Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
АЗ
Алия З
Администраторы неприветливые , ходила на прием к терапевту, мало того что не ответила мне толком на вопрос , так еще и грубо разговаривала. Говорила идти в больницу по прописке толком не слушала ничего
АL
Астана Lux
27.12.25 в 13:50 прзвонил на городской, подняли трубку и сказали перезвонить на мобильный, теперь звоню на все мобильные но они не поднимают трубки и городской тоже,
AO
Ainura Orazova
Сегодня была на приеме,настолько была приятно удивлена вашей работой. А главный врач, ну просто слов нет чтобы выразить вам благодарность за вашу работу. За всю свою жизнь первый раз встречаю такого главного врача. Очень грамотный,внимательный специалист.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ainura! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
A🐶
Aruzhan 🐶
Ни один номер не отвечает на звонки
БТ
Берик Туямашев
🤦♂️
Арайлым Каракбаева
Ради Викотрии Эдуардовны ходим в эту клинику! Наш любимый доктор ❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арайлым, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады вам 🙏🏼
ТК
Таня К
Бану Жанаевна лучший педиатр ❤️ Рада что много лет назад нашла грамотного врача для детей 🙌 Крепкого здоровья🙏
Маруся Т
Здесь работает самый лучший для нас педиатр Тимошенко Е.А. Наблюдаемся у неё с рождения (обе мои девчонки, а также и все племянники😊). Старшей сейчас уже 16, младшей 8 лет. Прекрасный диагност, назначения всегда по существу. Всегда говорит чётко и по делу, без всяких лялятополя. Любим её!
Невропатолог Сагадиев - отличный врач, а вот женщина, которая на физиолечении - пенсионерка, как я поняла - неприятная… делает все с одолжением и разговаривает грубо, как будто ее личный кабинет … к ней ходил ее внук на физиолечение, как к себе домой)…
Aray Akhmetova
Хочу выразить благодарность врачу общей практики, семейному врачу Сагадиеву С.Т. Очень грамотный, внимательный и доброжелательный специалист. Всегда подробно объясняет состояние, даёт чёткие рекомендации и действительно заботится о пациентах. Видно, что он профессионал своего дела и работает с душой. Спасибо за внимательное отношение и высокий уровень медицины! 🙏🏻
y b
насчет самого приема жалоб нет, врач все грамотно объяснила и дала рекомендации по лечению, но даже с записью пришлось отсидеть почти два часа в очереди
ЛН
Лариса Нижник
К специалистам вопросов нет все нормально, но дозвониться к вам нереально с 8:00 звоню то занято то идет губок и просто не берут трубку !
Л🪻
Лидия 🪻🪻🪻
Люблю клинику в первую очередь за то что рядом возле дома ,нет очередей. Нравится лор Чернякова,узист Юлия Андреевна ,физио кабинет ,массажист.
2 қараша 2025, ресми жауап
Лидия, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
NA
Nurlybek Altynbekov
Персонал, сервис.
2 қараша 2025, ресми жауап
Nurlybek, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
AZ
Alpha Zzz
Невропатолог Лузгина очень грамотная. Хорошо осмотрела ребенка, дала рекомендации, успокоила и опровергла мои опасения. Врач очень компетентная, побольше бы таких врачей! 👍👍👍
Akerke Serimbetova
Дю Виктория Эдуардовна - наш любимый педиатр ❤️
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
Asem Saduakas
INVIVO клиникасында жұмыс жасайтын қызметкер Аружан ханымға үлкен рахмет. Өз ісінің маманы 👍👍👍. 1 жасар баламның анализін өте тез тамырдан тауып жылатпай анализ алып берді. басқа жердің біразі қайтарып еді. жұмысына сәттілік табыс тілеймін 😘
RZ
Raushan Zhan
Была на приеме у офтольмолога Кусаиновой, которая оставила о себе крайне неприятные и жутчайшие впечатления как специалиста и человека. Она крайне токсичный, глухой и бездарный мед.работник, но точно НЕ врач. Весь прием не хотела слушать о моих симптомах - она слушала первые мои пару слов, а потом перебивала и говорила о своем. Я ее 2 раза просила послушать меня. После моей 2-й просьбы она с большой издевкой и большим одолжением согласилась меня послушать. Такого хамского поведения я видела впервые за свою историю. Как специалист она меня тоже не впечатлила, много пустого и хамского трепа.
