Жүру жолы
Сауданы автоматтандыру
СГ
Светлана Глиба
Отличная компания, девчата умнички всегда помогут и делом и советом! Обслуживаюсь здесь давно , рекомендую!
Екатерина .
Хочу выразить благодарность менеджеру Оксане . Всегда вежлива отзывчива,всегда подскажет в чем причина проблемы кассового аппарата. Благодарю всю компанию Мир Касс👌
Garage CTO
Огромная спасибо менеджерам данной компании помогли подсказали сделали бонусы остался очень довольным !
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Garage CTO, добрый день! Спасибо вам за отзыв о нашей компании. Хорошего вам дня!
Эльмира Алмаз
На протяжении всего срока эксплуатации кассового аппарата Оксана сопровождала нас своей поддержкой. Это, считаю, неоценимо. Спасибо Вам огромное, дорогая Оксана!❤️
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Эльмира, добрый день! Спасибо вам приятные слова! Хорошего вам дня!
Alexandr Kokoryshkin
Отличный сервис, Оксана Вы молодец!
KK
Kairbek Kabev
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Оксане за отличное обслуживание кассового аппарата. Все вопросы решались быстро, спокойно и с большим вниманием к деталям. Оксана всегда была на связи, вежливо и понятно объясняла все моменты, благодаря чему процесс прошёл легко и без лишних переживаний. Очень приятно иметь дело с таким ответственным, доброжелательным и профессиональным менеджером. Спасибо за заботу и высокий уровень сервиса!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kairbek, добрый день! Спасибо вам большое за такие приятные слова в адрес нашей сотрудницы Оксаны. Х…
Эльвира Тлеубаева
Уже более 10 лет обслуживаюсь у них, девушки всегда вежливые и профессионалы. Любой вопрос могут решить
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Эльвира, доброе утро! Спасибо вам большое, что доверяете нам уже более 10 лет. Хорошего вам дня!
Евгений Кузнецов
Покупал на выходных в магазин весы, моноблок и принтер для чеков. Качество намного лучше чем в каспи. есть с чем сравнить. Удаленно все настроили, спасибо. Буду рекомендовать вас.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Евгений, добрый день! Спасибо вам за отзыв о нашей компании и то, что верно подметили, что товар в К…
Светлана Гильманова
Обращаюсь часто в мир касс. Девочки вы лучшие. Удачи вам и процветания Я только к вам
21 қараша 2025, ресми жауап
Светлана, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой! Спасибо вам за отзыв и хорошего дня!
AB
Asem Bigarina
Хочу оставить отзыв в первую очередь о человеке, которую знаю лично в другом бизнесе , а теперь и в этом. Татьяна благодарю за вашу работу, порядочность, профессионализм и желание улучшать сферу. я конечно же довольна и рекомендую вас!
20 қараша 2025, ресми жауап
Asem, добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем сотруднике, нам очень приятно. Желаем вам и вашем…
Амангельды Шахыбаев
Очень хорошо помогли красивые девушки мне понраилось
13 қараша 2025, ресми жауап
Амангельды, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Хорошего вам дня!
LK
Lina Kim
Хочу оставить свой отзыв о компании Миркассъ. Долго думала о гардеробной системе, вместо шкафов и решили установить. Мне Оксана расчитала по размерам и меня все устроило. цена-качество супер. На следующий день сделали доставку. Спасибо Оксане!
28 қазан 2025, ресми жауап
Lina, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Хорошего вам дня!
Alua Suleimenova
Отличное обслуживание!!!очень вежливо и быстро!!!рекомендую.обращаюсь к ним часто.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alua, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием! Спасибо вам за отзыв и хорошего дня!
Г8
Г 808
Спасибо большое! Рекомендую
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Хорошего дня!
Ердос Капасов
Единственная компания, которая нормально обслуживает клиентов по Умаг. всегда на связи, всегда помогут. Выбором доволен, работаю уже больше года. Советую данную компанию Миркас лучшие в своем деле.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Ердос, добрый день! Мы рады, что вы доверяете и рекомендуете нас. Спасибо вам большое и хорошего дня…
РТ
Рус Там
Менеджер Татьяна очень хорошо и профессионально работает с клиентами! Цены адекватные
4 тамыз 2025, ресми жауап
Rus Tam добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо вам за отзыв о нашей работе. Хорошего вам дня!
ТА
Тимур Алиакперов
Покупал в миркассъ стеллажи и умаг. привезли на следующий день. установили программу и собрали стеллажи. оперативно.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Тимур, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Благодарим за отзыв и хорошего вам дня!
Сергей Рогов
Рекомендуем, не первый год обращаемся! Всегда помогут разобраться! Вежливый персонал!
18 шілде 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Хорошего вам дня!
Aseke Aseke
Поддержка и сервис у них на высоте. Всегда помогут и выручат. Часто обращаюсь с разными вопросами, отвечают быстро. могу смело их рекомендовать. работаю с ними уже 4,5 года.
