Маршруттар
УроПлюс
Көпсалалы медициналық орталық
ВЕ
Виктория Еланцева
Отличная клиника! Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Рыбалко Людмиле Сергеевне за профессионализм, внимательное отношение и чуткость. На приёме я чувствовала себя спокойно и комфортно, доктор всё подробно объяснила и ответила на все мои вопросы. Очень понравилось бережное отношение и искреннее желание помочь. Спасибо за поддержку, тактичность и высокий уровень компетентности. Людмила Сергеевна самый лучший врач🫶❤️
VB
Vladimir B
Доктор-высококлассный специалист. Внимательно ознакомился с предыдущими анализами, провел необходимые осмотры, дал обстоятельные рекомендации.
Нургуль Solnce
Людмила Сергеевна — грамотный и внимательный специалист. Осмотр прошёл аккуратно, всё объясняет понятно и без лишнего стресса. Осталась очень довольна приёмом.
D
Dinara
Замечательный гинеколог -врач Людмила Сергеевна, уже 10 лет хожу только к ней, очень деликатная, профессионал своего дела.
VF
Veronika Furmanova
Очень классный доктор Людмила Сергеевна, добрая, располагающая. ❤️
ZZ
Zhomart Zhakipbay
Достойная клиника! Профессионалы своего дела не пожалеете 5+
Акмарал Раева
Обращались к Елене Николаевне, ей большое спасибо за внимательное и чуткое отношение, профессионализм и понятные разъяснения. Благодаря ей была оказана реальная помощь и появилась уверенность в положительном результате. Желаю ей крепкого здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов.
TT
Tolessin Toktarbek
Хочу поблагодарить Надежду Валерьевну и Надежду за их работу, приятную, тёплую атмосферу, моральную поддержку и мотивацию. Обращалась и с лактостазами, сначала левая, спустя месяц уже и правая (до этого месяц лечила мастит в поликлинике, кто сталкивался знает моральное состояние при этом, да и тревожность после просто так никуда не уходит). В оба раза Надежда сделала сцеживание на 5+, просто облегчение🫠. Также проходила физиолечение на шов после кесарева, тоже почувствовала существенный эффект. Ушло чувство натяжения, стало комфортнее двигаться и визуально шов стал аккуратнее и чуть светлее. Ещё раз благодарю 🤗 Успехов и процветания!
ТК
Татьяна Кипка
Врач-гинеколог Людмила Сергеевна, квалифицированный специалист и очень внимательная. Рекомендую.
Elmira T
Давно являюсь пациенткой Людмилы Сергеевны. Спасибо за деликатный подход 🌺
зс
закуп совместный
Огромное спасибо Людмиле Сергеевне! Суперский врач! Я в восторге!
ES
Eva Shuiskaia
Большое спасибо Людмиле Сергеевне. Врач от бога
Yi
Yussuf ibn Nurislam
Была у Людмилы Сергеевны. Она для меня теперь краш из всех гинекологов! Профи своего дела. Добрая, культурная, аккуратная😍 Всем советую ее!
Makpal Kokenova
Баламен Гүлнұр Темирхановнаның қабылдауында болдық. Оған бұрын да бірнеше рет жүгінгенбіз, әрдайым разы болып шығамыз. Үлкен тәжірибесі мол, өте сабырлы, мұқият әрі кәсіби дәрігер. Барлығын толық әрі түсінікті түсіндіреді, баланы өте ұқыпты қарайды, балам қорықпайды. Дәрігердің қазақ және орыс тілдерінде еркін сөйлейтіні де өте ыңғайлы. Сұрақтарға асықпай, сабырмен жауап береді, артық ем тағайындамайды. Басқа ата-аналарға сенімді түрде ұсынамын👍👍👍
Нурбану Амиркулова
Хочу поблагодарить врача Жаныбекова Гульнур Темирхановну, за осмотр и лечение моего племянника, за отзывчивость, оперативность и за ее доброту и терпение по отношению к пациенту😍 спасибо огромное 😍
НА
Нургуль Аскарова
Мен Жаныбекова Гулнур Темирхановнада болдым . Өз ісінің маманы екен. Улкен рахмет айткым келеді , жұмыста табыс тілеймін!
Айнур Камбаровна
Хочу оставить отзыв огромной благодарности врачу Жаныбековой Гульнур Темирхановне которая лечила,наблюдала моего ребенка.Благодарю за чуткое отношение,граммотный подход,большое сердце и человечность!Счастья и здоровья!!Пусть будут побольше таких профессионалов!!
Айгерим Мукашева
Людмила Сергеевна мой любимый врач! Хожу к ней уже 16 лет, самый классный врач-гинеколог в Астане!
БД
Берик Джумалбеков
Спасибо очень хорошие специалисты.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
JJ
Jarigim Jarigim
Благодарю Людмилу Сергеевну, наблюдаюсь много лет. Отличный специалист, очень внимательная к пациентам.
ГМ
Гульнара Мадияр
Сегодня закончила курс физиотерапии. Пришла на 10 день после кесарево сечения. Хочу выразить благодарность врачу реабилитологу Надежде Валерьевне, и конечно же мед сестре Надежде, очень приятная и внимательная, даже грустно было прощаться)))Спасибо вам за ваш труд! Чувствую себя намного лучше.
Roys 😇😇😇
Очень хорошая клиника,Гинеколог Людмила Сергеевна очень грамотный тактичный врач мне все понравилось, также невролог Анна Викторовна тоже очень хороший специалист, самая лучшая клиника
FS
Farida Sbs
Отличная клиника. Врач гинеколог Людмила Сергеевна Рыбалко просто супер😍 без лишних слов)
ZA
Zhanna Akdaylet
Хочу выразить благодарность доктору Рыбалко Людмиле Сергеевне за профессионализм,чуткое и доброе отношение!Добра и процветания!
Мерует Сагинбекова
Замечательное клиника!
ЕЛ
Евгения Лапина
Здравствуйте, это замечательная клиника с профессионалами своего дела!!! А сейчас так сложно найти хорошего врача! Я в восторге, и очень благодарна за возможность побывать в этой клинике))) Хочу выразить также особую благодарность Рыбалко Людмиле Сергеевне , за её профессионализм, внимательность к каждому пациенту, и пожелать процветания и всего самого хорошего!!!
Anna Klyavochkina
Очень нравится врач -гинеколог Рыбалко Л.С., наблюдаюсь у нее, ничего лишнего не назначает, все по делу, спокойно все обьясняет, аккуратно смотрит
ИП
Ирина Пинцевич
Была на приеме у врача Рыбалко Л.С., все прошло хорошо , доступно объяснила , прошло все безболезненно , очень приятный врач
KL
Kristina Lehn
Хочу выразить огромную благодарность докторам и персоналу клиники!С порога чувствуется доброжелательное отношение,забота о пациентах,профессионализм врачей!Рыбалко Людмила Сергеевна очень компетентный врач.Она все объяснила все по факту,дала рекомендации,назначения,необходимые препараты назначила. Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела и приятными людьми!Желаю вам процветания и всех благ!
АЕ
Асем Ескендирова
Запоздалый отзыв, но все же. Надежда Валерьевна это врач от бога! Сначала помогли на 20-ый день после родов справиться с нереальной болью в сосках. А далее на 5 месяц уже отрабатывали кесарево шов. Медсестра Надежда здесь кстати тоже профессионал. Одним словом, рекомендую. Выше похвал
FD
Fairy D
Приходила к гинекологу к Рыбалко Людмиле Сергеевне. Спокойно и без спешки послушала жалобу, осмотрела, также посмотрела по УЗИ и поставила диагноз и направила дальше на сдачу анализов. После этого хорошо и понятно объяснила тактику действий. Очень рекомендую данного специалиста, ничего лишнего не прописывает и объясняет, когда и что нужно сдавать, чтоб постоянно этого не делать.
АЕ
Анжелика Еслямова
Лучшая клиника 🫶🏻😍
SS
Symbat Sagidollaeva
Хочу выразить огромную благодарность за своего врача Людмиле Сергеевне. Очень грамотный гинеколог , все досконально объясняет и самое главное создает атмосферу безопасности и доверия. Очень видно что пациентам смотрит в первую очередь как на человека. Желаю успехов.
