Маршруттар
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС МК-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. 9.03.21. АРРФР берілген.
Толығырақ білу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Yagami Light
Керемет ұнады
Все понятно, хорошее обслуживание. Грамотный специалист.
Кульбагирам Каширбековна
Обслуживание отличное
16 сәуір 2026, ресми жауап
НА
Нуржан Ауелбеков
Керемет ұнады
Ең жылдам ломбард, бәрін нақты түсіндіріп айтып береді. Гүлзира 👍👍 очень вежливая!
14 сәуір 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
ЖЖ
Жанат Жанболатович
Керемет ұнады
Добрый день! Посетил сегодня филиал на пушкина 1 М-ломбард очень хорошая специалистка! Все четко и понятно обьясняет! Побольше таких сотрудников💪✊👍
Д~
Дарига ~~~~~
Керемет ұнады
Честно, сначала немного переживала идти в ломбард, но зря 😅 Очень приятная сотрудница, всё спокойно и доступно объяснила. Оценили украшение нормально, даже завысили. Деньги выдали сразу, всё быстро и понятно. Понравилось, что всё прозрачно — сразу сказали условия, сколько и когда нужно вернуть, без сюрпризов. В итоге осталась довольна, если понадобится — обращусь ещё 👍
ГМ
Гулим Мукашева
Керемет ұнады
Хороший ломбард. 👍 хороший специалист, грамотно все объясняет.
27 қараша 2025, ресми жауап
Akerke Askerbekova
Керемет ұнады
Хороший ломбард! Отличное обслуживание!
4 сәуір 2026, ресми жауап
Карина Азарова
Все быстро , хороший ломбард
1 сәуір 2026, ресми жауап
Almas Sydykov
Керемет ұнады
Очень вежливая сотрудница Зарина очень помог мне
31 наурыз 2026, ресми жауап
Женя Голубев
Керемет ұнады
Быстро, качественно Все на высшем уровне!
26 наурыз 2026, ресми жауап
КА
Кауаша Алиман
Керемет ұнады
өте сапалы қызымет көрсетеді. түсіндіріп жағдаймен толық таныстырып отырады
25 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
Gulnaz Ugulbay
Быстро все сделали
19 наурыз 2026, ресми жауап
Нуржанова Сымбат
Керемет ұнады
Рахмет все быстро и оперативно
16 наурыз 2026, ресми жауап
РЖ
Райхан Жусупова
Керемет ұнады
Все быстро грамотно . Гульзира грамотный менеджер . Все супер !!!
13 қараша 2025, ресми жауап
FB
Fariza Baki
Керемет ұнады
Отличный сервис, все объяснили… очень благодарна менеджеру Гульзире Акилбековне🫂
11 наурыз 2026, ресми жауап
КС
Ксения Саракун
Отличный ломбард
10 наурыз 2026, ресми жауап
Акерке Армия
Керемет ұнады
Маған қатты ұнады,қызмет көрсету сапасы өте жоғар👍👍
10 наурыз 2026, ресми жауап
КР
К Ренат
Керемет ұнады
Хочу оставить хороший отзыв о специалисте Зарине. Очень вежливый и грамотный сотрудник. Всё подробно объяснила, быстро оформила и ответила на все вопросы. Обслуживание прошло спокойно и без лишней суеты. Видно, что человек знает свою работу и относится к клиентам с уважением. Спасибо Зарине за профессионализм и приятное обслуживание! 👍Хорошее Обслуживание , Маленький процент, ♥️♥️♥️
4 наурыз 2026, ресми жауап
Bi
Batirbek ismatov
Хороший
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Барлық түсініктемелер
Эвелина Алексеева
Очень удобный сервис
23 ақпан 2026, ресми жауап
КЧ
Константин Чернов
Керемет ұнады
Хороший филиал, быстрое обслуживание приятный оценщик
Алма Абылгазина
Спасибо Гульзире Акилбековне, все доступно объяснила
ZD
Zhazira Dusetaeva
Керемет ұнады
Мыжиканова Гульзира Акилбековна очень вежливый и профессиональный сотрудник 👍 Во всех филиалах бы такие сотрудники!!!! да и вообще в жизни по больше бы воспитанных людей 🙏
Альфия Кузенбаева
Керемет ұнады
Рахмет улкен,тез ари ынгайлы Зарина Ардаковнага.
