Маршруттар
Сауда компаниясы
Филиалы
Барлық филиалдары
Нуржан Б.
Приобретали кондиционер Мидеа 12 в Мегаклимат на улице Кажымукана Мунайтпасова 6.Пользуюмся 7 год нареканий и замечаний нет,все работает и охлаждает. В этом в 2026 году,в январе приобрели там же в Мегаклимате два кондиционера Мидеа 9 и Мидеа 7,на квартиру сыну и племяннику.Спасибо менеджеру Тимуру и ребятам установщикам,альпинисту Берику,доставке все аккуратно,вежливо и в срок установили. Советую к приобретению.
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржан! 👋 Спасибо за ваше доверие и подробный отзыв 🙌 Очень приятно, что техника раб…
КА
Кука Аманжолович
Отличный сервис и грамотные специалисты. Помогли выбрать подходящую систему, всё объяснили и организовали установку. Цены приятные, обслуживание на уровне. Спасибо менеджеру Михаилу за помощь и консультацию.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Кука. Спасибо большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дмитрий Федоров
Хороший магазин климатических устройств , персонал вежливый и пунктуальный всегда вникнет в вопрос покупки и поможет выбрать лучший вариант также у них есть услуга установки их систем что тоже очень удобно и цены не кусаются .Менеджер Михаил всегда все подскажет и посоветует что требуется
15 мамыр 2025, ресми жауап
Дмитрий, Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием и нашим…
Yala K
На с общие профессионалы: подробно проконсультировали, качественно провели сложные монтажные работы, 5+ лет эксплуатации- никаких инцидентов.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Yala, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
ВВ
Влад Влад
Отличный магазин, большой выбор
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
EZ
Erbolat Zhussup
Хорошая обратная связь
ВД
Вячеслав Демиденко
Очень довольны магазином ,профессиональные консультанты .Однозначно вернёмся ! Спасибо !
17 ақпан 2026, ресми жауап
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
G B
Обратился в данную компанию и менеджер Эдуард оперативно, профессионально проконсультировал и подобрал мне все необходимые материалы, я очень доволен и всем советую!
17 ақпан 2026, ресми жауап
G, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
KA
Kassenov Almas
Отличный выбор 👍
Добрый день. Спасибо за приятный отклик, были рады помочь 🤝
Алексей Клепиков
Отличный магазин, где работают настоящие профессионалы! Мы купили три кондиционера, нам подобрали наиболее подходящие модели, и чтобы без переплаты за ненужное. Я думаю, что это лучший магазин в Астане по кондиционерам. Рекомендую!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
OK
Oleg Kravchenko
Хороший магазин, понятно объяснили, подсказали как установить, адекватные цены
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Рады стараться 💛
МЧ
Макс Чиянов
Отличный магазин! Большой выбор! Рекомендуем!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Макс. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Azat Azat
Спасибо Михаилу за консультацию! Оперативная обратная связь и отличный сервис, рекомендую! 👍
3 ақпан 2026, ресми жауап
Azat, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
BK
Berik Kuandyk
Рекомендую Мега климат, обращаюсь к ним уже лет 10 может больше, четко конкретно и вовремя! Люди не меняются , профи своего дела, особо отмечаю Александра Михаила монтажника Дениса, успехов !
