Маршруттар
Eva Mebel
Жиһаз салоны
СЕ
Сауле Елеуова
Жиһазды өте жақсы, сапалы жасады. Құрған жоспарлардың бәрін орындады. Бір-екі нюанстар болды бірақ бәрін шешіп берді. Диана менеджер өз ісін беске біледі. Бізге кәсіби кеңестер берді. Жоспарлаған уақытта бәрін бітіріп берді. Диана үнемі байланыста болды. Бағасыда қол-жетымды. Бізге жасап берген жиһаз, оның түсі, оның фасоны ұнады. Сіздерге жиһазды осы жерден алуға кеңес беремін.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Будьте здоровы.
AL
Alexandr Lazarev
Заказывали кухню в Eva Mebel. Работу выполнили в оговоренный срок, всё строго по утверждённому дизайну. Качество мебели отличное, сборка аккуратная. Остались довольны результатом. Благодарим за профессионализм!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
D
Dinara
Благодарю всю команду Ева мебель за проделанную работу! Начиная с дизайнера Екатерины, все быстро четко, всегда на связи! Установщики ребята аккуратные, со всеми современными инструментами, без накладок! Столешницу сделали один в один как на фото! Спасибо большое!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dinara! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Анна Котова
Ремонт очень сложное и не всегда приятное мероприятие, но именно с этой компанией мне очень повезло! Мебель изготовили в срок и качественно. Отдельное спасибо за то, что терпеливо ждали окончания моего ремонта, не требовали забрать готовую мебель. Дизайнер Диана очень помогла с тонкостями, в частности подвесная столешница для раковины в санузле по индивидуальному заказу получилась идеальной! Спасибо за отличный сервис и качество!
12 қараша 2025, ресми жауап
Анна. Благодарим вас за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤!
Диас
Видимо работать женщине совсем не нравиться. Торопился и зашел туда, спросил про столы а мне лишь сказали что делают на заказ, и не дали никакой доп информации чтобы заинтересовать меня. Спросил есть ли у них столешницы, и мне ответили с пассивной агрессией: -Вы где нибудь видели чтобы в мебельном Салоне продавали столешницы? Мне просто нужно было купить стол прямо здесь и прямо сейчас. Если нет готовых столов, я хотел купить столешницу и сделать стол сам. Считаю что нужно хоть немного быть заинтересованным в своих клиентах, и не отвечать подобным образом.
НГ
Наталья Григорьева
Заказала кухню в этой компании.Сделали в срок.Спасибо менеджеру Диане ,установщикам Марату,Руслану.Осталась довольна, дизайн супер.Быстро реагировали на корректировки.Спасибо вам.
ИС
Инна Сафронова
Моя любимая компания, 8 лет я с ними! Качество, дизайн, выбор палитры всё очень круто! Все замеры идеальны сделаны, Катерина лучшая в своём деле! А главное срок, даже если нет места, она его найдёт для клиента! Желаю этой компании и Евгению) дальнейшего процветания!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Инна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ГЕ
Гульшад Елеуова
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о работе компании. В первую очередь хочу поблагодарить сотрудников этой компании, которые непосредственно занимались моей мебелью для моей квартиры. Это дизайнер Диана, которая душой болеет вместе с хозяйкой о всех тонкостях и материалах по внедрению красоты и уюта в каждом уголке,МОЛОДЧИНКА ДИАНОЧКА, установщик мебели Владимир, очень аккуратный, исполнительный и главное всегда без опоздания приходит на установку, класно собирает мебель,профи своего дела и конечно ребята, которые доставляли готовые материалы мебели, очень приветливые и аккуратные. Всем огромное человеческое спасибо за ваш труд. Профессионалы своего дела и просто хорошие добросовестные люди. Желаю вам всем крепкого здоровья и хорошо оплачиваемой зарплаты по достоинству вашего труда. Прошу руководство этой компании взять на заметку, у вас работают отличные сотрудники.
Ххх &&&
Хотел поблагодарить мебельную компанию Ева, менеджера Диану за ее дизайнерский вкус и за чёткость в своем деле. Спасибо большое мастерам Артёму, Марату и Руслану за аккуратную работу! Всё сделали в срок и качественно 👍🏻 Рекомендую вам эту мебельную компанию Ева!
Камила Кереева
Заказывали мебель, и остались в полном восторге! Всё сделали точно в срок, качество на высшем уровне. Аккуратная работа, отличные материалы и внимательное отношение к деталям. Очень довольны результатом, рекомендую!
Aikosha K.
