Жүру жолы
ЖШС Семья
4.4
ГА
Г А
У Оксаны Очень Золотые Руки грамотный специалист ...Это человек каторый Любит свою работу
LV
Lady Vamp
Обратились к детскому неврологу Кучук Ирине Викторовне и остались крайне недовольны. Врач встретила нас в раздражённом состоянии, разговаривала нервно, без должного уважения к ребёнку и родителям. Внешний вид и отношение — неопрятные, создаётся впечатление, что работать с детьми ей тяжело. Консультация прошла формально, полезной информации мы не получили, только зря потратили время и деньги. Считаю, что врачу давно пора на заслуженный отдых, а не работать с детьми.Очень разочарованы приёмом, Врач раздражительная, с ребёнком не нашла общий язык. Деньги и время потрачены зря. Не рекомендую.
Аида Джуманова
Оксана Александровна, лучший гинеколог , слежусь уже четвертый год . И узи и прием - полная информация предоставляется и лечение сразу же .. не водит за нос ! Советую 👍🏻
NN
Natall Name
Оксана Александровна самый уютный врач честное слово Езжу с другого конца города только к ней✨
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Natall! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Виктория Сквирская
Я ничего не скажу о самой клинике, диваны или сервисе- я не замечаю этого! Я прихожу только на врача, на самого лучшего врача и человека! Марина Валерьевна, благодарю всем сердцем и душой ! Старшей дочери 15, сыну 10 и малышке 3 - столько лет и всегда на 100% помогла! Даже в отпуске, наша Марина Валерьевна всегда ответит! Едем с другой части города, по пробкам, и иногда с температурой! Благодарю безмерно, Вас, наша дорогая!!!!!!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Галия Карабаева
Очень грамотный врач Имишева Оксана и узист , теперь только к ней , ничего лишнего не назначает все по факту
27 тамыз 2025, ресми жауап
Галия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Anna Mitassova
Много лет хожу на приемы только к Оксане Александровне, идеально подходящий мне врач с большим опытом, никогда не назначает лишнего, всегда хожу с удовольствием ❤️
Anna, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству 😉
TI
Tanya Ilinykh
Оксана Александровна благодарю за всё!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Будьте здоровы!Всегда рада Вам )
KA
Kairzhanova Aigerim
Марина Валерьевна очень классный врач, подход к детям 👍🏻
30 тамыз 2025, ресми жауап
Kairzhanova, добрый день! Огромное спасибо ❤ Приходите ещё 🤗Будьте здоровы)
ЕВ
Елена Вьюгова
Моя любимая клиника, сама наблюдаюсь у Оксаны Александровны с 2008 года, отличный врач. Детей также водила к педиатрам пока были маленькие, всегда очень грамотное и тщательное лечение. Большое спасибо, что есть клиники с такими профессионалами.
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за доверие. Успехов вам 😉
AAA A
Хочется сказать большое человеческое спасибо Аллахвердиеве Марине Валерьевне! Врач от Бога! 🙏 Только она смогла вылечить наших детей! Обращаемся уже 10 лет к ней! Спасибо, что Вы есть! 🙏🙏🙏
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, нам очень приятно 🤝
ЕФ
Екатерина Фелулова
Быстро качественно не дорого
Анастасия Гамалий
Внимание персоналу! Если написано что работаете в субботу до 13 часов будьте добры отвечать на звонки! Позвонила раз 20 на оба номера, это не хорошая работа! 👎
Асхат Исмогамбетов
Хочу оставить отзыв о данной клинике а именно о педиатре Алахвердиева Марина очень грамотный врач с первого раза на. Понравилась то как она ведёт себя с ребенком как наблюдает как объясняет всем советую ещё не видел такого педиатра как она советую 100 %
ОД
Оксана Деревянко
Посетила данную клинику Диваны новые,😂 администратор приятный! Врачи - специалисты своего дела! Рекомендую
ЕГ
Ева Гатиева
Если бы можно было поставить 10 баллов я бы их поставила, а пока только 5 к сожалению ) Оксана Имишева супер гинеколог. Грамотнее нее я специалиста в этом направлении не встречала. То, что она говорит никогда не бывало у меня ошибочным. Очень умная, приятная. А голос и внешность чего стоять. Красивый врач 🙌🏻🤍 Еще одна моя любовь этой клиники, педиатр Марина Алахвердиева. С рождения вожу туда мальчика. Каждый месяц на патронаж. Только с ней находим общий язык. Не плачем и не истерим. Не боимся. Профессионал своего дела. Не понимаю людей которые прицепились к тому что здание не то и диваны потрепанные 🤦🏻♀️ какая вам разница! Вы ревизор или пришли к врачу? У них кабинеты всегда чистые. Сами врачи в масках и перчатках! А врачи (по крайней мере педиатр и гинеколог) исключительные врачи. Отборные. Таких я в другим «топовых» клиниках с 101000 отзывами и рейтингом 5.0 не встречала.