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Berik, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Успехов вам ❤
BM
Boss Máter
Магазин Мегаклимат продавцый хорошый вежливый спасибо это магазин можете купить печкий ботерейичный ий пушка горантий дают спасибо за магазину удачий магазину.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Boss, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
ЕО
Ернар Омаров
Цена, качество👍👍👍 отдельный рахмет Тимуру
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ернар! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
ЖИ
Жанат Исмагулов
Хороший магазин, отличное обслуживание,
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанат! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤
GK
Gulmira K
Хочу оставить положительный отзыв о магазине и менеджере. В офисе менеджер подробно всё показал, спокойно и понятно объяснил различия между моделями кондиционеров. Я изначально рассматривала вариант подороже, но менеджер честно объяснил, что разница в цене в основном из-за дизайна (серо-чёрный цвет), а по характеристикам модель, которую мы в итоге выбрали, ничем не хуже. Очень понравилось, что не навязывал покупку, был вежливым и профессиональным. Более того, когда я уже была готова оплатить, он посоветовал сначала отправить специалистов для оценки сложности монтажа, чтобы всё было рассчитано правильно, и только потом оплачивать. Это говорит о честном и ответственном подходе к клиенту. Рекомендую
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Гульмира! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что в…
Асель Каратаева
отличный магазин с отличным сервисом, нам помог Тимур , не могли нигде найти кондиционеры с одним блоком , нашли тут , стильные , не дорогие и качественные, спасибо
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Асель, спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны сервисом и смогли найти именно то, что ис…
ВТ
Ви Т
Все очень понравилось. Грамотные специалисты. Все разъяснили. Помогли выбрать !!! 👍👍👍
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
AL
Aleksei Lekha
Спасибо Быстро , понятно рассказали плюсы и минусы теплозавесов Отличный сервис Быстро оформили Рекомендую
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Aleksei! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы 💛
MM
Marzhan Marzhan
Тепломаш мощный поток воздуха, быстрый прогрев помещений, качество материалов и экономичность в эксплуатации для некоторых моделей, а также металлический корпус и невысокий уровень шума; в качестве недостатков иногда упоминают короткий кабель питания или необходимость правильно подбирать модель под размер проема, чтобы завеса была эффективной.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Marzhan! Спасибо за развернутый отзыв! Рады, что вы отметили мощный поток воздуха, быст…
Р
Руслан
Зашли сегодня в Mega Климат — впечатление хорошее, без натяжек. Искали тепловую завесу, в итоге купили сразу на месте. Менеджер спокойно всё объяснил, без этого вечного «берите, это лучшее». Подсказал по мощности, по установке, ответил на вопросы, даже на те, которые я сам сначала путал. Ассортимент нормальный, не «три позиции и все одинаковые». Цены адекватные, В целом магазин оставил ощущение, что сюда можно вернуться и не нервничать. Рекомендую.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за подробный и тёплый отзыв! 😊 Рады, что смогли помочь с выбор…
Ануар Бисембаев
В наличии имеются все комплектующие для монтажа (инсталяции) кондиционера. По всему городу искал, и нашел именно в этом месте
Aidana A
Кондиционер — самый лучший, работает отлично. Очень довольны качеством и работой.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
FF
Fariza F
Не понимаю восторженных комментариев про данный магазин. Пришли вечером 27.12.2025, чтобы купить детали для установки кондиционера. Столкнулись с крайне недоброжелательным отношением продавца, которая не заинтересована в продажах.
SA
Sherkhan Aitpaev
Женщина - продавец максимально надменная, незаинтересованная в продаже, не приветливая грубиянка 27.12.25 17:00
sS
sanat Sanjar
Обслуживание хорошо. Тавры качественный всем советую
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, sanat. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Сәулегүл Мизамхан
Хороший персонал, люди отзывчивые, подсказали что как работает как делается, очень понравилось как работает менеджер Виталий, все понравилось спасибо МегаКлимату❤️
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сәулегүл! Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслужи…
VG
Vladimir Gritsyuk
Приобрел кондиционер 18- модель. Давно работаем с этой компанией. Отличный сервис и достойное качество и обслуживания и продукции. Покупаем кондиционеры в этой компании и на физ лицо, и на компанию.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Vladimir,здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и многолетнее доверие к нашей компании! 🙏 Спасибо, ч…
B8
Bai 888
Купил у них кондиционеры, но на внутренних блоках не было гайки для штуцера на медную трубу. Телефон не берут. Почему такое отношение к покупателю?
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Пожалуйста, напишите ваш номер WhatsApp — мы быстро решим данный вопрос.
