Диасорб

МП
Мадина Паримова32 пікір
NK
Nurike KMGE4 пікір
Ходили на прием к эндокринологу - Оразгуль Мухановне в Makst Clinic на Абая. Первичный прием в 30 000 тенге изначально показался дорогим, учитывая что у других эндокринологов первичный прием в среднем 15-20 тысяч. Пошли думая что раз дорого наверно востребованный квалифицированный врач, а на деле ничего нового и полезного от нее не узнали. Никаких рекомендации не дала, даже не знает название базовых лекарств как эндокринолог. Под рукой не было результатов анализов, она сказала ничего страшного приходите я обследую, а что нужно потом скинете на вотсап. В итоге на приеме ничего существенного не сказала а оплату потребовали сначала до приема. На след день как она сказала скинули результаты анализов на вотсап на что она ответила и что Вы от меня хотите? и после игнор. Теперь понял что у врача нет никакого квалифицированного опыта, а цена приема складывается не из-за востребованности ее, а врач понимает что после первичного приема на второй ей никто не придет вот и пытается за раз вытащить с пациента деньги двух приемов. Изначально поверили хвалящим отзывам ее как врача тут, но сейчас думаем что отзывы напечатаны ее знакомыми. Можете верить можете нет нашим отзывам. Но после одного приема к ней поверите моим словам. Если также разочаруетесь в ее услугах то напишите здесь свои отзывы дабы уберечь других больных который в надежде на лечение выкладывают свои последние деньги, надеясь на результат, а в результате неквалифицированный да и при том очень агрессивный врач просто обманывает людей ради заработка. Если также разочаруетесь в ее услугах пишите отзывы. дабы сделать полезное другим людям чтобы тоже не были жертвами обмана.
21 шілде 2025, ресми жауап
Доктор не работает в медицинском центре Диасорб, прошу удалить отзыв
A R18 пікір
Раушан Смогулова11 пікір
НЖ
Нуржамал Жиенбаева16 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Қоңыраудың күні мен уақытын жазыңыз. Себебін анықтаймыз.
Aia Aiа18 пікір
Каждый год проходим прием у врача эндокринолога Оразгул Мукановна. На протяжение многих лет . Врач от Бога ! Такого врача ни где нету ! Мы с семьёй так рада что у нее лечимся .Без ее лечения наверное нам было плохо со здоровьем.Шукир что она есть ! Так благодарны Аллаху и ей ! Здесь в 2гисе люди такие гадости написали о врача эндокринолога , зачем вы так пишите если не знаете человека. Она более 10000 людей спасла и лечение самое эффективное,без побочных реакций.Сколько людей без ЭКО забеременели ! Скольких людей на ноги поставила ! А люди такие гадости пишет потому не смогли общий язык и подход найти к врачу . Когда врач сильный надо просто слушаться , довериться не задавая лишних вопросов и свою эгу погасить немного, так как вы хотите излечится от заболевание . Ведь ваша цель исцелиться от заболевание . А вам всем так важно отношение чтобы сюсюкаться .Знающий врач не будет с вами сюсюкаться и улыбаться , врач будет заниматься вашем соматическом здоровьем а не вашей психикой , а отношения лечиться и психолога а не у врача эндокринолога ! Врач эндокринолог вам не психолог . У людей складывается впечатление что врач и психику тоже лечить !
Myname А.17 пікір
Не ходите к Оразкуль Мукановне! Самый неадекватный человек, которого я встречала в своей жизни. Пришла к ней после родов, а она просила у меня конверт с долларами, якобы она помогла мне забеременеть. На минуточку, я была у нее на приёме за 2 года до беременности и проблем с зачатием ребенка у меня не было! Далее, начала кричать на меня. Оказывается я должна была наблюдаться с беременностью у нее, а не у гинеколога и что мой гинеколог, мягко говоря, недалекая и из-за назначенного дюфастона у меня ребенок будет геем!! Я не выдержала, возмутилась, а она порвала мою мед.карточку. И еще, без зазрения совести, выписала мне кучу анализов, как-будто бы я еще приду к ней после всего ее бреда. Я еще не все написала, что она мне говорила. Столько гадостей и мерзости я никогда не слышала. Она жадная, озлобленная женщина и не нужно ей называться врачом, позоря эту благородную профессию!
Доктор не работает в медицинском центре Диасорб, просим удалить отзыв
А Астанинец65 пікір
ЖШ
Жанат Шойбекова4 пікір
22 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы учтем Ваш отзыв в работе. Желаем здоровья!
Светлана Ахметова(Полянская)1 пікір
Доктор: Жумагали Оразгуль Мукановна! Пациент: Ахметова Светлана Хотелось бы выразить огромную благодарность Врачу Эндокринологу Жумагали Оразгуль Мукановне! Несколько лет наблюдаюсь у этого Доктора. Не перестаю восхищаться насколько многогранны и универсальны знания этого Врача! Оразгуль Мукановна, это- безупречный профессионал своего дела- замечательный врач! На каждом приеме, После осмотра «от головы до пят», как не осмотрит вас не один другой врач, вам будет выставлен предварительный диагноз и назначены анализы. И не было такого случая, когда бы этот придварительный диагноз Оразгуль Мукановны не подтвердился. В ходе лечения Доктором всегда даются корректные и четкие рекомендации, которые прописываются в листе назначений. У меня никогда не возникало сомнений по поводу назначенного этим доктором лечения, так как она следует главному принципу Врача- «Не навреди»! Это Доктор, который никогда и ничего не забывает о своих пациентах. Оразгуль Мукановна помнит все до самых мелочей нашего лечения: я могу забыть результаты своих анализов или дозу лекарств, выписанных мне ранее и , даже, в каком файле моей медицинской папки собраны те или иные врачебные заключения и исследования. Доброй души человек! Который всегда может понять и оказать эмоциональную поддержку. Хотелось бы Выразить доктору - эндокринологу Жумагали Оразгуль Мукановне свою огромную благодарность за колоссальную помощь своим пациентам, за отзывчивость, за качественное лечение, врачебную этику и за профессионализм в своем деле, которого так не хватает моногим врачам в наше время. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Честно говоря, в любом вопросе, связанном с медициной, я доверяю только этому Доктору. Если бы я втретила Оргазгуль Мукановну раньше, чем свое страшное заболевание, то, уверена, у меня бы не было таких последствий и проблем, связанных с ним. С лечением, под руководством этого доктора, я уверена, что все будет хооошо! А руководству Клиники « Диасорб» хотелось бы сказать: « Спасибо, что у вас работает такой прекрасный доктор!
Біз cookies қолданамыз толығырақ