Айсауле Сисенбаева
Я хожу к Имишевой с 2011 года. Она мой кумир) хожу только к ней. Как к человеку и как пациенту всесторонне она супер человек и врач😘Дай аллах крепкого здоровья ей и ее семье и клинике побольше хороших, позитивных пациентов.
GБ
Gromchi Байтубаева
О Кучук у меня остались самые ужасные впечатления, об этом "якобы" специалисте, которая работает с детьми, и с первых минут приема ставит страшные диагнозы. На мой вопрос, как она смогла за минуту определить и сразу же поставить аутизм моему 7летнему сыну, она сказала, что у нее 35 летний опыт. Принимала нас в клинике Консилиум. Так уверенно, с ехидной улыбкой, и полушепотом говорила о диагнозе, удивляясь , почему до этого времени никто из врачей не видел, и не диагностировал РАС у моего сына, что даже я сама засомневалась. Весь мир перевернулся, у меня пропал сон, повысилась тревожность , записала сына к психиатру, и как я прожила этот месяц, знают только мои родные. Сегодня были у психиатра, которая отвергла диагноз от Кучук, и сказала, что такой диагноз моему ребенку мог поставить только неквалифицированный доктор. Никому не советую обращаться к невропатологу Кучук.
Айнура Ержуманова
Девушка на рецепшене хорошая имя не знаю.И Кучук хороший врач ничего лишнего всё по делу. Приезжали с Караганды мы на обследование и нам всё понравилось. Клиника маленькая уютная,нет толпы народу что очень хорошо 👍
Yerke Yerke
Марина Вальервна супер врач 👍👍👍 Дай Аллах здоровья ейи ее семье 🙏🙏🙏🙏. Всех троих детей моих наблюдала
ВТ
Валентина Тастемирова
Спасибо Марины Валерьевны. Она врач от бога, а какой подход к ребенку 😍🔥 вам срочно надо создать страницу в Инстаграмме чтоб как можно больше людей видели таких профессионалов как у вас. Марина Валерьевна желаю вам только процветания в вашей не лёгкой работе.❤️❤️❤️
Ирина Sav
Хожу уже более 15 лет к гинекологу Оксане Александровне Имишевой. Надежная, деликатная, добрая, внимательная, грамотная, с огромным опытом - превосходный врач и человек!
KS
Katerina St
Хочу выразить благодарность Марине Валерьевне! Наблюдаемся у нее с 2-х лет, сыну скоро 13. Очень внимательная, и большой профессионал своего дела!
ИЮ
Ира Ютина
Здравствуйте Не можем вам дозвониться, не кто не берёт трубку(((
Т Томи
Добрый день, хотела оставить отзыв о враче Алахвердиевой Марине Валерьевне, очень грамотный врач, две сестры водят своих детей только к ней, старшая сестра уже 12 лет только к ней средняя 9 лет, и мы ходим только к ней вот уже 2 года. Всегда лечение назначает грамотное, антибиотики ещё ни разу не назначила всегда старается назначить лечение максимально безопасное без лишних таблеток. Очень рада что в свое время мы попали к ней. Благодаря ей в свое время вылечили ребёнка быстро и безопасно.
Оплатила невролога Кучук И.В за прием 10 тысяч а на сайте написано прием 7.500 не приятный осадок
Нина Давыденко
Чудесный врач/педиатр Марина Валерьевна, ходим к ней с самого рождения и просто в восторге, очень добрая, чуткая и внимательная. Всегда найдет подход к сыну, всегда его завлечет. Она профессионал с большой буквы, очень хороший доктор. Советую всем. Всегда на связи, работает на качество. Побольше бы таких. Отдельная благодарность администратору Снежане, работает на совесть, всегда добрая, улыбчивая и приветливая. Одним словом замечательная клиника👍🏼
Раушан Жусупова
Очень ужасный педиатр Алахвердиева Марина Валерьевна. как она только работает, никакого подхода. Это просто ужас, больше ни ногой в эту клинику и тем более к этому врачу
ЯЖ
Ясмин Ж
Всегда качественное лечение! Спасибо доктору гинекологу
ZD
Zamal Damir
Там работают профессионалы, Имишева Оксана Александровна, лучший врач.
Aigerim Zh
Улыбает с недовольства обустройством клиники) Все начиная с ресепшена, заканчивая профессионализмом врачей - на высшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность Оксане Александровне и Марату Сабитовичу за долгожданного малыша!
МР
Мария Русстинович
Гинеколог Оксана Александровна, чудесный врач. Много раз помогала. Хожу к ней лет 7 точно. Приятная, ничего лишнего. Ни о какой выкачке денег за эти 7 лет речи не было. То что дороговато, да. Но если бы она перешла из этой клиники в другую, была бы только рада. Клиника отвратная, действительно все пошарпанное, старое, в ужасном состоянии. Вроде клиника, а внутри как будто дешевый притон. Оксана Александровна пожалуйста перейдите в другую клинику работать.
не советую Имишеву, только деньги сдирает.. грубая, не грамотная и не честная!
Ardak Kaliyeva
Ходим к Марине Валерьевне лет 5. Едем с другого конца города, по пробкам и бывает с температурой потому что доверяем только ей. Объяснит, расскажет, вылечит )
Aizhana Zhumabek
Хочу поблагодарить Имишеву Оксану за профессионализм. В клинике чисто, все аккуратно, стирильно. Девушка на ресепшне приятная.
Р Ж
Диваны такие страшные! Кучук самой бы показаться врачу! Весь приём своего внука расхваливала сравнивая с моим ребёнком 🤦🏻♀️
РР
Рой Р
Худшая клиника. Как вообще СЭС и акимат такие клиники допускают к работе: лестница для входа АВАРИЙНАЯ и рассыпается - высотой в целый этаж, НЕТ ПАНДУСА, чтобы подняться с ребенком на коляске. То есть эта невролог КУЧУК принимает детей у которых проблемы по неврологии ПЛАТНО и при этом ей и руководству ПЛЕВАТЬ, что для этих маленьких пациентов даже нет пандуса, для облегчения их транспортировки! Порванные кожаные диваны, нет нормального безопасного детского столика для пеленания, да и в целом УСЛОВИЙ НЕТ. За прием ПЕРЕВОДОМ НА КАСПИ берет 8 тысяч, СМОТРИТ ПАРУ МИНУТ и ещё пишет НЕРАЗБОРЧИВО! Вместо того, чтобы будучи заведующей обходить и наблюдать детей, которые поступают в гос. больницу, в рабочее время принимает частно! Бессовестно и НЕПОРЯДОЧНО! Куда смотрит министерство здравоохранения!
Мария Маслова
Самая худшая клиника в городе . Полная антисанитария. Все грязное и старое. Врач Аллахаердиева Марина Валерьевна довела моего ребёнка до реанимации Только из за неё мы ходили в эту чмошную клинику а оказалось какая клиника такие и врачи никому не советую
Ляйлим Хайретдинова
Самый лучший гинеколог города Имишева Оксана Александровна! Наблюдаюсь у нее более 10 лет! Доверяю только ей! Всегда советую всем своим родным и близким людям! Все узи по беременности проходила только у нее! Спасибо большое за профессионализм! Удачи вам и вашей клинике! С благодарностью ваша постоянная клиентка Ляйлим ❤️
Айзада Кошаева
Я в этой клинике более 5лет,наблюдалась у Оксаны Александровны,это очень хороший специалист своего дела.и как человек.беременность вела от и до.а также после.и педиатр Марина Валерьевна наш обожаемый врач. Наблюдается с рождения мой птенчик. Я рекомендую всем. я знаю что здоровье моей семьи в хороших руках. Да может дорого,поверьте, лучше переплатить,зато скажут и объяснят грамотно. Зато действительно проверено. Невропатолог очень сильный тоже детский. Успехов вам во всех начинаниях и процветания! С /у Айзада Кошаева и мой герой Манас
Freeman
Оксана Александровна - одна из лучших специалистов в городе
Амелия Каримова
Доктор Имишева замечательный врач, и пишу я это не потому что я её знакомая, как пишут тут ниже. Всё говорит по делу, по телефону скидываешь анализы отвечает, и главное не выкачивает деньги за консультацию или лишнее УЗИ. Видно, что не заинтересована в тупом откачивании денег с пациента. Порой прямолинейна, но я считаю, что это издержки профессии. Женственная, красивая, всегда приятно прийти на консультацию к такому специалисту.
GS
Gulzari Sandibek
Большое спасибо Оксане Александровне!Никаких лишних неудобных вопросов- все по существу. Очень приятная в общении женщина. Так что, если кто боится идти к гинекологу- идите к Оксане Александровне-не пожалеете.
Aidana Kamalkhanova
Прекрасная клиника, хороший персонал, мне все понравилось. Обязательно, обращусь обратно. Отдельное спасибо Имишевой Оксане Александровне, профессионал своего дела👌👌👌
JT
Julia Trofimets
Имишева Оксана Александровна- Врач с большой буквы! Очень грамотный специалист! Наблюдаюсь только у неё. Не встречала ранее таких врачей! Ни разу за все время назначенное ею лечение не оказалось бездейственным! Все по факту, все по делу! Очень ответственно относится к своим пациентам!
Тоня Седач
Имишева горе-врач,куча анализов,лечит уреаплазму,примочки,санации,пустая трата денег и времени,если действительно хотите найти грамотного врача,то вам тут не помогут
Aida Jumanova
Оксана Александровна, показала себя как грамотный спец в своём деле. Огромное спасибо и побольше таких квалифицированных спецов . Здоровья Вам и близким! Советую👍🏻
ZS
Zhadra Sadenova
Имишева горе-врач. Если хотите услышать, что у вас кучу болезней и потратить впустую деньги, то смело к ней.
ZM
Zamira M
все комментарии по хваленной Имишевой Оксане пишут знакомые самой Имишевой? Неграмотная врач, зато грамотно вытягивает деньги и рекомендует своего мужа уролога, который также вытягивает деньги.
Madina Yussina
К гинекологу Имишевой Оксане Александровне - только сюда. Уже несколько лет ! Дай бог здоровья!!!!
Тағы жүктеу