Маршруттар
2.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Серый
Кто первый надел халат - тот и санитар. Лежал в детском. Не вылечили вообще никак, только накачали таблетками.
Блогодарим за обращение!
Барлық түсініктемелер
Я ем Геройн
Оброщение ужассное, диагнозы ставят как папло, в палатах страшно и грязно, людей запугивают конечно потом суйциды удут !!!!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Нам важно мнение пациентов и их родственников о качестве оказания медицинской помощи и условиях преб…
Камила Касымбекова
Мен осы аталмыш орталыққа қиналғанда жиі жүгінемін.. Иә, тағдыр сынағы қажытады... Сол сәтте осы абзал жандардың ақыл—кеңесі, мейірімі үлкен қолдау.. Өте үлкен.. Мейірімге толы даусын естіп өзіңді түсінетін осындай білікті, білімді жандар бары қандай керемет.. Өзім 20 жылдан асты.. Жақындарымдай болып кетті жақсыларым.. Қымбатты асыл, абзал жандарым Сіздерге күнде алғысым шексіз.. Бүгінгі Көктемнің алғашқы күні, Сіздерге мықты денсаулық, отбасы бақытына бөленіп, мына өмірде тек жақсылық, сәттілік, абыройларыңыз серік болсын.. Мен Сіздерге басымды иіп, алғыс айтамын🔥🔥🔥🔥🔥 Көктемнің алғашқы күні кұтты болсын 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🫡🫡 Игі тілекпен: Камила Сейіт
Ъ
Санитарки ужасные,в еде что то плавает. Тараканы и крысы в детском отделении ,санитарки матерят и бьют детей
??
? ?
а ведь это когда то подростки будут ходить в заброшку….
beoshy .
общага
13 наурыз 2026, ресми жауап
Просим Вас отправить более подробную информацию. Благодарим за обращение!
мертвая
Здравствуйте я и поломойка Полы и туалеты хорошо мою Хочу что бы меня к вам положили
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Сообщаем,что госпитализация в медицинский центр осуществляется исключительно по медици…
albina saiidkyzy
Ужасно , мына жерге тускенше кот кысып журе берындер , Алмагуль апай санитарка гана жаксы ышынде , ал былай ышынде адамды емдемейды хуже ыстейды
13 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе!Медициналық көмек сапасы туралы ойыңыз бізге өте маңызды.Бірақ жазбашаңызда нақты факт…
llutiim 💊
страшно
13 наурыз 2026, ресми жауап
Просим Вас отправить более подробную информацию. Благодарим за обращение!
Барлық түсініктемелер
AG
Agraertawq Gewqar
Все ужасно, врачи ужасные, санитары плохие, да и сама больница тоже
SJ🍓
ужасное место
a
alya
я лежала во взрослом, а также детском отделении. половина еды до пациентов не доходила. санитары грубо обращались с детьми, но когда девочка с аутизмом поднимала руку на пациентов, и все просили её связать говорили «ну она же не понимает!». санитарки могли делать комментарии по поводу моей внешности, называли жирной (хотя мой ИМТ 22.7), и не только меня. снимали на видео больную, довели до панической атаки другую девочку, и санитарки постоянно угрожают детям, что не выпустят отсюда. у них совершенно отсутствует какая-либо эмпатия. после лечения здесь выводила вши. знала девушку, которую связали здесь до крови. связанные пациенты постоянно писяют и какают под себя, это просто ужас! ужасный запах от наблюдательных палат! это просто унижение! потом, после такого, они насмехаются над пациентами, многие из которых намного старше них.
Тимка Т
Дичь
кк
ксюша кдмилу
уже после пары посещений хочется прыгнуть с крыши 😁😁😁
Лелуш Британский
Мне сюде 9 числа стоит ли идти на прием лайк если да плачущую стикер если нет
шоко ☆
скоро я покончу с собой. ничего не помогает
ЖЗ
Ж З
Хорошее заведение всем советую
Марина
Огромная благодарность врачу Омаровой Назым Жаразбекқызы, за то что помогаете людям жить лучше, спокойнее и качественнее. Очень признательна Вам за правильно подобранное лечение, понятые ответы на все мои вопросы, отзывчивость, понимание, тактичность и безупречное соблюдение профессиональной этики. Однозначно лучший специалист! Рекомендую!
р.
р .
Неделю не могу попасть на первичный прием психиатра, дают недостоверную информацию по графику работы, говорят, что приехать можно, по факту - закрыто.
Айжан
Хочу поблагодарить Назым Жарабекқызы.Дочь состоит на учете в 6 полик. Мы у нее консультируемся. Добрый, отзывчивый врач. Выслушает и поддержит граммотно консультирует. Рахмет.