13 ақпан 2026, ресми жауап
GM
Gulsina Myrzakhmet
Керемет ұнады
Всегда хорошее обслуживание, приветливый персонал.
13 ақпан 2026, ресми жауап
N
Nazar
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность Мыжикановой Гульзире. Она всё подробно и понятно объяснила, ответила на все вопросы и помогла без лишних сложностей переоформить золото. Очень компетентный и вежливый специалист!
1 қараша 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Сая Саипова
Керемет ұнады
Самый лучший ломбард. Кассиры-вежливые, профессионалы своего дела. Спасибо Гульзире, все объяснила и оформила быстро.
10 ақпан 2026, ресми жауап
КС
Кристина Сапрыгина
Керемет ұнады
Спасибо большое за подробную консультацию, все чётко и ясно объяснили. Очень вежливый сотрудник Гульзира
9 ақпан 2026, ресми жауап
ГС
Гаухар Сейтова
Керемет ұнады
Была в М - ломбарде по адресу Пушкина 1. В первый раз обратилась, и мне очень понравилось обслуживание девочек. Все доступно и понятно обтяснили. Желаю Вам хороших и побольше клиентов. Советую Всем М -ломбард 👍👍👍!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Нина Зорина
Керемет ұнады
Как хорошо что в нашем доме есть такой замечательный Ломбард. Вежливый персонал. Приветливый. Всегда всё объяснят и подскажут. Молодцы. Спасибо вам большое. Всегда выручают и помогают. Хожу только в этот ломбард. Замечательное обслуживание.
2 ақпан 2026, ресми жауап
16 қаңтар 2026, ресми жауап
YY
Yeldar Yeshchanov
Керемет ұнады
Хорошошое и вежливое обслуживания,очень удобное расположения
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Аружан Сайдалина
Керемет ұнады
Хочу по благодарить Гульзиру Акилбековну за хорошое обслуживание и все внятно обьяснила ❤️ всегда у вас ❤️
19 ақпан 2025, ресми жауап
Молдир Сопбекова
Хороший ломбард
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Айдос Дуисенбай
Керемет ұнады
Аскаровна Зарина Ардаковна все объяснила четко все супер !!!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
MM
Marina Makhina
Керемет ұнады
Отличный сервис, доброжелательный персонал. Очень надежный ломбард
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асемгуль Досымова
Керемет ұнады
Очень хороший ломбард! Особенно благодарю специалиста Аскарову Зарину , всегда очень понятно всё объясняет .
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
AO
Adiok O
Керемет ұнады
Быстрое обслуживание и всегда четко все объясняют, дают высокий процент! Гульзире Акилбековне рахмет!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЖЛ
Жаслан Лесов
Керемет ұнады
Обращаемся не первый год. Чёткое быстрое обслуживание
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Askhat Kuanysh
Отличное обслуживание 👍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
JА
J Аiu
Керемет ұнады
Гульзира Акилбековна молодец❤️❤️❤️быстро и грамотно обслужила. Все подробно обьяснила, как всегда все ясно четко! Выручает когда срочно нужны деньги. Отличный филиал👍
9 маусым 2025, ресми жауап
Nazeka
Керемет ұнады
Лучший ломбард, очень приятно!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
PD
Pavel Drozd
Отличный ломбард
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЖС
Жанна Сейпитанова
Керемет ұнады
Отличный ломбард,очень приятная девушка,обслуживание супер.Спасибо.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу