Жүру жолы
Asem Тукбаева
Отличный сад👍
АҚ
Аружан Қанай
2023 балаға орын керек осы садиктен ( қазақ тобы)болса хабарласыңыздаршы 87773572357 2 жасқа срочно
Andira Azatkhan
Меруерт балабақшасының ұжымының мамандары өте білікті. Сіздерге шығармашылық табыс тілеймін. Гүлсім Төребайқызы, Айсұлу Құдайбергенқызы және Венера апайымыз сіздерге рахмет😘.
SB
Samal Baibatyrova
В этот особенный день очень хочется поздравить дорогих и уважаемых воспитателей Гульсум Торебаевну,Гульдану Хамзаевну,Светлану Зибеировну,Даригу Мажитовну,Венеру апай,желаем Вам крепкого здоровья ,успехов во всем,чтобы Ваша энергия никогда не иссякала ,спасибо большое Вам за наших детей ,будьте всегда любимы 💐💐💐🌺🌺🌺👏👏👏
NN
Nazerke Nakupova
Ең үздік балабақша! Құрметті Меруерт балабақшасының ұжымы сіздерді келе жатқан төл мереке ұстаздар күнімен шын жүректен құттықтаймын❣️ Еңбектеріңіз жаңа берсін шығармашылық табыс тілеймін!🥰 №39 “Меруерт” балабақшасы тек биік белестерді бағындырып көркейе беріңіздер!
SI
Solpan Ibraeva
Салматсызба ваучер бар садик берин дегем 3 жасар кызым бар +77073751947
ЗС
Зарина Сагадиева
Уважаемые,дорогие наши Гульдана Хамзаевна!!!Светлана Забеировна!!!Дарига Мажитовна!!! Поздравляю вас с профессиональным праздником!!!Оставайтесь всегда такими же добрыми,искренними и любящими!!! Спасибо вам большое за ваш труд!!!
РA
Руслан AizRuStaf
Құрметті тәрбиешілер Аида Қайратқызы мен Мөлдір Алдарбергенқызы!!!!Сіздерді кәсіби мерекеңіз – Тәрбиешілер күнімен құттықтаймын!!!! Балалардың бақытты болашағы жолындағы ерен еңбегіңіз үшін алғыс айтамын!!!Сіздерге зор денсаулық, бақыт, отбасыңызға шаттық тілеймін!!!!!❤️❤️❤️
ZZ
Zara Zu
Просто лучший садик, ходили все мои дети. Воспитатели самые лучшие
настя килька
до сих пор детскую площадку не поменяли. я в этот садик ходила, и мама с остальными родителями жаловались, что детская площадка в аварийном состоянии. Они собирались в министерство идти, но их остановили с обещанием, что в следующем году будет все новое. 10 лет уже прошло, я школу скоро заканчиваю, а ее так и не поменяли. ну что сказать, молодцы. единственное, что это детская площая даёт, это воспоминания. но уже стоит поменять это все, а не просто из в года в год красить всю датскую площадку
А А
Сынок ходит в садик Меруерт с августа 2024г. в группу "Акбота". Хочу поблагодарить наших воспитателей Гульсум Торебаевну, Айсулу Кудайбергеновну, нянечку Венеру апай. Сына с большим удовольствием ходит.
ЖК
Жансая Кусаинова
Обменяю место в малышковой группе в садике Меруерт на место в садике Бал бала 87477638774
Мадина Камзаева
Садиктен орын алуга комектесемин 8775 347 07 27 Индиго ed24 ваучер алу, кезекке қою, орын алу, док тапсыру, табель толтыру 📲✅
Aizhamal Karabek
Еркемай тобынның тәрбиешісі Ләзима апайға рахмет🥰 Балам Ләзима апайын қатты жақсы көреді,тек Ләзима апайын сұрайды Апайларға алғысым шексіз Бактыгуль апайғада үлкен рахмет🥰
Н А
Помогу получить места, ваучер(Гос. и частный), заключить договор, поставить в очередь. 8 702 609 56 33 . Орын алып комектесемин (ваучер, кезекке Кою,шарт жасау) 8702 6095633
Арай Мусина
Бала бакшаға рахмет ! Әсіресе Бахыткүл апай мен Раушан апайға алғысым щексіз ! Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер! Қызымды сөйлеуге, өлең айтуға, билеуге уйретіп шықты .
ЖТ
Жанара Турсунова
Басқа бала бақшаға ауысып кеттік, қызым тәрбиешілерің және топтағы достарын қимай кетті🥹 Раушан апай Бахытгуль апайға рахметімізді айтамыз қажымай әрі талмай үйретіп тәрбие бергендеріңізге🌷🌷🌷
ЛА
Лаура Айсина
Жақсы бала бақша. Балам барғалы сөйлеуді үйренді. Особенно апайлары Бахыткуль Оралбаевна, РАУШАН АПАЙ СІЗДЕРГЕ АЛҒЫСЫМ ШЕКСІЗ. ❤️
ЖК
Жанар Касымбекова
Үкімет неге айналдырған бір бақшаға балалар ойын алаңынан ақша бөлмейді масқара ғой әлде ақшаны жеп қояды айналайындар ау ауылдық жерде мынандай бала бақша жоқ Астана деген аты бар ұят ғой ұят Анау Еркемай тобы боқ сасиды
МЖ
Молдир Жубанова
Хочу выразить обеспокоенность состоянием гос. детского сада "Меруерт", которым более 10 лет руководит Ляззат Мейрамовна. За всё это время не было предпринято никаких улучшений. Сколько раз мы родители обращались по поводу детской площадкой. В ответ реагируют обещаниями, которые годами не исполняются. Детская площадка — в аварийном состоянии, детям попросту негде играться. Актовый зал устарел, условий для проведения мероприятий нет. Все оформление и организация — на плечах родителей, за наш счёт и усилия. Хотя это обязанность на прямую заведующей сада и государства. Единственное, за что мы, родители, искренне благодарны- воспитателям, няням, поварам и дворнику — за честный, душевный труд. Это мы видим своими глазами по факту. Им — низкий поклон! Однако мы считаем, что руководство детского сада должно быть сменено. На месте заведующей должен быть честный, активный, молодой и неравнодушный человек, который будет заботиться о будущем детей и стремиться к развитию сада, а не просто занимать должность. Наши дети заслуживают лучших условий! Просим обратить внимание на данную ситуацию и принять соответствующие меры. Надеюсь нас правильно услышат. Фото прилагаются в подтверждение. Надеюсь исходя из этой ситуации, некоторые уполномоченные люди не будут оказывать давление на наших воспитателей словами: "Разбирайтесь со своими родителями!" ...
KM
Kymbat M
Мы, родители воспитанников детского сада "Меруерт", хотим выразить наше беспокойство относительно состояния детских площадок, которые, к сожалению, находятся в крайне неудовлетворительном состоянии. Несмотря на то, что наши дети посещают данный садик и мы ценим добросовестный труд воспитателей и нянечек, проблема с детскими площадками требует незамедлительного решения. Каждый год мы слышим одно и то же: "Тендер не выиграли". Со слов заведующей, Ляззат Мейрамовны, которая работает на своем посту более десяти лет, регулярно обращается с просьбами о необходимости обновления оборудования на площадках, однако реальных шагов для решения этой проблемы не предпринимается. Мы поражены отсутствием прогресса в этом вопросе, учитывая, что состояние площадки достойно сожаления — оборудование ржавое и небезопасное для игр детей. Реальность такова, что находимая в нашем детском садике площадка, скорее всего, осталась в том же состоянии, что и с далеких 90-х годов. В нашем районе много частных домов, так и жилые комплексы, и, к большому сожалению, у родителей нет выбора — это единственный государственный детский садик, посещаемый нашими детьми. Важно помнить, что дети — наше будущее, и для их полноценного развития необходимы безопасные и современные условия для игр. На сегодняшний день в садике есть всего два кружка, выбор активности для детей крайне ограничен. Мы настоятельно призываем вас обратить внимание на изложенные нами проблемы и предпринять срочные меры для обновления детских площадок. Мы все мечтаем о том, чтобы наши дети могли развиваться, развлекаясь в безопасной и комфортной обстановке, а не просто играли в песочницах.
