Жүру жолы
Mitris.kz
Заманауи жарықшамдар шоурумы
RI
Rabiga Ibrayeva
Отличный магазин, обслуживаясь уже более 3 лет доверия качеству товара.
Rabiga. Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
СЕ
Самал Есенгалиева
Огромный выбор качественных люстр и светильников на любой вкус и цвет, в том числе известных европейских брендов. Оперативное обслуживание. Ждем теперь доставку 🙏
Самал, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Alkey Kashkinov
Отличная клиентоориентированность. Сотрудники уточнили необходимые параметры, сами подобрали подходящую лампу и перезвонили с готовым решением. Очень приятно такое внимательное отношение и помощь. Спасибо!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Alkey, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 💛
Максат Агимов
Купила в магазине Светильник цены приемлемые! Менеджер Александр все хорошо объясняет очень довольна покупкой!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Максат, за доверие 💛 Рады были вам помочь!
Виктория Малинина
Ребята молодцы, благодарю! Проконсультировали, оперативно, все понятно, подсказали, объяснили. Собрали мой заказ и отправили индрайвером. Еще раз спасибо. Рекомендую!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
Мухтар Агимов
Второй раз покупаю люстры! Классный магазин. Всем доволен!!
20 қараша 2025, ресми жауап
Мухтар, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛
AY
Almagul Yergibayeva
Хороший магазин, большой выбор интересных светильников. Отличное обслуживание, доброжелательная обстановка Спасибо Александру, все разъяснил и помог с выбором. Рекомендую посетить и приобрести нужные светильники. Желаю магазину процветания и успехов.
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Almagul, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ХД
Хамит Динмухамбет
Второй раз покупаю люстры . Классный магазин , классный персонал!!! Цены приемлимые супер 👍 СПАСИБО !!!
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Хамит, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ZA
Zarina Amanzholova
В прошлом году покупали люстру, в этом году так же пришли за обновкой. все супер 🥰 Директор потрясающий , все объяснил во всем помог!
15 қараша 2025, ресми жауап
Zarina, добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😉
Аяжан Акналиева
Все супер, добрый продавец. Все всегда в наличии. Оперативно работают) буду не раз приходить
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Аяжан, за приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
ЗО
Зарина О
Отличный магазин. Приобрела там хороший диван по очень привлекательной цене. Качество дивана на высоте. Консультант очень вежливый и клиентоориентированный.
2 қараша 2025, ресми жауап
Зарина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам…
Alina Aliyeva
Отличный магазин! Цены на любой карман, тысячи моделей на выбор. Помогли подобрать люстры под интерьер и есть удобный сайт!
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alina. Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
NM
Nataliya Malinovskaya
Хочу выразить огромную благодарность магазину Mitris за сотрудничество 🤝. Поблагодарить менеджера Александра за совместную работу. Помогли подобрать люстру и бра для нашей квартиры. Все профессионально отработано. Мы остались довольны 😊 Смело рекомендую! 👍🏻
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nataliya, спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова.
A😉
Ademai 😉
"Отличный сервис! Отзывчивый персонал 👍 Покупкой довольна, качество топ ❤️"
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь!
Анна Булинг
Спасибо менеджерам за быстрое оформление заказа и профессиональное консультирование! Быстро выбрали подходящее освещение
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😁
Мунира Абдусалямова
Заказывали, все супер , доставка пришла без брака , целая
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мунира. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Albina Assylbekova
Хороший магазин. Актуальный ассортимент. Приятное обслуживание. Не первый раз приобретаю здесь элементы освещения. Так же у них появилась услуга покраски и сантехника под заказ 👌🏻
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Albina, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤗
МР
Мухаметжарова Рыскен
Мне помогли подобрать ребенку-дизайнеру лампу отличного качества. Очень отзывчивый персонал. Сработали оперативно и главное с душой. Всем рекомендую этот магазин.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
KN
Kima Nurkenova
Спасибо большое магазину! Помогли подобрать лампочки для визажного зеркала👍 Обратная связь оперативная. Сразу отвечают и консультируют по ватсап. Решила свой вопрос меньше чем за час
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Kima, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Нургазы Еркебулан
Огромное спасибо сотрудникам , помогли подобрать материал , цвета Очень понравилось добрые вежливые 👍🏻
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Yerzhan Ismagelov
Ребята молодцы, оперативно дали обратную связь и направили товар👍
31 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ЕЖ
Еркебулан ЖУМАКЕНОВ
Огромное спасибо сотрудникам компании за отзывчивость и профессионализм
25 тамыз 2025, ресми жауап
Еркебулан, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😉
Сабина Санчаева
Добрый день! Очень понравился магазин- выбор и сервис отличный. Помогли подобрать крепления, лампочки и также установили! Благодарю
10 тамыз 2025, ресми жауап
Сабина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сервис👍🏻 Большой выбор , помогли подобрать люстры
Добрый вечер, Apple. Спасибо за доверие 💛 Были рады помочь 🤝
Timur Ahmetov
Обслуживание нулевое, при входе сидит девушка развалившись в кресле залипает в телефоне, на мой вопрос есть ли лампочки встала у ушла обслуживать другого мужчину, очень странно, хотя смотрела на меня.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Доброе утро Тимур! У нас нет консультантов девушек,это была клиентка,которая ждала свой заказ. Извин…
Zhanara Zhunussova
Консультантов продавцов нет, у каждого ходишь уточняешь он ли продавец. Один говорит в туалете, другой еще не открылись хотя время 11:24. Никто соответственно помочь не смог, нашла что надо, но ушла без покупки.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Жанара извиняемся за то,что не смогли вас обслужить.С утра надо было поехать в церковь…
ZA
Zhandos Asanov
Нашли то, что искали по всему городу. Дядя Саша ооочень добрый человек. приятно иметь дело с такими.
