Жүру жолы
Медициналық орталық
4.1
4.1
Anastassiya Nigmatullina
здесь наши любимые пульмонологи и логопед Замира! Точная диагностика и, при старании пациента, прекрасный результат правильно подобранного лечения. Также всем, временно потерявшим свои крылья, рекомендую психотерапевта Орловскую.
Айшолпан Балтаева
Ужас 10 рет звондадық вавше алмай трубканы не үшін отырсыңдар номерді не үшін қойдыңдар жауап бермесеңдер
Gulnaz Zhetpisbayeva
Ольга Вячеславовна хороший специалист рекомендую
NN
N N
Был на приеме у пульмонолога, доктора Чаус. Шикарный специалист , не зря советовали именно к ней на приём. Очень доступно всё объяснила, прописала рекомендации, и самое главное человек не навязывает ничего лишнего, всё по факту 👍🏽
КЖ
Ксения Жукова
Сходили в этот центр больше не придем.очень разочаровалась враче кардиологе.назначала все то что назначели в поликлинике,хотя ей говорили что эти лекарства нам не подходят,пейте не может быть такого.еще наговорила у вас сердце плохое анализы плохие.Отдали 18.000 не стоит этого.выкинули деньги на ветер.повелас на отзывы об этом враче.
ГЖ
Гульзат Жуманбаева
Вообще не компетентный медицинский центр! Записались за два дня на прием, приехали из другого города, в день приема узнаю что врача не будет, он уехал. И об этом сообщают после того как пациент приходит.
МТ
Матвей Тумашевич
Отличный магазин всё есть
AZ
Aigul Zh
Зачем назначать время, если не принимают по времени, говорите : Живая очередь 😠. Я всё понимаю , но почему мама преклонного возраста с инвалидностью и онкозаболеванием должна ждать своей очереди долгое время ???
GV
G V
Начнем с регистратуры, записали на 4 число, приходим а запись каким-то образом на 7е число перенесли. Невропатолог, дисковод не работает, не может посмотреть диск с КТ … Я заплатила 15000 за прием, а дисковод не работает 🤦♀️ Назначила лечение, 40 тыс потрачено на системы и лекарства. Результат ноль. Звоню, пишу, сказали доктор Рогачева как освободиться, свяжется с вами, месяц жду. Не рекомендую данную клинику.
Асель Казбековна Шаяхметова
Была на приёме у Гаркаловой Е.А., отличный специалист, тонко чув
УД
Улпан Джумабекова
Кое как оторвалась от ребенка так как ребенок маленький у меня. Нужно было к кардиологу давление и глаза краснели. По итогу пришла ни с чем заплатив 33000тг. Окулист 1,5 часа моего времени отняла для того что бы сидеть и мне рассказывать о нутрициологии! Хотя не раз я ей напоминала что дома меня ждет грудной ребенок. Она так и сказала что у нее есть время до следующего приема, это нормально? А как же мое время? Глаза мои здоровыми оказались хотя они заливаются кровью все так же. Кардиолог назначил мочегонные которые нельзя при грудном вскармливании. Теперь вопрос- я так же сижу без назначения адекватного и с диагнозом не понятным. Как так? Что за врачи?
Аягоз Алимбаева
Замечательный центр! Мы постоянные Ваши пациенты..Здесь лучшие врачи!!!Трудно было дозвониться, но когда пришли,администратор извинилась за неудобства. Такая красивая и приятная девушка!Мама в восторге от неё. Желаем Вашему центру процветания и побольше благодарных пациентов!!!
SS
S S
Зачем вам телефон,если вы на него не отвечаете?! Видимо не зря пишут, что хорошие отзывы у вас накрученные.
Арлан Арланов
Накрученные отзывы и все тут плохие отзывы реальны вам пора уже закрываться пожалел что к вам обратился!