Елена Кочеткова
На телефоне полнейшая грубиянка
Жанара Т
Доброго времени суток. Хотелось бы выразить огромную благодарность от всей семьи педиатру Турмаганбетовой Бану Жанаевне! Очень внимательный, заботливый и грамотный врач от Бога. 5 раз лежали с малышом в больнице и только она смогла выяснить причину и устранить её. Важно что лечение проходит без антибиотиков и это здорово! Всем советую этого замечательного врача!
Yekaterina Astana
Пришла на УЗИ с проблемой - боль в области почки, записывалась и оплачивала только УЗИ почек (кстати, недорого). Меня смотрела Унщикова Юлия Андреевна, с почкой всё хорошо, но доктор посмотрела ещё органы вокруг и подскала, что ещё может болеть. В том числе, доктор сказала, что могло так продуть меня. Скорее всего так и есть, боль быстро прошла. В общем, доктор меня выслушала, тщательно посмотрела на УЗИ, дала рекомендации и всё это за небольшие деньги и от чистого сердца! Спасибо доктору!
М_
Марина _
Виктория Дю замечательный педиатр, приятная и компетентная девушка. Всё объяснила, со всем помогла - специалист!
tt.01s .
Записывала сестренку к педиатру Тимошенко. Очень хороший врач, всё внимательно посмотрела, всё объяснила понятным языком. На регистратуре был вежливый паренёк все понятно объяснил, администратор парень шустренький, всё быстро оформил, вежливый. Осталась довольна.
Елена Лескина
3 номера ни один не отвечает. Написано работают с 8 утра.
Елена Скотт
Записывала ребёнка к педиатру, работает новый регистратор. Видно, что только начинает, но вежливый и внимательный, всё сделал аккуратно. Хорошее впечатление.
Айгуль Амантаева
Сегодня 2-ое сентября, по времени 12:49 звоню Опен клиник,поднимая трубку не внятно молодой человек❗Спрашивала: работает ли сегодня гастроэнтеролог, в ответ спросил мой ИИН и хочет записать, с 10-ти до 15-ти⁉️Что за ответ❓Перезваниваю, отключают📍
Нп
Неравнодушный пользователь .
В клинике работает отличная медсестра в физио кабинете Сауле Жумабековна.Очень профессиональная,грамотная,и как человек отзывчивая.Работает с душой,на результат,всегда подскажет как лучше сделать,чтобы выздороветь.
AАааа Aaaaa
Өтірік өтірік Диагноз қойып береді мүлдем ұнаған жоқ. Врачтары не громатный
Irina Denissova
Хочу выразить благодарность медсестрам процедурного кабинета. Это Аппас Гульден, Мусабекова Гульшикер, Юнусова Дильнура. За внимательное и доброе отношение к пациентам, за профессианолизм. Всегда встречают пациентов с улыбкой, добродушием. Желаю им успехов в работе, благополучия в семьях и всего самого доброго.
A🌙
Ainura 🌙
Первый год в саду, адаптация, непонятные болезни - Елена Агабековна каждый раз ставила сына на ноги, антибиотики в крайнем случае, всегда объясняла что как в организме происходит. Человек «меньше слов - больше дела» 👍🏻
Тима Т
Ставил вакцину от менингита. Все норм
ББ
Ботагоз Б
Здравствуйте всем,хотела выразить благодарность врачу неврапотологу и заодно приезжаещему на скорой помощи Сагадиеву Сагындыку Токтаровичу.Мы недавно застраховались в НСК,и когда я заболела,то по вызову приехал именно он!Выслушав меня,дал полезные рекомендации,ввёл в курс дела по страховке с вашей организацией,был очень внимательным и грамотным.Спасибо вам кому вы помогли и помогаете справляться с недугами, дарите надежду и уверенность в будущем. Пусть ваш самоотверженный труд приносит только радость и удовлетворение. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, больших успехов в работе и жизни!
АЭ
Анжелика Эдель
Врач узи по имени Юлия не советую к ней идти не компитента в своей профессии.
ТБ
Толкын Бейсенбаева
Обслуживаюсь несколько лет. Претензий - никаких, только благодарность💐 Опытные, грамотные врачи, внимательные, отзывчивые и высоко квалифицированные медсестры. Обслуживание на высшем уровне. Если в клинику, то только к Вас.
MM
Misha Moldabekov
Врач педиатр Дю Виктория Эдуардовна, очень грамотный специалист, осмотрела всё доходчиво разьяснила! Мне нравится Open clinic!
10 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Екатерина Баширова
Достаточно было туда позвонить, чтобы отбить желание приходить :)) вопрос был про прививки, какие можно поставить ребенку дополнительно вне плана. Ответить на мой вопрос не смогли, увы… пока девушка, принимавшая звонок, искала того, кто ответит, поставила меня на мьют, женщина, которую она пригласила, про прививки для детей тоже не смогла ничего ответить и меня снова отправили на мьют. Я не стала дожидаться продолжения невнятного бормотания и положила трубку. Очень жаль…но рада, что мы туда не подались ))) две звезды за то, что смогла дозвониться 😅
10 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за предоставленный отзыв. Приносим искренние извинения за возникшу…
Кенжегуль Ибраева
В данной клинике я уже порядком лет 16,17 .Детей доверяю только Бану Жанаевне,врач отличный.Точный диагноз.Стараемся без антибиотиков,только в крайних случаях.
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно 🌸
Аи Айша
Окулист👍🏻👍🏻👍🏻
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
A
Abylay
Быстро
Abylay, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
АЖ
Айгели Жартыбаева
Не могу дозвониться с утра!!! Раз 20 точно звонила…. Раньше легко было. Если даже были заняты, перезвонивали. Или номер поменялся? Кто нибудь знает? Подскажите………Как записаться Бану Жанаевне?На фото красные звонки, это автоматом как маяк приходит. я перезвониваю, никто не поднимает трубку😑
AAA AAA
Звонил по всем номерам раз 30 трубку не берут, зачем тогда вообще вам телефоны ?
AM
Aida Mukysheva
Хочу выразить благодарность глав. врачу Даукееву Кайрату Галиевичу за человечность и доброту. С пониманием отнеслись к моему вопросу. Спасибо девочкам из процедурного кабинета, всё оперативно и безболезненно.
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
TJ
T J
Нормуль
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Арман Кудайбергенов
Искали лора, нам посоветовали Чернякову Е.В. Очень грамотный врач. Назначила лечение, сыну быстро стало легче. Спасибо вам!
Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь 💛
Марина Стрельченко
Хочу выразить благодарность терапевту Садымовой С.М., очень знающий свое дело, назначит только необходимые медикаменты и очень душевный человек.
2 мамыр 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
Victoria Kim
Грамотные специалисты, особо хочу отметить Тимошенко Е.А. и Чернякову Е.В., профессионалы своего дела, точные диагнозы, эффективное лечение, своего ребёнка доверяю только им. В целом клиника чистая, вежливый персонал, заботливые и аккуратные медсотрудники в процедурном.
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Victoria. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
Оксана Окс
Очень хорошая клиника! Отличные специалисты!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Оксана, добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🌸
Ю
Юлия
Тимошенко Е.А., наш педиатр, уже 18 лет мы с ней. Клиника, никогда не подводила. Рекомендую
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. 🙏😊 Будьте здоровы. 🤝❤️
Юлия Витальевна
Были на приеме у педиатра Тимошенко Е. Грамотный доктор, каких в нынешнее время мало. После соблюдения всех ее рекомендаций сыну полегчало уже на следующий день. Благодарю👍 будем и дальше обращаться к данному врачу.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. 👍😊🙏 Будьте здоровы…
Miregia Nur
Специалисты хорошие. Кабинет физ.терп 👍
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Тағы жүктеу