Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖарнамаЖШС МК-ЛомбардЛицензия № 02.21.0002.L. 9.03.21. АРРФР берілген.
ЖШС МК-Ломбард
20 қараша 2025, ресми жауап
СК
Салтанат Кайралапова9 пікір
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Aidana Akhmetzhanova9 пікір
15 қазан 2025, ресми жауап
GK
Gulsezim Keulimzhay2 пікір
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Aselya .4 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Аскарова Акмарал5 пікір
12 қазан 2025, ресми жауап
AN
Aleksandr Neizvestno11 пікір
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! 💛 Нам невероятно приятно читать такие тёплые слова о нашем специалисте. Мы гордимся, ч…
Ж
Жибек1 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку. Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием и…