Жүру жолы
МетПромКо
Компаниялар тобы
ЖШС МетПромКо
Даниил Корнеев
Заказ собрали без ошибок, все по накладной. Доставили раньше срока. Металл чистый, без ржавчины
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что обратились к нам. Приятно с Вами сотрудничать. С уважением, «МетПромКо».
Дмитрий Казаков
Заказывали крупную партию металлопроката для строительного проекта, остались очень довольны! Цены адекватные, особенно для опта, и менеджеры оперативно помогли с расчетом, подсказали оптимальные варианты. Видно, что специалисты знают всё о металле: от характеристик до нюансов применения
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение. Мы рады, что у нас есть такие клиенты. С уважением, «МетПромКо…
Артур Мареев
Отличный выбор обуславливает то, что этот магазин стал моим любимым. Есть отличная труба любых диаметров. Мне нужна толстостенная, а такой здесь в изобилии. Молодцы, еще и цены держат.
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Удачного строительства. С уважением, «МетПромКо».
Дима Качиньский
Весьма выгодный поставщик. В то время как другие гнут цены, тут сохраняется нормальная политика в этой области. Небольшой, но крепкий островок стабильности.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас в качестве надежного поставщика металлопроката. С уважением…
ЛА
Леонид Ануфриев
Успел прикупить немного труб перед выходными. Менеджер убедил что подорожаний не будет, но я все же решил пополнить материал заранее. Кстати, очень хорошая партия, без особой ржавчины.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за доверие. Мы рады, что Вы остались довольны и будем рады продолжить сотруднич…
Андрей Гасин
Бывал в Казахстане в командировке и заодно помогал другу в строительстве. С удовольствием увидел в Астане филиал нашей российской фирмы. Уровень обслуживания точно такой же, как и в РФ. Качество арматуры ничуть не хуже. Теперь товарищ будет знать куда обращаться. Конечно, тут есть и другие фирмы, но МетПромКо уже себя показала.
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Будем рады продолжить сотрудничество. С уважением, «МетПромКо…
ИН
Иван Николаев
Заказ делал через менеджера, который перезвонил из за заявки на сайте . Все четко и конструктивно. Материал подбирался тщательно. цены адекватные, отношение к заказчикам отличное, все четко оплатил/получил
АУ
Азис Уваров
Выбрал несколько разновидностей колючей проволоки. Нужна была для ограждения нескольких объектов. Понравились все - каждая хороша по своему. Польщен прямо, удовлетворили все хотелки.
АЮ
Азамат Юлаев
Интересный кейс. Рядом с шоссе, на своей машине удобно заезжать. Персонал доброжелателен и глупостями не огорчал. Водопроводные краны почти всего в наличии.
ТГ
Топаз Гаратов
Выигрывают у местных в скорости работы и качестве. Но по отдельным позициям проигрывают. В крайний раз ждал уголок целую неделю. Когда как в общем.
ОД
Олег Долгов
Мой опыт достаточно положителен. Опоздали, но всё же приехали. И вот самое главное: всё правильно скомпоновали, всё 15 видов уголков были на месте. Так работают далеко не всё.
БН
Батыр Нурсанов
Как раз по этому шоссе каждый день на работу езжу. Так что выбор конкретно этого продавца обусловлен сугубо практическими причинами. Но и цены неплохие, надо это признать.
Вадим Сагвасаев
Покупал с МетПромКо пластины полиуретановые, качество отличное, цены нормальные, проблем с объемами необходимого товара не возникало. Приобретением и обращением остался доволен.
Инвер Касымов
Покупаем арматуру для бетонных работ, льём фундаменты и сейсмопояса, опорные колонны. Материал качественный, консультируют толково и доставляют своевременно прямо на объекты.
Леонид Калинчук
Трубы различного диаметра заказываем в компании регулярно, убедились в высоком качестве оборудования и ответственном выполнении обязательств перед клиентами. Сотрудничество выгодное.
ДА
Дарья Армянова
Компания МетПромКо меня полностью устроила. Мы обращались сюда за помощью в выборе арматуры и заказывали небольшую партию. Доставку организовали быстро, качеством товара очень довольны!
Маусым Куттыбаева
Телефон отключён
ЕЗ
Ермек Зайнутдинов
Ценник здесь невысокий. Покупал здесь арматуру для заливки бетона, а также люк из нержавейки. Ассортимент маталлопроката здесь большой. Удобно что принимают безналичный расчёт.
ЗМ
Заур Мангалиев
Заказываем арматуру различного диаметра для строительства. Материал качественный и по стоимости адекватный. Обслуживают отлично, консультируют и сопровождают процесс. Благодарим.
Кирилл Левашов
Покупал в компании штукатурную сетку. Товар качественный, был в наличии, цена актуальная на него и размеры соответствуют, доставку организовали в удобное для меня время. Спасибо! Рекомендую.
Алихан Мироев
Профилированный лист я покупал в МетПромКо, хорошая цена, приемлемая вполне и отличное качество товара, вот за это все я и ценю данную компанию. Уверенно могу рекомендовать. Не пожалеете об обращении!
ИМ
Инвер Масоев
Мы сотрудничаем в вопросе доставки арматуры на наше предприятие. Цены стабильные и качество оборудования нас вполне устраивает, к тому же выполняют ответственно, учитывают сроки по доставке.
Мурат Смагулов
Если рассматривать МетПромКо как поставщика именно оптовых партий проката, то лучшего мы и не ищем. Уже давно закупаем на производство стальной швеллер и уголок. Номенклатура самая разная, по количеству минимум 5 тонн, обычно больше и никогда не случалось так, чтобы не было в наличии! Не было накладок и по поставке. В отношении цен - сколько раз убеждались, что выгоднее всех.
Антон Горин
Закупаю постоянно оцинкованный профнастил в МетПромКо. У меня своя фирма по производству заборов. Качество профнастила хорошее. Доставка товара происходит вовремя. Цены приемлемые.
Рома Фабрикантов
Закупали здесь оцинкованный профнастил с полимерным покрытием. Отличный товар, к качеству никаких претензий не имеем. Цена хорошая. Будем и в дальнейшем закупаться в МетПромКо.
Рамзан Бакиев
Оцинкованный профнастил по отличной цене. Уже давно берем здесь на строительные объекты. Поскольку закупаем крупные партии, то в "МетПромКо" получается очень выгодные расценки. И по срокам доставки не подводят.
Даурен Досов
Единственный номер телефона отключён.