И К
Купили 2 кондиционера Мидея. Выбор сделали в пользу этой компании, тк они официальные Дистрибьюторы Мидея .Понравилось быстрое обслуживание и подробная консультация Руслана. Помог с выбором кондиционеров.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ирина, благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании! 🙏 Спасибо, что выбрали кондиционеры Mide…
BN
Balzhan Nuserova
Все супер проконсультировали, выбрали купили легко , благодарю
17 қараша 2025, ресми жауап
Balzhan, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
СБ
Сакен Бекмолдаев
Очень оперативные грамотные сотрудники респект
12 қараша 2025, ресми жауап
Сакен, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Алмагуль Мурзабаева
Магазин отличный все хорошо посоветовали порекомендовали, вежливый персонал, предоставили скидку
24 қазан 2025, ресми жауап
Алмагуль, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
MA
M A
Помогли подобрать кондиционер, консультация👍
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Ж🫶
Жанат 🫶
Всё хорошо
21 қазан 2025, ресми жауап
Ayzr, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно 💛
YR
Yelena Rib
Очень рекомендую! Неоднократно покупали и кондиционеры и заказывали установку, делали ремонт кондиционера и системы охлаждения у специалистов этой компании!!! Спасибо большое за оперативность и клиентоориентированность!!!!
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yelena! Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что вы выбираете нас снова…
Аслан Бакиров
Быстро проконсультировали, подобрал что нужно, Андрей профи👍
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аслан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мая Сериккалиева
Благодарю менеджеру Михаила за обслуживание и консультацию выбора кондиционера. 🔥 Сразу купили 3 кондиционера . Процветания вашей компании 🔥
7 қазан 2025, ресми жауап
Мая, здравствуйте! Благодарим за доверие и приятный отзыв! 😊 Михаилу обязательно передадим ваши сло…
ХЖ
Хамза Жар
Хороший магазин, большой ассортимент
Добрый день Хамза, спасибо вам за приятный отзыв! Рады сотрудничеству😊
Е.
Евгения .
Сегодня на кажымукана купила кондиционер , менеджер Ардак очень хорошо обслужил, еще и скидку дали👍👍👍 . Очень хороший магазин, не первый раз беру
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за доверие и приятный отзыв! 😊 Ардаку обязательно передадим в…
Самурай Странствующий
Сервис хороший, Александра супер
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Самурай! Спасибо вам большое за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился наш сервис, а Александра оказалась супер!💛
Нуржан Рахмет
Хорошая компания
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржан! Спасибо вам большое за доверие. Рады стараться 😉
G0
GB 0410
Благодарю за подробную консультацию! Вежливый персонал, удобная локация, достаточный ассортимент для выбора.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
GB, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
EZ
Erlan Zhumazhan
Отличная компания
Erlan, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
РМ
Р М
Отличный магазин с хорошим сервисом. Большой выбор кондиционеров. Взяли сразу два кондиционера. Спасибо менеджеру. Подробно и четко дал всю информацию о товаре.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв🙏 Мы рады, что вы остались довольны выбором и с…
Александра Гильфанова
Хороший кондиционер. Менеджер помог подобрать нужную модель.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброе утро, Александра. Спасибо вам, мы рады, что кондиционер вам понравился, а менеджер помог с выбором. Пользуйтесь с удовольствием! ❄️✨
ВG
Вероника Gh
Покупаем уже не первый кондиционер. Все работает отлично,кондиционеры на любой дизайн 👍🏻
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вероника.Спасибо за доверие и такие добрые слова! 😊 Очень рады, что кондиционеры подо…
Ануза Жусупова
Очень довольны работой магазина «Мегаклимат». Всё сделали быстро и без лишних проблем: помогли с выбором, оперативно оформили заказ и доставку. Ребята работают чётко, чувствуется, что знают своё дело. Спасибо за хорошее обслуживание!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Ануза! Спасибо большое за ваш отзыв! 🤝 Очень приятно слышать такие слова. Мы стараемся…
Тағы жүктеу