Жүру жолы
Барлық филиалдары
Батырхан Динислам
Өте керемет
Чарльз Эклер
Те кто стонет жёстко в общаге, надеюсь вы оба на проктолога учитесь
aru
жди меня🥰
SN
Super Natural
Воняет индусами и пакистанцами( Они плодятся и завозятся быстрыми темпами. Страшная вонь от таких мигрантов. И эти выпускники в будущем будут лечить людей? Врач индус будет лечить травами. Тут учатся страшные и жирные девочки. До них домогаться даже не охота. Alena Sokirko толстая, мерзкая, сексистка и абьюзерка, от нее воняет. Спит с индусами. А ещё воняют с мигрантов-индусов. Понаехали. Весь город кишит индусами и пакистанцами. Не уважаемая организация, может хватит завозить вонючих индусов и других неандертальцев? Занимают лишнее место в автобусе и в городе!! Хамоватое поведение, падение моральных ценностей у этих индусов Выгоните нафиг этих мигрантов вонючих индусов или пакистанцев. Устраивают свои пляски и песнопения
zulfi ❤️🔥
бұйырса түсемін
Meria
❤️❤️✨
Zhandos A
Прошёл практику в Медицинском университете Астана с сентября по ноябрь. Всё очень понравилось: отличные условия, полезный опыт и поддерживающие преподаватели. Остался доволен! Отдельное спасибо руководителю практики, Раушан Туяковна
Мейрбек Т
Я студент колледжа Туран , по специальности “ Программное обеспечение”, проходил практику в Медицинском университете Астаны под руководством Раушан Туяковны, и хочу отметить, что опыт был хорошим! Практика проходила в просторном, хорошо оборудованном помещении, что создавало комфортные условия для работы. Раушан Туяковна проявляла внимание и отзывчивость ко всем нашим задачам, лично контролировала процесс, давала ценные советы и поддерживала на каждом этапе. Благодаря её профессионализму и доброжелательности практику проходить было интересно и приятно. Огромное спасибо за такой подход и за полученный опыт.
ffarekaa .
Мой будущий уник буйыртса 😛
Ayaulym Zholdasbay
Скоро тусем☺️❤️❤️❤️
_Madiyar_ .
❤️❤️❤️
БА
Бакдаулет Аскаров
Ботакөз апай деген бар не студенттерге не коллективке жақпайды Жаман бағаңды төмендетіп тастап Екі жылдан бері нервке тиіп Уже сол апайды ойласам қолдарым дірілдеп ішім ауырып кетед
РС
Роман Сапаров
Өте нашар университет 👎🏼👎🏼👎🏼 Білім сапасы төмен! Тек ақша алғанды біледі!
Zhandosovna 💘
🫶🏻❤️
Ернур .
Лучший уник
A N [🌌]
Айдара примите по братски, на грант апд. Э Айдара не приняли на грант(
Шик Шикович
Мало то,что ставят оценки просто так,так еще подняли МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ НА ПЛАТКУ с 70 ДО 95.Вы че там курите?У вас большая часть студентов не учится.Смысл поднимать НА ПЛАТКУ баллы?
🤍
Аяужан Сапанова
Благодарю ректора МУА и кафедру внутренних болезней#4 за организацию лекции от профессора А.Y. Gasparyan . Лекции на высшем уровне, передоваемые знания бесценны, получили много полезного для своих будущих исследований.
Б
Бейбут
Буду учиться
A.
Arai .
Мечтаю поступить туда
Alikhan Tuleshov
Спасибо за годы юности МУА:)
Aidyn Qabylqaqov
👍🏻
Beka
Шапагат стоматолог пухленький такой ну прям я болдею с него басмы кетти никому не отдам 😣❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Zhuldyz Kospanova
Не берут трубку, ужасно все, коррумпированный университет
🍌 fb
Спасибо большое приёмной комиссии, девочкам Бота, Венера, Динара с друзьями подали документы, очень быстро и качественно проконсультировали. Объяснили как правильно загружать доки онлайн чтобы не было ошибок. Улибчивые, доброжелательные благодаря им вовремя успели подать документы.
Куууу …
Самый лучший уник
ИИ
Исабекқызы Исабекқызы
Резидентурада емтихан нәтижесін бағалау, конкурстың ашық және анық, әділ түрде өткеніне сенімім аз. Одан кейін емтихан нәтижесін қайта қарауға өтініш беріп (апелляция) 3-4 күн жауабын күттім, олардың жауабы өздері хабарласады деп айтты.қайта қайта звондап біліп отырдым. Ең соңында универге барып сұрадым сондағы жауабы апелляция қаралмайды деп шешім шығарыпты. Сайтта жазылуы бойынша апелляцияға беріп, қайта қарауға құқығымыз бар. Қорытынды жалпы орта балл, жалпы нәтижені сайтта шығарған жоқ. Өткен жылдары бәрін ашық көрсітетін. Соған қарағанда орындар сатылып жатыр. Ол жеке менің ғана емес көпшіліктің ойы солай. Сондықтан кімнің гос грантқа өтуге ниеті бар, дайындалып жүр тапсырып әуре болудың қажеті жоқ. Басқа центрлерге баруды ұсынамын.
DLTVA_ 웃
Мечта
Ғайнош ♥️
мой уник ♥️
Musya Mm
Цооис в муа вообще нормально не работают. Общежитие не добьешься звонишь не берут. Сами пишут в лс, спрашивать начинаешь а куда что прикрепить, а такие документы подойдут? Тупо в игнор уходят. Пишешь на бизнес аккаунт, даже не читают сообщения, и так ждешь день, два, три. И пока им самим сверху не скажут что нужно получить от нас, не ответят. Слов нет. 6 лет учусь, ежегодная проблема. И это только цооис, а сколько проблем ещё не открыто и не сказано. Тут можно книгу написать в трех томах как анатомию.
Б
Баке
Хорошее место девушки сотрудники воспитанные
Sabina А 🩵
Не берут трубку
Islam Sipattalov
Бахыт Балкеновна ван лав 🥹
Yyy Yyy
Раушан Кенжебековна, на приемка👎👎👎 Не умеет адекватно вести себя, орет все время Не культурная👎
Sun Set
Здравствуйте, хотел бы выразить своё не довольство!) почему ваши работники во первых общаются с Людьми как с животными??? Мне пойти выше и написать жалобу на вас?? Где ваша дисциплина?! Я пришёл забрать документы с другого города но забыл какой-то роспись! Они начали надо мной угорать и обзывать на казахском типо я их не понимаю!!! Славу богу я сдал ище другие универы свои документы и буду там учиться а не у вас в этом не грамотном универе даже стыдно говорить такое место универом ужас просто!!! Я напишу ещё выше стоящим людям чтоб разобрались с теми кто не умеют общаться с людьми!!!!! Ждите гостей дрогой МУА!)
ЕА
Ероха А
Приехали Сдавать документы на платную основу, так женщина, которая принимает ушла на заседание и неизвестно когда придет. Сначала ушли на обед, теперь на заседание. Теперь тут огромная очередь и когда придет она неизвестно. Многие студенты с младенцами, на жалобу, что из за долгого ожидания дети плачут они отвечают «успокойте их»
Нурдос Орынгалиев
Қабылдау комиссиясы өте тамаша жұмыс жасайды. Барлығы тез және түсінікті…. Үлкен рахмет 👍🏻👍🏻
Dinara Beisen
Хочу выразить благодарность Ботагоз Маратовне за её помощь и внимание в приёмной комиссии.
Мадина Куланбаева
✨ Хочу оставить отзыв о конкурсе под руководством Ботагоз Айтбаевой. Процесс конкурса прошёл на высоком уровне, всё было организовано чётко и справедливо.🌷
elya ❣️
Огромная благодарность Айтбаевой Ботагоз Маратовне за её доброжелательность, внимание и помощь! 🤍🤍
Азимхан Айтжан
Хочу выразить особую благодарность Айтбаевой Ботагоз Маратовне. Очень грамотный и справедливый человек. Приняла меня быстро, объяснила доступно. Спасибо Вам за Ваш труд!!!!!😇 Фото кота просто так)
су .
Очень внимательные и вежливые сотрудники, помогли быстро разобраться с документами. Ботагоз Маратовна, Вы лучшая❤️
Тағы жүктеу