Айнагуль Мусальдинова
Хочу выразить свою благодарность воспитателям группы Балдырған- Гульдана Хамзаевна и Светлана Забировна, и няне - Дариге Мажитовне. Это воспитатели с большой буквы. К каждому ребёнку находят подход, и относятся как к своим детям. Умеют раскрыть хорошие стороны ребёнка. Ребёнок всегда с улыбкой идёт в сад. Всегда интересные занятия, утренники. Спасибо большое вам за ваш труд❤️
Медина Агланова
Все кто пишет что поможет с направление не верьте это мошеники
EM
Evgenia Marchik
Сад хороший, душевный коллектив. Мой уже второй ребенок выпустился с этого сада. Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Гулдане Хамзаевне и Шолпан Гумаровне. Эти воспитатели с большой буквы, мой ребёнок с радостью ходил в садик, научился за короткое время всему. Хочу пожелать Гулдане Хамзаевне и Шолпан Гумаровне крепкого здоровья, процветания на работе, сил и терпения дарить деткам любовь, заботу,внимание.
Symbat Madet
Маған ұнамайды ішіңде не бассейн жоқ іші біртүрлі ешқандай конкурс устрайвать етпиді білмим неге балаларға қатты ұрсады менің бағам 10/1
Azamat Kudarov
Осы садиктен орын керек ваучер бар 87075858065
Помогу получить направление 87078489611
ГБ
Гульжан Бекбаева
Ходим уже больше пол года , очень нравится садик апайки тоже хорошие , особенно Гульсим Торебаевна , Айсулу Кудайбергенкызы и Венера апай просто нет слов , специально своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻🫶
Gga Ni
Закончил этот садик , уже учусь в универе!
Aiida Saparbekova
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы Балдырган: Гульдана Хамзаевна и Светлана Забировна. Это самые лучшие воспитатели. Они показывают свою любовь к детям и к работе в целом. Наш ребенок всегда подмечал доброту и строгость. Спасибо за все организованные праздники и мероприятия. Часто проводились открытые уроки и конкурсы. Все проходило более чем организованно и ответственно. Благодарим также нянечку Даригу Мажитовну за воспитание нашего сына. Также хочу подметить, что группа оформлена очень красиво и с душой и уютом. Со всей любовью и душой.
Асель Абдрасимова
Очень хочется выразить огромную благодарность Вам за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. Этот детский сад посещает мой второй ребенок, и мы снова не можем нарадоваться теплой атмосфере, которая царит в саду. Особую благодарность хочется выразить Анель Жанатовне👏🏼👏🏼👏🏼 Спасибо вам, за бесценный вклад в развитие и воспитание наших малышей. Благодаря вашей любви и терпению детский сад стал для них вторым домом, где царит атмосфера тепла, уюта и взаимопонимания
Индира Саутбекова
3 месяца как не может найти общий язык с ребенком воспитатель Анель Жанатовна,ребенок не хочет посещать садик,ломает двери от злости,но чтоб успокоить ребенка они снимают на камеру все это.Вопрос-как можно довести ребенка до такого состояния чтоб со злости сломать дверь
QS
Qwertyy Saken
Гулдер тобы жане Дарын тобындагы апайларымызга коп рахмет! Балаларымыз тез уйренип кетти! Балапандар биык белестерден корине берсин🙌🏻
Кайро К
2/3жасқа орын алып беремін ватсаппп 87756202580
Меруерт балабақшасы бізге ұнады.Тәрбиешілері өте жақсы.Баламен қарым қатынасы жақсы тез баурап алады.”Гүлдер” тобындағы Андира апаймыз😘 мейірімді балаларды тез баурап алады қатты жақсы көреміз.Раушан апайымыз,Маржангүл апайымыз өте жақсы білікті тәрбиешілер😘😘
Тогжан Калыкулова
Садикке орын алып беремін 2-3 жасқа 87052769425
ВИ
Виктория Исаева-шикина
Наш любимый садик 😇 С удовольствием ходят двое детей 😁 Отдельное спасибо нашим воспитателям Анель Жанатовне и Шарбан Опабековне из группы Кулыншак 💖 Гулдане Хамзаевне и Светлане Зебировне из группы Балдырган И конечно наши нянечки 🥰 и всему персоналу детского сада ❤️
Анастасия Дяченко
Поздравляем воспитателей и всех работников нашего детского сада с профессиональным праздником! Хочу особенно отметить воспитателей, нянечку группы "Балдырган" , Гульдана Хамзаевна, Светлана Зебировна, Дарига Мажитовна спасибо за Вашу работу, за добрые открытые сердца, которые дарят ласку и внимание нашим детям. Пусть в вашей жизни будет всё благополучно, будьте здоровы и счастливы!