Полностью заказывали встроенную мебель всей квартиры, получилось безупречно, все наши пожелания учтены, материалы высокого качества, доводчики, углы, как мы любим, отдельная благодарность за внимание, профессионализм и чуткость. Заказывали лоджии, кухню, прихожую, холл, детскую, спальни, сан.узлы. Благодарим😍🙏
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aikosha, благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
AR
Anar Ramazanova
Странное отношение к работе. Взяли за выезд мастера 5 тыс тенге. Менеджер Диана приехала на замер. Мало того что опоздала на полчаса, так еще и не слышит клиента от слова совсем. Мне нужна была гардеробная, а дизайн она мне отрисовала обычный шкаф. Я сказала ей что мне нужна гардеробная, а не шкаф. И Диана сразу потерялась. Может вы тогда деньги вернете? Или вы таким образом зарабатываете типа мне пофиг что вы хотите заказать, главное 5к щас заплати
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Анар! Для согласования эскиза желаемой мебели Вам нужно подойти к нам в салон и совмест…
A
Aigul
Отличная компания,сделано все качественно,в срок,очень аккуратно,дизайнер высококвалифицированный,с пониманием всех тонкостей деталей интерьера.Рекомендую
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aigul, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам ❤
Anel A
Хочу поблагодарить Екатерину и мебельный салон за качественную работу, и оперативность. ✨ Нам очень понравилось, доставили, установили все в срок 💗
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо, Anel, за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕА
Ерлан А
Закупили мебель к нам в офис, встало все четко. Привезли, установили. Менеджеры приветливые и клиентоориентированные. Все устроило. Дополнительно проконсультировали и посоветовали
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ерлан! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупк…
Данияр Есмухамбетов
Очень качественная мебель. Мебель уже много лет служит. Огромная благодарность мастерам и персоналу.
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
К
Кира
Самый лучший сервис 👍 качество мебели отличное , сделано все в срок 😊
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кира. Спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова!
КУ
Калима Уразимбетова
Заказывали мебель, очень довольна В срок и качественно. Отдельное спасибо Диане за профессиональный подход и человеческое отношение. спасибо всем работникам Мебельной компании EVA
РС
Р. Саутова
Заказали кухню, очень довольны работой! Кухню установили в срок. Классная кухня, пользуемся с большим удовольствием! Спасибо большое дизайнеру Диане за плодотворную работу, отзывчивая, всегда подскажет правильный вариант! Спасибо большое бригаде за качественную работу! Желаем коллективу больших успехов в дальнейшей работе, много благодарных клиентов. Рекомендуем для сотрудничества.
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
Айсун Саторова
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающе выполненную и продуманную кухню. Каждая деталь, от планировки до выбора материалов, была тщательно продумана и качественно выполнена. Мебель не только прекрасно вписывается в интерьер, но и очень функциональна. Благодаря вашему профессионализму и вниманию к мелочам, моя кухня стала не только красивой, но и удобной для использования. Огромное спасибо за великолепную работу и отличный сервис!
DA
Diana Aa
Заказала мебель во всю квартиру, осталась очень довольна качеством и дизайном. Спасибо за работу 🙏. По настоящему качественно и на совесть сделали
20 тамыз 2024, ресми жауап
Diana, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
A A
Самый ужасный сервис. Лучше не обращаться сюда, по телефону зовут в офис, а в офисе двух слов связать не могут, тебя даже не консультируют, в итоге ничего и не узнали про мебель. И сотрудники явно не презентабельно выглядят, в рваных шортах, с жирной головой, ломаными ресницами и со сломанными ногтями, но с пеной у рта рассказывают о себе и о том какие они крутые, но по мебели ни-че-го🤦🏻♀️
ГА
Галия Агалюлина
Оригинальная компания и сервис. Сделали там мебели (кухню, шкафы) почти на 3 млн тенге, пришли сделать дозаказ, но наш предыдущий менеджер Жулдыз уволилась. В итоге новый менеджер Екатерина отказалась от заказа и отправила к Жулдыз в новую компанию. Ну мы и пошли...
Aida Kaleeva
Самая красивая и качественная мебель! Любую мечту хозяйки воплотят в жизнь😍 Восторг!
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Nothing but The truth
Жарнама іске қосыпты, бірақ ақпарат тек орыс тілінде. Дым түсінбедім.
Mikhail Ossokin
Все отлично! Цены приемлемые, срок все изготовили, установили за пару дней. В использовании все супер.
Илья Волков
Установили кухню качественно, в срок, а главное за разумную цену!
Александр Александр
Задержали поставку на 3 недели. Деньги возвращать отказываются. Трубки не берут.