SS
Saniya S
второй год наблюдаюсь и лечусь у Людмилы Сергеевны 🫶🤎 компетентнее, этичнее и вежливее гинеколога не встречала. большое спасибо! 🫶
ЮВ
Юлия Волкова
Людмила Сергеевна, огромная благодарность Вам за ваш профессионализм, за ваш труд! Очень внимательная,грамотная, опытная, доброжелательная и обаятельная! Всех благ Вам и вашему коллективу! ♥️
Mariya M
Хочу выразить искреннюю благодарность моему гинекологу Людмиле Сергеевне❤️. Хожу к ней уже несколько лет и ни разу не усомнилась в её профессионализме и компетентности. Людмила Сергеевна внимательный, аккуратный и чуткий врач, который всегда всё подробно объясняет, поддерживает и помогает найти лучшее решение в любой ситуации. С ней чувствую себя в надежных руках. Спасибо ей за заботу, профессиональный подход и человеческое отношение. Рекомендую от всей души❤️🫶🏻
ЯБ
Яна Беляева
Я в восторге от клиники!
Максимально компетентные врачи. Все по делу и без лишней воды. Поставили верный диагноз, назначили лечение. Все прошло на 5+ Дополнительно: чистота и порядок, нет громадного количества очередей. Молодцы, так держать 👍🏻
ЛЛ
Лейла Лейла
Людмила Сергеевна лучший врач! Хожу к ней уже много лет, и всем подругам и знакомым советую ее всегда! На пальцах все объяснит доступными словами. Она не только мой гинеколог, она еще и психолог мой😀
Анастасия Молодь
Рекомендую Рыбалко Людмилу Сергеевну. Отличный специалист, очень помогла! Врач от Бога, внимательная и профессиональная
Diana Beautiful
Свой отзыв хочу оставить тут о моём прекрасном докторе Рыбалко Людмиле Сергеевне ❤️🔥Врач от Бога, специалист своего ремесла,впервые пришла на прием летом 2015 года и с тех пор обращаюсь именно к Людмиле Сергеевне:очень чуткая,милая,доброжелательная,грамотная, всё по факту говорит и рекомендации выписывает,лечит как надо без лишних медикаментов и главное,что всё помогает🙏🏻Я очень рада,что в наше время есть такой сильный гинеколог🤗От чистого сердца говорю "Рахмет🥰"
EC
Elvira Chavgalova
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу реабилитологу Надежде Валерьевне ,а также мед сестре Надежде Насреддиновне, прохожу физиолечение , и уже после 4-ой процедуры полностью прошла боль а так же отвесность в месте операции . Врач очень компетентный, ответила на все вопросы , подобрала индивидуальное лечение .Спасибо вам за ваш труд .
SА
S. Анастасия
Хочу написать отзыв от всей души и благодарностью врачу Надежде Валерьевне и мед сестре Надежде.Очень чуткие понимающие ❤️ Хочу пожелать всем здоровье и самое главное выбирай те человечных и чутких врачей как они 🥰😘Специалисты высшего уровня !
БМ
Бакось Мусабаева
Очень вежливый сотрудники, Людмила Сергеевна специалист своего дела 👍🏻
NataLi
Огромная благодарность Рыбалко С.А. Грамотный специалист, уже много лет обращаюсь только к нему. Процветания Вам!
Дана Макажанова
Хочу поблагодарить Людмилу Сергеевну за внимательное и заботливое отношение. Очень чуткий и профессиональный врач, с которым сразу чувствуешь себя спокойно и уверенно. Всё объясняет понятно, поддерживает и действительно помогает. Спасибо за вашу доброту и отзывчивость! 🌷
Б
Бота
Была на приёме Рыбалко Людмилы Сергеевны, врач от Бога, думаю эти слова говорят сами за себя и объяснений не надо!
Антонина Грибинская
Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Рыбалко Людмиле Сергеевне 🤗за внимательное и профессиональное отношение! Приём прошёл в комфортной и доверительной атмосфере, длился час и за этот период доктор всё подробно объяснила, ответил на все мои вопросы и дал полезные рекомендации. Чувствуется высокий уровень компетентности и забота о пациенте💝 Осталась очень довольна визитом, буду обращаться снова и рекомендую другим!
А🌺
Алёна 🌺
Людмила Сергеевна лучший доктор! Приятный голос, тактичная и внимательная, профессионал своего дела!
МТ
Марина Темирова
Людмила Сергеевна самый лучший врач 🙂рекомендую девочки ))))
Тағы жүктеу