ЭТ
Эльмира Токаева
Очень любим наш сад, группу «Балдырган»! Огромную благодарность хочу выразить нашим воспитателям Гульдане Хамзаевне, Светлане Зибировне и няня Даше! Профессионалы своего дела, чуткие и добрые. Хочется отметить высокий профессионализм и большую любовь с своему делу. Ребенок всегда с радостью посещает сад и скучает всегда по воспитателям, а это говорит о многом. Спасибо за ваш каждодневный труд и любовь которую вы дарите нашим детям!
МЮ
Мирас Юлдаш
Осы балабакшага алгысым шексиз.тарбиешилери оте мииримди карапайым балаларга камкор екенин ой басым айта алам.улкен Кызым гулдер тобында болды апайымыз Гулдана Хамзаевна киши кызым ак когершин тобында Гулден Балтабаевнада. Оте сондай жуздери жылы баланы садикке уйретип когамга бейимдеп кунде балабакшага асыгатын жауапкершилик деген улкен иске уйретти. Ужым оте жаксы иске шараларда апай улкен енбек аткаратындары коринип турад .кай мейрам болмасын балалар жабылып катысып маз боп келеди. Мен балаларымды жаксы жерге жаксы адамдардын колында екенин билемин🥰
Мария 😍
Поздравляю Всех сотрудников дошкольного образования детского сада Меруерт номер 39, особенно хочу пожелать всего наилучшего воспитателям Гульдан Хамзаевне,няня Даше, Светлане Зибировне группа Балдырган.Мой сынишка рад,что попал именно в эту группу, всегда улыбчивый, вежливый воспитатель Гульдан Хамзаевна, благоприятная обстановка в группе,никто без внимания не остаётся из малышей. Няне Даше спасибо за чистоту в группе.♥️♥️♥️♥️♥️
Диана Машан
Самая лучшая группа Балдырған , лучшие воспитатели Гульдана Хамзаевна , Светлана Зибировна , и наша няня Даша ❤️❤️❤️ самые лучшие воспитатели!!!!!!нашим детям очень повезло, у нашей няни сердце просто безгранична любви , если честно я очень рада что именно нам повезло !!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
Фатима Кудабаева
Поздравляю всех работников детского сада 39"Меруерт" с днём дошкольного учителя и огромное спасибо нашим воспитателям Гульдане Хамзаевна,Светлане Зебировне и няне Дариге Мажитовне за то что даёте все самое хорошее в воспитании и учебе ..... Группа Балдырган
Б🇧
Бекжан 🇧🇷
Садик суык ышы
Алия Башикова
Мой ребенок ходит в этот сад группа Аккогершин к апайке Гулден Балтабаевне, замечании к группе и апайке не было, апайка хорошая, ребенок с удовольствием ходит в сад. Не жалею что отдала ребенка в эту группу, там работают профессионалы своего дела 😍
MS
Meiramgul Saipolda
Меруерт Бала бақшасының барлық ұжымына алғысым шексіз!!! Ұлым Ақкөгершін тобында, Алла жазса биыл бітіреміз. 2 жасынан бастап барып жүрміз. Апайларымыз Гүлден апай және Маржан апай өте жақсы, өз істерінің шебері. Баламен қарым-қатынастары, қай тұсынан алып қарасаңызда керемет ❤️ үлкен балам да осы Бала бақшаның түлегі болған, тәртіп жағы барлығы жақсы. Әсіресе ән апайымыз ұлымның музыкаға деген қызығушылығын арттырды. Кіре берісте қарсы алатын орыс қыз деп жазып кеткен Надия апай да жақсы, ұлт маңызды емес адам гершілігі маңызды!!!! Ең бастысы тәртіпті сақтап, ережемен жұмыс істеп отыр.
БО
Балнур О
Қызым осы балабақшаға Ақкөгершін тобына барады. Бізге қатты ұнайды!!! Меңгерушісі Ляззат Мейрамқызы мен әдіскер Назерке Қозыевнаға алғысымыз шексіз! Ақкөгершін тобының тәрбиешілері Гүлден Балтабайқызы мен Аружан апайларымызға айтар тілегіміз көп! Еңбектеріңіз жемісті болсын! Тәрбиелеп отырған балапандарыңыз биіктерден көріне берсін! Отбасыларыңызға аманшылық тілейміз! Балабақшамыз көркейе берсін!
Тағы жүктеу