Жүру жолы
Мейман
Мини-қонақ үй
EM
Elizaveta Manza
Хамка женщина на стойке. Телефон отключает чтобы поспать. Вообще пофиг на работу. И отзывы наверное накручивают
Erjas Erhuat
Таза ыңғайлы ұнады
Еламан Жапаров
Все отлично
AB
Aksulu Bekenbaeva
Хорошая гостиница. простая уютная. Нам понравилось
Рихард nqz
Скромно, дёшево, но тихо и приятно
ЧД
Частный Детектив
НЕ СОВЕТУЮ НЕ АДЕКВАТНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ОСОБЕННА ПОЛНАЯ ДЕВУШКА ОЧЕНЬ ГРУБАЯ
AБ
Askar Батыр
Не адекватные администрация
КД
Кайратбек Джанкабилов
САЛАМАТСЫЗДАРМА МЫНА КОНАК УЙГЕ КЕЛУЛЕРИНИЗ ГЕ СОВЕТ БЕРМЕЙМИН, НЕГЕ ДЕСЕНИЗДЕР АДМИСТРАТОРЛАРЫ ОТЕ НАШАР, ДОРЕКЕ ИШИ ДЕ ТАЗА ЕМЕС, САЛАК САСЫП КЕТКЕН, 0000 ДЕГЕН БАГА КОЯМЫН
I*
Ilyaaa ***
Соотношения цена - качество идеальная. Простая и уютная
ЕД
Ержан Дулатулы
Отличная гостиница, даже не ожидал такого качества, администратор Анна супер, спасибо заведению
Кристина Мещанская
Хорошая гостиница, вежливый персонал 👍
Жанибек Колпаков
Плохо ваще нет гостиприимности стирка 500 а норе 10000 и нехуя нет просто житкое мыло кандёр полноие не стоит приежать нахуи нистоет
AM
Ani Matevosyan
Поспать нормально не удалось, ночью кто-то слишком громко разговаривал и пытался открыть дверь в свою комнату видимо, а потом вовсе 18+ началось 🤦🏻♀️ Про чистоту думаю не стоит говорить... Кровать бедная была собрана по частям, столько раз ее сломали...
VLADIMIROVNA 🇰🇿
Чисто и не дорого
Абай Дос
Здравствуйте! Предлагаем вам сотрудничество по установке и обслуживанию видеонаблюдения. 87078041404
MM
Maks Maks
Не понравилась,ужасная атмосфера,грязь,вонь,грубые админы
AZ
Akmaral Zhumabekova
Предлагаю вам сотрудничество по химчистке мягкой мебели можете связаться с нами по телефону,87078087879
Алтынай Сапарова
Хочу оставить отзыв о данной гостинице. Остановились здесь в очень сложное время когда везде цены просто кусались из за наплыва россиян. Анна и Рита кажется, админы, замечательные, комнаты чистые, уютные. Благодарим вас💓
ДХ
Дарья Хакова
Очень чисто, вежливые админы
Виктор Богданов
Мне не чего не понравилось в этом отеле ,там очень ужасно общий туалет и душ стены гипсокартон всё слышно ручки на дверях все сломаны на Счёт администрации сами по себе девушки хорошии не грубыми общался с обеими , а вот к хозяевам большой минус короче больше я туда не приду это можно назвать не гостиница, а забегаловка для перепиха для малолеток.
Елдос Маралбекулы
Хорошая гостиница. Цены правда додоже
DS
Diana Serikkyzy
Администратор 18.07.2021г ужасная грубая не советую в её смену попадать (( она новенькая походу ...
NK
Nuraly Kamal
Вообще не понравилось, это трудно назвать гостиницей
Айгуль Идрисова
Очень хорошая гостиница,чистая и уютная👍👍👍
Айгуль Нуртаева
Администратор, которая из них худая очень грубо обращается с гостями без всякой на это причины. Совсем не компетентна в сфере обслуживания и работы с людьми. Гостиница сама по себе хорошая, но только из-за неё не хочется туда идти!
Анастасия Анкудинова
Гостиница очень уютная,вежливые администраторы,
Алмат Аязбек
Здравствуйте на 9 часов сколько будет?
Данабек Бердалин
администратор плохо обращается с клиентами, не доволен.
виктор семенихин
Номера очень уютные за такую цену. Очень даволен.