Маршруттар
МегаКлимат
Сауда компаниясы
Midea кондиционерлерінің Қазақстандағы ресми дистрибьюторы.
Онлайн тапсырыс беру
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЖТ
Жомарт Тлеубаев
Товар поставляется в срок, претензий по качеству товара и обслуживанию нет. Много лет сотрудничаем, очень довольны.
13 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
ГИ
Г И
Отличное обслуживание менеджера Виталия, также быстрая и чёткая онлайн консультация менеджера Эдуарда , Купили несколько кондиционеров , получили скидку, Спасибо
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь!
DM
Darkhan Munaitbassov
Отличный сервис, быстро сделали расчет, помогли с выбором кондиционер, оперативно выставили счет на оплату и организовали доставку. Сделали скидку 5% что приятный бонус. Спасибо. Рекомендую.
30 наурыз 2026, ресми жауап
Darkhan, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
НБ
Наталья Баханок
Отличный вариант для выбора кондиционера! Быстро подобрали, мастер выехал на замер оперативно и определились с вариантом кондиционера! Рекомендую 👍
15 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое Наталья за тёплый отзыв! 😊 Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием и нашим подходом к подбору климатического оборудования.
Приехали по совету знакомых за кондиционером. Купили кондиционер медея. В магазине менеджеры приветливые, быстро обслуживают. Четко разъяснили все. Отдельное спасибо менеджеру Виталию! Успехов вашей компании!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Apple, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Всегда рады помочь ❤
L
Lana
Очень хороший магазин. Консультируют грамотно и оперативно. Особая благодарность консультанту Виталию за профессионализм и качественный сервис
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Lana! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
ЖБ
Жасулан Б.
Приобрели два кондиционера, продавец очень грамотно проконсультировал, все показал, большое спасибо, рекомендую
2 наурыз 2026, ресми жауап
Жасулан, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь ❤
BM
Boss Máter
Магазин Мегаклимат продавцый хорошый вежливый спасибо это магазин можете купить печкий ботерейичный ий пушка горантий дают спасибо за магазину удачий магазину.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Boss, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Асель Каратаева
отличный магазин с отличным сервисом, нам помог Тимур , не могли нигде найти кондиционеры с одним блоком , нашли тут , стильные , не дорогие и качественные, спасибо
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Асель, спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны сервисом и смогли найти именно то, что ис…
AY
Azhar Y
Самый лучший выбор по Астане! Квалифицированные менеджеры👍🏼 Рекомендую
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Azhar! Благодарим за такой отзыв 🙌 Лучшее признание для нас — довольные клиенты 😊 Ждём вас снова!
АХ
Алексей Ходас
Отличный магазин, не раз покупали оборудование, все круто, рекомендуем!!!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за доверие, рады сотрудничеству 🌸
Кристина Качановская
Хороший выбор кондиционеров для дома,хорошее обслуживание и консультация,Виталий все разъяснил 👍🏻
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за доверие ❤ Будем вас ждать 🤗
Гуля Оразалина
Покупаю кондиционер в этой фирме много лет и всегда остаюсь довольна всем. Благодарю 🙏🏼
1 сәуір 2026, ресми жауап
Гуля, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
Просто Адым
Все шикарно, не в первый раз покупаем, делают как надо.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Адым. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
OK
Oleg Kravchenko
Хороший магазин, понятно объяснили, подсказали как установить, адекватные цены
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Рады стараться 💛
MM
Marzhan Marzhan
Тепломаш мощный поток воздуха, быстрый прогрев помещений, качество материалов и экономичность в эксплуатации для некоторых моделей, а также металлический корпус и невысокий уровень шума; в качестве недостатков иногда упоминают короткий кабель питания или необходимость правильно подбирать модель под размер проема, чтобы завеса была эффективной.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Marzhan! Спасибо за развернутый отзыв! Рады, что вы отметили мощный поток воздуха, быст…
Ануар Бисембаев
В наличии имеются все комплектующие для монтажа (инсталяции) кондиционера. По всему городу искал, и нашел именно в этом месте
Сәулегүл Мизамхан
Хороший персонал, люди отзывчивые, подсказали что как работает как делается, очень понравилось как работает менеджер Виталий, все понравилось спасибо МегаКлимату❤️
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сәулегүл! Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслужи…
Азамат Шатаев
Классное и быстро обслужили, в наличии не было кондиционера. Но они сняли с резерва у второго своего филиала. И продали его мне. Все было сделано четко и заняло 10 мин.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рады, что смогли оперативно решить вопрос и найти для вас нужный кондицион…
ТБ
Тилеужан Батанов
Магазин өте жақсы..рахмет
6 сәуір 2026, ресми жауап
Тилеужан, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Асыл Дюсекенов
Хороший магазин
10 наурыз 2026, ресми жауап
Асыл, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Amir Kubenov
Хороший магазин 👍👍👍
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Нуржан Б.