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhandos. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Акмарал Кусаинова
Не первый год приобретаю люстры только в Mitris, пожалуй самые лучшие люстры в городе ! Рекомендую всем только этот магазин !
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акмарал. Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Аркалык Еркабыл
В данный магазин прихожу не в первый раз, все нравится качество,сервис,доставка👍
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аркалык. Большое спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
EL
Elena L
Спасибо за консультацию и за помощь в выборе люстр, вы молодцы!!! Все быстро и качественно.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ТС
Таир Султанбеков
Второй проект с Mitris закончил, отличное качество, Дизайн, доставка! 👍🏻👍🏻
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Таир, за приятный отзыв 💛 Успехов вам.
ЦЕ
Цариков Евгений
Приобрела шикарную люстру, и до сих пор не могу налюбоваться! Это настоящее украшение моего интерьера – элегантная, с изысканным блеском. Гости в восторге – каждый визит сопровождается комплиментами! Все спрашивают, где я такую люстру нашла, и не устают ею восхищаться. А я улыбаюсь и радуюсь, что сделала такой удачный выбор. Очень довольна покупкой – и эстетически, и по качеству она превзошла все ожидания. Рекомендую от души!
GH
Green Hills
Спасибо большое магазину! Быстро привезли фонарь👍
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Green! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
DK
Dariga Kiyashovna
Покупки совершаем с самого основания салона. Зарекомендовал своим внимательным подходом к клиентам , правильным подбором и отличным ассортиментом . Александр очень ответственный и очень порядочный , мастер своего дела . Удачи и благодарных покупателей .
13 шілде 2025, ресми жауап
Dariga, добрый день, спасибо за доверие! Мы работаем для вас.
Анжела Велиева
Отличный магазин! Главное ассортимент широкий, выбор на сайте огромный , качество товара высокое. Консультанты очень квалифицированно подходят к обслуживанию и подбору освещения. Покупаю в этом магазине люстры, бра, торшеры уже не первый раз.Рекомендую!
13 шілде 2025, ресми жауап
Анжела. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ТС
Т С
Отличный сервис !!! 100%
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё ❤
Адиль Шокуманов
Качественные люстры, богатый ассортимент, вежливый и приятный персонал, всегда помогут с выбором!!! Обязательно к посещению, будем делать ремонт обязательно к ним вернемся!
Добрый вечер, Адиль! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
ZK
Zhannat Kaim
Качественные люстры, хороший ассортимент, помогли с выбором! Отдельная благодарность Александру-профессионал в свое деле. Будем заказывать еще.
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Zhannat, за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Отличный выбор и приятное обслуживание! Нашли идеальные люстры для всего дома. Спасибо!
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
ЭУ
Эльмира Уразбаева
Маг Митрис , пользуюсь товаром (люстры , лампочки с 2013 г -постоянный покупатель. Отличный сервис , консультации. Много акций , можно купить красивые люстры с хорошими скидками.
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльмира, спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
RU
Rano Ualiyeva
Отличный магазин и невероятно приятный и клиентоориентированный персонал. Александр всё подсказал, профессионал в своем деле, кофе угостил, в магазине аура спокойствия и умиротворения, не хотелось уходить. Обязательно будем рекомендовать и сами вернемся снова. Успехов в бизнесе, благодарных клиентов. Всё оформили с доставкой в Усть-Каменогорск.
Malik Kenzhebayev
Случайно нашел данную компанию в интернете и сделал заказ на покупку ламп для прикроватных тумб и светильника. Все было доставлено в указанные сроки! Я очень доволен сервисом и качеством товара! Рекомендую данную компанию к взаимовыгодному сотрудничеству!
Берик Молдабаев
Отличный магазин, качественный товар, оперативно отвечают на вопросы!
Виталий
Отличный магазин, качественное обслуживание, подходят к вопросу с личной ответственностью.
MV
Milena Valente
Отличный магазин! Большой ассортимент качественных товаров, сразу получилось найти то, что долго искала. Все оформили быстро, особенно хочу поблагодарить Александра за оперативность и помощь с выбором. Осталась очень довольна, приходите, не пожалеете:)
9 сәуір 2025, ресми жауап
Milena, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
Азат Тюлебаев
Огромный ассортимент люстр и бра! Советую данный магазин. Продавец Александр ответил на все вопросы и подсказал с выбором. Спасибо за люстры!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Азат, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЛХ
Лина Хидит
Здравствуйте! Я из города Костанай. Сегодня оформила покупку люстры и подвесных светильников. Хотелось бы выразить благодарность менеджеру магазина, дал полную информацию о товаре, на все мои вопросы я получила исчерпывающую информацию. Спасибо!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Эдуард Шарапов
Поиск освещения "по душе" привёл из Петропавловска в Астану, а именно в магазин "Митрис". Большой выбор электроники для освещения дома в наличии и огромный выбор на заказ! Консультанты подсказали нюансы выбора со стороны практичности, эргономики и дизайна. Отдельное спасибо Александру за профессионализм и оперативную обратную связь! Буду продолжать обращаться сам и рекомендовать знакомым!
YK
Yuliya K
Огромное спасибо за отличный сервис! Помогли подобрать то, что нужно, дали полезные советы и оформили заказ быстро и без лишних хлопот. Все четко, профессионально и с заботой о клиенте.
5 сәуір 2025, ресми жауап
Юлия. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
B B
Отличный магазин освещения. Не один раз приобретали там люстры, кажется самые низкие цены тут! Отличное обслуживание и всегда без проблем отправляют в другой город, я с Караганды и день в день отправляют заказы.
5 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