17 шілде 2025, ресми жауап
Aseke, добрый день! Спасибо вам за отзыв о нашем сервисе. Мы рады, что вы остались довольны! Хорошег…
АЗ
Ахмед Закиров
Пакупал на выходных обарудование в магазин У Ахмета. Панравилась как обслужили и что сразу привезли и падключили. Званил в другие кампании ноль реакции. Рахмет вам от Ахмет ага.
23 маусым 2025, ресми жауап
Ахмед ага добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Хорошей вам торговли и ждем…
Гульзада Иманбекова
Всегда отличный сервис. 👍🏽 Оксана супер профессионал, очень приветливая. Благодарю за то, что Вы есть ❤️. Оксана, всегда очень быстро и качественно исполняет свою работу!!! Я уже много лет обслуживаюсь только у нее! Успехов Вам Оксана и побольше благодарных клиентов!!!💐
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Гульзада, доброе утро! Спасибо вам за теплые слова в адрес нашей Оксаны! Будем рады помочь вам! Отли…
VV
Viktory Viktory
Очень оперативно перепрошили кассовый аппарат, сделали на месте все необходимое для его работы. Рекомендую 👍
22 мамыр 2025, ресми жауап
Viktory, добрый день! Спасибо вам за обратную связь о нашей работе! Хорошего вам дня!
Arman Shaekenov
Выполнили все работу в срок (привезли оборудование, настроили и обучили) . Работаю полгода, все круто. Советую эту компанию.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Arman, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашей программой Умаг и работой по установке и…
ss
serik serik
Заказывал 2 принтере чеков и ящик для кассы. Доставили ящик и удалено настроили мне принтера. Рахмет жигитер.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Serik, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Хорошего вам дня!
РШ
Руслан Школбаев
Однозначно рекомендую!Не первый год пользуюсь их услугами,очень вежливые и компетентные!Всегда помогут разобраться и все объяснят.Спасибо им большое!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Руслан, добрый день! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Хорошего вам дня!
Abzal Abzal
Покупал здесь оборудование для своего магазина. Понравилось, что даже по телефону дали полную консультацию по подбору оборудования и ПО. Приехал, провели презентацию и показали как будет работать в моем магазине. На следующий день все привезли, показали как работать и обучили. Есть с чем сравнить, сервис на высоком уровне. Рахмет вам!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Abzal, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо вам за отзыв и отлично…
Айгерим М.
Рассчитали мою заявку по стеллажам, помогли с нагрузкой. На следующий день доставили и собрали. Я довольная, всем советую их!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо вам за отзыв и хорошего вам дня!
Кирилл Кирилл
Обслуживание на высшем уровне, топ! Спасибо!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Кирилл, добрый день! Спасибо за отзыв! Хорошего вам дня!
Каламкас Каламкас
Четко работают. Заказали - позвонили - подтвердили - привезли. Очень грамотный консультант. Задал уточняющие вопросы и рекомендовал немного иную модель, которая подходит больше под специфику нашей деятельности. Рекомендую!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Қаламқас, добрый день! Благодарим вас за покупку и отзыв о нашей компании. Желаем процветания вашему…
Б
Бибисара
Хочу поделиться своим оптом с этой компанией. Оставила заявку на сайте, мне сразу перезвонили. помогли с выбором кассового оборудования для открытия магазина. Ответили на кучу моих вопросов. Договорились на следующий день все привезти и установить у меня на точке. Приехали в обозначенной время, привезли и показали как все работает. Далее провели обучение по программе умаг. Уже больше года работаю с ними, поэтому и решили дать обратную связь. Спасибо вам за сервис и качество товар!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Бибисара, добрый день! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны нашим сервисом и ка…
Айдын Батаев
Дүкен ашу үшін жабдықтар, сейф сөрелер мен Умаг бағдарламасын сатып алдым . Мерзімінде әкелінді, оқытылды және бапталды. Көп рахмет!
10 ақпан 2025, ресми жауап
Айдын, Қайырлы күн! Біздің жұмысымыз туралы пікіріңіз үшін рахмет. Сізге жақсы сатылымдар!
ЖА
Жанна Абильгазина
Обслуживаемся здесь по Умаг. Я довольна, на связи специалисты. Спасибо большое!
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Жанна, добрый день! Рады видеть вас в числе наших клиентов. Спасибо вам за обратную связь! Хороших вам продаж!
Ергазы Муканулы
Искал домой сейф, нашел эту компанию. С выбором не ошибся, выбор в магазинебольшой. Звонил в другие, у них нужно покупать только по картинкам, посмотреть негде. Проконсультировали и привезли прям домой. Рахмет от души.
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Ергазы, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв о нашей компании. У нас в магазине действительно бо…
Максат Абырой
Хочу оставить отзыв о работе Миркас. Помогли с переходом с другой програмы перейти на умаг. Обслуживаюсь уже больше 5 месяцев все шикарно. Советую эту компанию. Вам по больше клиентов.
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Максат, добрый день! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны! Спасибо вам за отзыв…
ГА
Гульнар Алпыспаева
Спасибо менеджеру компании Оксана, всё понятно и подробно объяснила про сейф .!
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Гульнар, доброе утро! Благодарим вас за отзыв о нашей сотруднице Оксане. Мы рады, что вы остались довольны! Хорошего вам дня!
VL
Valeriy Lee
Ремонтировал здесь счетчик для денег Дорс. Быстро выявили причину и устранили неисправность. Так же лет 5-6 назад делал здесь кассовый, тоже все хорошо. По-моему мнению единственный сервис в Астане, где ремонтируют профессионалы, есть с кем сравнивать. Спасибо еще раз!
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Valeriy, добрый день! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо вам за отзыв и хорошего…
RT
Raziya T
Уже больше 10 лет работаем с этой фирмой, всегда все на высшем уровне, сервис, качество услуг, вежливость персонала, ценовая политика. Благодарим! И желаем процветания вам!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Raziya, доброе утро! Благодарим вас за такие приятные слова в наш адрес! Спасибо вам за отзыв и хоро…
KA
Kanat Abylgazin
Благодарю Дмитрия, помог подобрать хороший счетчик для денег. Уберег от дешевых китайских аналогов! Рахмет от души!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Kanat, доброе утро! Спасибо вам за теплые слова в наш адрес! Хорошего вам дня!
НН
Назым Назым
покупала сейф. доставили в срок.рахмет.
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Назым, добрый день! Спасибо вам за покупку и отзыв о нашей работе! Хороших вам выходных!
Гульмира Оспанова
Зарегистрировали кассовый аппарат по новому наименованию ТОО в документах. А в самом кассовом аппарате оставили прежнее наименование. Халатность сотрудников ужасная! Больше не будем обращаться в эту компанию!
СР
Сергей Рогов
Спасибо что вы есть !! Очень добрые и отзывчивые. Действительно профессионалы своего дела. Желаю успехов и процветания в вашем деле.
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сергей, добрый день! Благодарим вас за хорошие слова в наш адрес! Мы рады, что вы остались довольны! Хорошего вам дня!
Ангелина Мак
Благодярю сотрудницу Оксану. Очень быстро решила проблему с неработающим меркурием 👍🏻💯
12 қараша 2024, ресми жауап
Ангелина, добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв о Оксане. Рады, что смогли вам помочь! Хорошего вам вечера!
ГМ
Гаухар Маусымбаева
Обращалась за услугой, регистрация ККМ и снятие с учета ККМ, всегда услуги сделаны своевременно и четко, специалисты вежливы и оперативно отвечают и разъясняют. Процветания Вам, довольна работой.🌞
8 қараша 2024, ресми жауап
Гаухар, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами! Спасибо вам за отзыв и отлич…
Ayan Sarsenov
Уже не впервые обращаюсь в эту компанию, все на высшем уровне, быстро, четко, аккуратно, благодарю за проделанную работу, очень вежливый персонал
8 қараша 2024, ресми жауап
Ayan, добрый день! Мы рады, что вы остались довольным нашим сервисом! Благодарим вам за отзыв и отличного вам дня!
Асем Измайлова
Самая красивая и прекрасная Оксана!благодарю вас за оперативную и качественную работу!все тщательно объяснила и решила проблемку! Здоровья, счастья вам, и пусть всегда сопутствует удача! Всем рекомендую организацию Миркассь💯менеджер Оксана👍👍👍
29 қазан 2024, ресми жауап
Асем, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова в адрес Оксаны! И вам всего самого наилучшего…
БК
Борис Корякин
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне, все подробно рассказала о программе UMAG, вопросов и сомнений не осталось, ребята оперативно в этот же день установили, работой остались довольны, спасибо , процветания вам ✊👏🌸
25 қазан 2024, ресми жауап
Борис, добрый день! Благодарю вас за отзыв о нашей сотруднице Татьяне и работе всей команды. Хороших…
РМ
Райгуль Мирова
Спасибо сотрудникам за быстрый ответ , качественную работу. Не первый год обслуживаемся тут по всем вопросам ККМ. Процветания вашей компании 💐
21 қазан 2024, ресми жауап
Райгуль, добрый день! Благодарим вас за теплые слова в наш адрес. Хорошего вам дня!
ДБ
Диана Брудер
У меня продуктовый магазин , купила себе Umag , спасибо Садо ответил на миллион моих вопросов .
21 қазан 2024, ресми жауап
Диана, добрый день! Спасибо вам за выбор нашей программы и оборудования. Хороших вам продаж!
ВГ
Виктория Горпинченко
Очень вежливый персонал и сервис на высшем уровне 🤗очень быстро и четко все делают
11 қазан 2024, ресми жауап
Виктория, добрый день! Спасибо вам за теплые слова в наш адрес! Отличного вам дня!
Ахмет Мактаев
Здравствуйте, очень хороший сервис от вашей компании: заказанный товар хорошего качества, доставили вовремя, особенно большое спасибо Анатолию который доставил товар.
14 тамыз 2024, ресми жауап
Ахмет, доброе утро! Спасибо вам за оценку нашей работы! Хорошего вам дня!
Тағы жүктеу