Приобретали кондиционер Мидеа 12 в Мегаклимат на улице Кажымукана Мунайтпасова 6.Пользуюмся 7 год нареканий и замечаний нет,все работает и охлаждает. В этом в 2026 году,в январе приобрели там же в Мегаклимате два кондиционера Мидеа 9 и Мидеа 7,на квартиру сыну и племяннику.Спасибо менеджеру Тимуру и ребятам установщикам,альпинисту Берику,доставке все аккуратно,вежливо и в срок установили. Советую к приобретению.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржан! 👋 Спасибо за ваше доверие и подробный отзыв 🙌 Очень приятно, что техника раб…
BN
Balzhan Nuserova
Все супер проконсультировали, выбрали купили легко , благодарю
17 қараша 2025, ресми жауап
Balzhan, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
Алмагуль Мурзабаева
Магазин отличный все хорошо посоветовали порекомендовали, вежливый персонал, предоставили скидку
24 қазан 2025, ресми жауап
Алмагуль, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аслан Бакиров
Быстро проконсультировали, подобрал что нужно, Андрей профи👍
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аслан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Серик Жетписбаев
Отличная компания! Всем советую!!! Особенно Менеджера интернет магазина Тимура! Желалаю ему здоровья и всяческих успехов везде и во всем!!!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашей…
Мая Сериккалиева
Благодарю менеджеру Михаила за обслуживание и консультацию выбора кондиционера. 🔥 Сразу купили 3 кондиционера . Процветания вашей компании 🔥
7 қазан 2025, ресми жауап
Мая, здравствуйте! Благодарим за доверие и приятный отзыв! 😊 Михаилу обязательно передадим ваши сло…
Е.
Евгения .
Сегодня на кажымукана купила кондиционер , менеджер Ардак очень хорошо обслужил, еще и скидку дали👍👍👍 . Очень хороший магазин, не первый раз беру
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за доверие и приятный отзыв! 😊 Ардаку обязательно передадим в…
G0
GB 0410
Благодарю за подробную консультацию! Вежливый персонал, удобная локация, достаточный ассортимент для выбора.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
GB, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
РМ
Р М
Отличный магазин с хорошим сервисом. Большой выбор кондиционеров. Взяли сразу два кондиционера. Спасибо менеджеру. Подробно и четко дал всю информацию о товаре.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв🙏 Мы рады, что вы остались довольны выбором и с…
VG
Vladimir Gritsyuk
Приобрел кондиционер 18- модель. Давно работаем с этой компанией. Отличный сервис и достойное качество и обслуживания и продукции. Покупаем кондиционеры в этой компании и на физ лицо, и на компанию.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Vladimir,здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и многолетнее доверие к нашей компании! 🙏 Спасибо, ч…
B8
Bai 888
Купил у них кондиционеры, но на внутренних блоках не было гайки для штуцера на медную трубу. Телефон не берут. Почему такое отношение к покупателю?
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Пожалуйста, напишите ваш номер WhatsApp — мы быстро решим данный вопрос.