Азиза Абдурахманова
Хочу сказать огромное спасибо нашему врачу Татьяне Юрьевне,уже ходим полтора года только к ней👍🏻Знает подход к детям моим ,и их организм🥹❤️Дает самое лучшее лечение,которое сразу же помогает👌Очень грамотный врач ,самая лучшая в своем деле❤️
D
Ddd
Не берут трубку
ОБ
О Барнаул движение
Некогда трубку не берут ,,, зачем тогда телефон указывать
И Сулейман
Здравствуйте! Где можно записаться? Трубку не поднимают, на смс не отвечают. Не могу попасть к врачу. Даже в инсте стоит запрет на отправку смс
Diana Nurgaziyeva
высококвалифицированные врачи, дружелюбный персонал
AY
Assem Yessenturova
Прошу обратить внимание на отзывы по ошибкам в записи клиентов!!! Записала мужа на субботу в 10:50 к врачу Туребекову Д.К. Он сдал все необходимые анализы, узи. Придя в субботу администратор сказала что ему нужно подожать 40 мину ,что забыла записать его, потому что она одна работает. Примите меры раз ресепшионист не справляется!!!! Также хочу добавить на звонки по тел.указанному в контактах вообще не отвечют!
ИА
Индира Абзалдаева
Нет кондиционеров в клинике, сижу в очереди, духота. Девочки на ресепшене как сидят целый день в этой духоте?? Ради удобства пациентов и персонала, можно поставить кондиционер , хотя бы в фойе?
РС
Раиса Сапарова
Были у детского ортопеда Орловского. Принял вовремя. Всё понятно и спокойно объяснил. Девушка администратор была приветливой и вежливой. Единственное, мне кажется 20 тысяч за приём - дороговато.
8 шілде 2025, ресми жауап
Раиса. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
и
ирина
Были на приёме по рекомендации у пульмонолога Гаркалов Константин Анатольевич. Спасибо большое за чуткое отношение,внимательность,за профессионализм. Всё доступно объяснил! Желаю Вам крепкого здоровья,благополучия и успехов в Вашей благородной работе!
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!
Christina Latisheva
Добрый день! Были у вас час назад на приеме у эндокринолога сказали прием с пенсионным 10 000 тенге, в итоге по факту взяли 12 000! Фото переписки прилагаю! Дурят пенсионеров!
AF
Astana Forever
Были на приеме у ортопеда. Принял вовремя, осмотрел досконально.
Arlana Bashir
Записались на прием к кардиологу. Ресепшионист не уточнила, что это не детский, а взрослый кардиолог. По итогу приехали и врач доказывала, что это везде написано, сто это взрослая клиника. Надо ИИН уточнять, как в нормальных клиниках. Столько неудобств+ не, то , что не извинились. Еще и нахамили. Ресепшионистки вообще нет на месте. Ходили по клинике, заходи кто хочет 🤦🏼♀️
Зарина Керимова
Были вчера у невропатолога Ахметжанова Вадима. Послушали лекцию. На компьютере показал картинки. Взял деньги. И отправил к другому специалисту у которого прием 30.000! При этом назначение не сделал. С этим лучше даже чат GPT бы справился. Проблема не решена, придется искать специалиста другого. НЕ СОВЕТУЮ НИ КЛИНИКУ НИ СПЕЦИАЛИСТОВ
Madina Tairova
Специально поставила 1 звезду, чтобы обратили внимание, ужасный работник на ресепшене, никогда бы не подумала что за платные услуги сотрудники будут себя так вести
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. Сожалеем о вашем впечатлении. Напишите пожалуйста дату посещения, чтобы мы мог…
1 1
Организация нулевая. Отзывы накручены.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Не могли бы вы написать Фио и дату посещения. Чем остались недовольны?
Ержан Сыздыков
Только что был на приеме.Ресепшен девушка- молодец, да еще красавица, да еще Эталон вежливости. Делал УЗИ правого голеностопа. Принимала врач - Галия Сейпышевна. Ғалеке, қолыңызға дерт бермесін! В наше время Человечных людей можно занести в Красную Книгу. Так, вот - Галия Сейпышевна- Человек, Врач с этой Красной Книги. Желаю Вам, Галия Сейпышевна, счастья, здоровья, благополучия. Всему коллективу огромный Рахмет.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛТ
Лейла Туреева
Супер врач Чаус
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лейла. Огромное спасибо за ваш отзыв, были рады помочь!