RC
Ram Charan
Ужасный больница особинно👎5отделение. Зав. Отд. гульнар бакытбековна. Сейтжанова ужасный мед.ужас они ворует больных персоналы.жадыра.райымбекова Амалия. 🤢не советую все без.дарный врачи мед.персоналы лучше в другом регионе 🤣надо лечиться 🤒наоборот надо их вылечить...ұрлықшы қазақтар. Даже у некоторых сотки пропадали если он списке нету они сразу же в карман себе ложат опасный и ужасный...
ТП
Татьяна Позднякова
Хочу выразить огромную благодарность Романенко Карине Рифхатовне,врачу 3 детского участка.Очень отзывчивый ,внимательный ,замечательный доктор.Профессионал своего дела.Всегда находит подход к нашему особенному ребенку.Желаю успехов в нелегкой работе .Здоровья и семейного благополучия А так же хочу поблагодарить ,Алимову Гульжан Мусылманбековну мед.сестру 3 детского участка.За отзывчивость ,своевременную выполненную просьбу .За добрые ,человеческие качества .Желаю здоровья и всех благ.
Нұрсұлтан Қ.
Нормально не могут выдать справку , оказывается дали не ту. В итоге прохожу анализы в другом городе. Потратил время, деньги в пустую.
Сауле Б
Благодарна государству за такую инициативу — что существует центр реабилитации. Такие центры есть всего в двух городах Казахстана — в Астане и Алматы. Именно поэтому мы переехали в Астану из другого города. Из самых главных плюсов — то, что человек с инвалидностью ходит сюда, у него появляется режим. Это гораздо лучше, чем сидеть дома в четырёх стенах. Мы видим улучшения в поведении и дисциплине у нашего родственника, который посещает этот центр. Однако, учитывая его диагноз, он, конечно, не может выполнять все задания на 100%, отвечать и делать всё строго по инструкции. У меня есть серьёзные вопросы к подготовке, навыкам и знаниям некоторых сотрудников. Порой кажется, что они не до конца понимают, с какими диагнозами работают. Требуют от людей то, что даже здоровым бывает сложно выполнить. При этом ссылаются на то, что им нужно сдавать отчёты и их проверяют — якобы из-за этого у них возникают сложности с нашим родственником. Прошу обратить внимание: думайте не только о бумагах и отчётах, а прежде всего — о самих людях. Замечайте реальные изменения в состоянии человека, заботьтесь о благополучии пациентов, которых вам доверили, и которые посещают реабилитацию. Понимаю, что в Казахстане бюрократия всегда стояла выше всего, но будьте человечнее. Благоразумнее. Вопрос к руководству: Начните оценивать сотрудников не по тому, как они сдают отчёты, а по тому, какие они люди — есть ли у них эмпатия, человечность, хватает ли социальных и коммуникативных навыков хотя бы для общения со здоровыми людьми. И только после этого допускайте их к работе с людьми с инвалидностью, особенно при наличии психиатрического диагноза.
Кайсар ККК
У вас возможно пройти наркоскрининг?
М🌸
Маке 🌸
где перевелся детский психотерапевт почему хотяб в дверях не написали где сидит 2 часа искали не кто не знает🤦🏻♀️
arujjjan 👾
Долго лечилась Место четкое,всем советую Врачи добрые помоги Но хотя вышел с 5-6 диагнозами, Все же место хорошее всем советую Онимеее чаннн
N N
Благодарю заведующих дневного стационара за бережное отношение и индивидуальный подход! Желаю вам здоровья, успеха, финансового и карьерного роста! Я очень рада, что попала именно к этим специалистам и надеюсь, что и другие пациенты здесь пойдут на поправку!
Бауыржан Кулмаганбетов
В этом месте творится полный дурдом.
Т
Тимур
Персонал грубый, фрукты до пеыцыентов не доходят, съедается персоналом, что бы палить свои действия, всё скрывают. Врача всё время нет на месте. Ничего, я их всех.................
Раиса Раингольд
Зашла заглянуть в отзывы и ко многим хочу присоедениться..люди это ужасное место. Пока там находился брат молчали и мама и папа боялись что на сыне отыграються но страшно за тех чьи дети и отцы там находяться. Сын жаловался на медсестру на тот произвол который она там творит. Больных за людей вообще не считает обзывает унижает посылает на 3 буквы…Материться как сапожник. Сама решает кого неугодных ей привязать и колоть лекарством Фарида зовут её Кабыловна. Женщина вроде в возврасте как её можно вообще допускать к таким больным если она сама должна там лежать. Она даже с родственниками общаеться только на повышенных тонах и сама решает кому можно встретиться а кому она запрещает. Такое ощущение что это она там всем управляет а не врачи. Извените что так много написала..накипело. В следующий раз уже страшно будет ложить брата туда. Буду просить чтоб в 3 отделение положили туда где небудет этого монстра.
Санжар Мурсали
В чизду щ тыныш жүріңдер бұнда түскенше
Нургали Тастамбетов
Норм рехаб, только по ночам соседка орет. А другая по коридору ходит и головой об дверь стучится. С Ди Каприо вместе лежали тут, только он думал что он федеральный агент, пришлось подыграть ему и изображал его напарника🕵🏻♂️ Кстати на маяк не ходите, там мутная тема происходит.
Ж
Жадыра
Астана қалалық психикалық орталықтағы учаскелік Исабекова Марина Муратовна врач-психиатрға бүгін қатты ренжідім. Баламның жағдайын да сұрамады. Тек дәрі жаза береді,жағдай сұрау, баланың көзіне, қолына қарап жағдайын білу мүлде жоқ. Қазақша да сөйлей алмайды, түсінбейді де ау. Сіздерде қалай балаларыңыздың, сіздердің жағдайыңызды сұрай ма? Тек рецепт жазып бергеніне мәз болып отыра бередіме?👎👎👎
Alex Alex
Здравствуйте я и поломойка Полы и туалеты хорошо мою Хочу чтобы меня к вам положили
5 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! По вопросу трудоустройства Вам необходимо позвонить в УЧР по телефону 33-15-02.
AB
A B
Благодарю коллектив отделения N 6 за профессионализм, заботу и внимание. Отдельное спасибо Заведующей отделением Дихамбаевой Гульнар Бахтбековне, врачу-психиатру Казбекову Еркену Маратовичу за поддержку и помощь в трудный период. Ваш труд неоценим. Желаю вам здоровья, сил и благодарных пациентов. Мама Карпышевой Шынар
НН
Николай Николаев
Там живут приятные люди, страшные снаружи, добрые внутри😀
ЖМ
Жансерик Маутаев
Я в шоке от их ни вопросы толька недавно сходил туда по делу а их ни вопросы из нормального человека делают психа
Айзат Сатаева
Очень хорошие специалисты на дневном стационаре. Сын доволен , ходил как в садик
Mariyash Kulmagambetova
Это что за бред, живём по Абылайхана а записывают на Хусейн бен Талал?! Вы там с мозгом иногда дружите ?!
SB
Sagandik BaiaLinov
Поздравляем с днём медицинского работника выражаем благодарность 3 отделению медперсонала и заведующей Мурсакиной З. У. От благодарного Темирбулат Н. С.
Гулбакыт Альниязова
Регистратура телефон истима ози котермидиго🤦🏻♀️барсан запись дит калай жазламыз
ИРЭН Кэрри
Ходила к внуку! Теперь издали УКАЗ доверенность нужна! Я родная бабушка! Кто издал этот приказ?
Магма
Уважаемые начальство данной клиники, живая очередь на комиссию с такими детками это пытка просто, сделайте пожалуйста запись, мы пришли и родители мучаются и дети, родители успели поругаться из за очереди, все уставшие, нервные, дети носятся, кричат так что морально устаешь. Очередь в 207 кабинет, комиссия.Детей примерно 35-40 в очереди.
Аля Умиржанова
Телефон работает 7617??????
zara
Понравилось: разговоры с потолком, шахматы с медсестрой, кофе без кофеина и тревога без повода. Не понравилось: всё слишком по уму. Мозг начал работать, теперь не могу спать спокойно. Вернусь весной — когда снова стану поэтом без вдохновения.
Салтанат Турикова
Тут номер регистратуры для галочки стоить? За 5минут более 30раз звонила. Вообще не идёт.
Рина Жумагулова
20.05.25ж регистратурада отқан апайға улкен рахмет.Адаммен күшті вежливый сойлеседі.Алла жұмысыңыздың жемісін көрсетсін сізге.
Я скучаю по бывшему. Хочу чтобы он меня любил, но он не идёт со мной на контакт. И знаете что странно? Он всегда появляется, внезапно, к 5 утра, и мы с ним разговариваем, я ему рассказываю что-то, и он мне в ответ, прошу его купить мне что-нибудь крутое, а он смотрит влюблёнными глазами как раньше, и соглашается. Я его нюхаю пока он со мною. Но как только я засыпаю, его рядом не оказывается. Он мне сказал однажды, что мне необходима Лирика. Не та что от создателей " Сектор Газа ", а та что продаётся в аптеках. Городской центр психологического здоровья, дайте мне пожалуйста рецепт, что-бы я могла закупаться Лирикой. Она мне очень необходима. Вы же понимаете как тяжело подросткам переживать расставание со своей с первой любовью. Дайте мне рецепт пожалуйста, или верните мне бывшего. Надеюсь на понимание. Пусть вы, и ваши родные всегда будут здоровы, и счастливы. С уважением, Алина Могилёвская 🖤. Делайте антипаразитарные чистки натуральными травами, и следите за питанием, и будет вам счастье и без Лирики!
. .
Дозвониться вообще не возможно пол дня звоню🤦♀️
Тағы жүктеу