MA
M A
Помогли подобрать кондиционер, консультация👍
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
А❤
Александра ❤️
Хороший кондиционер. Менеджер помог подобрать нужную модель.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброе утро, Александра. Спасибо вам, мы рады, что кондиционер вам понравился, а менеджер помог с выбором. Пользуйтесь с удовольствием! ❄️✨
ВG
Вероника Gh
Покупаем уже не первый кондиционер. Все работает отлично,кондиционеры на любой дизайн 👍🏻
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вероника.Спасибо за доверие и такие добрые слова! 😊 Очень рады, что кондиционеры подо…
VS
Valeria Sinenko
Не первый раз делаем покупки в этом магазине, спасибо за сервис
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Valeria здравствуйте. Спасибо за доверие и что выбираете нас снова! Нам очень приятно, что вы довольны сервисом. Будем рады видеть вас ещё!
Arslanbek Shinybayev
Спасибо менеджеру Ардак! Все отлично объяснил показал, подсказал, отличные ребята! И доставка прям на следующий день!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием и скоростью доставки. Ард…
Хочу выразить благодарность компании за профессионализм и качественную работу. От первого звонка до завершения установки всё прошло четко и без задержек. Помогли с подбором кондиционера под наши требования, учли все пожелания по мощности, дизайну и стоимости. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность, оперативность и высокий уровень сервиса.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожида…
TK
Timofey Kazantsev
Купили кондиционер в этом магазине — остались очень довольны! 🔥 Помогли с подбором под нужную площадь, всё подробно объяснили. Кондиционер работает тихо, охлаждает отлично — в жару прямо спасение! 😌 Отдельное спасибо за вежливость и профессионализм! Рекомендуем! 👍
5 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой подробный и добрый отзыв! Очень приятно знать, что вы остались довольны и к…
Самурай Странствующий
Сервис хороший, Александра супер
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Самурай! Спасибо вам большое за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился наш сервис, а Александра оказалась супер!💛
ЖИ
Жанат Исмагулов
Хороший магазин, отличное обслуживание,
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанат! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤
Назгуль Балтина
Отличный высоко-профессиональный сервис! Цены приемлемые, широкий выбор ассортимента !
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать высокую оценку нашего сервиса, ассортимента…
OD
Oleg Derevyanko
Отличный магазин! Персонал знает свою продукцию и очень лойальны к клиентам!
Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
ДД
Данияр Дуйсембаев
Отлично!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Данияр, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады новым встречам!
NZ
Nurlan Zhaxylykov
Хорошие цены. Отличное обслуживание 👍🏻
17 мамыр 2025, ресми жауап
Нурлан, Большое спасибо за Ваш отзыв и фото! 😊 Нам очень приятно, что Вы остались довольны и ценами…
А0
Астана 001
Самая плохая компания по докам платежке очень долго ждать сейчас все электронно везде быстро только у них древний век
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Как правило, мы оп…
БН
Баглан Нурахметова
Перед покупкой провела маркетинг по кондиционерам и остановила выбор на Midea 😍. МегаКлимат официальный дистрибьютер отличный магазин . Менеджер Андрей обслужил на уровне 👍🏻👍🏻👍🏻Доставка быстрая .,скидка 🥰🥳
1 шілде 2025, ресми жауап
Баглан, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что после тщательного выбора Вы остановились на…
Almaz Merkibai
Всем советую, хорошые кондиционеры. Приветливый персонал. Взял кондер на 36 квадратов хорошо работает. Еще есть установщики знающие свою работу 👍👍
1 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что кондиционер подошёл по площади и Вы довольны его работой. Спасибо…
BO
Bauyrthan On
Работаю с этой фирмой не первый год, часто беру кондиционеры, нравится их сервис, цена качество соответствует, отдельное спасибо менеджеру Виталию
14 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за многолетнее доверие и постоянное сотрудничество с нашей компанией. Нам очень прият…
Тағы жүктеу