Мария Марвел
Добрый день. Пусть врачи уже все пишут на компьютере и распечатывают. Почерки не понятные, на приеме все не запомнить. Мама в возрасте, сходила и теперь ничего разобрать не можем из того,что доктор прописал. И что опять идти к доктору за разъяснением почерка?.
GA
Guli Ali
Дд, Была у психолога, заплатила 20 тыс и получила тесты и все больше ничего, цены космические не советую,
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, могли бы прислать свои личные данные, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
YA
Yelena Ast
Хороший мед центр, очень любим нашего педиатра Шкляр Татьяну Юрьевну, всегда нужные назначения и помощь в лечении.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Yelena, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
QA
Q An
Отличная клиника, приятный персонал: как врачебный, так и административный. Рекомендую!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Жанерке К
Хорошая клиника
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь.
ДВ
Демушкан Виталий
Данную клинику я посещаю давно, врачи очень внимательные, всё объясняют доступно и понятно. Советую всё эту клинику
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 🌸
СШ
Светлана Шаврина
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу-эндокринологу Золоторевой Надежде Николаевне, врач который кропотливо разберется в проблеме, поднимет все сопутствующие факторы и подберет индивидуальное лечение! Спасибо большое!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Золоторева Надежда Николаевна - наша…
DD
Danil D
Администратор Ольга вообще супер, все очень доступно объяснила, показала, где чесать висок при мигрени, я доволен!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Danil, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
JN
J. N.
Лучшие врачи и прекрасные администраторы! Особенное спасибо администратору Ольге!) ❤️
23 сәуір 2025, ресми жауап
J., здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
Асия Ахметжанова
При записи на прием предупредили, чтобы оплату принесла наличными. Отдала деньги администратору и никаких чеков и квитанции не получила, якобы не работает кассовый аппарат. Ушла с ощущением, что побывала в шарашкиной конторе
6 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень сожалеем о произошедшей ситуации. Действительно, недавно у нас кассовый аппарат…
NK
Nazgul Kupenova
Добрый день, все забываю написать отзыв, хотя лечение проходила ещё в 2021 году. Хочу поблагодарить пульмонолога Антонину Георгиевну. Благодаря ее назначению и лечению я вздохнула за много лет мучений. До сих вспоминаю с благодарностью и следую ее назначению. Спасибо большое!
6 сәуір 2025, ресми жауап
Nazgul! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
GZ
GR Zg
Татьяна Юрьевна очень хороши и внимательный врач, спасибо вам большое. Всё понравилось очень хороши персонал.
6 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Alina Kristi
Ужасная консультация. Цены не знаю, цены как в Олимпе, смотрите у них 🤦🏼♀️ Я к вам обращаюсь, а не в Олимп.
6 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались недовольны консультацией. Для того, чтобы мы разобрались в с…
АA
Айгуль Aigul
Доктор-пульмонолог Гаркалов Константин Анатольевич. Ради него едем с другого конца города.
6 сәуір 2025, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, приходите к нам почаще!
AM
Ainur M
Не дозвониться. На ватсап нет ответа!
6 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем о впечатлении, что произвели на Вас. Чтобы разобраться в ситуации - можно ваше ФИО и дату, когда писали на востап.
Z
Zhan
7 марта 2025 года был на приёме у пульмонолога Гаркалова К.А. Выбор специалист был осознанный, так как три года назад уже обращался к нему, лечение было успешным и эффективным. И в этот раз всё отлично: внимательно выслушал, дал рекомендаций и назначения. Специалист на ресепшене вежливый. Однозначно рекомендую этого специалиста и клинику.
Zhan! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
сс
светлана светлова
Обратилась к невропатологу Ахметжанову с головными болями. Осмотра не было, снимки не смотрел. Час лекция по происхождению головной боли и рисунки. Назначение антидеприссанты
Махмуд Харсиев
Вежливый и приятный администратор, хороший и опытный врач Пульмонолог Чаус Л.А.👏👏
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Махмуд! Благодарим за приятный отклик 😌 Будьте здоровы ❤
R R
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, GR! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Тағы жүктеу