыхала в спину, чтоб я покинула скорее салон. Я поблагодарила и ушла)✋🏻
Алпысбаев Даурен
Хороший выбор. Купили тут гарнитур сегодня. Продавцы очень тщательно все рассказывают и помогают с выбором.
Adelya Karim
Добрый день, хотелось бы рассказать про спальный гарнитур Валенсия и матрас LOVIA. Покупала в апреле этого года спальный гарнитур «Валенсия» как бы заплатила не малые деньги, но этих денег не стоит и очень пожалела что купила у вас! Покупала я с матрасом от фирмы LOVIA, матрас прыгает, даже пол года нет и такое состояние ужасное, хотя хвалили его. Кровать от Валенсии вообще молчу, подголовник шатается, матрас не всегда на месте и надо подправлять. Ужасного качество мебель, не восторге.
Марат Пиштаев
Спасибо Мусиной Лауре помогла с выбором дивана. Очень понравился...